![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леханыч @ Apr 2 2020, 04:46) Доброе утро друзья! Может не по теме, но все же...Подскажите где заказать защитную плёнку на блок с русскими буквами? она идет в комплекте -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Причем мне целую пачку положили
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леханыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,225 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 2 2020, 04:53) она идет в комплекте Так в том и дело что комплектная порвалась а запасные плёнки все на басурманском( Сообщение отредактировано Леханыч: Apr 2 2020, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Возьми на казахском.
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,110 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 2 2020, 09:49) Возьми на казахском. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леханыч @ Apr 2 2020, 09:41) Так в том и дело что комплектная порвалась а запасные плёнки все на басурманском( обычно к тому времени когда наклейка уже порвалась, то что на ней написано уже не имеет никакого значения ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
отличный прибор слепили из того что было как в песне помните?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 7 2020, 10:20) отличный прибор слепили из того что было как в песне помните? я заметил что твое правонаписание стало просто отличным по сравнению с первыми постами , кто то помогает ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 7 2020, 15:43) я заметил что твое правонаписание стало просто отличным по сравнению с первыми постами , кто то помогает ? ![]() вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 7 2020, 18:22) вы ![]() молодец! быстро учишься! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 7 2020, 19:53) молодец! быстро учишься! ![]() в отличие от тебя тут некоторые минусами раскидыватся я ответил тем же. я зла не держу не на кого просто я же каваказец темперамент у нас другой и вы на меня зла не держытье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 7 2020, 20:04) в отличие от тебя тут некоторые минусами раскидыватся я ответил тем же. я зла не держу не на кого просто я же каваказец темперамент у нас другой и вы на меня зла не держытье ![]() если меня персонально касается то я зла не держу, я с твоими земляками уже около двух лет работаю, есть даже олимпийские чемпионы, по каким то видам спорта, сначала тоже кричали что у них темперамент, даже бывало кричали что зарЭжут, сначала я прислушивался но потом понял что разговору у них больше чем работы, и через некоторое время темперамент куда то делся , все стали смирные и спокойные ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 7 2020, 23:31) если меня персонально касается то я зла не держу, я с твоими земляками уже около двух лет работаю, есть даже олимпийские чемпионы, по каким то видам спорта, сначала тоже кричали что у них темперамент, даже бывало кричали что зарЭжут, сначала я прислушивался но потом понял что разговору у них больше чем работы, и через некоторое время темперамент куда то делся , все стали смирные и спокойные ![]() ну вобшето люди разные бывают тут на каго напоришся ковказцы почти все токие а кокда дело на дело поидет то процентов 20-30 деру додут а вот остольные поверь поидут до конца это в крови. что косается меня я кавкзец но я не грузин но я вырос тут с пеленок и все что косается мужских дел и поступков я делаю так и это правильно если можеш побить кавото или унизить но имеи и мужество извенится если ты не прав. мало осталось токих людеи здесь. шас время такое что денги с ума сводят и многие забывают как надо себя вести правильно вот и изменилос много что у нас об этом можно писать очень долго но не здесь. кстати а вы где жывете ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 7 2020, 22:46) ну вобшето люди разные бывают тут на каго напоришся ковказцы почти все токие а кокда дело на дело поидет то процентов 20-30 деру додут а вот остольные поверь поидут до конца это в крови. что косается меня я кавкзец но я не грузин но я вырос тут с пеленок и все что косается мужских дел и поступков я делаю так и это правильно если можеш побить кавото или унизить но имеи и мужество извенится если ты не прав. мало осталось токих людеи здесь. шас время такое что денги с ума сводят и многие забывают как надо себя вести правильно вот и изменилос много что у нас об этом можно писать очень долго но не здесь. кстати а вы где жывете ? ![]() давай уже переходи во влуд, а то все тут скоро заболтаем ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Коллеги ! А где купить переходник на наушники для подводного поиска.Точнее переходник на сухопутные наушники ?
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Apr 26 2020, 11:05) Коллеги ! А где купить переходник на наушники для подводного поиска.Точнее переходник на сухопутные наушники ? так родные беспроводные уши и есть сухопутные! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
С подсоедененными сухопутными наушниками нельзя погружать прибор в воду.Для этого необходим специальный переходник.К прибору непосредственно подсоеденяется водонепроницаемый штекер,на конце этого штекера есть разъем для сухопутных наушников.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Apr 26 2020, 20:01) С подсоедененными сухопутными наушниками нельзя погружать прибор в воду.Для этого необходим специальный переходник.К прибору непосредственно подсоеденяется водонепроницаемый штекер,на конце этого штекера есть разъем для сухопутных наушников. ааааа, я понял, ты прибор воду хочешь макать, я думал что только по сухому бегать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 26 2020, 21:27 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Конечно по водичке
![]() Такие переходники делают умельцы,а продаются ли изготовленные промышленным способом ? Сообщение отредактировано Mikado: Apr 26 2020, 23:33 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 06:00 | |
![]() |