![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 23 2020, 05:53) если есть желающие поэксперементировать нет никаких прблемм, гарантия 2 года ![]() Почему 2 года гарантия?Вообще то три года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 23 2020, 05:53) если есть желающие поэксперементировать нет никаких прблемм, гарантия 2 года ![]() Я свой включал не раз без катушки,ничего ему не будет,он просто кажет ошибку и выключается. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 23 2020, 06:13) Почему 2 года гарантия?Вообще то три года. это я попутал, посчитав мысленно что у меня год уже прошел ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И опять о динамике.
Откопал (по воде, погода +5, водица тоже холодная) , пришел к машине отсоединил уши - звук динамика громкий как положено, приехал домой поставил в тепло, через пол часа - звук тихий. Поставил на пол часика на балкон в прохладу, занес в квартиру, включаю - громкий , пока крутил в руках пару минут услышал тихий хлопок(походу выдавило динамик) и звук обратно стал тихий. Я так понимаю из за перепада температур клапан не успевает сбрасывать давление и выдавливает динамик, потом со временем давление сбрасывается и динамик стает на свое место. Теперь интересно - это принцип работы или у меня какой-то косяк ? Просто мне кажется что динамика на долго не хватит с таким выдавливанием туда сюда, из-за этого и происходят протечки. Кто что думает по этому поводу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nuggetgold @ Mar 24 2020, 00:27) И опять о динамике. Откопал (по воде, погода +5, водица тоже холодная) , пришел к машине отсоединил уши - звук динамика громкий как положено, приехал домой поставил в тепло, через пол часа - звук тихий. Поставил на пол часика на балкон в прохладу, занес в квартиру, включаю - громкий , пока крутил в руках пару минут услышал тихий хлопок(походу выдавило динамик) и звук обратно стал тихий. Я так понимаю из за перепада температур клапан не успевает сбрасывать давление и выдавливает динамик, потом со временем давление сбрасывается и динамик стает на свое место. Теперь интересно - это принцип работы или у меня какой-то косяк ? Просто мне кажется что динамика на долго не хватит с таким выдавливанием туда сюда, из-за этого и происходят протечки. Кто что думает по этому поводу ? неужели такого небольшого перепада достаточно для того чтоб динамик вдавливало туда-сюда или что там ![]() что тогда уже говорить о приборах с которыми люди ныряют, там давление и перепады поболее будут ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 24 2020, 01:01 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Mar 20 2020, 22:15) На блок одень чехол и не парься больше с динамиком . Песчинки туда попадают из за этого плохо начинает работать. Мой из первой партии , май 18 , до сих пор живой и динамик как новый орет . Под водой почти постоянно . Ни чего не затыкал , ни заливал силиконом , просто одел чехол на блок и перед погружением выравниваю давление в блоке. привет! подскажи обладателю сего чуда прибора в воде еще не был, как выравнивать давление в блоке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Mar 24 2020, 13:37) Температура внутри блока и окружающей среды как всегда разная .Перед погружением из купай прибор , несколько раз опусти его вниз блоком в воду , клапан будет сверху. Сам заметишь как из под ручки выйдут немного пузырьки воздуха . Температура внутри блока станет такая же как и вода , тогда не будет давить мембрану динамика ни внутрь, ни наружу . Вроде простая процедура ни чего заумного . Всегда так делаю , в мае уже третий год ему пойдет . Штанга от постоянного использования под водой уже как сосиска болтается , а блок все работает. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nuggetgold @ Mar 24 2020, 00:27) И опять о динамике. Откопал (по воде, погода +5, водица тоже холодная) , пришел к машине отсоединил уши - звук динамика громкий как положено, приехал домой поставил в тепло, через пол часа - звук тихий. Поставил на пол часика на балкон в прохладу, занес в квартиру, включаю - громкий , пока крутил в руках пару минут услышал тихий хлопок(походу выдавило динамик) и звук обратно стал тихий. Я так понимаю из за перепада температур клапан не успевает сбрасывать давление и выдавливает динамик, потом со временем давление сбрасывается и динамик стает на свое место. Теперь интересно - это принцип работы или у меня какой-то косяк ? Просто мне кажется что динамика на долго не хватит с таким выдавливанием туда сюда, из-за этого и происходят протечки. Кто что думает по этому поводу ? Под рукояткой, где крышка батарейного отсека и клапан, у вас что то стоит ( типа силиконовой прокладки) или чем то смазывали это место? У вас этот клапан не работает. Кирдык придет или динамику или вода найдет себе путь внутрь. У меня была проблема с этим классном, его поменяли по гарантии. Перепады температуры проходят нормально, без резких скачков. А так то прибор нужно выдерживать какое то время при температуре окружающей среды и подготавливать к изменению постепенно. Резкие перепады он боится. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 24 2020, 20:57) Под рукояткой, где крышка батарейного отсека и клапан, у вас что то стоит ( типа силиконовой прокладки) или чем то смазывали это место? У вас этот клапан не работает. Кирдык придет или динамику или вода найдет себе путь внутрь. У меня была проблема с этим классном, его поменяли по гарантии. Перепады температуры проходят нормально, без резких скачков. А так то прибор нужно выдерживать какое то время при температуре окружающей среды и подготавливать к изменению постепенно. Резкие перепады он боится. Ничего не стоит, ничем не смазывал. Как у Вас выражалась проблема с клапаном, и поменяли целиком блок или заменили клапан ? И что в Вашем понимании резкие перепады, и каким образом его подготавливать к изменению постепенно. Приведу пример, температура воды +5 - 10 , воздух +25 - 30 , переездов в день 5-10, как его постепенно подготовить к изменению в 15-20 градусов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nuggetgold @ Mar 24 2020, 21:24) Ничего не стоит, ничем не смазывал. Как у Вас выражалась проблема с клапаном, и поменяли целиком блок или заменили клапан ? И что в Вашем понимании резкие перепады, и каким образом его подготавливать к изменению постепенно. Приведу пример, температура воды +5 - 10 , воздух +25 - 30 , переездов в день 5-10, как его постепенно подготовить к изменению в 15-20 градусов ![]() ![]() ![]() Что то все больше ощущение,что вы здесь чисто "потрындеть". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В 3030, я открутил крышку динамика, все проклеял герметиком и закрутил назад. Проблем нет. В Эквиноксе так не сделаешь, но, если постараться, то можно также изолировать на случай, если динамик все же начнет течь. Я бы изолировал однозначно, потому, что динамик не нужен, по крайней мере, можно обойтись без него. И если Эквинокс потечет через динамик в том числе, то можно сразу в топку его выкинуть. Вода сделает свое дело, даже если вы его вскроете и просушите, потом все равно перестанет работать
Сообщение отредактировано Горгипыч: Mar 25 2020, 20:05 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 25 2020, 17:18) Что то все больше ощущение,что вы здесь чисто "потрындеть". ![]() ![]() То есть вы хотите сказать что я балабол ? И что значит убить два прибора , они сами ложаться , качество сборки отстой. И вообще не понимаю к чему вы высказываете свои необоснованные ощущения ? Давайте сделаем так, я вылаживаю видео с проблемами мной описанными и фото гарантийки где указано о замене блоков, но Вы после этого признаете себя беспонтовым пиз...болом ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Mar 25 2020, 21:25) То есть вы хотите сказать что я балабол ? И что значит убить два прибора , они сами ложаться , качество сборки отстой. И вообще не понимаю к чему вы высказываете свои необоснованные ощущения ? Давайте сделаем так, я вылаживаю видео с проблемами мной описанными и фото гарантийки где указано о замене блоков, но Вы после этого признаете себя беспонтовым пиз...болом ? Ага вы мне еще условия ставить начните! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Ввыллажживай!
![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 26 2020, 16:46) Ага вы мне еще условия ставить начните! ![]() ![]() Ну так я тут давно, и на проблему которая у меня я не нашел ответа, единственный GVOL внятно объяснил, и вопросы я задаю не просто так , а жду помощи от клубней которые поболее меня имели дело с этим аппаратом. И вы, если уже десять раз обсосали эти проблемы, могли бы поделиться опытом и подсказать ответ на мои вопросы, а не высказывать свои необоснованные подозрения по поводу моей личности. А на счет моих находок скажу так - их видят те кому надо увидеть, поверьте на слово за десять лет поиска в воде, день через день по 10-12 часов их хватало, и я знаю какой это тяжкий труд когда для тебя это не просто хобби. И если бы было поменьше таких "вылаживателей" , то и жить бы было лучше, лично для меня, и не приходилось бы ловить на лету правильный хабар и толкаться жопами средь бела дня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Да ладно, мы всё , ну капелюшечку, романтики, да!
![]() Клубни обсосали а труд из обезьяны сделал что то. НЕ горюй. Гляди веселей ! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Mar 27 2020, 00:51) Ну так я тут давно, и на проблему которая у меня я не нашел ответа, единственный GVOL внятно объяснил, и вопросы я задаю не просто так , а жду помощи от клубней которые поболее меня имели дело с этим аппаратом. И вы, если уже десять раз обсосали эти проблемы, могли бы поделиться опытом и подсказать ответ на мои вопросы, а не высказывать свои необоснованные подозрения по поводу моей личности. А на счет моих находок скажу так - их видят те кому надо увидеть, поверьте на слово за десять лет поиска в воде, день через день по 10-12 часов их хватало, и я знаю какой это тяжкий труд когда для тебя это не просто хобби. И если бы было поменьше таких "вылаживателей" , то и жить бы было лучше, лично для меня, и не приходилось бы ловить на лету правильный хабар и толкаться жопами средь бела дня. ![]() И тут когда сказали,что джентельменам верят на слово!Мне как поперло!(с)Выкладывать надо разумно и правильно.Тогда и будет понимание,что за этим стоит большой труд.Мне вот когда был интересен прибор.Так тему читал с самого начала и многие вопросы отпали сами собой.Удачи в освоении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nuggetgold @ Mar 27 2020, 00:51) Ну так я тут давно, и на проблему которая у меня я не нашел ответа, единственный GVOL внятно объяснил, и вопросы я задаю не просто так , а жду помощи от клубней которые поболее меня имели дело с этим аппаратом. И вы, если уже десять раз обсосали эти проблемы, могли бы поделиться опытом и подсказать ответ на мои вопросы, а не высказывать свои необоснованные подозрения по поводу моей личности. А на счет моих находок скажу так - их видят те кому надо увидеть, поверьте на слово за десять лет поиска в воде, день через день по 10-12 часов их хватало, и я знаю какой это тяжкий труд когда для тебя это не просто хобби. И если бы было поменьше таких "вылаживателей" , то и жить бы было лучше, лично для меня, и не приходилось бы ловить на лету правильный хабар и толкаться жопами средь бела дня. ![]() 10-12 часов в воде? Не знаю, трудно в костюме 6 часов, а 8 так в упад, а тут 10-12 день через день. Наверно вы ошиблись или я не так понял Сообщение отредактировано Горгипыч: Mar 27 2020, 18:36 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Поддержу Горгипыча. Даже когда есть правильные сигналы, коп больше 7 часов для меня уже превращается в пытку. Наверное ключевые слова были " когда для тебя это не просто хобби". Хотя каждому своё...
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леханыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,225 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе утро друзья! Может не по теме, но все же...Подскажите где заказать защитную плёнку на блок с русскими буквами?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 06:00 | |
![]() |