Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 114 115 116 117 118 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox на пляже.

Бесеркерк
post Mar 23 2020, 06:13
Создана #2301

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Mar 23 2020, 05:53)
если есть желающие поэксперементировать нет никаких прблемм, гарантия 2 года  14.gif

Почему 2 года гарантия?Вообще то три года.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Mar 23 2020, 10:46
Создана #2302

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Mar 23 2020, 05:53)
если есть желающие поэксперементировать нет никаких прблемм, гарантия 2 года  14.gif

Я свой включал не раз без катушки,ничего ему не будет,он просто кажет ошибку и выключается.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

pripa
post Mar 23 2020, 12:48
Создана #2303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 23 2020, 06:13)
Почему 2 года гарантия?Вообще то три года.

это я попутал, посчитав мысленно что у меня год уже прошел 17.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

nuggetgold
post Mar 24 2020, 00:27
Создана #2304

Пользователь
**

Номер карты: 123

-----X----

И опять о динамике.
Откопал (по воде, погода +5, водица тоже холодная) , пришел к машине отсоединил уши - звук динамика громкий как положено, приехал домой поставил в тепло, через пол часа - звук тихий. Поставил на пол часика на балкон в прохладу, занес в квартиру, включаю - громкий , пока крутил в руках пару минут услышал тихий хлопок(походу выдавило динамик) и звук обратно стал тихий. Я так понимаю из за перепада температур клапан не успевает сбрасывать давление и выдавливает динамик, потом со временем давление сбрасывается и динамик стает на свое место.
Теперь интересно - это принцип работы или у меня какой-то косяк ?
Просто мне кажется что динамика на долго не хватит с таким выдавливанием туда сюда, из-за этого и происходят протечки.
Кто что думает по этому поводу ?
  + Quote Post

pripa
post Mar 24 2020, 01:00
Создана #2305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nuggetgold @ Mar 24 2020, 00:27)
И опять о динамике.
Откопал (по воде, погода +5, водица тоже холодная) , пришел к машине отсоединил уши - звук динамика громкий как положено, приехал домой поставил в тепло, через пол часа - звук тихий. Поставил на пол часика на балкон в прохладу, занес в квартиру,  включаю - громкий , пока крутил в руках пару минут услышал тихий хлопок(походу выдавило динамик) и звук обратно стал тихий. Я так понимаю из за перепада температур клапан не успевает сбрасывать давление и выдавливает динамик, потом со временем давление сбрасывается и динамик стает на свое место.
Просто мне кажется что динамика на долго не хватит с таким выдавливанием туда сюда, из-за этого и происходят протечки.

неужели такого небольшого перепада достаточно для того чтоб динамик вдавливало туда-сюда или что там blink.gif
что тогда уже говорить о приборах с которыми люди ныряют, там давление и перепады поболее будут ddd.gif

Сообщение отредактировано pripa: Mar 24 2020, 01:01

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Водолаз
post Mar 24 2020, 10:07
Создана #2306

Постоянный

Из: Севастополь

Металлоискатель: fisher 21-10

-----X----

QUOTE(vinato @ Mar 20 2020, 22:15)
На блок одень чехол и не парься больше с динамиком . Песчинки туда попадают из за этого плохо начинает работать. Мой из первой партии , май 18 , до сих пор живой и динамик как новый орет . Под водой почти постоянно . Ни чего не затыкал , ни заливал силиконом , просто одел чехол на блок и перед погружением выравниваю давление в блоке.

привет! подскажи обладателю сего чуда прибора в воде еще не был, как выравнивать давление в блоке...
  + Quote Post

Водолаз
post Mar 24 2020, 14:32
Создана #2307

Постоянный

Из: Севастополь

Металлоискатель: fisher 21-10

-----X----

QUOTE(vinato @ Mar 24 2020, 13:37)
Температура внутри блока и окружающей среды как всегда разная .Перед погружением из купай прибор , несколько раз опусти его вниз блоком в воду , клапан будет сверху. Сам заметишь как из под ручки выйдут немного пузырьки воздуха . Температура внутри блока станет такая же как и вода , тогда не будет давить мембрану динамика ни внутрь, ни наружу . Вроде простая процедура ни чего заумного . Всегда так делаю , в мае уже третий год ему пойдет . Штанга от постоянного использования под водой уже как сосиска болтается , а блок все работает.

Спасибо! trudu.gif
  + Quote Post

GVOL
post Mar 24 2020, 20:57
Создана #2308

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(nuggetgold @ Mar 24 2020, 00:27)
И опять о динамике.
Откопал (по воде, погода +5, водица тоже холодная) , пришел к машине отсоединил уши - звук динамика громкий как положено, приехал домой поставил в тепло, через пол часа - звук тихий. Поставил на пол часика на балкон в прохладу, занес в квартиру,  включаю - громкий , пока крутил в руках пару минут услышал тихий хлопок(походу выдавило динамик) и звук обратно стал тихий. Я так понимаю из за перепада температур клапан не успевает сбрасывать давление и выдавливает динамик, потом со временем давление сбрасывается и динамик стает на свое место.

Под рукояткой, где крышка батарейного отсека и клапан, у вас что то стоит ( типа силиконовой прокладки) или чем то смазывали это место? У вас этот клапан не работает. Кирдык придет или динамику или вода найдет себе путь внутрь. У меня была проблема с этим классном, его поменяли по гарантии. Перепады температуры проходят нормально, без резких скачков. А так то прибор нужно выдерживать какое то время при температуре окружающей среды и подготавливать к изменению постепенно. Резкие перепады он боится.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

nuggetgold
post Mar 24 2020, 21:24
Создана #2309

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GVOL @ Mar 24 2020, 20:57)
Под рукояткой, где крышка батарейного отсека и клапан, у вас что то стоит ( типа силиконовой прокладки) или чем то смазывали это место? У вас этот клапан не работает. Кирдык придет или динамику или вода найдет себе путь внутрь. У меня была проблема с этим классном, его поменяли по гарантии. Перепады температуры проходят нормально, без резких скачков. А так то прибор нужно выдерживать какое то время при температуре окружающей среды и подготавливать к изменению постепенно. Резкие перепады он боится.

Ничего не стоит, ничем не смазывал.
Как у Вас выражалась проблема с клапаном, и поменяли целиком блок или заменили клапан ?
И что в Вашем понимании резкие перепады, и каким образом его подготавливать к изменению постепенно. Приведу пример, температура воды +5 - 10 ,
воздух +25 - 30 , переездов в день 5-10, как его постепенно подготовить к изменению в 15-20 градусов 16.gif Ладно перед заходом в воду окунать блок чтоб торчала рукоять на воздухе на 5 минут, а дальше когда переезжаешь высовывать его в окно чтобы его обдувал прохладный воздух facepalm.gif , или когда приходишь домой ставить его под кондиционер facepalm.gif , бред какой то.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 25 2020, 17:18
Создана #2310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nuggetgold @ Mar 24 2020, 21:24)
Ничего не стоит, ничем не смазывал.
Как у Вас выражалась проблема с клапаном, и поменяли целиком блок или заменили клапан ?
И что в Вашем понимании резкие перепады, и каким образом его подготавливать к изменению постепенно. Приведу пример, температура воды +5 - 10 ,
воздух +25 - 30 , переездов в день 5-10, как его постепенно подготовить к изменению в 15-20 градусов  16.gif  Ладно перед заходом в воду окунать блок чтоб торчала рукоять на воздухе на 5 минут, а дальше когда переезжаешь высовывать его в окно чтобы его обдувал прохладный воздух  facepalm.gif , или когда приходишь домой ставить его под кондиционер  facepalm.gif , бред какой то.

Что то все больше ощущение,что вы здесь чисто "потрындеть". 14.gif Слабо верится,что можно два прибора убить за пару недель.Хотя есть уникумы. facepalm.gif
  + Quote Post

Горгипыч
post Mar 25 2020, 18:18
Создана #2311

Пользователь
**

Из: Понт Эвксинский

Номер карты: 42***82

-----X----

В 3030, я открутил крышку динамика, все проклеял герметиком и закрутил назад. Проблем нет. В Эквиноксе так не сделаешь, но, если постараться, то можно также изолировать на случай, если динамик все же начнет течь. Я бы изолировал однозначно, потому, что динамик не нужен, по крайней мере, можно обойтись без него. И если Эквинокс потечет через динамик в том числе, то можно сразу в топку его выкинуть. Вода сделает свое дело, даже если вы его вскроете и просушите, потом все равно перестанет работать

Сообщение отредактировано Горгипыч: Mar 25 2020, 20:05

--------------------
Всегда готов!
  + Quote Post

nuggetgold
post Mar 25 2020, 21:25
Создана #2312

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 25 2020, 17:18)
Что то все больше ощущение,что вы здесь чисто "потрындеть". 14.gif Слабо верится,что можно два прибора убить за пару недель.Хотя есть уникумы. facepalm.gif

То есть вы хотите сказать что я балабол ? И что значит убить два прибора , они сами ложаться , качество сборки отстой. И вообще не понимаю к чему вы высказываете свои необоснованные ощущения ?
Давайте сделаем так, я вылаживаю видео с проблемами мной описанными и фото гарантийки где указано о замене блоков, но Вы после этого признаете себя беспонтовым пиз...болом ?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 26 2020, 16:46
Создана #2313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nuggetgold @ Mar 25 2020, 21:25)
То есть вы хотите сказать что я балабол ? И что значит убить два прибора , они сами ложаться , качество сборки отстой. И вообще не понимаю к чему вы высказываете свои необоснованные ощущения ?
Давайте сделаем так, я вылаживаю видео с проблемами мной описанными и фото гарантийки где указано о замене блоков, но Вы после этого признаете себя беспонтовым  пиз...болом ?

Ага вы мне еще условия ставить начните! facepalm.gif Если заметили выражение было в скобках то есть имелась ввиду иноскозательная трактовка.Давно на этом ресурсе и обращаю внимание на вновь прибывших.Кто зачем сюда пришел.Может вы кроме проблемы своих приборов.Которая давно уже обсосана десятки раз,что то еще полезное добавите в тему пляжного поиска?Мне бы и думаю многим моим коллегам было бы интересно посмотреть на ваши находки и фотоотчеты. image046.gifВелком!
  + Quote Post

Великан
post Mar 26 2020, 18:31
Создана #2314

Старожил

Из: СПБЛенфильм/Мосфильм

Интересы: $ 1:25

----X-----

Ввыллажживай! wink.gif

--------------------
Аут ист.. Хулиген
  + Quote Post

nuggetgold
post Mar 27 2020, 00:51
Создана #2315

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 26 2020, 16:46)
Ага вы мне еще условия ставить начните! facepalm.gif Если заметили выражение было в скобках то есть имелась ввиду иноскозательная трактовка.Давно на этом ресурсе и обращаю внимание на вновь прибывших.Кто зачем сюда пришел.Может вы кроме проблемы своих приборов.Которая давно уже обсосана десятки раз,что то еще полезное добавите в тему пляжного поиска?Мне бы и думаю многим моим коллегам было бы интересно посмотреть на ваши находки и фотоотчеты. image046.gifВелком!

Ну так я тут давно, и на проблему которая у меня я не нашел ответа, единственный GVOL внятно объяснил, и вопросы я задаю не просто так , а жду помощи от клубней которые поболее меня имели дело с этим аппаратом. И вы, если уже десять раз обсосали эти проблемы, могли бы поделиться опытом и подсказать ответ на мои вопросы, а не высказывать свои необоснованные подозрения по поводу моей личности.
А на счет моих находок скажу так - их видят те кому надо увидеть, поверьте на слово за десять лет поиска в воде, день через день по 10-12 часов их хватало, и я знаю какой это тяжкий труд когда для тебя это не просто хобби. И если бы было поменьше таких "вылаживателей" , то и жить бы было лучше, лично для меня, и не приходилось бы ловить на лету правильный хабар и толкаться жопами средь бела дня. facepalm.gif
  + Quote Post

Великан
post Mar 27 2020, 10:47
Создана #2316

Старожил

Из: СПБЛенфильм/Мосфильм

Интересы: $ 1:25

----X-----

Да ладно, мы всё , ну капелюшечку, романтики, да! smile.gif
Клубни обсосали а труд из обезьяны сделал что то.
НЕ горюй. Гляди веселей ! 17.gif

--------------------
Аут ист.. Хулиген
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 27 2020, 16:36
Создана #2317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nuggetgold @ Mar 27 2020, 00:51)
Ну так я тут давно, и на проблему которая у меня я не нашел ответа,  единственный GVOL внятно объяснил, и вопросы я задаю не просто так , а жду помощи от клубней которые поболее меня имели дело с этим аппаратом. И вы, если  уже десять раз обсосали эти проблемы, могли бы поделиться опытом и подсказать ответ на мои вопросы, а не высказывать свои необоснованные подозрения по поводу моей личности.
А на счет моих находок скажу так - их видят те кому надо увидеть, поверьте на слово за десять лет поиска в воде, день через день по 10-12 часов их хватало, и я знаю какой это тяжкий труд когда для тебя это не просто хобби. И если бы было поменьше таких "вылаживателей" , то и жить бы было лучше, лично для меня, и не приходилось бы ловить на лету правильный хабар и толкаться жопами средь бела дня. facepalm.gif

И тут когда сказали,что джентельменам верят на слово!Мне как поперло!(с)Выкладывать надо разумно и правильно.Тогда и будет понимание,что за этим стоит большой труд.Мне вот когда был интересен прибор.Так тему читал с самого начала и многие вопросы отпали сами собой.Удачи в освоении.
  + Quote Post

Горгипыч
post Mar 27 2020, 18:34
Создана #2318

Пользователь
**

Из: Понт Эвксинский

Номер карты: 42***82

-----X----

QUOTE(nuggetgold @ Mar 27 2020, 00:51)
Ну так я тут давно, и на проблему которая у меня я не нашел ответа,  единственный GVOL внятно объяснил, и вопросы я задаю не просто так , а жду помощи от клубней которые поболее меня имели дело с этим аппаратом. И вы, если  уже десять раз обсосали эти проблемы, могли бы поделиться опытом и подсказать ответ на мои вопросы, а не высказывать свои необоснованные подозрения по поводу моей личности.

10-12 часов в воде? Не знаю, трудно в костюме 6 часов, а 8 так в упад, а тут 10-12 день через день. Наверно вы ошиблись или я не так понял

Сообщение отредактировано Горгипыч: Mar 27 2020, 18:36

--------------------
Всегда готов!
  + Quote Post

Светлый-юг
post Mar 27 2020, 20:13
Создана #2319

Постоянный

Из: Кубань.

Металлоискатель: Exp se, cz 21,

-----XX---

Поддержу Горгипыча. Даже когда есть правильные сигналы, коп больше 7 часов для меня уже превращается в пытку. Наверное ключевые слова были " когда для тебя это не просто хобби". Хотя каждому своё...

--------------------
"Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
  + Quote Post

Леханыч
post Apr 2 2020, 04:46
Создана #2320

Новичок
*

----------

Доброе утро друзья! Может не по теме, но все же...Подскажите где заказать защитную плёнку на блок с русскими буквами?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th July 2025 - 06:00
Рейтинг@Mail.ru