![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 12 2018, 00:37) и еще я не видел подводник который сам по себе поломался, обычно поломка происходит из за протечки ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Веник 800 поехал к офпредставителю на обследование. Будут выяснять кто виноват, завод или хозяин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 5 2018, 06:56) Коля, да какие проблемы. Отсекаешь дискримом все, что ниже монеты 10ц и копаешь без железа и пивных пробок! ![]() Это я с Калькулятором умудрился посчитать естественно ! После Водки плохо считаю! Вообще когда 2 евра на ребре лежат то иногда в железо пробивает. Можно и мимо пройти.. Но на Венике такую Монетку непройдёш точно звук ЕЁ выдаёт! Всегда хожу на 50 тонов ! Парк-1 для монеток Самое ТО. В мульти ВДИ всегда 16 кода лежит горизонтально Если чо.От пробок отличается,и по звуку и ВДИ. Хотя Если взять на отдельных частотах То тут начанатся савсема Интересна аднака! Другая результата: На 5 кГц ВДИ 21- 22 Кагда манетка горизонтально. Если на ребре ,и вдоль рябра то монетос бъёт явно в железо ВДИ -2 аж до -5! Если на ребре поперёк то ВДИ 23 -25 чистый цвет! На 10 кГц вдоль ребра ВДИ 0 ,-1.-2 при условии ,что манетка посередине катухи. поперёк ребра ВДИ 21, 22 чистый цвет. На 15 кГц вдоль ВДИ 0,1,2 итд аж до 7ми скочет. поперёк ребра ВДИ 19,20 На 20 кГц вдоль ВДИ 0,1,2 и так прыгать может до 7 зависит от скорости проводки. но в основном УЖЕ всегда в цвет. поперёк ВДИ 18,19. На 40 кГц в доль ребра ВДИ 7, 8, 9, Но всегда цвет,тональность чувствуется низковата иногда какбы. Поперёк ребра ВДИ 16 ,17 чистый высокий цветной сигнал.непропустиш такое полюбому. То есть кому как НО в Венике имеется дополнительная возможность быстрого поиска на Разных частотах ! Может КТО и свою Америку так ,и откроет! Секреты именно В ЭТОМ ,наверно и надыбает! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Судя по надписи в профайле, вы пользуете Эквинокс 800? Давно? под водой бывали? Про монетки это хорошо, но ни на какой ОДНОЙ частоте в море Эквинокс работать не будет. Там ведь режимы для соли? Попробуйте в водичке на что-нибудь рыженькое, всем будет интересно. Лучше на хитрое, вроде браслетиков, серег по 2-3-4гр, цепочек 5-10-15гр, какие есть не знаю. Я через ШЕСТь лет поисков нашел рыжую цепочку.. глазами. Правда с крестом, который мой прибор видит. А другой прикол- недавно потянул за серебряный крестик- а он с тонкой ажурной серебряной же цепочкой, которая от соли прямо в воде стала рассыпаться.. Самое смешное-что обрывки серебра Инфиниум видит, падла.. а целую рыжую-нет!
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Аккум интересный.. Там случаем не 1 элемент типа 26650? Это как 18650, только 26мм в диаметре. Динамик сухопутный вижу- он так при погружении и открытый? Или ему пофиг..
p.s. ха. так и есть- увидел маркировку аккума... p.p.s А если аккум один, и это 3.7В , то я не припомню ни одного прибора, что питается таким напряжением- 9, 12, 18В все. Может там транс повышающий? Сообщение отредактировано handyman: Apr 12 2018, 15:17 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
я вот что то не пойму, а блок от штанги отсоединяется или это все литое ?
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 12 2018, 13:52) я вот что то не пойму, а блок от штанги отсоединяется или это все литое ? Скорее всего внешний корпус разбирается, но нужно снять переднюю панельку. А внутри герметичная капсула с электроникой. Вот она, скорее всего, запаяна ультразвуком. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Нет там передней панельки
![]() Прибор разбирается только методом распиливания головы на 2 части ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 11 2018, 22:30) Не. Американци не при делах.. Собирают в Малайзии, может быть..: С 2010г весь Минелаб собирают на заводе в Малайзии, промзона с заводами мировых гигантов и особым налогообложением, и тэ пэ. И качество только подняли, сужу по рекламациям на продажи минелаба в 2011-2016 гг. К покупке новинок отношусь скептически. У всех были косяки в первых партиях, что у ХР с Деусом, что у Гарретта с Ат про, что у Минелаба сначала с гоуфайндами и теперь эквиноксами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 12 2018, 14:06) Нет там передней панельки ![]() Прибор разбирается только методом распиливания головы на 2 части ![]() ![]() ![]() этим и займусь в ближайшее время,альтернатив распиловке не вижу (аккуратненько дремелем вжик,вжик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 12 2018, 13:37) Аккум интересный.. Там случаем не 1 элемент типа 26650? Это как 18650, только 26мм в диаметре. Динамик сухопутный вижу- он так при погружении и открытый? Или ему пофиг.. p.s. ха. так и есть- увидел маркировку аккума... p.p.s А если аккум один, и это 3.7В , то я не припомню ни одного прибора, что питается таким напряжением- 9, 12, 18В все. Может там транс повышающий? Коль ,они даже зажлобили каплю силикона на О-ринги,все на сухую загнано,и так сойдет ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Apr 12 2018, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Apr 12 2018, 18:15) Коль ,они даже зажлобили каплю силикона на О-ринги,все на сухую загнано,и так сойдет ![]() Да... правильно я написал выше- их надо из Малайзии контейнерами к тебе! ![]() А насчет распиловки- я вскрывал одну катушку болгаркой. Вставляешь отработанный диск по металлу небольшого диаметра и режешь.. Мне резка пластика инструментом без зубьев больше нравится- не рвет, плавно, меньше шансов запороть.. нет стружки, пластик оплавляется от температуры. p.s. Жень, может ты в курсе- почему люминиевый фонарь в соленой воде начинает разьедатъ, если на корпусе ``минус``? Это нормально? сорри за оффтоп, у тебя на корпусах к экспу зарядные клеммы прямо в воде- и норм? Может я не знаю чего? Сообщение отредактировано handyman: Apr 12 2018, 16:35 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 12 2018, 13:37) Аккум интересный.. Там случаем не 1 элемент типа 26650? Это как 18650, только 26мм в диаметре. Динамик сухопутный вижу- он так при погружении и открытый? Или ему пофиг.. p.s. ха. так и есть- увидел маркировку аккума... p.p.s А если аккум один, и это 3.7В , то я не припомню ни одного прибора, что питается таким напряжением- 9, 12, 18В все. Может там транс повышающий? Дэус питается от 3.7, если чо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 12 2018, 14:15) Коль ,они даже зажлобили каплю силикона на О-ринги,все на сухую загнано,и так сойдет ![]() Может и к лучшему. Густой силикон + песок = проблемы. Облепит песком втулку и песком съест корпус, если есть хоть какие - то вибрации или движение деталей. На мечах при разборке борозды можно в пластике наделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 12 2018, 17:53) Может и к лучшему. Густой силикон + песок = проблемы. Облепит песком втулку и песком съест корпус, если есть хоть какие - то вибрации или движение деталей. На мечах при разборке борозды можно в пластике наделать. Без силикона усохнет ринга со временем....А так в конце сезона аккураааатненько и с тряпочкой всю мазуту под лупой...пока тьфу-тьфу.... ПС-хотя в соли может и пожрать.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 12 2018, 13:37) А если аккум один, и это 3.7В , то я не припомню ни одного прибора, что питается таким напряжением- 9, 12, 18В все. Может там транс повышающий? Нет, современная элементная база инвертору напряжения 3.7 вольта вполне достаточно, главное чтобы ток обеспечивала батарея, а процессор 3.3 вольта, аналоговых усилителей с двуполярным питанием +/- 5в в современных МД уже нет. Fisher F22,44. ... Питание металлоискателя — 2 АА батареи 3 вольта (время работы до 25-30 часов) Сообщение отредактировано SandWind: Apr 12 2018, 21:00 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 12 2018, 16:41) Дэус питается от 3.7, если чо! ![]() Зачем умножитель в деусе? вроде нечего умножать, центральный проц, релюхи переключения обмоток катух, микросхема передачи беспроводной все электронные компоненты рассчитаны на напряжение питания 3 Вольта. ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
За Дэус не знал, потому как он тут слеп. Я уже это проходил. А из древней коллекции моих пяти МД, только Фишер был на 4-х Кронах. Из которых 2 последовательно давали 18В. Остальные на кассетах 8АА, тоже древний мир. Какая хоть потребляемая мощность тогда у Эквинокса, учитывая такую батарейку, и как на современном этапе эта мощность связана с глубиной обнаружения целей. Разве тут нет связи? Или теперь нет?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 12 2018, 20:58) За Дэус не знал, потому как он тут слеп. Я уже это проходил. А из древней коллекции моих пяти МД, только Фишер был на 4-х Кронах. Из которых 2 последовательно давали 18В. Остальные на кассетах 8АА, тоже древний мир. Какая хоть потребляемая мощность тогда у Эквинокса, учитывая такую батарейку, и как на современном этапе эта мощность связана с глубиной обнаружения целей. Разве тут нет связи? Или теперь нет? Батарея эквинокса 3.7 в 5000мАч, делим на время работы 12 часов получаем ток 416 мА, умножаем на напряжение получаем мощность 1.5 Вт. Тот же расчет для минилаб соверена Батарея 12в 1000мАч (Время непрерывной работы от аккумулятора 15-20 часов) 1000/20 = 50 мА * 12В - 0.6 Вт. Получается что эквинокс в два раза мощнее Соверена... Сообщение отредактировано SandWind: Apr 12 2018, 21:13 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:13 | |
![]() |