![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 22 2019, 23:55) Потестировали 15" катушку и расстроились. Сравнивали со снайперкой.. зарывали кольца, монеты и оказалось 15" совсем не глубже снайперки а иногда даже и уступала оной... Вот те и здрасьте! Я тоже в свое время вешал редкую катушку FZ 12`` на ФишерCZ, наверное, не надо было тратить лишние $250.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gap_Pattern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,217 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 22 2019, 21:55) Потестировали 15" катушку и расстроились. Сравнивали со снайперкой.. зарывали кольца, монеты и оказалось 15" совсем не глубже снайперки а иногда даже и уступала оной. Настройки у 2 мд были идентичные. Только софт был разный. У кореша 1.5 а меня последний 2.2... он утверждает, что перввая версия намного лучше последних.. щас я загрузил первую 1.5 попробовать.. ![]() ![]() Судя по шнурам штатные беспроводные уши вам не нравятся? я бы 1,7,5 рекомендовал, ибо в 1,5 были траблы с распознованием серебра - сам сталкивался - в яме монету видит, а на верху нет... а вот со второй откатился - не понравилась озвучка и смещение цели к носу катушки... По поводу смены катушек - на терке помнится после каждой замены требовалось делать сброс настроек блока, чтобы новая катуха "прилипла" без глюков...может на вениках таже тема со сбросом? -------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gap_Pattern @ Nov 23 2019, 14:07) Судя по шнурам штатные беспроводные уши вам не нравятся? я бы 1,7,5 рекомендовал, ибо в 1,5 были траблы с распознованием серебра - сам сталкивался - в яме монету видит, а на верху нет... а вот со второй откатился - не понравилась озвучка и смещение цели к носу катушки... По поводу смены катушек - на терке помнится после каждой замены требовалось делать сброс настроек блока, чтобы новая катуха "прилипла" без глюков...может на вениках таже тема со сбросом? Кто вам сказал,что после каждой замены на терре?Делал адаптацию обычно один раз когда ставил катушку впервый раз.Особенно сторонних производителей.Потом все работало штатно.Думаю здесь другая ситуация.Перестраховались минелабы как всегда.Явный "приход" похоже будет по крупным целям. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 23 2019, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gap_Pattern @ Nov 23 2019, 14:07) смещение цели к носу катушки... Из-за прошивки?Смещение цели к носу катушки?А как это программно возможно?Можно поподробней.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
У кореша наушники были свои самодельные и подключены к модулю а у меня болгаркие и напрямую к боксу. Когда зарытую золотую цацку моя 15" не видела а его снайперка давала. хороший сигнал мы подключали его наушники к моему мд то он тоже начинал видеть цель... вот так то.
Щас поменял прошивку на 1.5 и подключил родные беспроводные теперь надо ловить кореша для тестов. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Василий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,641 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 4276.....0701 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня эквинокс 600. По болотистой и соленой местности лучше включаете грунт на автомат и не в коем случае не допускайте блок в воду- наслышан много что вода попадает . Катушка в воле нормально провела себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Василий @ Nov 26 2019, 16:25) У меня эквинокс 600. По болотистой и соленой местности лучше включаете грунт на автомат и не в коем случае не допускайте блок в воду- наслышан много что вода попадает . Катушка в воле нормально провела себя Случается так,что и мечи протекают). ![]() ![]() Сообщение отредактировано Светлый-юг: Nov 26 2019, 22:59 -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Василий @ Nov 26 2019, 16:25) У меня эквинокс 600. По болотистой и соленой местности лучше включаете грунт на автомат и не в коем случае не допускайте блок в воду- наслышан много что вода попадает . Катушка в воле нормально провела себя интересно как люди с такими некудышними приборами ныряют ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
в продаже появились такие усилители ушей на экву, видать уже были случаи,или люди просто перестраховываются
![]() умельцы берите на заметку ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 29 2019, 20:30) Они уже давно есть в продаже. Кажется Кирюха делает. На 6-ку зачем поставили , в хоккей камнями на пляже играть ? ![]() ну там есть на все три вида катушек, я просто скопировал первую попавшуюся, глядя на дохлые оригинальные уши такой усилитель будет в самый раз ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Не такой маленький этот Жекин экинокс.
Я ожидал, что будет компактнее. Но один хрен, это самое маленькое, что на сегодня есть. Что делать с выходящим из гарантии экиноксом? Каждый пусть выбирает сам из возможных вариантов: - ничего, раз и так не протек. - в воду не опускать, ходить по полям - переделать под воду. Переделка будет популярна, как не крути. Хотелось бы видеть ещё варианты, кроме Жениного. Но это трудно по причинам клавиатуры и боковых кнопочек. У Жеки кастом клава - это уже пол-дела (а то и 70%). Корпус - крепкая ракушка. Как взял в руки, понял, что прибор сделал шаг в вечность: меняй катушки и наушники только. Приятно удивила громкость звука. Ее достаточно и в погружении. А так прибор как прибор. Ищет. Глючит там же, где и етрек глючит (много глубокого железа). Роет те же пробки, что и етрек роет. Озвучка после Етрека не ясна, но это и не удивительно. За один раз не переучиться. Эквик не мой. На свой решусь только когда Жека сделает версию, для крепления плошмя под штангу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 5 2019, 13:35) Не такой маленький этот Жекин экинокс. Я ожидал, что будет компактнее. Но один хрен, это самое маленькое, что на сегодня есть. Что делать с выходящим из гарантии экиноксом? Каждый пусть выбирает сам из возможных вариантов: - ничего, раз и так не протек. - в воду не опускать, ходить по полям - переделать под воду. Переделка будет популярна, как не крути. Хотелось бы видеть ещё варианты, кроме Жениного. Но это трудно по причинам клавиатуры и боковых кнопочек. У Жеки кастом клава - это уже пол-дела (а то и 70%). Корпус - крепкая ракушка. Как взял в руки, понял, что прибор сделал шаг в вечность: меняй катушки и наушники только. Приятно удивила громкость звука. Ее достаточно и в погружении. А так прибор как прибор. Ищет. Глючит там же, где и етрек глючит (много глубокого железа). Роет те же пробки, что и етрек роет. Озвучка после Етрека не ясна, но это и не удивительно. За один раз не переучиться. Эквик не мой. На свой решусь только когда Жека сделает версию, для крепления плошмя под штангу Цена вопроса? С уважением! Сообщение отредактировано Trumen: Dec 5 2019, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Вам интересно за сколько мой друг захочет продать свой "новый" экинокс?
![]() Сам напишет, если читает форум. А за переделкой это к производителю, что указан на боксе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 5 2019, 14:37) Вам интересно за сколько мой друг захочет продать свой "новый" экинокс? ![]() Сам напишет, если читает форум. А за переделкой это к производителю, что указан на боксе. Да, имел ввиду стоимость переделки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я вам сейчас скажу по Эквиноксу, своё мнение, после полугода пользования и что мне помог узнать новый владелец прибора....
Прибор не простой, механический (по звуку цель вряд ли удастся идентифицировать), цепочки видит(поднял) , очень глубокий в воде., штанга гуляет-мало жесткости, угол рукояти -всем известно, плохой, После Эква -не смог работать с Совереном(Совер после него кажется 150-й Аськой ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Dec 5 2019, 15:40) Я вам сейчас скажу по Эквиноксу, своё мнение, после полугода пользования и что мне помог узнать новый владелец прибора.... Прибор не простой, механический (по звуку цель вряд ли удастся идентифицировать), цепочки видит(поднял) , очень глубокий в воде., штанга гуляет-мало жесткости, угол рукояти -всем известно, плохой, После Эква -не смог работать с Совереном(Совер после него кажется 150-й Аськой ![]() вот и я после меча с этим мучаюсь, точнее пробую уйти от привычных и понятных звуков ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Тоже жду, когда Жека сделает штангу карбоновую.....чтоб блок ему отправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregakrym |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,916 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем! никто не пробовал герметизировать место крепления блока к штанге ? можно это делать или нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregakrym @ Dec 6 2019, 22:16) Привет всем! никто не пробовал герметизировать место крепления блока к штанге ? можно это делать или нет ? а смысл? я оборачивал его пищевой пленкой. все равно протек..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 03:03 | |
![]() |