![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gap_Pattern @ Oct 22 2019, 19:27) Вообщем не поленился, сфоткал все, надеюсь кому то пригодится и убережет в будущем от поломок штекера... Уши, доноры из ДНС за 500р, самые дешевые... громкости хватает, легкие, утопить не жалко если что))) https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=4536860 Карабин от блесны компактнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gap_Pattern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,217 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Oct 23 2019, 05:50) Если честно, вообще не представляю как с каплями можно ходить... особенно когда волна и ветер... Именно по ветру оценил всю прелесть закрывающих ухо наушников... как в воде, так и по суше... Но это мое мнение и я его ни кому не навязываю))) -------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ни чего, по мне в пляжному режиме не изменилось с новой прошивкой. Как копал пробки так и копаю.. И режим F2 не работает на пляжных установках, поле-да, пляж -нет. Откуда кипеш?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Oct 23 2019, 12:23) Ни чего, по мне в пляжному режиме не изменилось с новой прошивкой. Как копал пробки так и копаю.. И режим F2 не работает на пляжных установках, поле-да, пляж -нет. Откуда кипеш? Сам откатился на 1.5,немного шумней,но озвучка на мелкую ювелирку громче, по крайней мере для моих ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gap_Pattern @ Oct 22 2019, 13:56) Как уже писал, откатился на 1.7.5. Не вижу смысла шиться в 2.0, пока нет описания принципа работы настройки FE2. Если с простой настройкой FE было более/менее понятно (4 железо и 4 скорость ходил и хожу), то новая настройка вообще кот в мешке. З.Ы. Для интереса скачал заново инструкцию на 800/600 c оф.сайта - нет ним ни слова про FE2... Держите. В этой есть. ![]() https://www.minelab.com/__files/f/408020/49...n%20Manual%20EN С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Жук, вот же Жук, зачет плюс в репу! Спасибо!
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gap_Pattern @ Oct 23 2019, 08:57) Если честно, вообще не представляю как с каплями можно ходить... особенно когда волна и ветер... Именно по ветру оценил всю прелесть закрывающих ухо наушников... как в воде, так и по суше... Но это мое мнение и я его ни кому не навязываю))) Если копаешь летом и днём то затычки в уши в самый раз, нет потом этого боевого раскрасавца индейца когда появляются большие белые круги вокруг ушей, а так то нормальные наушники завсегда лучше, особенно когда холодно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gap_Pattern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,217 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 23 2019, 12:55) Интересно - в пиндосской инструкции есть,а в русской нету...хм.. Но все же - пихнул это недо описание в переводчик, склеял в мозгу свои познания с аброкадаброй перевода и понял, что... ни хрена не понял... Получается FE2 отвечает только за озвучку железосодержащих целей и на прямую зависит от настройки FE... Если учесть, что на глубине и обычная настройка FE частенько пи@дит, то и FE2 на основе этих данных будет вводить в заблуждение... Подведу итог: Для себя не вижу смысла шиться в 2.0, т.к. привык к озвучке и показаниям VDI. Нет желания учить прибор заново. Опыт хождения с 2.0 не оправдал ожиданий. Плюсов нет, а неудобства на лицо. Собственно все. Сообщение отредактировано Gap_Pattern: Oct 23 2019, 15:40 -------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gap_Pattern @ Oct 23 2019, 19:29) Получается FE2 отвечает только за озвучку железосодержащих целей и на прямую зависит от настройки FE... Если учесть, что на глубине и обычная настройка FE частенько пи@дит, то и FE2 на основе этих данных будет вводить в заблуждение... - где же вы такое вычитали??? Там же четко написано что FE и FE2 ни как не связаны и при выборе одного второй перестаёт работать."...Fe2 приспособлен к более широкому диапазону железных целей, например некоторых пробок, для которых Fe менее эффективен" QUOTE(Gap_Pattern @ Oct 23 2019, 19:29) Подведу итог: Для себя не вижу смысла шиться в 2.0, т.к. привык к озвучке и показаниям VDI. Нет желания учить прибор заново. Опыт хождения с 2.0 не оправдал ожиданий. Плюсов нет, а неудобства на лицо. Собственно все. На каких значениях Fe2 ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gap_Pattern |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 23 2019, 16:39) - где же вы такое вычитали??? Там же четко написано что FE и FE2 ни как не связаны и при выборе одного второй перестаёт работать. Проверял на железном кольце от цепи, оставляя последней FE или FE2 - у меня вышло, что работают постоянно обе. Не буду вдаваться в подробности этого получасового эксперимента, я сам на эту прошивку возлагал большие надежды, но увы... Я лучше выкопаю лишние пару пробок, но потом с глубины услышу односторонний правильный сигнал, нежели буду ходить между пробок с лопатой на плече и копать на 20 см в максимум... Опять же - мнение мое, ни кому не навязываю, все умозаключения из личного опыта. -------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Если очень кратко и не вдаваясь в подробности.
![]() Есть две проблемы: 1) выявление магнитных свойств у стержней( гвозди и.т.п). 2)выявление магнитных свойств у тонких плоскостей( кровля, пробки и.т.п.) Так, вот Fe - это для проблемы номер раз "заточен"( естественно в меру возможностей), а Fe2- это для проблемы нумер два, опять таки в меру возможностей. Все. От того, кого, что больше мучает выбирайте. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Oct 17 2019, 13:55) Вот, за цепочку я и боюсь, после перепрошивки на Fe2.. На старой проге я её смело так поднял с Вди-1/3..боюсь опять откат делать на 1.75... Герман, а угол наклона изменился с новым ложем рукояти? Привет .Ничего не изменилось .блок ровно на своём месте -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gap_Pattern @ Oct 23 2019, 08:57) Если честно, вообще не представляю как с каплями можно ходить... особенно когда волна и ветер... Именно по ветру оценил всю прелесть закрывающих ухо наушников... как в воде, так и по суше... Но это мое мнение и я его ни кому не навязываю))) После того, как издох китайский разъём, я сделал просто удлинитель для ушей под наушники на любой вкус. Удлинитель купил за 120 руб. в Эльдорадо. К сожалению, меньше 2,5м. не было. Термоусадка для кабельных муфт(не путать с "бумажной" ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
выложу и я бескомпромиссное на мой взгляд решение
как подключить наушники без герморазъема,разрабатывая новый разьем для себя обнаружил,что купленный на али кабельный ввод так называемый,может помочь многим подключить их любимые уши и искать по воде без проблем,ввод выполнен очень качественно,силиконовый О-ринг снизу и силиконовый конусный уплотнитель не дадут воде никаких шансов попасть внутрь, я проверил, все продавил держит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Nov 2 2019, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Женя, дай людям штангу.......меня герметизация блока останавливает только по одной причине. Хочу карбоновую телескопическую штангу. А так как ты не можешь блок посадить на штангу от Zuki........Женя делай штангу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
ребята,скоро будет штанга,пытаюсь удешевить ее не потеряв в качестве хочу дать хорошую цену Вам
сделаю чтоб не ржаветь,не трескалось,не ломалось ![]() я знаю просто наши условия поиска ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Nov 2 2019, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 2 2019, 15:55) Вот на что стало похоже верхнее соединение от песка и соли . Отверстие куда входит кнопка стало овальное . Люфт такой , что даже не стоит говорить. Спасает изолента и то , не на долго , на неделю максимум. Летом каждый день прибор часов по 6-8 под водой . Надо покрепче штангу , пусть даже потяжелей , под водой нет веса. нихрена се.....дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 2 2019, 16:01) Зато блок как новенький. не тонул? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 2 2019, 16:07) Нет. Динамик даже хорошо работает. Опресняю после каждого ныряния.Блок просто в чехле. А это овал на фото. да уж......повезло с блоком. У меня в пресной воде по пояс утоп. Счас вот хочу в бокс его засунуть......жду штангу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 2 2019, 16:18) Купай прибор перед погружением, чтобы выравнять давление. Всегда так делаю , переворачиваю вниз головой чтобы выпустить воздух из под чехла и видно в это время из блока тоже лишний выходит. почти так и делал.....протек после получаса копа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:06 | |
![]() |