![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
[quote=runeralex,Apr 9 2018, 11:44]
[quote=zheka s,Apr 9 2018, 11:48] ну,понеслась ![]() ![]() [/quote Приветствую! Ждём процесса и конечного результата! [/quote] красивая клюшка ,и все вроде бы путем по внешнему виду но в креплении катушки к блоку что то не так ,если постоянно по воде юзать то этот кусок провода который струной натянут между блоком и штангой будет расшатывать конэктор , нужно будет его как то жестко крепить к штанге или переделывать под угловой https://metalloiskatel.com.ua/wp-content/up...nox_600_800.png -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 9 2018, 16:05) красивая клюшка ,и все вроде бы путем по внешнему виду но в креплении катушки к блоку что то не так ,если постоянно по воде юзать то этот кусок провода который струной натянут между блоком и штангой будет расшатывать конэктор , нужно будет его как то жестко крепить к штанге или переделывать под угловой https://metalloiskatel.com.ua/wp-content/up...nox_600_800.png Изолента в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Apr 9 2018, 18:34) Изолента в помощь ![]() конэктор от катушки довольно таки длинный и будет торчать постоянно как пиписка у белки ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 9 2018, 19:49 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мой товарищ купил 800 модель. Радовался два выезда. Сегодня звонит и говорит, что отказал экран. Хотел с настройками поиграться. Сначало по экрану полосы пошли и через некоторое время погасссссссс
![]() Я ему говорил что модель сырая и неопкатана. Говорил что пусть у тебя будет твой експ, пусть он старый и видит не так глубоко,зато борозды с ним можно обследовать и обследовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Обидно конечно..
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Apr 11 2018, 14:28) Мой товарищ купил 800 модель. Радовался два выезда. Сегодня звонит и говорит, что отказал экран. Хотел с настройками поиграться. Сначало по экрану полосы пошли и через некоторое время погасссссссс ![]() Я ему говорил что модель сырая и неопкатана. Говорил что пусть у тебя будет твой експ, пусть он старый и видит не так глубоко,зато борозды с ним можно обследовать и обследовать ![]() Вооооо....началоооось....Вот об этом я и звонил ....предупреждал.... ![]() Дальше будет хуже....ИМХ............... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 11 2018, 23:06) Вооооо....началоооось....Вот об этом я и звонил ....предупреждал.... ![]() Дальше будет хуже....ИМХ............... А я че? Типо копаю приборами, которым 10 лет. Был Фишер, 96-го года выпуска- и ниче! Они конешно кирпичные, некрасивые и тяжелые.. А Эквинокс реально компактный и красивый- СПОРУ НЕТ! Может сразу одевать презик на блок или отправлять Жеке на тюнинг? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 11 2018, 21:10) А я че? Типо копаю приборами, которым 10 лет. Был Фишер, 96-го года выпуска- и ниче! Они конешно кирпичные, некрасивые и тяжелые.. А Эквинокс реально компактный и красивый- СПОРУ НЕТ! Может сразу одевать презик на блок или отправлять Жеке на тюнинг? Да пластмассовый он....из папье-маше...как и все американцы-американские... Никакой Жека не поможет..... ![]() Клюшка (вот именно ![]() Чем больше электроники--тем чаще она выходит из строя!!!--истина ....ИМХ... Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 11 2018, 21:27 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Не. Американци не при делах.. Собирают в Малайзии, может быть.. Как-то читал широко известного в узких кругах Рудольфа К., который был в Китае.. где собирали местный GPX... Так вот ему нач.цеха сказал- посмотри, мил человек, какая красивая голограмма на блоке у нас! Мы за нее 100т.$ отвалили.. классные приборы делаем! И далее, по словам К. провел у катушки прибора мотком припоя, на который тот запищал.. конец цитаты.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 11 2018, 21:16) Да пластмассовый он....из папье-маше...как и все американцы-американские... Те старые добрые времена прошли.И с этим придется смириться.Сейчяс все делают одноразовым,миром правят бабки и только бабки.А вот то что он пока сырой ,так это факт.Доведут до ума ,хорошо,не смогут ну и х.. с ним.Я например своим фишером вполне доволен,если будет че искать.А если не будет то никакой самый навороченый не спасет.Никакой Жека не поможет..... ![]() Клюшка (вот именно ![]() Чем больше электроники--тем чаще она выходит из строя!!!--истина ....ИМХ... Сообщение отредактировано jonikru: Apr 11 2018, 21:46 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 11 2018, 21:30) Не. Американци не при делах.. Собирают в Малайзии, может быть.. Как-то читал широко известного в узких кругах Рудольфа К., который был в Китае.. где собирали местный GPX... Так вот ему нач.цеха сказал- посмотри, мил человек, какая красивая голограмма на блоке у нас! Мы за нее 100т.$ отвалили.. классные приборы делаем! И далее, по словам К. провел у катушки прибора мотком припоя, на который тот запищал.. конец цитаты. ![]() Ыыыыы.....да я про мерыканцив обобщил ![]() ![]() В общем я при своих....как хотите.... ПС-Да! Подводные приборы первых выпусков--это вещь! Кто-то старался не ударить в грязь.....теперь "пластмасса"....к сожелению.....и началось с эпохи Прохи!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 11 2018, 23:36) Я например своим фишером вполне доволен,если будет че искать.А если не будет то никакой самый навороченый не спасет. Как всем известно, искать есть что, кроме колец. Ни Фишер, ни Инф НЕ видят другие изделия, вес которых в сумме может быть некислым.. Если этот Эквинокс хотя бы будет что-то видеть из НЕ колец- велком! Ну, одевают поверх блоков разное.. главное-прибор сохранить! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 11 2018, 21:06) Вооооо....началоооось....Вот об этом я и звонил ....предупреждал.... ![]() Дальше будет хуже....ИМХ............... Процент брака в любой технике есть. МД не исключение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 11 2018, 21:48) Как всем известно, искать есть что, кроме колец. Ни Фишер, ни Инф НЕ видят другие изделия, вес которых в сумме может быть некислым.. Если этот Эквинокс хотя бы будет что-то видеть из НЕ колец- велком! Ну, одевают поверх блоков разное.. главное-прибор сохранить! Ну....если лопатник не закрывается..-тогда велкам плыз...эт конечно...пусть будет один второй третий ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 11 2018, 23:52) Ну....если лопатник не закрывается..-тогда велкам плыз...эт конечно...пусть будет один второй третий ![]() Щас придут продавцы, и аргументированно докажут, что это не так. Конечно, недостаточно одного случая поломки, и вообще нету достоверного опыта массового использования. Годик покурим, поплаваем со старым, пособираем как обычно, я магнит купил...большой. Железо у меня не отсекается.. от слова совсем. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 11 2018, 21:48) Как всем известно, искать есть что, кроме колец. Ни Фишер, ни Инф НЕ видят другие изделия, вес которых в сумме может быть некислым.. Если этот Эквинокс хотя бы будет что-то видеть из НЕ колец- велком! .... Похоже Вы не читали этот пост коллеги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Почитал.. пока без вопросов- ключевая фраза -``Думается, что за счет скорости обработки сигнала при ходовом поиске у Веника будет преимущество.``
p.s. Я о таких целях такого веса даже не мечтаю- ни 4.2гр, ни 8.5гр. цепи мой прибор не видит. Крайний раз был браслетик- но там дутые рыжие изделия,, так что поймал) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 11 2018, 22:06) Щас придут продавцы, и аргументированно докажут, что это не так. Конечно, недостаточно одного случая поломки, и вообще нету достоверного опыта массового использования. Годик покурим, поплаваем со старым, пособираем как обычно, я магнит купил...большой. Железо у меня не отсекается.. от слова совсем. Все эти анфибии рано или поздно текут, не выдерживают они долгого прибывания под водой , перепад температуры тоже наверное играет свою роль, плюс прибор сырой, помните как первые прошки текли поначалу ! я хоть не продавец ,но скажу что из трех моих мечей больше чем за десять лет не потек ни один, притом что два брал б/у и один новый, все три прибора брал в штатах ! походу кто то берет клюшки прямо с али-экспрэсс и выдает их за товар первого сорта как от настоящих лицензированных диллеров вот отсюда и проблеммы ! кстати читал где то что меч не рекомендуется в самолете сдавать в багаж, потому что из за перепада давления о-ринги могут потом воду пустить внутрь, но на сколько это правда я не знаю -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2018, 23:39) Все эти анфибии рано или поздно текут, не выдерживают они долгого прибывания под водой , перепад температуры тоже наверное играет свою роль, плюс прибор сырой, помните как первые прошки текли поначалу ! Давление в самолете,детский лепет посравнению с водой.Реч не только в протечке,речь о не надежной электронике.Откройте любую электронику(самую фирменную)и там половина деталей будет, сделано в китае.я хоть не продавец ,но скажу что из трех моих мечей больше чем за десять лет не потек ни один, притом что два брал б/у и один новый, все три прибора брал в штатах ! походу кто то берет клюшки прямо с али-экспрэсс и выдает их за товар первого сорта как от настоящих лицензированных диллеров вот отсюда и проблеммы ! кстати читал где то что меч не рекомендуется в самолете сдавать в багаж, потому что из за перепада давления о-ринги могут потом воду пустить внутрь, но на сколько это правда я не знаю -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 12 2018, 00:13) Давление в самолете,детский лепет посравнению с водой.Реч не только в протечке,речь о не надежной электронике.Откройте любую электронику(самую фирменную)и там половина деталей будет, сделано в китае. чему удивляться!? щас практически все сделано в китае что у русских что у америкосов ![]() и еще я не видел подводник который сам по себе поломался, обычно поломка происходит из за протечки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:52 | |
![]() |