![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 9 2019, 02:43) а тут скорость проводки семерка для маленькой голды ![]() а с другой стороны зачем мне эта мелкая голда ![]() Скорость в т.ч. влияет на идентификацию. Меньше сносит в железо. Для низкопроводной цели рядом с железом это актуально. Скорость была подобрана экспериментально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 10 2019, 19:13) У полезной цели звук чётче и вди не скачет на какой бы глубине не лежала. Её сразу по звуку отличишь , даже под водой и в капюшоне. Последний раз заметил такую хрень пляж 1 даёт звук тише, чем пляж 2. ( Черное море, под водой, настройки полностью одинаковые, расширенные тоже ) . Есть ещё у эквы такая особенность , желмет-(обручалки) дают разное вди, на разных грунтах, но звук идет чёткий одинаковый на любом грунте. VDI на золото зависит от размера и веса изделия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 6 2019, 01:21) По осени веников вообще завал будет . Я еще по весне об этом писал , кажись в сухопутной теме. Не много ошибся , начали раньше скидывать , наигрались. Прибор не плохой , но и особых чудес от него ждать не стоит. Если сразу в руку лег , значит твоё. Бери жене , тем более у неё опыт есть , потихоньку с ним разберётся . Женщины они терпеливые и дотошные в плане поиска. Веник он как охотничья собака с ним надо ходить не спеша и вынюхивать, тогда есть не плохой результат . Осень на носу, сезон штормов, после шторма с ним самое то. Будет брать находки глубже , чем ты фишером. Особо дешево не продают, проще новый купить. Плюс еще, подозреваю, наныряются с ним за лето пока на гарантии и потом скидывают чуток дешевле магазина и пишут типа почти не ходил. Успехов. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 11 2019, 18:44) Я тоже так сначала думал. Если есть возможность , поэкспериментируй на разных грунтах под водой и увидишь очень большую разницу по вди. Только по звуку не ошибёшься . Видимо это у всех кто раньше ходил с Совереном или Мечем так, с Эквом поиск по звуку.А вот, товарищ после АТ-про, всё время смотрит в экран и днём и ночью.. Надо к Эвиноксу пин подобрать в пару, а то прибор видит цель в сите, среди ракушек, , а пинпойнтер нет ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 14 2019, 14:52) На экран я тоже смотрю и примерно понимаю , что под катушкой. Пин использую XPointer , он с экви дружит. Уже второй год пашет под водой без проблем . Удобно очень экономит время. Только часто приходится на носик насадки менять , стираются быстро. Он у меня за место совка в щебне работает. Так ты закажи у пацанов носик из нержавейки, на долго хватит ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 14 2019, 14:52) На экран я тоже смотрю и примерно понимаю , что под катушкой. Пин использую XPointer , он с экви дружит. Уже второй год пашет под водой без проблем . Удобно очень экономит время. Только часто приходится на носик насадки менять , стираются быстро. Он у меня за место совка в щебне работает. В наших мутных водах экран не видно. Поэтому всё на звук. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня второй раз эквинокс утонул, сразу отправил в ремонт, как придет с новым блоком с гарантии буду выставлять на продажу. Прибор хороший, но надо иметь два таких, что бы пока один делают со вторым ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onotnik @ Aug 15 2019, 14:00) У меня сегодня второй раз эквинокс утонул, сразу отправил в ремонт, как придет с новым блоком с гарантии буду выставлять на продажу. Прибор хороший, но надо иметь два таких, что бы пока один делают со вторым ходить. Это просто пипец какой то. Мой уже почти неделю в сервисном центре. Подводник мля.....в разгар сезона утоп( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 15 2019, 14:19) Это просто пипец какой то. Мой уже почти неделю в сервисном центре. Подводник мля.....в разгар сезона утоп( Эквинос это анфибия а не подводник ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 15 2019, 14:23) Эквинос это анфибия а не подводник ![]() Который тонет по пояс на пляже. Цитата на сайте продавца: Водонепроницаемый дизайн. EQUINOX можно погружать под воду полностью, он идеально подходит для поиска на пляже, в реках, ручьях и озерах (до 3 м). Сообщение отредактировано Otmorozok: Aug 15 2019, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я первый АТ Про так же отправлял 2 раза по гарантии после утопления, но потом проходил с АТ голд 5 лет который не утонул, так же надеюсь что и с эквиниксом повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Onotnik @ Aug 15 2019, 15:00) Я первый АТ Про так же отправлял 2 раза по гарантии после утопления, но потом проходил с АТ голд 5 лет который не утонул, так же надеюсь что и с эквиниксом повезет. Надо походу их сразу в магазине в ванную окунать по очереди. И смотреть утонет или нет. А если серьезно......я со своим 2 месяца по шею ходил. Все нормально было.....а тут раз и вода в блоке( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 15 2019, 15:08) Надо походу их сразу в магазине в ванную окунать по очереди. И смотреть утонет или нет. А если серьезно......я со своим 2 месяца по шею ходил. Все нормально было.....а тут раз и вода в блоке( А при этом резкого перепада температуры небыло?Скажем теплый прибор и сразу в холодную воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 15 2019, 16:36) А при этом резкого перепада температуры небыло?Скажем теплый прибор и сразу в холодную воду. нет. я наслышан был про это.....всегда когда в воду заходил,сначала оплоласкивал его аккуратненько. Ходил примерно 30 мин......вышел на берег покурить. Выключил прибор и он больше не включился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Aug 15 2019, 20:41) Похоже мембрана забивается пылью от грязной воды и не срабатывает как надо. по весне на своем снимал ручку , так внутри налет серый как от пыли. Ватными палочками все очищал. Второй год все ок, прибор пашет как трактор. Все равно надо к Жеке отправлять как год гарантии останется. Он сейчас какой то новый блок готовит и штангу новую под него.Моей штанге скоро кирдык от песка настанет уже вся болтается как сосиска. Штангу цельную нужно делать из алюминьки , а родную оставлять для поездок -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Вот теперь понятно почему веники свкидывать начали. А для того что бы его покупать и в бокс садить , он должен ещё прилично подешеветь......
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Aug 15 2019, 22:49) Вот теперь понятно почему веники свкидывать начали. А для того что бы его покупать и в бокс садить , он должен ещё прилично подешеветь...... Скидывать его точно не буду.....альтернативы пока не вижу. А вот герметизировать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Otmorozok @ Aug 15 2019, 23:52) Скидывать его точно не буду.....альтернативы пока не вижу. А вот герметизировать буду. Вот это правильно! Но я подожду. Бокс обойдётся тыщь 15 да сам приборв среднем 55. Чутка дороговато. Хотя если сравнить с 3030 то нормально ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Aug 16 2019, 09:26) Вот это правильно! Но я подожду. Бокс обойдётся тыщь 15 да сам приборв среднем 55. Чутка дороговато. Хотя если сравнить с 3030 то нормально ![]() а что делать?....хожу по деревухам и пляжам. И второй раз без прибора в сезон не хочется остаться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:38 | |
![]() |