![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Не может Эква не увидеть кольцо... Тов. 0.45гр серьгу поднял и пару гвоздей сразу в скупе! Катушка 6"...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,814 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Если faradei не выдумывает, то есть только одна гипотеза...требующая проверки.
Исходя из того, что приборка увидела на Пляж 2, причем на заводских настройках были обе проги. Сперва, нужно задать вопрос ему. Какую озвучку он использовал? То есть сколько тонов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я не говорю что Деус лучше, Про мокрый песок вообще молчу. Катушка 11", настройки все заводские, озвучка 2 тона,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jul 30 2019, 22:44) Полезная ссылка! Спасибо! https://www.youtube.com/watch?v=ZtNqBdyFt5s&t=1s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Jul 30 2019, 22:52) Недавно удивился, копаю на пляже на стандартной программе пляж 1, хожу с сестрой, она с Деусом, нашла колечко золотое маленькое - 1.5 гр. Взял у нее что бы посмотреть какое вди будет, и как я удивился, на первой программе пляж ноль, не видит его, переключил на вторую программу - видит, вди 9, пляж сухой , средиземное море, настройки не менял, заводские программы Вот так вот как то, неожиданно, сейчас хожу на пляж два. У меня такая фигня была на мокром соленом песке, на пляже 1 не видит, на пляже 2 видит. Потом разобрался....загорается перегруз, который снимается переключением программ поиска. Аналогично также просто выключить и включить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valencia-viptop @ Jul 31 2019, 08:28) У меня такая фигня была на мокром соленом песке, на пляже 1 не видит, на пляже 2 видит. Потом разобрался....загорается перегруз, который снимается переключением программ поиска. Аналогично также просто выключить и включить прибор. Может быть вы и правы, попробую еще раз с этим колечко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,814 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Jul 31 2019, 10:11) Я не говорю что Деус лучше, Про мокрый песок вообще молчу. Катушка 11", настройки все заводские, озвучка 2 тона, Ну, вот все сразу отпадает. Разрыв тона совсем в другом месте при двух тонах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Друзья , а кто в курсе почему эквиноксы 800 сбрасывают с рук? Зашёл в тему продаж, думал днём с огнём не найти б-у экву подешевле, а их там несколько и цены 48-52
![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 6 2019, 00:25) Друзья , а кто в курсе почему эквиноксы 800 сбрасывают с рук? Зашёл в тему продаж, думал днём с огнём не найти б-у экву подешевле, а их там несколько и цены 48-52 ![]() ![]() Все с ними нормально......у меня прибор из первой партии. И в воде и на суше все ок. Кризис в стране....берут что дешевле.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 6 2019, 00:39) Все с ними нормально......у меня прибор из первой партии. И в воде и на суше все ок. Кризис в стране....берут что дешевле.... А я наоборот решил заострить свой взгляд на венике. Хочу жене взять что бы по мелячка плавала с ним. А то ГМП у неё только по сухому бережку. А с фишером я в воде. Значит можно присмотривать и не очковать.. ![]() А есть на что особое внимание обратить при выборе веника? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 6 2019, 00:46) А я наоборот решил заострить свой взгляд на венике. Хочу жене взять что бы по мелячка плавала с ним. А то ГМП у неё только по сухому бережку. А с фишером я в воде. Значит можно присмотривать и не очковать.. ![]() А есть на что особое внимание обратить при выборе веника? Если финансы позволяют....берите. Если у жены опыт есть владения приборами.....а то по неопытности может вам зарядить им). Да все они одинаковые.....проверьте кнонопки чтоб нормально нажимались....и все наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Otmorozok @ Aug 6 2019, 01:01) Если финансы позволяют....берите. Если у жены опыт есть владения приборами.....а то по неопытности может вам зарядить им). Да все они одинаковые.....проверьте кнонопки чтоб нормально нажимались....и все наверное. Да , жена по полям со мной нормально покопала. Ходила с Аской, барсуком, тёркойи теперь с ГМП. А сейчас и по пляжам с удовольствием со мной ходит. Я думаю и с веником справиться ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 6 2019, 00:46) А я наоборот решил заострить свой взгляд на венике. Хочу жене взять что бы по мелячка плавала с ним. А то ГМП у неё только по сухому бережку. А с фишером я в воде. Значит можно присмотривать и не очковать.. ![]() А есть на что особое внимание обратить при выборе веника? на дискриминацию имхо. потому как жене все язычки баночные на пляже выкопать жизни не хватит. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 8 2019, 10:22) на дискриминацию имхо. потому как жене все язычки баночные на пляже выкопать жизни не хватит. С ув. у язычка вди 14, как и у золотого кольца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Задался целью подобрать программу под голду. Экспериментировал с сережкой. Понял что до этого ходил с неправильными настройками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 8 2019, 11:07) у язычка вди 14, как и у золотого кольца ![]() ![]() Язычки у меня есть с разным вди. Веник очень глубокий и цепкий прибор и он если нужно мести весь цвет очень хорош. Но раньше не копал язычки и прочий мелкий аллюминий от слова совсем с пропусками естественно ...но....Мне не хватает с веником несколько дней чтобы даже на небольшом участке выгрести сигналы. Конечно правильно копать весь цвет , но есть уже привычка , снять немножко что Бог послал и дальше,, Вот если бы еще у меня зима , осень и весна была! А то что 3 месяца такое.? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Aug 8 2019, 11:21) Задался целью подобрать программу под голду. Экспериментировал с сережкой. Понял что до этого ходил с неправильными настройками :facepalm: Есть пляжик очень замусоренный черметом. Задача стояла именно в лучшем выделении низкопроводных целей среди железа. Спасибо Серго, помогли его видео недавние. В общем, программа Поле2 лучше всего справляется с этой задачей (говорю о пресных водоемах). Скорость 7, биас 0(!) , чуйка максимально возможная до глюков. Снижение чуйки до комфортных значений на железе, дает пропадание сигнала от серьги. Вчера обкатал данную настройку на трех пляжах. В результате на каждом пляже были найдено по изделию. Притом что 2 пляжа были тщательно выбиты ранее. Тоже хожу на Поле1 по пресным пляжам. А баланс грунта какой ставите? я на змейке (автомат) -------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Otmorozok @ Aug 8 2019, 17:21) Тоже хожу на Поле1 по пресным пляжам. А баланс грунта какой ставите? я на змейке (автомат) Поле2, на поле1 не то. Хотя бывают грунты где Поле2 "поет", тогда ставлю первое. Грунт обычно в 0 стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Aug 8 2019, 18:05) Поле2, на поле1 не то. Хотя бывают грунты где Поле2 "поет", тогда ставлю первое. Грунт обычно в 0 стоит. Надо попробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 8 2019, 11:21) Задался целью подобрать программу под голду. Экспериментировал с сережкой. Понял что до этого ходил с неправильными настройками ![]() фиг разберешся с этой эквой, тот же Серго ставил минимальную скорость проводки и при этом цветная цель лежащая на черной начала выделяться как отдельно стоящая, тоесть произошло четкое разделение целей а тут скорость проводки семерка для маленькой голды ![]() а с другой стороны зачем мне эта мелкая голда ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:38 | |
![]() |