![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2019, 12:56) По фигу, где...Но даже впервые взявший в руки прибор(любой)....может легко убедится как маленький гвоздик на поверхности "убивает" клад на глубине. . В умных выражениях про корни и алгоритмы я не силён, но было в моей практике что первым сигналом на свет божий вышло маленькое грузило, а при контрольной проводке под грузилом оказался ещё один сигнал , много глубже, перстак больше десяти грамм , и такие случаи не единичны, бывало из чужой ямки кольца доставал, получается что прибор разделяет сигналы если они рядом, а если один над другим ,то верхний походу маскирует нижний ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Для единичного случая так. А в частности решает; точно ли над одной целью другая, размер контретных целей и содержание в них железа , электро проводимость цели и среды где она находится , форма цели и ориентировка относительно плоскости катушки и тд. Что я тут сильно грамотному оппоненту и пытался втолковать, да без толку.))) Согласитесь что тот же перстак но сверху над листом металла 10Х15см если и звякнет цветом, то скорее как цветной подбив с угла чёрного и вы его просто пропустите и это на очень продвинутых приборах. На остальных это просто будет чёрный, либо заткнутся как Мечь например. Потому тут только опыт и десятки возможных комбинаций. Я на своих приборах точно знаю этот мерзкий звук "не чёрного и не цветного" - так звучат только забитые целями гнёзда. И тогда начинаю разбирать потихонечку, на дне часто лежит что то приятное.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 29 2019, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jun 29 2019, 19:25) Для единичного случая так. А в частности решает; точно ли над одной целью другая, размер контретных целей и содержание в них железа , электро проводимость цели и среды где она находится , форма цели и ориентировка относительно плоскости катушки и тд. Что я тут сильно грамотному оппоненту и пытался втолковать, да без толку.))) Согласитесь что тот же перстак но сверху над листом металла 10Х15см если и звякнет цветом, то скорее как цветной подбив с угла чёрного и вы его просто пропустите и это на очень продвинутых приборах. На остальных это просто будет чёрный, либо заткнутся как Мечь например. Потому тут только опыт и десятки возможных комбинаций. Я на своих приборах точно знаю этот мерзкий звук "не чёрного и не цветного" - так звучат только забитые целями гнёзда. И тогда начинаю разбирать потихонечку, на дне часто лежит что то приятное. Оппонент все это прекрасно знает...интересно что вы ему пытаетесь втолковать? ![]() О! Это интересный случай... ![]() Вариации есть....в том числе...и когда звякнет очень хорошо перстак. В зависимости от взаимного расстояния(пластины и перстня), толщины пластины, размеров датчика и размаха проводки датчика. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jun 29 2019, 18:25) Для единичного случая так. А в частности решает; точно ли над одной целью другая, размер контретных целей и содержание в них железа , электро проводимость цели и среды где она находится , форма цели и ориентировка относительно плоскости катушки и тд. Что я тут сильно грамотному оппоненту и пытался втолковать, да без толку.))) Согласитесь что тот же перстак но сверху над листом металла 10Х15см если и звякнет цветом, то скорее как цветной подбив с угла чёрного и вы его просто пропустите и это на очень продвинутых приборах. На остальных это просто будет чёрный, либо заткнутся как Мечь например. Потому тут только опыт и десятки возможных комбинаций. Я на своих приборах точно знаю этот мерзкий звук "не чёрного и не цветного" - так звучат только забитые целями гнёзда. И тогда начинаю разбирать потихонечку, на дне часто лежит что то приятное. не пойму почему все так боятся слепоты меча? затыкание меча это тоже своего рода сигнал что там чернина , и определив его границы сам делаешь выбор выкапывать это железо или нет ! ![]() не думаю что если над куском условно большого металла будет лежать какя-то цацка, то какой нибудь прибор четко разделит сигналы ![]() крупный и более сильный сигнал всегда замаскирует более дохлую голду каким бы модным не был ваш прибор ![]() много раз выкапывал слепые сигналы в виде кусков труб, арматуры,и всякой разной хрени, даже раз диск колесный выкопал и никогда под ними или рядом ничего не находил, больше наипешся, еще и скуп при этом можно ухайдохать так что лично я не верю в эти супер пупер разделения и сказки что там где железо лежит годами которое все обходят обязательно что то есть, а если что то и есть то процент вероятности очень мал, зато очень большой процент вероятности укачать скуп, боты, перчи и костюм и при этом ничего не найти, что бы могло возместить моральный ущерб и трудозатраты ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 30 2019, 02:23 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Jun 28 2019, 08:41) Прекрощай пургу нести ![]() ![]() ![]() Всё верно! Я тоже своё первое золото именно аськой 250 брал. И на до мной тоже тут мягко говоря подшучивали. Но факт остаётся фактом! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jun 30 2019, 08:52) Всё верно! Я тоже своё первое золото именно аськой 250 брал. И на до мной тоже тут мягко говоря подшучивали. Но факт остаётся фактом! Так и я свое первое фишером 2 поднял.При чем на берегу среди куч мусора.Потом еще два уже в воде со скупом сделанным за пару часов из трубы сантехники.Тогда это было возможно.Сейчас условия поиска изменились.Халява кончилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Хочу внести ясность, т.к. ранее получилось недопонимание с Приморским. Нужно уточнять, в каком море копали золото Аськой или другим одночастотником. Условия поиска у всех разные ( соленость морей отличается ). В Японском море, в котором соленость в два раза больше чем в Черном, к мокрому соленому песку и к воде с Аськой не подойти, а также и с Теркой, Деусом, АтПро, АтГолд, XpГмп, которые я проверил лично. Только Эквинокс работает по мокрому песку и в соленой воде. Поэтому важно уточнять свои условия, чтобы для других было ясно и не было кривотолков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да что не ясности произошли?у нас наверное 95%нет японского моря
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Поставил на Эква наушники от Гарретт -Амфибия ,что хочу сказать -изменилась озвучкка очень высокочастотная стала ,Серебряное колечко озвучилось как тонкий паровозный гудок
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите пожалуйста, если погрузить прибор глубже чем 3 метра(гарантия), 3,5-4 метра.........то МД сразу потонет?
Или без переделки корпуса лучше не пытаться? Вопрос теоретический, вряд-ли Эквинокс используют для погружений. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
прикольную приблуду придумали на Экву чтоб быстро блок снимать
![]() https://www.ebay.com/itm/Minelab-Equinox-Me...AwAAOSwmUhdCAj1 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Надо нашим сказать,пускай такую же изготовят а то у наших форумчан так сказать беспонтовые получаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorski @ Jul 2 2019, 08:18) Надо нашим сказать,пускай такую же изготовят а то у наших форумчан так сказать беспонтовые получаются ![]() еще можно и дырку в приборе дополнительно загерметить в верхней части приблуды -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 2 2019, 12:39) еще можно и дырку в приборе дополнительно загерметить в верхней части приблуды И тогда уж за одно, динамик залить эпоксидкой, через решётку. Что бы его не вырвало от избыточного давления. Ну и на дисплей приклеить стекло, что бы панель так же не выдуло вместе с экраном. Это я к тому, что последствия герметизации дырки в батарейном отсеке, приведёт к обязательному избавлению выше перечисленных узлов прибора. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jul 2 2019, 13:09) И тогда уж за одно, динамик залить эпоксидкой, через решётку. Что бы его не вырвало от избыточного давления. Ну и на дисплей приклеить стекло, что бы панель так же не выдуло вместе с экраном. Это я к тому, что последствия герметизации дырки в батарейном отсеке, приведёт к обязательному избавлению выше перечисленных узлов прибора. Ну это если нырять, а если по ноздри ходить то все путём будет -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 2 2019, 16:28) Ну это если нырять, а если по ноздри ходить то все путём будет Да по ноздри ходить думаю не стоит и лезть в него...я самый первый из партий в россию гонял весь сезон все было четко,теперь новый купил и гоняю по ноздри ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 2 2019, 16:28) Ну это если нырять, а если по ноздри ходить то все путём будет после установки изолирующей прокладки на мембрану выперло динамик, без воды и без жары. После снятия стало все на место. Мораль - пользоваться прокладкой нежелательно, во всех остальных местах прибор герметичен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kir_K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,745 Металлоискатель: EQX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valencia-viptop @ Jul 3 2019, 10:30) после установки изолирующей прокладки на мембрану выперло динамик, без воды и без жары. После снятия стало все на место. Мораль - пользоваться прокладкой нежелательно, во всех остальных местах прибор герметичен. Наконец- то, доходит до потребителя, что не всё можно переколхозить затычками! При затыкании клапана может отслоится экран и (или) пострадать герметичная мембрана динамика. Пы.сы. Надеюсь у Вас обошлось. Сообщение отредактировано Kir_K: Jul 3 2019, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Самое печальное в этой истории что такие продавцы как себастьян думают что они умнее инженеров минелаба...а там аказывается не обезьяны седят а инженеры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите пож-та по оптимальным настройкам, собрался впервые на пресное озеро поискать рыжиков)
Прибор экв 800 Сообщение отредактировано shaBo: Jul 4 2019, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:39 | |
![]() |