Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 91 92 93 94 95 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox на пляже.

pripa
post Jun 29 2019, 16:30
Создана #1841

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2019, 12:56)
По фигу, где...Но даже впервые взявший в руки прибор(любой)....может легко убедится как маленький гвоздик на поверхности "убивает" клад на глубине. wink.gif
. В умных выражениях про корни и алгоритмы я не силён, но было в моей практике что первым сигналом на свет божий вышло маленькое грузило, а при контрольной проводке под грузилом оказался ещё один сигнал , много глубже, перстак больше десяти грамм , и такие случаи не единичны, бывало из чужой ямки кольца доставал, получается что прибор разделяет сигналы если они рядом, а если один над другим ,то верхний походу маскирует нижний ddd.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Потрошитель
post Jun 29 2019, 18:25
Создана #1842

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

Для единичного случая так. А в частности решает; точно ли над одной целью другая, размер контретных целей и содержание в них железа , электро проводимость цели и среды где она находится , форма цели и ориентировка относительно плоскости катушки и тд. Что я тут сильно грамотному оппоненту и пытался втолковать, да без толку.))) Согласитесь что тот же перстак но сверху над листом металла 10Х15см если и звякнет цветом, то скорее как цветной подбив с угла чёрного и вы его просто пропустите и это на очень продвинутых приборах. На остальных это просто будет чёрный, либо заткнутся как Мечь например. Потому тут только опыт и десятки возможных комбинаций. Я на своих приборах точно знаю этот мерзкий звук "не чёрного и не цветного" - так звучат только забитые целями гнёзда. И тогда начинаю разбирать потихонечку, на дне часто лежит что то приятное.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 29 2019, 18:28
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 29 2019, 22:06
Создана #1843

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jun 29 2019, 19:25)
Для единичного случая так. А в частности решает; точно ли над одной целью другая, размер контретных целей и содержание в них железа , электро проводимость цели и среды где она находится , форма цели и ориентировка относительно плоскости катушки и тд. Что я тут сильно грамотному оппоненту и пытался втолковать, да без толку.))) Согласитесь что тот же перстак но сверху над листом металла 10Х15см если и звякнет цветом, то скорее как цветной подбив с угла чёрного и вы его просто пропустите и это на очень продвинутых приборах. На остальных это просто будет чёрный, либо заткнутся как Мечь например. Потому тут только опыт и десятки возможных комбинаций. Я на своих приборах точно знаю этот мерзкий звук "не чёрного и не цветного" - так звучат только забитые целями гнёзда. И тогда начинаю разбирать потихонечку, на дне часто лежит что то приятное.

Оппонент все это прекрасно знает...интересно что вы ему пытаетесь втолковать? 14.gif

О! Это интересный случай... smile.gif "Согласитесь что тот же перстак но сверху над листом металла 10Х15см если и звякнет цветом."
Вариации есть....в том числе...и когда звякнет очень хорошо перстак. В зависимости от взаимного расстояния(пластины и перстня), толщины пластины, размеров датчика и размаха проводки датчика. wink.gif Но меч для этого дела не очень.... wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

pripa
post Jun 30 2019, 01:42
Создана #1844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jun 29 2019, 18:25)

не пойму почему все так боятся слепоты меча? затыкание меча это тоже своего рода сигнал что там чернина , и определив его границы сам делаешь выбор выкапывать это железо или нет ! 49.gif
не думаю что если над куском условно большого металла будет лежать какя-то цацка, то какой нибудь прибор четко разделит сигналы blink.gif
крупный и более сильный сигнал всегда замаскирует более дохлую голду каким бы модным не был ваш прибор 49.gif

много раз выкапывал слепые сигналы в виде кусков труб, арматуры,и всякой разной хрени, даже раз диск колесный выкопал и никогда под ними или рядом ничего не находил, больше наипешся, еще и скуп при этом можно ухайдохать
так что лично я не верю в эти супер пупер разделения и сказки что там где железо лежит годами которое все обходят обязательно что то есть, а если что то и есть то процент вероятности очень мал, зато очень большой процент вероятности укачать скуп, боты, перчи и костюм и при этом ничего не найти, что бы могло возместить моральный ущерб и трудозатраты smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано pripa: Jun 30 2019, 02:23

--------------------
  + Quote Post

Dzhester
post Jun 30 2019, 08:52
Создана #1845

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(primorski @ Jun 28 2019, 08:41)
Прекрощай пургу нести  facepalm.gif  у меня друг копает с лодочкой и деусом по соли и цепки даже копает которые мой прибор просто игнорит,так что ваш рот както оказуется чуть чуть балабольный cheesy.gif а с асько я 150 лет так 12 назад начинал и поверь я ей за три дня 50 грам включая и цепку на 25 дергнул...так что как говорится если руки из попки то хоть что вам давай pioneer.gif

Всё верно! Я тоже своё первое золото именно аськой 250 брал. И на до мной тоже тут мягко говоря подшучивали. Но факт остаётся фактом!

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 30 2019, 09:14
Создана #1846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Jun 30 2019, 08:52)
Всё верно! Я тоже своё первое золото именно аськой 250 брал. И на до мной тоже тут мягко говоря подшучивали. Но факт остаётся фактом!

Так и я свое первое фишером 2 поднял.При чем на берегу среди куч мусора.Потом еще два уже в воде со скупом сделанным за пару часов из трубы сантехники.Тогда это было возможно.Сейчас условия поиска изменились.Халява кончилась. sad.gif
  + Quote Post

igory
post Jun 30 2019, 10:04
Создана #1847

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

Хочу внести ясность, т.к. ранее получилось недопонимание с Приморским. Нужно уточнять, в каком море копали золото Аськой или другим одночастотником. Условия поиска у всех разные ( соленость морей отличается ). В Японском море, в котором соленость в два раза больше чем в Черном, к мокрому соленому песку и к воде с Аськой не подойти, а также и с Теркой, Деусом, АтПро, АтГолд, XpГмп, которые я проверил лично. Только Эквинокс работает по мокрому песку и в соленой воде. Поэтому важно уточнять свои условия, чтобы для других было ясно и не было кривотолков.
  + Quote Post

primorski
post Jun 30 2019, 11:34
Создана #1848

Пользователь
**

-----X----

Да что не ясности произошли?у нас наверное 95%нет японского моря cheesy.gif у нас то черное и то у 10% facepalm.gif я говорил про черное и азовское деус на черном хорошо работает wink.gif
  + Quote Post

aganaga
post Jul 1 2019, 04:09
Создана #1849

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

Поставил на Эква наушники от Гарретт -Амфибия ,что хочу сказать -изменилась озвучкка очень высокочастотная стала ,Серебряное колечко озвучилось как тонкий паровозный гудок smile.gif чуть не подпрыгнул от неожиданности...Пропал в дискриме нижний 9-й сектор озвучки железа ,уши такую низкую частоту не вывозят...НЕ идеально ,но и не плохо.По пляжу всё ищется ,по старине не очень наверное ,если на всех металлах ходить.имхо.

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

oldmodest
post Jul 1 2019, 19:36
Создана #1850

Постоянный

-----XX---

Коллеги, подскажите пожалуйста, если погрузить прибор глубже чем 3 метра(гарантия), 3,5-4 метра.........то МД сразу потонет?
Или без переделки корпуса лучше не пытаться?
Вопрос теоретический, вряд-ли Эквинокс используют для погружений.
Спасибо.

+ Quote Post

pripa
post Jul 2 2019, 02:58
Создана #1851

Профи

-----XXXXX

прикольную приблуду придумали на Экву чтоб быстро блок снимать lupsk.gif

https://www.ebay.com/itm/Minelab-Equinox-Me...AwAAOSwmUhdCAj1

--------------------
  + Quote Post

primorski
post Jul 2 2019, 08:18
Создана #1852

Пользователь
**

-----X----

Надо нашим сказать,пускай такую же изготовят а то у наших форумчан так сказать беспонтовые получаются biggrin.gif а этот узел быстросъемный довольно таки хорош!
  + Quote Post

pripa
post Jul 2 2019, 12:39
Создана #1853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(primorski @ Jul 2 2019, 08:18)
Надо нашим сказать,пускай такую же изготовят а то у наших форумчан так сказать беспонтовые получаются biggrin.gif а этот узел быстросъемный довольно таки хорош!

еще можно и дырку в приборе дополнительно загерметить в верхней части приблуды

--------------------
  + Quote Post

GVOL
post Jul 2 2019, 13:09
Создана #1854

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 2 2019, 12:39)
еще можно и дырку в приборе дополнительно загерметить в верхней части приблуды

И тогда уж за одно, динамик залить эпоксидкой, через решётку. Что бы его не вырвало от избыточного давления. Ну и на дисплей приклеить стекло, что бы панель так же не выдуло вместе с экраном. Это я к тому, что последствия герметизации дырки в батарейном отсеке, приведёт к обязательному избавлению выше перечисленных узлов прибора.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

pripa
post Jul 2 2019, 16:28
Создана #1855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jul 2 2019, 13:09)
И тогда уж за одно, динамик залить эпоксидкой, через решётку. Что бы его не вырвало от избыточного давления. Ну и на дисплей приклеить стекло, что бы панель так же не выдуло вместе с экраном. Это я к тому, что последствия герметизации дырки в батарейном отсеке, приведёт к обязательному избавлению выше перечисленных узлов прибора.

Ну это если нырять, а если по ноздри ходить то все путём будет

--------------------
  + Quote Post

primorski
post Jul 3 2019, 06:52
Создана #1856

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(pripa @ Jul 2 2019, 16:28)

Да по ноздри ходить думаю не стоит и лезть в него...я самый первый из партий в россию гонял весь сезон все было четко,теперь новый купил и гоняю по ноздри cheesy.gif полет нормальный!надо просто делать как раньше с мечем,год до конца гарантии осталось и на продажу image046.gif земляным пойдет гонять а себе новый biggrin.gif
  + Quote Post

valencia-viptop
post Jul 3 2019, 10:30
Создана #1857

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(pripa @ Jul 2 2019, 16:28)

после установки изолирующей прокладки на мембрану выперло динамик, без воды и без жары. После снятия стало все на место. Мораль - пользоваться прокладкой нежелательно, во всех остальных местах прибор герметичен.
  + Quote Post

Kir_K
post Jul 3 2019, 15:10
Создана #1858

Пользователь
**

Металлоискатель: EQX

-----X----

QUOTE(valencia-viptop @ Jul 3 2019, 10:30)
после установки изолирующей прокладки на мембрану выперло динамик, без воды и без жары. После снятия стало все на место. Мораль - пользоваться прокладкой нежелательно, во всех остальных местах прибор герметичен.

Наконец- то, доходит до потребителя, что не всё можно переколхозить затычками!
При затыкании клапана может отслоится экран и (или) пострадать герметичная мембрана динамика.
Пы.сы. Надеюсь у Вас обошлось.

Сообщение отредактировано Kir_K: Jul 3 2019, 15:11
  + Quote Post

primorski
post Jul 4 2019, 05:08
Создана #1859

Пользователь
**

-----X----

Самое печальное в этой истории что такие продавцы как себастьян думают что они умнее инженеров минелаба...а там аказывается не обезьяны седят а инженеры biggrin.gif если прибор расчитан работать так то какого куя к ниму лезть? facepalm.gif
  + Quote Post

shaBo
post Jul 4 2019, 08:53
Создана #1860

Постоянный

Из: УрФО

Металлоискатель: Manticore

-----XXXXX

Уважаемые форумчане, подскажите пож-та по оптимальным настройкам, собрался впервые на пресное озеро поискать рыжиков)
Прибор экв 800

Сообщение отредактировано shaBo: Jul 4 2019, 08:54
  + Quote Post

182 страниц « < 91 92 93 94 95 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 10:39
Рейтинг@Mail.ru