![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2019, 00:48) Да, дело не в том, что "набросал на коленке"....а в характере взаимодействия. Чем по вашему мнению для детектора цветная цель отличается от "черной"? И зря что в силе. Пробовал и не однократно, CZ-5 пох на те гвозди, что вертикально что нет, а также кованные как угодно- только чёрным, а цвет рядом- только цвет и ни как иначе.Ну, с импульсом...лоханулся... ![]() ![]() А вот все остальное остается в силе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 28 2019, 02:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2019, 08:28) Не будите лихо, пока тихо. Тихо радуйтесь, что пока вы один из очень не многих...в своем регионе. ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jun 28 2019, 03:17) ... Поэтому конкуренции не боюсь. По сухому народ ходит иногда, но все реже ![]() Мы так то же, когда то мріяти... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-February 18 Из: Одессы Пользователь №: 2,372,447 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Парни,поломался подлокотник, посоветуйте пожалуйста,где взять родной или есть аналоги подходящие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jun 28 2019, 00:49) Вот от Вас я и не прошу совета, от человека с "огромным" опытом, помня ваши заявления про то, что вы владели 10-ю или 11-ю ЗоЗо, про Траки вообще молчу, наверно за 30 перевалило. Свой опыт, показывал в соседней ветке и давал ссылки на Ютуб и Инстаграм, в отличии от некоторых, у которых одни слова... Хотел бы глянуть, как с Аськой копают серьги по соли или Теркой, или Деусом например! ))) Советую Вам взаимно набрать опыта и не смешить людей поиском Аськой в море. Прекрощай пургу нести ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Jun 28 2019, 08:41) Прекрощай пургу нести ![]() ![]() ![]() вы бы еще лет 20 назад упомянули. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 28 2019, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Jun 28 2019, 15:11) Прекрощай пургу нести ![]() ![]() ![]() С тобой давно уже все ясно, давай отдыхай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Apxeolog @ Jun 28 2019, 12:33) Парни,поломался подлокотник, посоветуйте пожалуйста,где взять родной или есть аналоги подходящие? Смотря в каком месте сломался, можно склеить и дополнить как у меня, если эстетика не важна ))) Изготовил из пластиковой трубы, продается в хоз товарах. У меня подлокотник целый, просто поднял его и наклонил, чтобы руке было удобнее. Прибор у меня, как музыкальный инструмент отстроен, лежит в руке как влитой.Пустоту заполнил какой-то вспененной хреновеной, не знаю как она называется. Из упаковки выдрал, но это не поролон, материал жестче и эластичный. Из него же сделана толстая прокладка между рукой и блоком, таким образом кисть не упирается в блок. Ну плюс разгрузка самодельная, без нее никак. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Jun 28 2019, 06:03) Парни,поломался подлокотник, посоветуйте пожалуйста,где взять родной или есть аналоги подходящие? именно родные не продаются, сам с клеенным хожу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Jun 28 2019, 06:03) Парни,поломался подлокотник, посоветуйте пожалуйста,где взять родной или есть аналоги подходящие? я родной подлокотник сразу же снял и сделал вместо пластика люминевый ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
подлокотники в 3D ваяет Мусихин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вот почти вечный подлокотник на экву (на мече у меня такой же)
очень прост в изготовлении материал - люминий(с дорожного знака) время изготовления вместе с покраской час-полтора, покрасил правда коряво ![]() инструмент при изготовлении - болгарка , шуруповерт со сверлом , напильник, ну и краска любая , при желании можно наклеить внутрь мягкую ленту кому руки трет ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 29 2019, 00:18 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jun 28 2019, 03:09) И зря что в силе. Пробовал и не однократно, CZ-5 пох на те гвозди, что вертикально что нет, а также кованные как угодно- только чёрным, а цвет рядом- только цвет и ни как иначе. Переходите от "плоских" моделей...типа нейлборд(они не о чем)...к "объемным"...и все поймете. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2019, 23:26) Переходите от "плоских" моделей...типа нейлборд(они не о чем)...к "объемным"...и все поймете. Да я давно уже всё понял.))) Какой нейлборд к чёрту, где я я о нём писал? )) Только эксперименты на мокром песке в обьёме . Это вы уже наверное перейдите от теории к практическому поиску и постарайтесь хотя бы в руках подержать те приборы о которых я пишу.)))) Как то познавательней будет, чем просто умничать сидя на диване. Да и изучите приёмы разбора и определения "гнёзд" на практике, а также реакцию приборов на разномастное скопление разно глубоких целей , да и в течении лет так 10. Тогда умничать будет куда как сподручнее. Ну а если протереть очки , то видно что в моей схеме(устал повторять что это даже не схема, а так ) на верхнем этаже находится пробка и монета, а вертикальный маленький саморез уже ниже. И заканчивайте уже с теорией в таких обьёмах, а то для практики похоже места не остаётся. С Ув.!![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 29 2019, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jun 29 2019, 13:00) Какой нейлборд к чёрту, где я я о нём писал? )) Только эксперименты на мокром песке в обьёме . Это вы уже наверное перейдите от теории к практике и постарайтесь хотя бы в руках подержать те приборы о которых я пишу.)))) Как то познавательней будет, чем просто умничать сидя на диване. Да и изучите приёмы разбора и определения "гнёзд" на практике, а также реакцию приборов на разномастное скопление разно глубоких целей , да и в течении лет так 10. Тогда умничать будет куда как сподручнее. Ну,да ...ну,да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2019, 11:15) Ну,да ...ну,да Ну смайлики- это точно ваше! Тут не посоревнуешься. Упорствуйте сколько угодно, люди с опытом цену вашим экзерсисам видят сразу. А реакцию прибора будет определять совокупность электропроводящих и электромагнитных свойств всех целей находящихся в зоне досягаемости катушки прибора. Это практика. А что вам делать с теорией я уже написал и повторяться нет смысла.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 29 2019, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересные мнения. Но у каждого свой опыт. Не буду нахваливать веник, но за те деньги что он стоит он отрабатывает на 100%.
Был в этом году и на черном море и азовском и в пресняке, меня устраивает все, кроме работы на камнях ( гальке) в черном море, сложно ему там брать мелочь. На черном работал в паре с Трактором и СТХ, по находкам немного был впереди. Тесты, это всего-навсего Тесты. Многое зависит от оператора и настроек. P.S занаю человека который с аськой и снайперкой в черном море достаёт Мерзавчики(Гемихалк Ольвия) Сообщение отредактировано archi-ua: Jun 29 2019, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jun 29 2019, 13:19) Ну смайлики- это точно ваше! Тут не посоревнуешься. Упорствуйте сколько угодно, люди с опытом цену вашим экзерсисам видят сразу. А реакцию прибора будет определять совокупность электропроводящих и электромагнитных свойств всех целей находящихся в зоне досягаемости катушки прибора. Это практика. А что вам делать с теорией я уже написал и повторяться нет смысла. Конечно. ![]() Только влияние( вклад) каждой, будет убывать как корень третей степени от расстояния до источника поля....точка. Хоть обпрактикуйся...Как говорится..."хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь ..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Да мне позволяет образование знать, что это именно так! ))) Оставте корни, логарифмы, смайлики в покое и всё таки попробуйте копнуть в море. Полезно для полного понимания картины так сказать. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jun 29 2019, 13:51) Да мне позволяет образование знать, что это именно так! ))) Оставте корни, логарифмы, смайлики в покое и всё таки попробуйте копнуть в море. Полезно для полного понимания картины так сказать. ))) По фигу, где...Но даже впервые взявший в руки прибор(любой)....может легко убедится как маленький гвоздик на поверхности "убивает" клад на глубине. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 04:50 | |
![]() |