Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 90 91 92 93 94 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox на пляже.

Потрошитель
post Jun 28 2019, 02:09
Создана #1821

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2019, 00:48)
Да, дело не в том, что "набросал на коленке"....а в характере взаимодействия. Чем по вашему мнению для детектора цветная цель отличается от "черной"?
Ну, с импульсом...лоханулся... cheesy.gif  это признаю....был не внимателен к наименованиям приборов. 14.gif

А вот все остальное остается в силе.  14.gif В том числе для З0-З0 и Сz ...при взаимодействии с комбинациями целей, в том числе и влияние вертикальных гвоздей( попробуйте заглублять вертикальный гвоздик...увидите как его "конвертируют" и куда при заглублении). smile.gif
И зря что в силе. Пробовал и не однократно, CZ-5 пох на те гвозди, что вертикально что нет, а также кованные как угодно- только чёрным, а цвет рядом- только цвет и ни как иначе.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 28 2019, 02:18
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

igory
post Jun 28 2019, 02:17
Создана #1822

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2019, 08:28)
Не будите лихо, пока тихо. Тихо радуйтесь, что пока вы один из очень не многих...в своем регионе. 14.gif А то энта саранча... cheesy.gif ... скоро озвереет от без рыбья ...и таки доберется... cheesy.gif

Спасибо за совет cheesy.gif Есть нюансы у каждого пляжа, про которые я не распространяюсь особо, даже расположение пляжа к сторонам света очень много влияет на поиск в воде. В какое время года и откуда идет волна, в каком месте размывает песок, а в каком замывает. Есть места на пляже, где концентрируется золото, как в лотке. Эти все нюансы нужно знать, для каждого пляжа индивидуально, иначе время впустую. Пляжи у меня в шаговой доступности и я на них пропадаю каждый день, когда нет шторма. Поэтому конкуренции не боюсь. По сухому народ ходит иногда, но все реже biggrin.gif В воду никто не лезет.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2019, 02:43
Создана #1823

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(igory @ Jun 28 2019, 03:17)
... Поэтому конкуренции не боюсь. По сухому народ ходит иногда, но все реже biggrin.gif В воду никто не лезет.

Мы так то же, когда то мріяти... cheesy.gif в недалеком прошлом...а вона как обернулось.. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Apxeolog
post Jun 28 2019, 06:03
Создана #1824

Пользователь
**

Из: Одессы

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

Парни,поломался подлокотник, посоветуйте пожалуйста,где взять родной или есть аналоги подходящие?
  + Quote Post

primorski
post Jun 28 2019, 08:41
Создана #1825

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(igory @ Jun 28 2019, 00:49)
Вот от Вас я и не прошу совета, от человека с "огромным" опытом, помня ваши заявления про то, что вы владели 10-ю или 11-ю ЗоЗо, про Траки вообще молчу, наверно за 30 перевалило.  Свой опыт, показывал в соседней ветке и давал ссылки на Ютуб и Инстаграм, в отличии от некоторых, у которых одни слова... Хотел бы глянуть, как с Аськой копают серьги по соли или Теркой, или Деусом например! ))) Советую Вам взаимно набрать опыта и не смешить людей поиском Аськой в море.

Прекрощай пургу нести facepalm.gif у меня друг копает с лодочкой и деусом по соли и цепки даже копает которые мой прибор просто игнорит,так что ваш рот както оказуется чуть чуть балабольный cheesy.gif а с асько я 150 лет так 12 назад начинал и поверь я ей за три дня 50 грам включая и цепку на 25 дергнул...так что как говорится если руки из попки то хоть что вам давай pioneer.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 28 2019, 09:03
Создана #1826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(primorski @ Jun 28 2019, 08:41)
Прекрощай пургу нести  facepalm.gif  у меня друг копает с лодочкой и деусом по соли и цепки даже копает которые мой прибор просто игнорит,так что ваш рот както оказуется чуть чуть балабольный cheesy.gif а с асько я 150 лет так 12 назад начинал и поверь я ей за три дня 50 грам включая и цепку на 25 дергнул...так что как говорится если руки из попки то хоть что вам давай pioneer.gif

вы бы еще лет 20 назад упомянули. facepalm.gif А так у каждого свои условия поиска и приехав на чужое место при условии что его профессионально чистят годами.Хрен вы там что особо наподнимаете.Тем более когда не каждое лето купальное.У нас вообще еще никто в воду не лезет.Скромнее надо быть.Скромнее! smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 28 2019, 09:04
  + Quote Post

igory
post Jun 28 2019, 10:38
Создана #1827

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(primorski @ Jun 28 2019, 15:11)
Прекрощай пургу нести  facepalm.gif  у меня друг копает с лодочкой и деусом по соли и цепки даже копает которые мой прибор просто игнорит,так что ваш рот както оказуется чуть чуть балабольный cheesy.gif а с асько я 150 лет так 12 назад начинал и поверь я ей за три дня 50 грам включая и цепку на 25 дергнул...так что как говорится если руки из попки то хоть что вам давай pioneer.gif

С тобой давно уже все ясно, давай отдыхай.
  + Quote Post

igory
post Jun 28 2019, 11:06
Создана #1828

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Apxeolog @ Jun 28 2019, 12:33)
Парни,поломался подлокотник, посоветуйте пожалуйста,где взять родной или есть аналоги подходящие?

Смотря в каком месте сломался, можно склеить и дополнить как у меня, если эстетика не важна ))) Изготовил из пластиковой трубы, продается в хоз товарах.
У меня подлокотник целый, просто поднял его и наклонил, чтобы руке было удобнее. Прибор у меня, как музыкальный инструмент отстроен, лежит в руке как влитой.Пустоту заполнил какой-то вспененной хреновеной, не знаю как она называется. Из упаковки выдрал, но это не поролон, материал жестче и эластичный. Из него же сделана толстая прокладка между рукой и блоком, таким образом кисть не упирается в блок. Ну плюс разгрузка самодельная, без нее никак.

user posted image
user posted image
  + Quote Post

jagd
post Jun 28 2019, 12:14
Создана #1829

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Apxeolog @ Jun 28 2019, 06:03)

именно родные не продаются, сам с клеенным хожу.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

pripa
post Jun 28 2019, 12:31
Создана #1830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Apxeolog @ Jun 28 2019, 06:03)

я родной подлокотник сразу же снял и сделал вместо пластика люминевый smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

ФокусНИК
post Jun 28 2019, 19:46
Создана #1831

Постоянный

Из: Mdrd E

Металлоискатель:

-----X----

подлокотники в 3D ваяет Мусихин.
  + Quote Post

pripa
post Jun 29 2019, 00:12
Создана #1832

Профи

-----XXXXX

вот почти вечный подлокотник на экву (на мече у меня такой же)

очень прост в изготовлении материал - люминий(с дорожного знака)
время изготовления вместе с покраской час-полтора, покрасил правда коряво image046.gif

инструмент при изготовлении - болгарка , шуруповерт со сверлом , напильник, ну и краска любая , при желании можно наклеить внутрь мягкую ленту кому руки трет biggrin.gif

user posted image

Сообщение отредактировано pripa: Jun 29 2019, 00:18

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 29 2019, 00:26
Создана #1833

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jun 28 2019, 03:09)
И зря что в силе. Пробовал и не однократно, CZ-5 пох на те гвозди, что вертикально что нет, а также кованные как угодно- только чёрным, а цвет рядом- только цвет и ни как иначе.

Переходите от "плоских" моделей...типа нейлборд(они не о чем)...к "объемным"...и все поймете. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Потрошитель
post Jun 29 2019, 12:00
Создана #1834

Старожил

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2019, 23:26)
Переходите от "плоских" моделей...типа нейлборд(они не о чем)...к "объемным"...и все поймете. smile.gif
Да я давно уже всё понял.))) Какой нейлборд к чёрту, где я я о нём писал? )) Только эксперименты на мокром песке в обьёме . Это вы уже наверное перейдите от теории к практическому поиску и постарайтесь хотя бы в руках подержать те приборы о которых я пишу.)))) Как то познавательней будет, чем просто умничать сидя на диване. Да и изучите приёмы разбора и определения "гнёзд" на практике, а также реакцию приборов на разномастное скопление разно глубоких целей , да и в течении лет так 10. Тогда умничать будет куда как сподручнее. Ну а если протереть очки , то видно что в моей схеме(устал повторять что это даже не схема, а так ) на верхнем этаже находится пробка и монета, а вертикальный маленький саморез уже ниже. И заканчивайте уже с теорией в таких обьёмах, а то для практики похоже места не остаётся. С Ув.!

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 29 2019, 12:15
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 29 2019, 12:15
Создана #1835

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jun 29 2019, 13:00)
Какой нейлборд к чёрту, где я я о нём писал? )) Только эксперименты на мокром песке в обьёме . Это вы уже наверное перейдите от теории к практике и постарайтесь хотя бы в руках подержать те приборы о которых я пишу.)))) Как то познавательней будет, чем просто умничать сидя на диване. Да и изучите приёмы разбора и определения "гнёзд" на практике, а также реакцию приборов на разномастное скопление разно глубоких целей , да и в течении лет так 10. Тогда умничать будет куда как сподручнее.

Ну,да ...ну,да cheesy.gif Кудой нам сирым... cheesy.gif А если подумать.... 14.gif верхние цели будут определять реакцию прибора....шо вы там хотите предложить.... smile.gif новую теорию обратной задачи электродинамики. smile.gif Боюсь не прокатит.... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Потрошитель
post Jun 29 2019, 12:19
Создана #1836

Старожил

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2019, 11:15)
Ну,да ...ну,да cheesy.gif  Кудой нам сирым... cheesy.gif  А если подумать.... 14.gif верхние цели будут определять реакцию прибора....шо вы там хотите предложить.... smile.gif новую теорию обратной задачи электродинамики. smile.gif  Боюсь не прокатит....  cheesy.gif  facepalm.gif
Ну смайлики- это точно ваше! Тут не посоревнуешься. Упорствуйте сколько угодно, люди с опытом цену вашим экзерсисам видят сразу. А реакцию прибора будет определять совокупность электропроводящих и электромагнитных свойств всех целей находящихся в зоне досягаемости катушки прибора. Это практика. А что вам делать с теорией я уже написал и повторяться нет смысла.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 29 2019, 12:22
  + Quote Post

archi-ua
post Jun 29 2019, 12:30
Создана #1837

Пользователь
**

Металлоискатель: Xpi4pro
Номер карты: 516

----------

Интересные мнения. Но у каждого свой опыт. Не буду нахваливать веник, но за те деньги что он стоит он отрабатывает на 100%.
Был в этом году и на черном море и азовском и в пресняке, меня устраивает все, кроме работы на камнях ( гальке) в черном море, сложно ему там брать мелочь.
На черном работал в паре с Трактором и СТХ, по находкам немного был впереди.
Тесты, это всего-навсего Тесты. Многое зависит от оператора и настроек.
P.S занаю человека который с аськой и снайперкой в черном море достаёт Мерзавчики(Гемихалк Ольвия)

Сообщение отредактировано archi-ua: Jun 29 2019, 12:38
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 29 2019, 12:44
Создана #1838

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jun 29 2019, 13:19)
Ну смайлики- это точно ваше! Тут не посоревнуешься. Упорствуйте сколько угодно, люди с опытом цену вашим экзерсисам видят сразу. А реакцию прибора будет определять совокупность электропроводящих и электромагнитных свойств всех целей находящихся в зоне досягаемости катушки прибора. Это практика. А что вам делать с теорией я уже написал и повторяться нет смысла.

Конечно. smile.gif Именно так.

Только влияние( вклад) каждой, будет убывать как корень третей степени от расстояния до источника поля....точка.
Хоть обпрактикуйся...Как говорится..."хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь ..." (с)

--------------------
  + Quote Post

Потрошитель
post Jun 29 2019, 12:51
Создана #1839

Старожил

-----XXX--

Да мне позволяет образование знать, что это именно так! ))) Оставте корни, логарифмы, смайлики в покое и всё таки попробуйте копнуть в море. Полезно для полного понимания картины так сказать. )))
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 29 2019, 12:56
Создана #1840

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jun 29 2019, 13:51)
Да мне позволяет образование знать, что это именно так! ))) Оставте корни, логарифмы, смайлики в покое и всё таки попробуйте копнуть в море. Полезно для полного понимания картины так сказать. )))

По фигу, где...Но даже впервые взявший в руки прибор(любой)....может легко убедится как маленький гвоздик на поверхности "убивает" клад на глубине. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

182 страниц « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 04:50
Рейтинг@Mail.ru