![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nacurating |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,836 Металлоискатель: Excalibur Интересы: Detecting Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jun 21 2019, 00:07) 600 ? 800 купил в апреле этого года что делать? прибор пока работает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nacurating |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,836 Металлоискатель: Excalibur Интересы: Detecting Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jun 21 2019, 00:15) Ни чего не делай. Так же ходи по воде. Чем быстрей умрет, тем быстрей поменяют по гарантии. Проблем пока нет ни каких. Не забивай себе голову.Может тебе кажется , что светодиод запотел ? Посмотри внимательно под лупой. точно запотел, 100%. проблема в том что я продал excalibur, и если он накроется то останусь на какоето время без детектора в сезон, что пипец... как вы считаете, как скоро ждать конец и ждать ли вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня первый потел потел и перестал и был успешно продан. А вот второй сдох мгновенно и без предупреждения. Так что тут как повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю что сдох значит повезло. Обмен на новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да , за 2 недели поменяли блок на новый. Теперь пытаюсь его продать, нет в морской воде у него ни каких приемуществ перед другими опробованными приборами, а на загаженных пляжах так одни минусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jun 26 2019, 10:42) Да , за 2 недели поменяли блок на новый. Теперь пытаюсь его продать, нет в морской воде у него ни каких приемуществ перед другими опробованными приборами, а на загаженных пляжах так одни минусы. Страно....а кто говорил что у него будут какие то плюсы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Плохая привычка верить людям! )) Тоже видно стал жертвой пиар компании и плаксиво-восторженных отзывов псевдо копателей. У меня сейчас Фишер CZ-5 разогнанный и загерметизированный и Зо-Зо , так Эквинокс не то что на уровне а так плетётся в хвосте. Только и годится для чистых пляжей с редкими целями. Может на океан по отливу и нормально, но в моих условиях печально всё.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 27 2019, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А я вот не верю людям в этой ветке и в соседней, полагаюсь только на себя и свой опыт.
Долблю Эквом пляжи морские, у меня их 3. Два пляжа песок, а один пляж галька с песком. Прибор меня полностью устраивает, самая мелкая серьга 0,6 гр. в воде, а Японское море очень соленое. С другими приборами, которые работают по соли, у меня опыта работы нет. По сухому песку ходил с разными приборами и ни разу не находил золота, и кореша мои тоже. К воде и мокрому песку в полосе прибоя подойти с предыдущими приборами было невозможно. Как купил Экв и потеплела вода, залез в воду в заброднике и о чудо, за неделю я окупил прибор и еще сверху осталось. Копал на пляже практически постоянно, до конца декабря, а в этом году начал с конца февраля, соленая вода не дает замерзнуть песку в полосе прибоя. Может ЗоЗо и лучше работает по пляжу, но Экв меня полностью устраивает и даже мыслей нет его на что-то менять, единственно что напрягает, тугие кнопки и страх протечки. Не пойму, почему по замусоренному пляжу Экв зло? Разделение целей у него превосходное. Все-равно копать приходится всю фольгу и мелочь, да это и с любым прибором нужно делать, иначе хрен что найдешь. Крупную фольгу слышно по звуку и по проводке заметно. Сигналы с ВДИ от 1 до 20 копать все обязательно! ВДИ выше 20 копаю редко и только в воде, может залететь массивный перстень туда. На суше, это пробки-закрутки. И еще, золото в моих условиях, всегда проседает глубоко в песок, т.к. шторма и тайфуны у нас очень сильные бывают, полоса прибоя меняется постоянно. Цепочек золотых не находил ни разу, а серебряных полно. Сообщение отредактировано igory: Jun 27 2019, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jun 27 2019, 13:05) А я вот не верю людям в этой ветке и в соседней, полагаюсь только на себя и свой опыт. Долблю Эквом пляжи морские, у меня их 3. Два пляжа песок, а один пляж галька с песком. Прибор меня полностью устраивает, самая мелкая серьга 0,6 гр. в воде, а Японское море очень соленое. С другими приборами, которые работают по соли, у меня опыта работы нет. По сухому песку ходил с разными приборами и ни разу не находил золота, и кореша мои тоже. К воде и мокрому песку в полосе прибоя подойти с предыдущими приборами было невозможно. Как купил Экв и потеплела вода, залез в воду в заброднике и о чудо, за неделю я окупил прибор и еще сверху осталось. Копал на пляже практически постоянно, до конца декабря, а в этом году начал с конца февраля, соленая вода не дает замерзнуть песку в полосе прибоя. Может ЗоЗо и лучше работает по пляжу, но Экв меня полностью устраивает и даже мыслей нет его на что-то менять, единственно что напрягает, тугие кнопки и страх протечки. Не пойму, почему по замусоренному пляжу Экв зло? Разделение целей у него превосходное. Все-равно копать приходится всю фольгу и мелочь, да это и с любым прибором нужно делать, иначе хрен что найдешь. Крупную фольгу слышно по звуку и по проводке заметно. Сигналы с ВДИ от 1 до 20 копать все обязательно! ВДИ выше 20 копаю редко и только в воде, может залететь массивный перстень туда. На суше, это пробки-закрутки. И еще, золото в моих условиях, всегда проседает глубоко в песок, т.к. шторма и тайфуны у нас очень сильные бывают, полоса прибоя меняется постоянно. Цепочек золотых не находил ни разу, а серебряных полно. Так а какой у вас опыт то?если вы только с эквиноксом начали золото находить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kir_K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,745 Металлоискатель: EQX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jun 26 2019, 10:42) Да , за 2 недели поменяли блок на новый. Теперь пытаюсь его продать, нет в морской воде у него ни каких приемуществ перед другими опробованными приборами, а на загаженных пляжах так одни минусы. Скажите, вы снайперку пробовали? Штатная посте терры ищет и хорошо находит и в поле и на старых пляжах, которые я теркой вдоль и поперек 500раз прошел, т.к это ближайшие места. В воде со штаткой тяжеловато, но сигналы приятней и понятней, чем к примеру у меча ИМХО конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jun 27 2019, 13:05) А я вот не верю людям в этой ветке и в соседней, полагаюсь только на себя и свой опыт. Долблю Эквом пляжи морские, у меня их 3. Два пляжа песок, а один пляж галька с песком. Прибор меня полностью устраивает, самая мелкая серьга 0,6 гр. в воде, а Японское море очень соленое. С другими приборами, которые работают по соли, у меня опыта работы нет. По сухому песку ходил с разными приборами и ни разу не находил золота, и кореша мои тоже. К воде и мокрому песку в полосе прибоя подойти с предыдущими приборами было невозможно. Как купил Экв и потеплела вода, залез в воду в заброднике и о чудо, за неделю я окупил прибор и еще сверху осталось. Копал на пляже практически постоянно, до конца декабря, а в этом году начал с конца февраля, соленая вода не дает замерзнуть песку в полосе прибоя. Может ЗоЗо и лучше работает по пляжу, но Экв меня полностью устраивает и даже мыслей нет его на что-то менять, единственно что напрягает, тугие кнопки и страх протечки. Не пойму, почему по замусоренному пляжу Экв зло? Разделение целей у него превосходное. Все-равно копать приходится всю фольгу и мелочь, да это и с любым прибором нужно делать, иначе хрен что найдешь. Крупную фольгу слышно по звуку и по проводке заметно. Сигналы с ВДИ от 1 до 20 копать все обязательно! ВДИ выше 20 копаю редко и только в воде, может залететь массивный перстень туда. На суше, это пробки-закрутки. И еще, золото в моих условиях, всегда проседает глубоко в песок, т.к. шторма и тайфуны у нас очень сильные бывают, полоса прибоя меняется постоянно. Цепочек золотых не находил ни разу, а серебряных полно. Ну, если вы не копаете цели с ВДИ выше 20 то мы едем к вам! С таким подходом, хороших золотых цацек вам не видать ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Jun 27 2019, 09:53) Страно....а кто говорил что у него будут какие то плюсы? ![]() ![]() Ну, красиво ...и причем в соответствии с "курсом партии" про экв ты "пел"...это точно. И все это запомнили. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 27 2019, 20:29 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Да я ещё помню ту реакцию "Ячейки Святого Эква"на мой тест первого Эквинокса в море и поэтому намеренно отошёл от ярлыков типа: "Прибор говно". )))) Написав что именно в моих условиях. Но судя по тому что у нас на морской поиск, Эквиноксы привозят уже только новички- можно делать выводы. Люди с опытом вернулись каждый в своё "болото". Почему на загаженном пляже Эквинокс "Зло" Прикреплю схемку для пояснение своей мысли:
![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 27 2019, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kir_K @ Jun 27 2019, 18:14) Скажите, вы снайперку пробовали? Штатная посте терры ищет и хорошо находит и в поле и на старых пляжах, которые я теркой вдоль и поперек 500раз прошел, т.к это ближайшие места. В воде со штаткой тяжеловато, но сигналы приятней и понятней, чем к примеру у меча ИМХО конечно ну да особенно пробки на экве понятнее чем на мече ![]() имею оба прибора и скажу что меч выдает более информативный сигнал (как для меня лично) хотя многое наверное зависит от личного восприятия -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jun 27 2019, 23:15) .... Эквинокс всё что видит в цвет с узким диапазоном ВДИ. Зо-Зо всё что видит разделяет хорошо пробки 50% в цвет. CZ-5 всё что видит разделяет правильно, плоское мелкое железо тонкое цветнит но с характерным подхрюком, скорость разделения максимальная потому как аналог с моно. Ну как то так. А ведь есть ещё магнетит, олово и прочая дрянь осложняющая поиск. Все естественно не так....как на вашей картинке. ![]() Картина взаимодействия совершенно иная....и очень сложная. Не надо превозносить разнообразные импульсники...все они "вцепятся мертвой хваткой" именно в железо, при такой композиции. Особенно за вертикальные стержни( вертикально стоящие гвозди на вашей картинке), которые "забьют сигнал" от всего остального...не железного. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
А где же в "Естественно не такой картинке" и следовательно в "Естественно не таком списке приборов" вы импульс то нашли , Уважаемый? )))) И какие вертикально стоящие гвозди и шурупы. Схемку накидал очень приблизительную (о чём и написал выше), на коленке для общего понимания мысли, как нарисовалась так и получилось. А то что в гнёздах всё гораздо сложнее для идентификации и определения я как бы уже лет 15 в курсе и спасибо что ещё раз напомнили об этом. А так же ни в Зо-Зо ни в Cz-5 чёрное не забивает цвет. Зо-Зо показывает на треке две цели и озвучивает их, а у Cz звук скачет с чёрного на цвет независимо от проводки, хотя так же иногда реагирует на биметалл.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 28 2019, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Jun 27 2019, 23:25) Так а какой у вас опыт то?если вы только с эквиноксом начали золото находить ![]() ![]() ![]() Вот от Вас я и не прошу совета, от человека с "огромным" опытом, помня ваши заявления про то, что вы владели 10-ю или 11-ю ЗоЗо, про Траки вообще молчу, наверно за 30 перевалило. Свой опыт, показывал в соседней ветке и давал ссылки на Ютуб и Инстаграм, в отличии от некоторых, у которых одни слова... Хотел бы глянуть, как с Аськой копают серьги по соли или Теркой, или Деусом например! ))) Советую Вам взаимно набрать опыта и не смешить людей поиском Аськой в море. Сообщение отредактировано igory: Jun 28 2019, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jun 28 2019, 02:44) Ну, если вы не копаете цели с ВДИ выше 20 то мы едем к вам! С таким подходом, хороших золотых цацек вам не видать ![]() Как раз наоборот, хорошие и отличные цацки я вижу с завидной регулярностью. ) В воде я копаю такие ВДИ, потому как, пробки уносит волнами, либо выкидывает на берег, золото с таким ВДИ, как правило тяжелое и оно мало передвигается по дну, поэтому не пропускаю. Потерять такую гайку на суше мало вероятно, но случайности бывают, два раза находил после драки, по наводке. Поэтому подхожу рационально, экономлю время, поиск веду в воде и в прибойной линии, смысла нет искать одну гайку на суше целую неделю. И да, поиск на пляже - это мой второй заработок, порой превышающий в два раза зарплату месячную. GVOL, приезжайте к нам, сухой пляж Ваш! ))) Сообщение отредактировано igory: Jun 28 2019, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jun 28 2019, 01:38) А где же в "Естественно не такой картинке" и следовательно в "Естественно не таком списке приборов" вы импульс то нашли , Уважаемый? )))) И какие вертикально стоящие гвозди и шурупы. Схемку накидал очень приблизительную (о чём и написал выше), на коленке для общего понимания мысли, как нарисовалась так и получилось. А то что в гнёздах всё гораздо сложнее для идентификации и определения я как бы уже лет 15 в курсе и спасибо что ещё раз напомнили об этом. А так же ни в Зо-Зо ни в Cz-5 чёрное не забивает цвет. Зо-Зо показывает на треке две цели и озвучивает их, а у Cz звук скачет с чёрного на цвет независимо от проводки, хотя так же иногда реагирует на биметалл. Да, дело не в том, что "набросал на коленке"....а в характере взаимодействия. Чем по вашему мнению для детектора цветная цель отличается от "черной"? Ну, с импульсом...лоханулся... ![]() ![]() А вот все остальное остается в силе. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(igory @ Jun 28 2019, 02:06) ... приезжайте к нам... Не будите лихо, пока тихо. Тихо радуйтесь, что пока вы один из очень не многих...в своем регионе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:14 | |
![]() |