![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 10 2019, 17:51) Мой вариант "гарантийного" усиления подводности. Под воду воткнул пробку, вышел снял, всех делов. Опробованный. Диффузор динамика выдавит внутреннее давление. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 10 2019, 18:19) Диффузор динамика выдавит внутреннее давление. ![]() А трубочка вон, какая то торчит. Это и есть, наверное, компенсатор давления? Подключил силиконовую трубку, и вместе с проводом к наушникам. Пусть дышит приборчег! Хм, а идея то не плохая ведь!!! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 10 2019, 17:42) Помнится когда я писал про штангу из монопода за 2 тыр., Вы писали хорошо что есть уже готовая, теперь трубки. Хороша от монопода, хороша. Просто если делать с нуля, то нужно покупать карбон трубки, пилить, точить и тд и тп. Но выйдет дороже, так как нужны будут цанги еще. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 10 2019, 19:14) А трубочка вон, какая то торчит. Это и есть, наверное, компенсатор давления? Подключил силиконовую трубку, и вместе с проводом к наушникам. Пусть дышит приборчег! Хм, а идея то не плохая ведь!!! Идея супер, говорю же опробованная, трубочка да компенсатор, цепляем что хотим на неё. Никакой динамик не выдавит и не выдавило. На динамик клеим я покупал как "скотч суперсильный" за 300руб. рулон, это само не отклеится, вода к динамику не попадает, рулона хватит на всю жизнь. В общем достаточно пробки со скотчем, для меня до чем дышат. И на гарантию вся шняга не влияет никак. Сообщение отредактировано Ostrolychiya: Jun 11 2019, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 11 2019, 11:51) Идея супер, говорю же опробованная, трубочка да компенсатор, цепляем что хотим на неё. Никакой динамик не выдавит и не выдавило. На динамик клеим я покупал как "скотч суперсильный" за 300руб. рулон, это само не отклеится, вода к динамику не попадает, рулона хватит на всю жизнь. В общем достаточно пробки со скотчем, для меня до чем дышат. И на гарантию вся шняга не влияет никак. Сколько думаю, не могу понять откуда возьмется внутреннее давление которое выдавит динамик, а снаружи нет давления воды? Сильно холодный прибор в горячую воду или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 11 2019, 12:25) Попробую я ответить. При погружении внутри корпуса создается разрежение. Наружное давление превысит внутреннее Каждый метр даёт 0,1 атмосферы прироста..Например ртом мы можем создать давление максимум 0,2-0,3 атмосферы. Ну вот и представьте что давит на диафрагму динамика.Она продавится внутрь. Было уже где-то в теме. Гарантию в задницу.. У меня в крузере вода продавливает и нажимает кнопки на панели ![]() Сообщение отредактировано mazal: Jun 11 2019, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Коллега, убеждать не буду, если что наногортексовое колечко на месте, пускай уравнивает, если сможет.
Представьте как она это делает, уравнивает в смысле. Сможете дополнить осветив механизм уравнивания? Сообщение отредактировано Ostrolychiya: Jun 11 2019, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Могу предложить уранивание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 11 2019, 15:47) Могу предложить уранивание ![]() Всё уже украдено до вас.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 11 2019, 16:32 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Не, что-то есть ещё
![]() Где-то ж викинги сокровища спрятали, не с гвоздями же зарыли. с драккаром затопили наверное. Сообщение отредактировано Ostrolychiya: Jun 11 2019, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Да там и давления ни какого не нужно. Положите блок в холодильник, охладите. А потом поставьте на балкон в + 30 и посмотрите, что будет с динамиком. Но прежде заткните мембрану в батарейном отсеке.
Если прибор не жалко, то динамику придет пипец. Погуляли с ним по пляжу, по песочку и... под воду бултых. Водичка холодная, динамик уже внутри блока, или даже с батарейкой обжился в рукоятке ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jun 12 2019, 10:13) Купать его надо перед погружением для выравнивания давления и не нужны тогда ни какие заглушки и презервативы. У нас вчера воздух 32, вода 20 и все норм. Прибор с мая 18 года используется по полной, а не раз в неделю. Все эти самопальные заглушки однозначно угробят приборку. Рано или поздно. Мы же привыкли к гортексовой парке,дышащей через мембрану обуви. Да и термобельё есть на принципах этой самой мембраны Гора. Всё чётко работает! Ну а купание - это для самоуспокоения. Если нет брака в клапане и не превышать глубину погружения ,то всё будет ОК. Сообщение отредактировано markoni: Jun 12 2019, 11:10 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
ну вот после полуторонедельного заказа на наушники из Венгрии продавец отписал что не может доставить наушники в Россию - нет такой возможности, х.з. как это объяснить и просит воспользоваться механизмом возврата денег Ебей. придется покупать оригинальные наушники...
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 13 2019, 09:43) ну вот после полуторонедельного заказа на наушники из Венгрии продавец отписал что не может доставить наушники в Россию - нет такой возможности, х.з. как это объяснить и просит воспользоваться механизмом возврата денег Ебей. придется покупать оригинальные наушники... А через склад какого нибудь перевозчика в Польше или Германии сделать перевалку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 13 2019, 10:35) А через склад какого нибудь перевозчика в Польше или Германии сделать перевалку? не могу ничего сказать, я ему варианты разные предлагал. он говорит что перепробовал всё, в том числе TNT, UPS, DHL, извиняется и просит отменить заказ. Х.з. из США покупки без проблем, а тут Венгрия и такой тупняк. Сказал что теперь исключит Россию из стран куда отправляет товар. да и ваше предложение удорожит доставку и весь смысл покупки потеряется. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
жаль, тоже на них нацелился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 13 2019, 08:43) не могу ничего сказать, я ему варианты разные предлагал. он говорит что перепробовал всё, в том числе TNT, UPS, DHL, извиняется и просит отменить заказ. Х.з. из США покупки без проблем, а тут Венгрия и такой тупняк. Сказал что теперь исключит Россию из стран куда отправляет товар. да и ваше предложение удорожит доставку и весь смысл покупки потеряется. Скорее всего у него цена за доставку вышла гораздо большей, чем запланированная в продолжении. ТНТ УПС конечно же отправят, но за другие деньги. Перед отменой заказа пусть прикинет на сколько удорожание по доставке идёт. Если вы готовы доплатить, то почему бы и нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jun 13 2019, 13:03) Скорее всего у него цена за доставку вышла гораздо большей, чем запланированная в продолжении. ТНТ УПС конечно же отправят, но за другие деньги. Перед отменой заказа пусть прикинет на сколько удорожание по доставке идёт. Если вы готовы доплатить, то почему бы и нет... его ответ I'm sorry, but not a company in the Russian Federation will deliver! I got the answer that from Hungary to the Russian Federation they only transport between company and company. A private person cannot send a package to Russia перевод Извините, но ни одна компания в РФ не доставит! Я получил ответ, что из Венгрии в Российскую Федерацию они перевозят только между компанией и компанией. Частное лицо не может отправить посылку в Россию какой-то бред по моему, такого не может быть что бы даже обычная почта не отправляла. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 13 2019, 11:43) не могу ничего сказать, я ему варианты разные предлагал. он говорит что перепробовал всё, в том числе TNT, UPS, DHL, извиняется и просит отменить заказ. Х.з. из США покупки без проблем, а тут Венгрия и такой тупняк. Сказал что теперь исключит Россию из стран куда отправляет товар. да и ваше предложение удорожит доставку и весь смысл покупки потеряется. Дык закажи в США.. а родные не бери дерьмо полное. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:54 | |
![]() |