![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 30 2019, 17:57) Если это обращение ко мне,то на этом заходе я в далеком прошлом поднял только одну мою "прелесть".При чем на глубине до колена.Про себя я этот заход называю рабоче-крестьянским. ![]() ![]() Не. Мне охи и ахи вокруг эквинокса без убедительных железобетонных фото не совсем понятны. Мы ищем в пять приборов, и я не увидел какого-то явного преимущества какого либо мд над другими. И кто там че чует, мне не понятно покуда. Посему можно фото и скромное типо нашел пять или шесть колец. За раз конечно. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ May 30 2019, 18:11) ![]() Не. Мне охи и ахи вокруг эквинокса без убедительных железобетонных фото не совсем понятны. Мы ищем в пять приборов, и я не увидел какого-то явного преимущества какого либо мд над другими. И кто там че чует, мне не понятно покуда. Посему можно фото и скромное типо нашел пять или шесть колец. За раз конечно. ![]() Да я вроде тут не рекламирую прибор.Мне за это не платят.Написал чисто по ощущениям по различным грунтам.Все никак не могу заставить себя просто быть читателем.Меньше болтаешь-дольше спокойно копаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 30 2019, 18:20) Да я вроде тут не рекламирую прибор.Мне за это не платят.Написал чисто по ощущениям по различным грунтам.Все никак не могу заставить себя просто быть читателем.Меньше болтаешь-дольше спокойно копаешь! ![]() Да у вас все по честному. Фото, отчет, нормуль. ![]() Выше в посте читал, где рекомендуют эквик к покупке. Ну тоже есть в нашей группе эквик, и какие находки я знаю. Но может у народа действительно прет не по децки ![]() ![]() Могет нам всем теперича эквики прикупить. Но для этого нужно видеть явное преимущество именно в ценных находках. И фото подверждения. А у вас все нормуль. + за отчет ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ May 30 2019, 18:33) Да у вас все по честному. Фото, отчет, нормуль. ![]() Выше в посте читал, где рекомендуют эквик к покупке. Ну тоже есть в нашей группе эквик, и какие находки я знаю. Но может у народа действительно прет не по децки ![]() ![]() Могет нам всем теперича эквики прикупить. Но для этого нужно видеть явное преимущество именно в ценных находках. И фото подверждения. А у вас все нормуль. + за отчет ![]() Да нет особо никаких преимуществ именно в ценных находках... у меня камрад везучий, ходит с акой (сигнум мт, фт или как их там, с апгрейдом от асго) у него всегда серебро, каждый выход... причем на такой глубине что там и аська 250 увидит не то что эквинокс. В последний раз ходили втроем, я с эквиноксом, камрад везучий с акой, второй с акой (но что то подешевле чем сигнум) у меня 7 советов, у везучего два полтинника серебра и чешуя, у второго вроде 1 совет. И у каждого штук по 10-20 пробок... по полезным целям эквинокс на первом месте, по значимым на втором... все зависит от везения я так полагаю... ходили в лесу. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ May 30 2019, 18:57) Да нет особо никаких преимуществ именно в ценных находках... у меня камрад везучий, ходит с акой (сигнум мт, фт или как их там, с апгрейдом от асго) у него всегда серебро, каждый выход... причем на такой глубине что там и аська 250 увидит не то что эквинокс. В последний раз ходили втроем, я с эквиноксом, камрад везучий с акой, второй с акой (но что то подешевле чем сигнум) у меня 7 советов, у везучего два полтинника серебра и чешуя, у второго вроде 1 совет. И у каждого штук по 10-20 пробок... по полезным целям эквинокс на первом месте, по значимым на втором... все зависит от везения я так полагаю... ходили в лесу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 30 2019, 19:03) ![]() Да кстати везучий несколько раз спрашивал как у меня детектор не чудит в том лесу, его сиг переодически глючил... эквик за все время молчал как рыба пока под катушкой что то не попадалось... в целом если бы я и сейчас стоял перед выбором что взять то определенно только эквинокс, на сигнуме стояла катушка 14кГц, может быть по этому советы он невидел фиг знает... а на эквике на мульти как то спокойней ходить, нет ощущения что, что то пропустил из за того что на одной частоте ходишь... -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 27 2019, 19:00) https://ru.aliexpress.com/item/M12/32837681843.html Чтобы ты лоб не морщил при заказе углового: 4pin мужские вставки Angle PG7. .. Можешь сказать спасибо... Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 12-May 15 Пользователь №: 2,333,766 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь пробовал обычные уши для плавания в бассейне? Почему их не рассматриваете? Проводные, естественно
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NSVV @ May 31 2019, 17:34) А кто-нибудь пробовал обычные уши для плавания в бассейне? Почему их не рассматриваете? Проводные, естественно А полистать тему религия не позволяет? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry19902455 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandFish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-June 19 Пользователь №: 2,382,065 ![]() Металлоискатель: 405 Пол: мужской Номер карты: 2223222 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, есть ли готовые комплекты усиленного корпуса для переделки эквинокса в подводный ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 24 2019, 23:27) Ну пока сложно сказать. Через месячишко точно точно определюсь))) а пока на данный мумент супер)) ![]() заказал себе! их можно в воду погружать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 14:41) заказал себе! их можно в воду погружать? А вот это хрен знает, от производителя заявлено де можно но я не буду с ними нырять. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 3 2019, 20:13) А вот это хрен знает, от производителя заявлено де можно но я не буду с ними нырять. ![]() ![]() нет я так на всякий случай, вдруг оступлюсь и намочу... ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
В общем, вспомнил где я видел эти треклятые прокладки клапана. Для металлодетектора Минелаб Эквинокс.
Ведь, пока стоит гарантия от производителя, можно не волноваться. Но по прошествии трех лет, нужно будет думать о "контрацепции" вашего прибора от протечек. И нашел копию, даже размеры совпадают. Что интересно, так в этой детали ( изнутри) стоит еще какой то темный материал, на подобии микросеточки. Скорее всего угольный фильтр. Короче. Деталька дорогая, но в связи с тем, что у меня их стоит в оборудовании достаточно, что бы обеспечить себя и не только. Но к сожалению, только после выхода из строя этой детали. Ну, примерно раз в год несколько штук не проходят поверку. Это из области газовой защиты -Датчик загазованности. Он стоит в эл.схеме блока СИКз. В этом датчике контактная группа и раствор. При попадании внутрь датчика определенной взвеси газа, он входит в реакцию с жидкостью и она проводит эл. ток тем самым давая сигнал на схему сигнализации. Ну так вот, к чему я это. Что бы газ проходил только в одну сторону, а жидкость не вытекала из датчика наружу, в корпусе этой детали применен "вентиляционный клапан" работающий на принципе ( В одну сторону не пропускает воду, а в другую пропускает воздух, а точнее определенной величины молекулы), а у нас в приборе он стоит на оборот. Что бы вода не попала внутрь, а воздух из прибора выходил. На счет этого клапана я уверен, так как именно для такого оборудования и целей она предназначена. Проблема с запасными прокладками, думаю, решена в после гарантийный период. ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Парни... Потерял на Ютуб ссылку, где ваяли из монопода телескопическую штангу...
Киньте в меня ссылкой.. Монопод, это то,из чего хитрый киевский чел ваяет штанги и впаривает их по сотке йоро.. Ценник с доставкой сами смотрите: https://ru.aliexpress.com/item/5-Section-Te....b0e833edZJsl7X -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 8 2019, 18:11) Парни... Потерял на Ютуб ссылку, где ваяли из монопода телескопическую штангу... Киньте в меня ссылкой.. Монопод, это то,из чего хитрый киевский чел ваяет штанги и впаривает их по сотке йоро.. Ценник с доставкой сами смотрите: https://ru.aliexpress.com/item/5-Section-Te....b0e833edZJsl7X Ну, смотрите. 2500 штанга + изготовление литого переходника для блока и подлокотника еще рублей 500. Сам подлокотник из алюминя это еще 500 руб. Плюс цанги и крепление катушки. Навариваем минимум в два раза, что бы отбить затраты. А если с наваром, то в два с половиной или три раза. Хотя он и говорит, что собственное производство трубок из углепластика. Я тоже хотел купить трубки, но у производителя в РФ. Но мне дали ответ, что подогнать трубки один в один не получится, так как гладкие они только снаружи, а внутри нет и нужно подготавливать их. Хотя и цена на отечественный чуть дороже чем у братьев китайцев, но за то можно подобрать по толщине стенки очень прочные трубки. и всего лишь нужно три трубы, что обойдется в тысячи две или три. Сообщение отредактировано GVOL: Jun 8 2019, 18:54 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kir_K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,745 Металлоискатель: EQX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прикольно сообщения пропадают, без каких-либо объяснений. Кто модератор темы? Почему удалили мои исправления ошибки "профи"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kir_K @ Jun 10 2019, 00:31) Прикольно сообщения пропадают, без каких-либо объяснений. Кто модератор темы? Почему удалили мои исправления ошибки "профи"? А потому что красным может постать только администрация. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kir_K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,745 Металлоискатель: EQX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 10 2019, 00:09) А потому что красным может постать только администрация. Упустил. Приношу извинения. Напишу по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 8 2019, 18:49) Ну, смотрите. 2500 штанга + изготовление литого переходника для блока и подлокотника еще рублей 500. Сам подлокотник из алюминя это еще 500 руб. Плюс цанги и крепление катушки. Навариваем минимум в два раза, что бы отбить затраты. А если с наваром, то в два с половиной или три раза. Хотя он и говорит, что собственное производство трубок из углепластика. Я тоже хотел купить трубки, но у производителя в РФ. Но мне дали ответ, что подогнать трубки один в один не получится, так как гладкие они только снаружи, а внутри нет и нужно подготавливать их. Хотя и цена на отечественный чуть дороже чем у братьев китайцев, но за то можно подобрать по толщине стенки очень прочные трубки. и всего лишь нужно три трубы, что обойдется в тысячи две или три. Помнится когда я писал про штангу из монопода за 2 тыр., Вы писали хорошо что есть уже готовая, теперь трубки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:55 | |
![]() |