![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morak Papay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-August 18 Пользователь №: 2,376,109 Пол: мужской Номер карты: 22004329 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Dzhester.Ага да покупать вещь за полторушку,чтоб потом ее клеять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morak Papay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-August 18 Пользователь №: 2,376,109 Пол: мужской Номер карты: 22004329 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
pripa возможно да,похоже на брак.По другому не знаю что и сказать)на него что теперь дышать нельзя получается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morak Papay |
![]()
Создана
|
Себастьян Перейро.Либо презерватив с правильным использованием, понимая что он не вечен, и не отдан на тест по выносливости, на предмет максимальной растянутости и прочего.
Так а зачем вы тогда говорите что его хоть на лицо натянуть можно,такой он практичный!?Получается вводите в заблуждение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morak Papay @ May 15 2019, 17:19) Dzhester.Ага да покупать вещь за полторушку,чтоб потом ее клеять ![]() ![]() Ну если вы внимательно перечитаете мой пост, то вы заметите что я не сказал что это точно ваш косяк! А сказал что теперь не разберёшься чей он. А на счёт своих защищать, так и вы для меня такой же свой как и Герман! Я лично с ним не знаком. Просто Герман реально правильно сказал что когда покупаешь презерватив, не нужно надеяться что он станет боксом. И кстати опять же сугубо моё мнение, форма разрыва ну не очень похожа на то что он просто порвался. Возможно что было механическое воздействие , может быть даже при транспортировке. И это и вы сами могли не знать. Поэтому повторюсь , крайнего искать очень сложно. А на счёт клеять, я серьёзно. Потому что откинуть почту ,упаковку и время на отправку останется копейки. И я бы не стал тратить свои нервы и время на такие мелочи. Ну вы вправе решать этот вопрос как вам нравится! Може для вас эта сума действительно существенна. Скажу одно , что я прибор ценой в 80 косарей не стал бы совать в такой вариант, а забоксил бы и хрен с ней с гарантией! Сообщение отредактировано Dzhester: May 15 2019, 21:11 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 15 2019, 12:32) ну да, зачем кормить свою семью, лучше купить еще пару штук и кормить чужую ![]() и если у всех этот чехол служит долго верой и правдой , а у одного порвался на второй день, значит наверняка брак производства и нужно менять, косяки случаются у всех, просто из них нужно уметь достойно выходить, так по крайней мере это работает в нормальных странах ! ![]() Ну ты же кормишь не только свою семью когда покупаешь пробочки на мечь ![]() И то что на второй день порвася презик тоже не значит что точно брак! Слыхал пословицу про стекляный хEр , которы с дуру можно сломать ![]() Ну а на счёт нормальной страны , так мы патриоты, живём на родине, тебе повезло больше , страна нармальнее досталась............ -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 15 2019, 21:19) Ну ты же кормишь не только свою семью когда покупаешь пробочки на мечь ![]() И то что на второй день порвася презик тоже не значит что точно брак! Слыхал пословицу про стекляный хEр , которы с дуру можно сломать ![]() Ну а на счёт нормальной страны , так мы патриоты, живём на родине, тебе повезло больше , страна нармальнее досталась............ ты братан в своих мыслях и в экономии не запутался случайно ? ![]() обьясню только для тебя то что ты называешь пробкой это на самом деле сложный разьем на батарею и отдельно его не купить, конечно можно купить корпус для батареи в сборе уже с пробкой , но за него нужно заплатить около сотни баксов (!) а благодаря золотым рукам и светлой голове Жеки я заплатил процентов 20 за три штуки, и они будут служить не год и не два, а много больше ! Так в чью семью деньги ? ![]() насчет того что сдуру можно все сломатьв том числе и буй , так тут уже дело принципа, я бы например если бы мутил мелкий бизнес с такой шнягой то выслал бы еще один презик в замен, реч не идет о больших деньгах, и поэтому тут главное не завоняться , репутация в этом деле важнее, и если человек начинает морозиться за три копейки ,то как у него можно купить что то более дорогое ![]() жена вон свой айфон десятый уже третий раз почти за два года в Эпл сервис носила, два раза банально наушник забился косметикой ![]() вот это и есть настоящий сервис, как говорится в простонародье чуваки за базар отвечают по полной ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 16 2019, 01:28) [ты братан в своих мыслях и в экономии не запутался случайно ? ![]() обьясню только для тебяB] то что ты называешь пробкой это на самом деле сложный разьем на батарею и отдельно его не купить, конечно можно купить корпус для батареи в сборе уже с пробкой , но за него нужно заплатить около сотни баксов (!) а благодаря золотым рукам и светлой голове Жеки я заплатил процентов 20 за три штуки, и они будут служить не год и не два, а много больше ! Так в чью семью деньги ? ![]() насчет того что сдуру можно все сломатьв том числе и буй , так тут уже дело принципа, я бы например если бы мутил мелкий бизнес с такой шнягой то выслал бы еще один презик в замен, реч не идет о больших деньгах, и поэтому тут главное не завоняться , репутация в этом деле важнее, и если человек начинает морозиться за три копейки ,то как у него можно купить что то более дорогое ![]() жена вон свой айфон десятый уже третий раз почти за два года в Эпл сервис носила, два раза банально наушник забился косметикой ![]() вот это и есть настоящий сервис, как говорится в простонародье чуваки за базар отвечают по полной ! Ты сам себе в начале объясни ![]() Вначале ты говоришь что заказывая бокс или другой девайс в виде презика -это кормить две другие семьи! А когда ты заказываешь для себя девайс на меч это не кормить другую семью. Двойные стандарты однако ![]() Если так то вообще не покупай снарягу , что бы не кормить другую семью. Тупо ходи на работу что бы кормить только всою семью. А то что ты рассказал про айфон , так это только с твоих слов "записано верно"! ![]() Пы-СЫ: Лично я не считаю что покупая запчасти или бокс у наших рукастых друзей , что я кормлю их семью!!! Они эти деньги зарабатывают а не получают как благотворительность! Эт тебе не жестянку под держак скуба засунуть. Тут и руки и голову надо иметь! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Напишу проще... Скуп из "жестянки" гнётся - хоть Ставр будь, хоть нет. (с) Презерватив порвётся - что силиконом маж, что без. Тыкать нужно думая, куда и зачем. Миллиметровый скуп в камни
![]() Хотя... я тут разглогольствую, а презик от Германа еще не пробовал в деле ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 16 2019, 08:34) Ты сам себе в начале объясни ![]() Вначале ты говоришь что заказывая бокс или другой девайс в виде презика -это кормить две другие семьи! А когда ты заказываешь для себя девайс на меч это не кормить другую семью. Двойные стандарты однако ![]() Если так то вообще не покупай снарягу , что бы не кормить другую семью. Тупо ходи на работу что бы кормить только всою семью. А то что ты рассказал про айфон , так это только с твоих слов "записано верно"! ![]() Пы-СЫ: Лично я не считаю что покупая запчасти или бокс у наших рукастых друзей , что я кормлю их семью!!! Они эти деньги зарабатывают а не получают как благотворительность! Эт тебе не жестянку под держак скуба засунуть. Тут и руки и голову надо иметь! ![]() ну не можешь ты яйца от легких отличить ,а я не хочу больше тему засерать ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 16 2019, 12:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
литровая банка и чехол...я не верю ,что вот так и рванулось...неверю и не без оснований!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 16 2019, 12:17) ну не можешь ты яйца от легких отличить ,а я не хочу больше тему засерать ![]() Братишка, я рад за тебя что ты их легко отличаешь. А ещё рад за твою стабильность. В том смысле что ты стабильно когда тебя подтянешь за твои же слова быстренько сливаешься! ![]() ![]() Я тоже больше не хочу тему засирать. Посмотрим как ты её засирать не будешь........ -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ May 16 2019, 15:02) литровая банка и чехол...я не верю ,что вот так и рванулось...неверю и не без оснований! Вот и я про то же! Видимо проколол был до того. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 16 2019, 21:34) Вот и я про то же! Видимо проколол был до того. Вот сразу видно,что в своем бизнесе вы никогда не работали. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2019, 04:46) Вот сразу видно,что в своем бизнесе вы никогда не работали. ![]() ![]() ![]() В моём бизнесе чётко видно чей косяк, мой или клиента. Но процент "хитроzопых" велик, желающих за мой счёт исправить свой косяк. Я им в начале обоснованно объясняю, когда человек не признаёт что сам накосячил, я предлагаю найти другого мастера. И вношу в чёрный список клиетнов. Чем такие ,личьше никаких!!! А те кто поведётся на его сплетни что якобы я накосячил накажут не меня тем что ко мне не приедут , а себя когда сделают свою тачку у неопытного мастера , которому можно так по ушам проехать, но качество будет желать лучшего ![]() И я уверен что после этой ситуации Герман не потеряет ни одного здравомыслящего клиента. И вас не смущает что у кого то презик на банку литровую лезет а у когото на блочёк с телефон не налез??? Меня вот смущает. Я работал на литьевых машинах, инженером наладчиком. Знаю технологию литья. Так вот браком это быть не может. Такое расслоение возможно только при разности температур материала. Это в принципе не возможно ! Т.к. впрыск и заполнение прессформы происходит быстро 1-2 секунды , однородной массой как по составу так и по температуре. Вот как то так. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 17 2019, 08:20) В моём бизнесе чётко видно чей косяк, мой или клиента. Но процент "хитроzопых" велик, желающих за мой счёт исправить свой косяк. Я им в начале обоснованно объясняю, когда человек не признаёт что сам накосячил, я предлагаю найти другого мастера. И вношу в чёрный список клиетнов. Чем такие ,личьше никаких!!! А те кто поведётся на его сплетни что якобы я накосячил накажут не меня тем что ко мне не приедут , а себя когда сделают свою тачку у неопытного мастера , которому можно так по ушам проехать, но качество будет желать лучшего ![]() И я уверен что после этой ситуации Герман не потеряет ни одного здравомыслящего клиента. И вас не смущает что у кого то презик на банку литровую лезет а у когото на блочёк с телефон не налез??? Меня вот смущает. Я работал на литьевых машинах, инженером наладчиком. Знаю технологию литья. Так вот браком это быть не может. Такое расслоение возможно только при разности температур материала. Это в принципе не возможно ! Т.к. впрыск и заполнение прессформы происходит быстро 1-2 секунды , однородной массой как по составу так и по температуре. Вот как то так. ![]() Брак бывает у всех!Вам ли не знать.Тем более ремонтируя машины.И не имейте привычку говорить за всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2019, 09:19) Брак бывает у всех!Вам ли не знать.Тем более ремонтируя машины.И не имейте привычку говорить за всех. ![]() В моём случае гарантия только за мою работу. А запчасти приобретает клиент сам . Ну и мне интерестно, при продаже этих чехлов вообще о гарантии что то говорилось? Есть не мало товаров в магазинах на которые вообще не распространяется гарантия... Я тоже на форуме с 2010 года. Только мой первый профиль помер и восстановить не удалось. Правда тогда я только по земле копал. А теперь и пляжи. Ну как бы там ни было я высказываю только свою точку зрения. А договариваться им двоим. ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: May 17 2019, 11:49 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morak Papay |
![]()
Создана
|
pripa, Бесеркерк, тут вести диалог без полезно,верю не верю все взрослые люди,а такое впечатление что в садик попал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morak Papay |
![]()
Создана
|
Dzhester И я уверен что после этой ситуации Герман не потеряет ни одного здравомыслящего клиента.
То есть вы хотите этим сказать что я,и те люди которые могли бы быть клиентами,из моего окружения,которые после такой "практичности" не будут покупать эти презервативы,не здравомыслящие люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morak Papay @ May 17 2019, 13:49) Dzhester И я уверен что после этой ситуации Герман не потеряет ни одного здравомыслящего клиента. То есть вы хотите этим сказать что я,и те люди которые могли бы быть клиентами,из моего окружения,которые после такой "практичности" не будут покупать эти презервативы,не здравомыслящие люди? Это вам так хочется сказать! А я сказал именно так как я сказал! А вы просто решайте с Германов в личке! Это же ваша идея подтянуть общественность высветив проблему здесь? Так что вам не нравиться? То что у людей разные точки зрения?! По мне так это нормально! Сообщение отредактировано Dzhester: May 17 2019, 15:01 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Ребята хватит флудить.. личка жалобами засыпана.
Я вот всеж таки купил наушники из Венгрии Отпишусь, когда опробую -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:12 | |
![]() |