Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 83 84 85 86 87 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox на пляже.

Morak Papay
post May 15 2019, 17:19
Создана #1681

Пользователь
**

Номер карты: 22004329

-----X----

Dzhester.Ага да покупать вещь за полторушку,чтоб потом ее клеять cheesy.gif вы серьезно??Еще один чехол в пол цены??нет уж увольте...В таких случаях или меняют товар,или возвращают деньги!Если вы читали пост выше то мне и этот пришел не тот который на видео,а как раз таки из первых которые были не так прочны,как я понял...А должен был прийти совсем другой как на видео,по словам автора более практичный,и с устраненной проблемой налипания на него..ну я промолчал думал и этот послужит.а тут перед погружением он просто порвался)и если бы вы видели как я бережно отношусь к поисковой техники,не говорили бы что это мой косяк)ну то понятно свои защищают своих...ну суть то многие уловили smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Morak Papay
post May 15 2019, 17:28
Создана #1682

Пользователь
**

-----X----

pripa возможно да,похоже на брак.По другому не знаю что и сказать)на него что теперь дышать нельзя получается)
  + Quote Post

Morak Papay
post May 15 2019, 17:34
Создана #1683

Пользователь
**

-----X----

Себастьян Перейро.Либо презерватив с правильным использованием, понимая что он не вечен, и не отдан на тест по выносливости, на предмет максимальной растянутости и прочего.
Так а зачем вы тогда говорите что его хоть на лицо натянуть можно,такой он практичный!?Получается вводите в заблуждение...
  + Quote Post

Dzhester
post May 15 2019, 20:55
Создана #1684

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(Morak Papay @ May 15 2019, 17:19)
Dzhester.Ага да покупать вещь за полторушку,чтоб потом ее клеять cheesy.gif  вы серьезно?[Bи если бы вы видели как я бережно отношусь к поисковой техники,не говорили бы что это мой косяк)]ну то понятно свои защищают своих...ну суть то многие уловили smile.gif

Ну если вы внимательно перечитаете мой пост, то вы заметите что я не сказал что это точно ваш косяк! А сказал что теперь не разберёшься чей он. А на счёт своих защищать, так и вы для меня такой же свой как и Герман! Я лично с ним не знаком. Просто Герман реально правильно сказал что когда покупаешь презерватив, не нужно надеяться что он станет боксом.
И кстати опять же сугубо моё мнение, форма разрыва ну не очень похожа на то что он просто порвался. Возможно что было механическое воздействие , может быть даже при транспортировке. И это и вы сами могли не знать. Поэтому повторюсь , крайнего искать очень сложно. А на счёт клеять, я серьёзно. Потому что откинуть почту ,упаковку и время на отправку останется копейки. И я бы не стал тратить свои нервы и время на такие мелочи. Ну вы вправе решать этот вопрос как вам нравится! Може для вас эта сума действительно существенна.
Скажу одно , что я прибор ценой в 80 косарей не стал бы совать в такой вариант, а забоксил бы и хрен с ней с гарантией!

Сообщение отредактировано Dzhester: May 15 2019, 21:11

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Dzhester
post May 15 2019, 21:19
Создана #1685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 15 2019, 12:32)
ну да, зачем кормить свою семью, лучше купить еще пару штук и кормить чужую  biggrin.gif

и если у всех этот чехол служит долго верой и правдой , а у одного порвался на второй день, значит наверняка брак производства и нужно менять, косяки случаются у всех, просто из них нужно уметь достойно выходить, так по крайней мере это работает в нормальных странах !  49.gif

Ну ты же кормишь не только свою семью когда покупаешь пробочки на мечь cheesy.gif

И то что на второй день порвася презик тоже не значит что точно брак! Слыхал пословицу про стекляный хEр , которы с дуру можно сломать 49.gif
Ну а на счёт нормальной страны , так мы патриоты, живём на родине, тебе повезло больше , страна нармальнее досталась............

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

pripa
post May 16 2019, 01:28
Создана #1686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ May 15 2019, 21:19)
Ну ты же кормишь не только свою семью когда покупаешь пробочки на мечь  cheesy.gif

И то что на второй день порвася презик тоже не значит что точно брак! Слыхал пословицу про стекляный хEр , которы с дуру можно сломать  49.gif
Ну а на счёт нормальной страны , так мы патриоты, живём на родине, тебе повезло больше , страна нармальнее досталась............

ты братан в своих мыслях и в экономии не запутался случайно ? biggrin.gif
обьясню только для тебя

то что ты называешь пробкой это на самом деле сложный разьем на батарею и отдельно его не купить, конечно можно купить корпус для батареи в сборе уже с пробкой , но за него нужно заплатить около сотни баксов (!) а благодаря золотым рукам и светлой голове Жеки я заплатил процентов 20 за три штуки, и они будут служить не год и не два, а много больше !
Так в чью семью деньги ? 49.gif

насчет того что сдуру можно все сломатьв том числе и буй , так тут уже дело принципа, я бы например если бы мутил мелкий бизнес с такой шнягой то выслал бы еще один презик в замен, реч не идет о больших деньгах, и поэтому тут главное не завоняться , репутация в этом деле важнее, и если человек начинает морозиться за три копейки ,то как у него можно купить что то более дорогое blink.gif

жена вон свой айфон десятый уже третий раз почти за два года в Эпл сервис носила, два раза банально наушник забился косметикой facepalm.gif а третий раз(сегодня) телефон вальнулся хорошо на асфальт, телефон не разбился, но экран перестал реагировать на тач и стал подмерзать на пару секунд, и все три раза телефон чистили и фиксали за БЕСПЛАТНО, хотя забитый косметикой динамик это явно не вина производителя телефона!
вот это и есть настоящий сервис, как говорится в простонародье чуваки за базар отвечают по полной !

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Dzhester
post May 16 2019, 08:34
Создана #1687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 16 2019, 01:28)
[ты братан в своих мыслях и в экономии не запутался случайно ? biggrin.gif 
обьясню только для тебяB]

то что ты называешь пробкой это на самом деле сложный разьем на батарею и отдельно его не купить, конечно можно купить  корпус для батареи в сборе уже с пробкой , но за него нужно заплатить около сотни баксов (!) а благодаря золотым рукам и светлой голове Жеки я заплатил процентов 20 за три штуки, и они будут служить не год и не два, а много больше !
Так в чью семью деньги ? 49.gif

насчет того что сдуру можно все сломатьв том числе и буй , так тут уже дело принципа, я бы например если бы мутил мелкий бизнес с такой шнягой то выслал бы еще один презик в замен, реч не идет о больших деньгах, и поэтому  тут главное не завоняться , репутация в этом деле важнее, и если человек начинает морозиться за три копейки ,то как у него можно купить что то более дорогое  blink.gif

жена вон свой айфон десятый уже третий раз почти за два года в Эпл сервис носила, два раза банально наушник забился косметикой  facepalm.gif  а третий раз(сегодня) телефон вальнулся хорошо на асфальт, телефон не разбился, но  экран перестал реагировать на тач и стал подмерзать на пару секунд, и все три раза телефон чистили и фиксали за БЕСПЛАТНО, хотя забитый косметикой динамик это явно не вина производителя телефона!
вот это и есть настоящий сервис, как говорится в простонародье чуваки за базар отвечают по полной !

Ты сам себе в начале объясни lol.gif
Вначале ты говоришь что заказывая бокс или другой девайс в виде презика -это кормить две другие семьи! А когда ты заказываешь для себя девайс на меч это не кормить другую семью. Двойные стандарты однако 49.gif
Если так то вообще не покупай снарягу , что бы не кормить другую семью. Тупо ходи на работу что бы кормить только всою семью.
А то что ты рассказал про айфон , так это только с твоих слов "записано верно"! cheesy.gif Этого также не проверить как и деталей основного спора о презике!

Пы-СЫ: Лично я не считаю что покупая запчасти или бокс у наших рукастых друзей , что я кормлю их семью!!! Они эти деньги зарабатывают а не получают как благотворительность! Эт тебе не жестянку под держак скуба засунуть. Тут и руки и голову надо иметь! jazik.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

GVOL
post May 16 2019, 10:22
Создана #1688

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Напишу проще... Скуп из "жестянки" гнётся - хоть Ставр будь, хоть нет. (с) Презерватив порвётся - что силиконом маж, что без. Тыкать нужно думая, куда и зачем. Миллиметровый скуп в камни 17.gif
Хотя... я тут разглогольствую, а презик от Германа еще не пробовал в деле biggrin.gif Рановато мне еще.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

pripa
post May 16 2019, 12:17
Создана #1689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ May 16 2019, 08:34)
Ты сам себе в начале объясни  lol.gif
Вначале ты говоришь что заказывая бокс или другой девайс  в виде презика -это кормить две другие семьи! А когда ты заказываешь для себя девайс на меч это  не кормить другую семью. Двойные стандарты однако  49.gif
Если так то вообще не покупай снарягу , что бы не кормить другую семью. Тупо ходи на работу что бы кормить только всою семью.
А то что ты рассказал про айфон , так это только с твоих слов "записано верно"!  cheesy.gif  Этого также не проверить как и деталей основного спора  о презике!

Пы-СЫ: Лично я не считаю что покупая запчасти или бокс у наших рукастых друзей , что я кормлю их семью!!! Они эти деньги зарабатывают а не получают как благотворительность! Эт тебе не жестянку под держак скуба засунуть. Тут и руки и голову надо иметь! jazik.gif

ну не можешь ты яйца от легких отличить ,а я не хочу больше тему засерать facepalm.gif

Сообщение отредактировано pripa: May 16 2019, 12:33

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

aganaga
post May 16 2019, 15:02
Создана #1690

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

литровая банка и чехол...я не верю ,что вот так и рванулось...неверю и не без оснований!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

Dzhester
post May 16 2019, 21:27
Создана #1691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 16 2019, 12:17)
ну не можешь ты яйца от легких отличить ,а я не хочу больше тему засерать  facepalm.gif

Братишка, я рад за тебя что ты их легко отличаешь. А ещё рад за твою стабильность. В том смысле что ты стабильно когда тебя подтянешь за твои же слова быстренько сливаешься! lol.gif Ты просто не торопись с высказываниями, что бы потом самому не разбираться в своей писанине. 17.gif
Я тоже больше не хочу тему засирать. Посмотрим как ты её засирать не будешь........

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Dzhester
post May 16 2019, 21:34
Создана #1692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(aganaga @ May 16 2019, 15:02)
литровая банка и чехол...я не верю ,что вот так и рванулось...неверю и не без оснований!

Вот и я про то же! Видимо проколол был до того.

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 17 2019, 04:46
Создана #1693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ May 16 2019, 21:34)
Вот и я про то же! Видимо проколол был до того.

Вот сразу видно,что в своем бизнесе вы никогда не работали. smile.gif При чем тут был небыл.Не столь уж значительна цена производства этого изделия чтобы "бодаться".Всегда есть процент брака и конечно людей которые дай им лом и то сломают! cheesy.gif Только стоит ли из за копеечной резинки делать себе антирекламу?Я вчера делал телевизор человеку которого давно закончилась гарантия после моего ремонта,но повтор был именно по моей вине.Забыл поменять деталь из за которого происходит пробой строчного транзистора.Мог бы просто взять деньги.Так как гарантия уже на ремонт закончилась,но позвонил и сказал,что бесплатно.Это лучшая и бесплатная реклама.Сарафаное радио.Давно уже не даю нигде рекламу,а работы все больше!Вот и думаю почему бы это? image046.gif
  + Quote Post

Dzhester
post May 17 2019, 08:20
Создана #1694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2019, 04:46)
Вот сразу видно,что в своем бизнесе вы никогда не работали. smile.gif При чем тут был небыл.Не столь уж значительна цена производства этого изделия чтобы "бодаться".Всегда есть процент брака и конечно людей которые дай им лом и то сломают! cheesy.gif Только стоит ли из за копеечной резинки делать себе антирекламу?Я вчера делал телевизор человеку которого давно закончилась гарантия после моего ремонта,но повтор был именно по моей вине.Забыл поменять деталь из за которого происходит пробой строчного транзистора.Мог бы просто взять деньги.Так как гарантия уже на ремонт закончилась,но позвонил и сказал,что бесплатно.Это лучшая и бесплатная реклама.Сарафаное радио.Давно уже не даю нигде рекламу,а работы все больше!Вот и думаю почему бы это? image046.gif

В моём бизнесе чётко видно чей косяк, мой или клиента. Но процент "хитроzопых" велик, желающих за мой счёт исправить свой косяк. Я им в начале обоснованно объясняю, когда человек не признаёт что сам накосячил, я предлагаю найти другого мастера. И вношу в чёрный список клиетнов. Чем такие ,личьше никаких!!! А те кто поведётся на его сплетни что якобы я накосячил накажут не меня тем что ко мне не приедут , а себя когда сделают свою тачку у неопытного мастера , которому можно так по ушам проехать, но качество будет желать лучшего cheesy.gif А у меня в разы уменьшатся мозгоделы, т.к нормальные люди предпочитают убедиться в происходящем лично а не слушать сплетни как бабки на лавках.........
И я уверен что после этой ситуации Герман не потеряет ни одного здравомыслящего клиента.

И вас не смущает что у кого то презик на банку литровую лезет а у когото на блочёк с телефон не налез??? Меня вот смущает.
Я работал на литьевых машинах, инженером наладчиком. Знаю технологию литья. Так вот браком это быть не может. Такое расслоение возможно только при разности температур материала. Это в принципе не возможно ! Т.к. впрыск и заполнение прессформы происходит быстро 1-2 секунды , однородной массой как по составу так и по температуре.
Вот как то так. 49.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 17 2019, 09:19
Создана #1695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ May 17 2019, 08:20)
В моём бизнесе чётко видно чей косяк, мой или клиента. Но процент "хитроzопых" велик,  желающих за мой счёт исправить свой косяк. Я им в начале обоснованно объясняю, когда человек не признаёт что сам накосячил, я предлагаю найти другого мастера. И вношу в чёрный список клиетнов. Чем такие ,личьше никаких!!! А те кто поведётся на его сплетни что якобы  я накосячил накажут не меня тем что ко мне не приедут , а себя когда сделают свою тачку у неопытного мастера , которому можно так по ушам проехать, но качество будет желать лучшего  cheesy.gif  А у меня в разы уменьшатся мозгоделы, т.к нормальные люди предпочитают убедиться в происходящем лично а не слушать сплетни как бабки на лавках.........
И я уверен что после этой ситуации Герман не потеряет ни одного здравомыслящего клиента.

И вас не смущает что у кого то презик на банку литровую лезет а у когото на блочёк с телефон не налез???  Меня вот смущает.
Я работал на литьевых машинах, инженером наладчиком. Знаю технологию литья. Так вот браком это быть не может. Такое расслоение возможно только при разности температур материала. Это в принципе не возможно ! Т.к. впрыск и заполнение прессформы происходит быстро 1-2 секунды , однородной массой как по составу так и по температуре.
Вот как то так. 49.gif

Брак бывает у всех!Вам ли не знать.Тем более ремонтируя машины.И не имейте привычку говорить за всех. smile.gif Я точно не буду покупать резинку за полторы тысячи рублей без всяких гарантий.Я тут с 2011 года повидал немало продавцов.Многие начинали за здравие,а кончили за упокой!Вы когда ставите свои запчасти даете на них гарантию?И какую?
  + Quote Post

Dzhester
post May 17 2019, 11:47
Создана #1696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2019, 09:19)
Брак бывает у всех!Вам ли не знать.Тем более ремонтируя машины.И не имейте  привычку говорить за всех. smile.gif Я точно не буду покупать резинку за полторы тысячи рублей без всяких гарантий.Я тут с 2011 года повидал немало продавцов.Многие начинали за здравие,а кончили за упокой!Вы когда ставите свои запчасти даете на них гарантию?И какую?

В моём случае гарантия только за мою работу. А запчасти приобретает клиент сам .
Ну и мне интерестно, при продаже этих чехлов вообще о гарантии что то говорилось?
Есть не мало товаров в магазинах на которые вообще не распространяется гарантия...
Я тоже на форуме с 2010 года. Только мой первый профиль помер и восстановить не удалось. Правда тогда я только по земле копал. А теперь и пляжи.

Ну как бы там ни было я высказываю только свою точку зрения. А договариваться им двоим. smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано Dzhester: May 17 2019, 11:49

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Morak Papay
post May 17 2019, 13:45
Создана #1697

Пользователь
**

-----X----

pripa, Бесеркерк, тут вести диалог без полезно,верю не верю все взрослые люди,а такое впечатление что в садик попал cheesy.gif .Есть по факту порванная вещь,на второй раз одевания ее на блок.То есть высказывания производителя о ее практичности,не соответствуют действительности.Вещь порвалась в критически короткий срок,ее эксплуатации.А тут можно расписывать по разному,что я ее специально ножем порезал,или порвал,при транспортировке,а потом тут пишу про нее,хотя как говорит Dzhester что смысл это писать,мол копейки стоит,время дороже!?А смысл в том чтоб человек который захочет ее себе купить,теперь хорошенько об этом подумал biggrin.gif
  + Quote Post

Morak Papay
post May 17 2019, 13:49
Создана #1698

Пользователь
**

-----X----

Dzhester И я уверен что после этой ситуации Герман не потеряет ни одного здравомыслящего клиента.
То есть вы хотите этим сказать что я,и те люди которые могли бы быть клиентами,из моего окружения,которые после такой "практичности" не будут покупать эти презервативы,не здравомыслящие люди?
  + Quote Post

Dzhester
post May 17 2019, 14:58
Создана #1699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Morak Papay @ May 17 2019, 13:49)
Dzhester И я уверен что после этой ситуации Герман не потеряет ни одного здравомыслящего клиента.
То есть вы хотите этим сказать что я,и те люди которые могли бы быть клиентами,из моего окружения,которые после такой "практичности" не будут покупать эти презервативы,не здравомыслящие люди?

Это вам так хочется сказать! А я сказал именно так как я сказал!
А вы просто решайте с Германов в личке! Это же ваша идея подтянуть общественность высветив проблему здесь? Так что вам не нравиться? То что у людей разные точки зрения?! По мне так это нормально!

Сообщение отредактировано Dzhester: May 17 2019, 15:01

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

oceanhunter
post May 17 2019, 16:56
Создана #1700

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ребята хватит флудить.. личка жалобами засыпана.
Я вот всеж таки купил наушники из Венгрии
Отпишусь, когда опробую

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

182 страниц « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 14:12
Рейтинг@Mail.ru