![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
а если вытащить аккум и засыпать в блок по самые помидоры ,диэлектрический материал,типа стеклянных шариков,для уменьшения об'ёма воздуха..и далее по списку...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ May 7 2019, 00:34) Костюм 5мм. Слышно на самом деле хорошо. один наушник-вкладыш ПОД шлемом лучше, чем два в уши поверх.. кроме того, приходилось лямки пришивать, иначе наушники волной в воде сбивает нараз. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ May 8 2019, 17:44) а если вытащить аккум и засыпать в блок по самые помидоры ,диэлектрический материал,типа стеклянных шариков,для уменьшения об'ёма воздуха..и далее по списку... Два минуса - если искать не только под водой,шарики прижмут мембрану динамика. Или попадут между мембраной и ножками диффузородержателя. Закрыть как бы шторкой (или как там обозвать)по объему (контуру)диффузодержателя заднюю часть динамика нельзя - диффузор динамика с задней стороны будет испытывать тогда сопротивление воздуха, но если шторка перфорирована не круглыми отверстиями(дабы шарики не залепили их) тогда,думаю вышло бы. К сожалению подобных динамиков вроде на планете нет, хотя исполнение плевое. Второе-может сказаться на ходе боковых (а может и не только боковых)кнопок. А так идея хороша. Весьма. Точно не хуже мембраны. Минелаб похоже не додумался.Если учесть вышеуказанные моменты и вместо стекла - толстостенную микросферу полимерную. Нагрузка шла бы на нее бы, а на сам корпус упала на 90% где то. Полимер диэлектрик. Сам не разобьется и не разобьет элементы платы. Это сразу надо такие выпускать. В домашних усл. не реализуемо с таким корпусом и динамиком. Вообще внутренний динамик для чистого подводника не нужен (меч, чизет,Whites Beach Hunter ID 300 и пр.). Это опять же больше сухопутник. Ну там, в речку уронить нечаянно..20-ть раз. Сообщение отредактировано грегор: May 9 2019, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morak Papay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-August 18 Пользователь №: 2,376,109 Пол: мужской Номер карты: 22004329 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вообщем купил я вот такой вот презерватив на эквинокс 800.Во первых он не совпадает с тем который был на видео автора.К нему все липнет,и он прозрачный..хотя продавец говорил что они улучшели данную модель https://radikal.ru/video/EGci9TzqQlV .ну да ладно,буквально на второй раз как я его одел он порвался,хотя автор уверял в его прочности.то есть я даже не успел с ним поплавать,а он уже порвался
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А я хожу и не чего не рвётся,точно такой же..единственное пробил этот девайс ,когда прибор упал...вот и всё..
мне интересно ,чем этот материал склеить можно??? Сообщение отредактировано aganaga: May 14 2019, 13:10 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Всякое бывает в использовании... я вам 5 раз в личке ответил, на ваши умолительные просьбы о замене. Хорошо, что написали , это правильно .
Это расходник ! презерватив, как угодно... То, что тянется не может быть вечным . Применять строго по назначению, т.е при погружении под воду прибора. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ May 14 2019, 13:09) А я хожу и не чего не рвётся,точно такой же..единственное пробил этот девайс ,когда прибор упал...вот и всё.. мне интересно ,чем этот материал склеить можно??? Я так же с первым ещё тусю .Дырочку заделать можно … даже отчасти большую , но не порез . вышлю в Приморье Вам "лекарство" . в личку Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: May 14 2019, 13:19 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morak Papay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-August 18 Пользователь №: 2,376,109 Пол: мужской Номер карты: 22004329 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Понятно что расходник,ну я понимаю через две недели,через месяц порвался,а тут на второй раз!Зачем тогда он вообще нужен??Если нет ни какой практичности в нем,и зачем говорить что он растягивается,что можно хоть на лицо натянуть,ваши же слова...получается какая то подмена понятий...Умолительные просьбы на замену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morak Papay @ May 14 2019, 17:47) Понятно что расходник,ну я понимаю через две недели,через месяц порвался,а тут на второй раз!Зачем тогда он вообще нужен??Если нет ни какой практичности в нем,и зачем говорить что он растягивается,что можно хоть на лицо натянуть,ваши же слова...получается какая то подмена понятий...Умолительные просьбы на замену ![]() 1500р??? Я думал вы из-за 200-300р шум подняли (больше бы я не заплатил за это "ноу-хау") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morak Papay @ May 14 2019, 17:47) Понятно что расходник,ну я понимаю через две недели,через месяц порвался,а тут на второй раз!Зачем тогда он вообще нужен??Если нет ни какой практичности в нем,и зачем говорить что он растягивается,что можно хоть на лицо натянуть,ваши же слова...получается какая то подмена понятий...Умолительные просьбы на замену ![]() Фигово конечно. Но, все же это силикон. Который соответственно тянется и к сожалению, рвется от порезов. Не думаю, что он просто порвался от натяжки. Одели и все. Тол ко под воду, ни каких похождений на сухую ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Получается вы главное купите, а то что будет завтра это уже не наши проблемы , и за базар мы уже не отвечаем
![]() совковый менталитет однако, еще и за три копейки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 14 2019, 23:57) Получается вы главное купите, а то что будет завтра это уже не наши проблемы , и за базар мы уже не отвечаем ![]() совковый менталитет однако, еще и за три копейки ![]() Это как раз капитализм по русски."Удавится" за кусок копеечного силикона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 14 2019, 23:57) Получается вы главное купите, а то что будет завтра это уже не наши проблемы , и за базар мы уже не отвечаем ![]() совковый менталитет однако, еще и за три копейки ![]() Да нет! Тут на самом деле хрен разберёшься кто виноват. Может материал слабоват для такого натяга, а может эксплуатация со слишком рьяным подходом. У многих то ходят и очень долго! Тут как мне кажется нужно по обоюдке разойтись. Выслать ещё один чехол но в пол цены. Иначе их начнут все рвать как тузик грелки что бы обменять на новый. Тут нужно понимать обоих! Я за мир и мирное решение вопроса! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]() ![]()
Создана
|
Есть самый простой ответ. Жёсткая переделка с потерей 2 летней гарантии на подводник, это к Евгению.... (Жека) реклама. Цена не в курсе, но явно не бутылка нормального спиртного . ( с уважением)
Либо презерватив с правильным использованием, понимая что он не вечен, и не отдан на тест по выносливости, на предмет максимальной растянутости и прочего. Все остальные ,кому критично дорого ,- возврат по гарантии, который не заставит себя ждать при погружении в воду. (проверено не единожды на практике) Цены в Раше сейчас совсем никуда , и не от меня это зависит. Я с удовольствием отдавал бы их по сотке за пучёк, если бы эта сотка перекрывала материал, транспортные , и работу . Есть тема запустить на заводе, веду переговоры ... но пока так. Я заметил одни и те же кого не устраивает, по разным моим темам, лишь бы повод был Все Добра. ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: May 15 2019, 11:30 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
К стати ! По всему Миру их было продано в разы больше, чем в России , и только благодарственные ответы .
Я допускаю, что может, где то например в Бразилии , США, или Израиле у кого то случился подрыв. Но ! люди адекватны и понимают, что они покупали не гермобокс из пластика с прокладками . По гермобоксам на XP Deus у меня была замена из за почтовых раcпи3дяев . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ May 15 2019, 10:24) Есть самый простой ответ. Жёсткая переделка с потерей 2 летней гарантии на подводник, это к Евгению.... (Жека) реклама. Цена не в курсе, но явно не бутылка нормального спиртного . ( с уважением) Либо презерватив с правильным использованием, понимая что он не вечен, и не отдан на тест по выносливости, на предмет максимальной растянутости и прочего. Все остальные ,кому критично дорого ,- возврат по гарантии, который не заставит себя ждать при погружении в воду. (проверено не единожды на практике) Цены в Раше сейчас совсем никуда , и не от меня это зависит. Я с удовольствием отдавал бы их по сотке за пучёк, если бы эта сотка перекрывала материал, транспортные , и работу . Есть тема запустить на заводе, веду переговоры ... но пока так. Я заметил одни и те же кого не устраивает, по разным моим темам, лишь бы повод был[B] Все Добра. ![]() Может именно в этом дело и есть. Сообщение отредактировано Dzhester: May 15 2019, 11:54 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Вообще так лично моё мнение, Герман очень дотошно относится к тому что делает! Его товары , просто шедевры. А это единичный случай. И факт что этот косяк сделал не сам пользователь девайса. Поэтому я на стороне Германа. И если бы у меня такое случилось, Вот честно, просто подклеял бы и ходил дальше. А на будущее действительно задумался о боксе от Жеки!
![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 15 2019, 11:58) Вообще так лично моё мнение, Герман очень дотошно относится к тому что делает! Его товары , просто шедевры. А это единичный случай. И факт что этот косяк сделал не сам пользователь девайса. Поэтому я на стороне Германа. И если бы у меня такое случилось, Вот честно, просто подклеял бы и ходил дальше. А на будущее действительно задумался о боксе от Жеки! ![]() ну да, зачем кормить свою семью, лучше купить еще пару штук и кормить чужую ![]() и если у всех этот чехол служит долго верой и правдой , а у одного порвался на второй день, значит наверняка брак производства и нужно менять, косяки случаются у всех, просто из них нужно уметь достойно выходить, так по крайней мере это работает в нормальных странах ! ![]() Ситуация очень Ставра напоминает, когда ему говорят что скуп из 1мм повело(погнулся) а он говорил что вариант не гарантийный потому что не правильно копают ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 15 2019, 12:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 15 2019, 12:32) ну да, зачем кормить свою семью, лучше купить еще пару штук и кормить чужую ![]() и если у всех этот чехол служит долго верой и правдой , а у одного порвался на второй день, значит наверняка брак производства и нужно менять, косяки случаются у всех, просто из них нужно уметь достойно выходить, так по крайней мере это работает в нормальных странах ! ![]() Ситуация очень Ставра напоминает, когда ему говорят что скуп из 1мм повело(погнулся) а он говорил что вариант не гарантийный потому что не правильно копают ![]() +1.Иногда лучше потерять немного денег,чем"лицо". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morak Papay |
![]()
Создана
|
Yu.Ra если бы он стоил 300 рублей то я бы сдесь не писал))а так 1500(с доставкой) тоже не много,ну когда у тебя сезон на носу,и вот такие вот чудеса встречаются,при том что одевался всего 2 раза и на второй раз уже порвался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:56 | |
![]() |