![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 4 2018, 03:08) Угу че за очередь не понятно ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 4 2018, 13:17 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отрок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,783 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, комрады! А сильно ли 600-й уступает 800-му в пляжном поиске? Ну и под водой как указано в инструкции до 3-х метров, есть ли разница между ними? Стою перед выбором покупки. Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Разница очень маленькая - самое главное это меньше регулировок скоростей, на реальный поиск вряд-ли будет влиять. ( про программу "gold" можно не вспоминать, у нас необитаемых пустынь нет ).
Но главное подумайте - с этими приборами Вам придётся копать ВСЕ пивные крышки и ВСЕ железки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 3 2018, 20:22) Завтра попру на море со своим 800 на 2 дня и сразу отчет ![]() Привет! Очень интересно почитать отчёт,особенно про мокрый солёный песок,видел ли он глубоки сигналы в воде ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 5 2018, 02:11) Но главное подумайте - с этими приборами Вам придётся копать ВСЕ пивные крышки и ВСЕ железки ![]() ![]() ![]() Не понял. А в чем тогда фишка то? Пивные пробки, ладно. Есть у меня чуйство, что с этим проблемы у многих МД, а мелочь то железную, с медъю, тоже не будет отсекать? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Коля, да какие проблемы. Отсекаешь дискримом все, что ниже монеты 10ц и копаешь без железа и пивных пробок!
Сообщение отредактировано pjrough: Apr 5 2018, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я тоже не понял про "ВСЕ железки"?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 5 2018, 08:42) ... Пивные пробки, ладно. Есть у меня чуйство, что с этим проблемы у многих МД, а мелочь .... А какие проблемы с железом у Фишера, Меча, Етрака ? Как раз у них проблем нет. А вот Эквинокс (судя по всем отчётам) всё железо кидает в цвет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 5 2018, 10:11) А какие проблемы с железом у Фишера, Меча, Етрака ? Как раз у них проблем нет. А вот Эквинокс (судя по всем отчётам) всё железо кидает в цвет ![]() ![]() Вот майнлаб попал ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 5 2018, 09:11) А какие проблемы с железом у Фишера, Меча, Етрака ? Как раз у них проблем нет. А вот Эквинокс (судя по всем отчётам) всё железо кидает в цвет ![]() ![]() А железные монеты? ХС с пробками, никто на монеты железные в грунте не тестил? Отсекая маской ненужное это потеря глубины, даже на траке. Сообщение отредактировано brams: Apr 5 2018, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Apr 5 2018, 09:17) А железные монеты? ХС с пробками, никто на монеты железные в грунте не тестил? Отсекая маской ненужное это потеря глубины, даже на траке. В ветке эквинокса есть тест с копейками современными железными- все четко в железе. Пробки оцветняет только свежие не кородированные, с ржавыми все нормально. Можно посмотреть в ветке по копейкам Шатунов проверял, по пробкам приморский вроде. Не пойму чего так радиомэн паникует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 5 2018, 10:56) Коля, да какие проблемы. Отсекаешь дискримом все, что ниже монеты 10ц и копаешь без железа и пивных пробок! Ты современные рубли 1-2руб копаешь? Я слышал, что они с какого-то года тоже внутри из железа.. Про 5 руб. не в курсе, десятка-тоже железная внутри, верно? Я уже второе ведерко ими заполняю блин... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 5 2018, 14:14) Ты современные рубли 1-2руб копаешь? Я слышал, что они с какого-то года тоже внутри из железа.. Про 5 руб. не в курсе, десятка-тоже железная внутри, верно? Я уже второе ведерко ими заполняю блин... ![]() Море эти новые 1,2,5,10, ( я их называю путинские) монетки убивает в хлам за пару месяцев. В них в середине метал, покрытый какой то фольгой. Совер их не видит, а инф видит очень хорошо. Собираю глазами в шторм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Apr 5 2018, 16:37) Море эти новые 1,2,5,10, ( я их называю путинские) Совер их не видит, а инф видит очень хорошо. Собираю глазами в шторм. В том то и дело, что их кидают быстрее, чем я успеваю убирать... ![]() Инф прекрасно видит вообще все.. кроме цепок и серег рыжего цвета. p.s. Сбором рублей занимаюсь всю эту неделю.. Бабы в кокошниках тоже имеют место. Но мало. А вот рублей- до....я. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Apr 5 2018, 14:48 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Apr 5 2018, 16:47) Экономят на всем.... Не на всем. Но это не по теме. Кто-то обещал тесты Эквинокса неделю назад. И взял мхатовскую паузу... (не вы) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Да все еще жду 800. Ни как не придет. Как получу сразу сделаю тесты, не просто по пляжу , а полезу под воду. Уже уши подводные для него сделал , а аппарат все обещают. Уже и писал и звонил в МД , ответили в порядке очереди. Надеюсь в этом месяце подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 5 2018, 12:14) Ты современные рубли 1-2руб копаешь? Я слышал, что они с какого-то года тоже внутри из железа.. Про 5 руб. не в курсе, десятка-тоже железная внутри, верно? Я уже второе ведерко ими заполняю блин... ![]() Коля, я копаю современные евро. Русскую мелоч зачем же копать! ![]() А если серьезно, то железный рубль, точнее 10. Видел один. За год порядка 300 русских монет (1, 2,5), но все не железные. Железных не вижу. Евроценты иногда копаю, особенно в интересных местах, когда вынимаю все всхлипывания прибора. Крышки пивные все мои (етрек) но их мало , там , где я ищу. Сообщение отредактировано pjrough: Apr 5 2018, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 5 2018, 18:03) А если серьезно, то железный рубль, точнее 10. Видел один. За год порядка 300 русских монет.... Тогда везет! По крупному! За эту неделю столько их вынул. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У.меня Совер ,тоже.озвучивает ,таким низким цветным..Пивные крышки,когда выкопаеш то дискрим осечку даёт...Современную.,плакированную ходячку не видит вообще,только в аллмете...
Сообщение отредактировано aganaga: Apr 5 2018, 16:18 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:26 | |
![]() |