![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Mar 26 2019, 14:06) ... Ещё легко протек…. аккумуляторный отсек проверьте ,бумажный клапан. Там тоже уязвимое место. ![]() и кнопки на панельке тоже от морской воды жмурятся. Жека вон разбирал, все преподал доходчиво ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Mar 27 2019, 08:50 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 27 2019, 00:25) Нано тряпочку трогали? Может заклеили или что еще поставили? Видно не дышит прибор, клапан забит. Нет,ничего не трогал и не разбирал. Как протечет,отправлю по гарантии. Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Единственный верный выход из положения - полностью себя оградить от лишних нервов и переживаний остаться в разгар сезона без прибора. Я защитился силиконом от Германа.
И вам не болеть ![]() п.с. к стати, если приходится менять прибор по гарантии, то не забывайте - гарантийный срок начинается заново на новый прибор. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 27 2019, 20:26) Единственный верный выход из положения - полностью себя оградить от лишних нервов и переживаний остаться в разгар сезона без прибора. Я защитился силиконом от Германа. И вам не болеть ![]() п.с. к стати, если приходится менять прибор по гарантии, то не забывайте - гарантийный срок начинается заново на новый прибор. а я наверное все забрызгаю резиновым спреем внутри и снаружи, держится долго и снимается легко если что ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 28 2019, 00:08) а я наверное все забрызгаю резиновым спреем внутри и снаружи, держится долго и снимается легко если что ![]() Фото отчет нам пожалуйста. До и после. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikitoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-February 19 Пользователь №: 2,379,563 Металлоискатель: x terra705(THUNDER) Пол: мужской Номер карты: 42.....92 Репутация: нет ![]() ![]() |
Требуется совет. Хочу с 800, поискать ювелирку по озеру, солёность 5.9%. Помогите с режимом поиска и настройками.Cолёная вода плюс неоднородное дно (глина +песок),дают много фантомов,как от них избавится? У кого нибудь, есть подобный опыт,поделитесь настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безродный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-January 16 Из: Волгоград Пользователь №: 2,344,802 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikitoz @ Mar 29 2019, 18:38) Требуется совет. Хочу с 800, поискать ювелирку по озеру, солёность 5.9%. Помогите с режимом поиска и настройками.Cолёная вода плюс неоднородное дно (глина +песок),дают много фантомов,как от них избавится? У кого нибудь, есть подобный опыт,поделитесь настройками. Для начала, включайте заводские настройки и тогда можно понять, что в таких условиях исключить, а что добавить в настройках. Ну и скуб вам нужен - самое главное. Говорят, что скубы от gvolkop пользуются неплохим спросом. Видел в магазинах его товар. Полюбому с настройками по морю нужно разбираться на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-February 18 Из: Одессы Пользователь №: 2,372,447 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikitoz @ Mar 29 2019, 18:38) Требуется совет. Хочу с 800, поискать ювелирку по озеру, солёность 5.9%. Помогите с режимом поиска и настройками.Cолёная вода плюс неоднородное дно (глина +песок),дают много фантомов,как от них избавится? У кого нибудь, есть подобный опыт,поделитесь настройками. Нормально прибор работает на море и солёных лиманах,режим пляж1 самое то под водой, чуйка 20,аб0, скорость отклика3,5тонов. Даже иногда парк2 включал для экспериментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikitoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-February 19 Пользователь №: 2,379,563 Металлоискатель: x terra705(THUNDER) Пол: мужской Номер карты: 42.....92 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Mar 29 2019, 20:19) Нормально прибор работает на море и солёных лиманах,режим пляж1 самое то под водой, чуйка 20,аб0, скорость отклика3,5тонов. Даже иногда парк2 включал для экспериментов. Благодарю,попробую на этих настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Mar 29 2019, 20:19) Нормально прибор работает на море и солёных лиманах,режим пляж1 самое то под водой, чуйка 20,аб0, скорость отклика3,5тонов. Даже иногда парк2 включал для экспериментов. Подскажите это какое море пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Mar 29 2019, 20:19) Нормально прибор работает на море и солёных лиманах,режим пляж1 самое то под водой, чуйка 20,аб0, скорость отклика3,5тонов. Даже иногда парк2 включал для экспериментов. в инструкции написано что для под-воды больше подходит пляж-2 ![]() или нужно ориентироваться по типу что на заборе тоже кое-что бывает написано ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 31 2019, 18:41 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-February 18 Из: Одессы Пользователь №: 2,372,447 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чёрное море и приморские лиманы.
Пляж2 пока не тестил в реальных условиях,а Пляж1 хорошо под водой наки бронзовые видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
у меня сегодня работу отменили, так решил по быстрому на пляж смотаться и Экву выгулять, а то уже который месяц дома валяется и все никак
![]() Самодельная клюшка что я сваял намного лучше родной двухколенки, и этого дистрофического пластмассового подлокотника что идет в комплекте ![]() буду сравнивать с мечем, так как последние надцать лет только меч и юзаю, так что сильно не пинайте и не говорите что это не сравниваемые приборы ![]() бегал по прибойке и заходил по бубенцы в воду, на пляж-1 эква конечно невесома по сравнению с мечем, но как только включил сразу же почувствовалось экспоподобное вяканье что я не сильно люблю, наушники юзал беспроводные, и если хоть чутаха блока(уголок) торчит из воды все работает стабильно, но как только вода накрывает блок звук естественно пропадает Очень чуткий и глубокий прибор, сразу вспомнил хантера когда он сказал что Эква как пульс с дискримом, копал всякую мелкую хрень с приличной глубины, полтора -два скупа четкий копаемый сигнал! не понравилась озвучка, (опять таки по сравнению с мечем) у меча на мое слуховое восприятие сигналы более информативные, и я слышу легкое изменение тона на разные цели, а у Зквы только скупое БИП , я пробовал как на пяти тонах так и на пятидесяти еще мне не понравился звук порогового тона, точнее громкость, потому что добавляя громкость отклика от цели громкость порогового тона добавляется автоматически, (в мече он еле слышен) и концу дня голова просто начинает гудеть вместе с пороговым тоном, а если сделать тише то сигнал от цели тоже еле слышен ![]() В воде прибор намного стабильнее работает чем по прибойке, точнее меньше фантомит, ну думаю это с чуйкой нужно поиграться ну и главная лажа как многие уже знают это - пивные пробки, которые поют четкими монетными сигналами , и если сейчас не сезон и многие пробки за зиму уже выкопаны, то летом каждый второй отдыхающий будет с пивом ,и если на мече я могу практически всегда услышать пробку и сделать выбор копать ее или нет, то с Эквой их копать нужно будет очень много ![]() пробовал ходить на всех металлах, так мне показалось что Эква как ГМП разделяет цели, когда рядом с цветной целью лежит черная цель ![]() День сегодня был солнечный, дисплей на приборе был плохо виден и в конце выхода я уже конкретно запутался в настройках и поднастройках и уже не помнил что я включал а что нет, так что сильно не пинайте если в чем то ступил ![]() первый день с новым прибором это как первый в жизни секс с одноклассницей - все путем тыка ![]() прибор не плохой но нужно более подробно изучить инструкцию пользования, а все остальное откорректируется уже по месту ![]() совсем забыл, вчера по воздуху пробовал дома ставить большой шуруп поверх кольца, так Эква кольцо видит ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 1 2019, 23:52 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Какой хороший, честный доклад. Из серии, я еще ничего не понял, но по честному всем расскажу.
![]() ![]() Короче ясен пень в хмурую погоду. Я уже вижу победные реляции и тупые отмазы, от сложившейся ситуации, нашел не нашел. Все старо как мир, и надоть понимать, нет супер аппарата, есть супер обстаятельства. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
ПроПки перепроверять в одночастотном режиме на 5 кГц. Так же помогут вертикальные махи над целью или чухать краем катушки. Пробка будет бить в железо. Снайперка будет по лучше в этом случае.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Такой не большой опрос. Какие чаще тонут. На моей памяти за прошедший год три- 600 и один-800. Один 600 вот пару дней назад . Так и не понял как вода в него попала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 2 2019, 08:24) Какой хороший, честный доклад. Из серии, я еще ничего не понял, но по честному всем расскажу... А мне нравится! Я вот тоже Эксплорер погонял- квакание послушал, без перехода в пин даже цель выкопать не могу. У меня не только пивных пробок- вообще мусора нет.. Голубой флаг экологически чистого пляжа- в студиюблин! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:41 | |
![]() |