![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Feb 10 2019, 20:29) А кто нибудь ходил с Эквиноксом по воде в наушниках для телефона? продаются такие уже с конэктором я пробовал такого плана наушники для меча, но звуковая тональность совершенно другая и я не мог понять что под катухой Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 11 2019, 01:41) продаются такие уже с конэктором я пробовал такого плана наушники для меча, но звуковая тональность совершенно другая и я не мог понять что под катухой Прикольно... А ссылку можно? Это самтрест или заводские (имею ввиду коннектор)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,110 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Feb 10 2019, 20:29) А кто нибудь ходил с Эквиноксом по воде в наушниках для телефона? Я плавал летом с наушниками для плавания (водонепроницаемый до 1 м. ) Покупал в Связном за 400 руб ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Feb 11 2019, 05:29) Прикольно... А ссылку можно? Это самтрест или заводские (имею ввиду коннектор)? откуда же заводские, самопал наверняка ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Feb 11 2019, 05:29) Прикольно... А ссылку можно? Это самтрест или заводские (имею ввиду коннектор)? Заводских коннекторов нет и не будет. Минелаб всё заказал у китайцев по договору. Так же как и наушники, которым цена на Али 1500 руб. Но даже в магазине у этой фирмы есть доп. опция - за дополнительную плату они делают фирменную надпись, коробки и тд и тп. Если нужны коннекторы, то обращайтесь. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 11 2019, 14:18) откуда же заводские, самопал наверняка ![]() Цена тоже "прикольная" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Feb 11 2019, 10:23) Я плавал летом с наушниками для плавания (водонепроницаемый до 1 м. ) Покупал в Связном за 400 руб ![]() Тоже решил попробовать, только обычные. Но провод подозрительно хлипкий, пришлось усилить "ручейками" ремня от старой стиралки с креплением к штанге через карабин от блесны. Получилось немного замудрёно. В общем, летом видно будет. Сообщение отредактировано Андрей А А: Feb 11 2019, 17:26 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 11 2019, 16:00) Заводских коннекторов нет и не будет. Минелаб всё заказал у китайцев по договору. Так же как и наушники, которым цена на Али 1500 руб. Но даже в магазине у этой фирмы есть доп. опция - за дополнительную плату они делают фирменную надпись, коробки и тд и тп. Если нужны коннекторы, то обращайтесь. так чему удивляться то, сейчас все от китайцев не знаю про дополнительные опции, но знаю точно что если купить один и тот же разьем например с али и у минелаба, то качество которое от минелаба будет намного лучше чем качество с али, это уже проверено неоднократно, ну и цена естественно после около десятка неудачных покупок я али ваще не доверяю, очень много у них косяков случается ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,110 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Feb 11 2019, 17:25) Тоже решил попробовать, только обычные. Но провод подозрительно хлипкий, пришлось усилить "ручейками" ремня от старой стиралки с креплением к штанге через карабин от блесны. Получилось немного замудрёно. В общем, летом видно будет. Такие под воду нельзя опускать ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Feb 12 2019, 05:25) Такие под воду нельзя опускать ![]() Я по шейку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jan 25 2019, 12:02) Конечно, сначала намазать чем попало, а потом удивляться что она отваливается от небольшого усилия ![]() Инженеры минелаба наверно вообще в шоке от такого будут, если узнают что там кто-то чем-то мажет ![]() Я его сразу на рентген отправил, посмотреть что там в катушке, Себастьян мажет что-то там, остальные катушки мотают... В общем каждый занимается своим делом ![]() Дело хозяйское, кто хочет лишиться гарантии, можете мазать где угодно, хоть эпоксидкой залейте по кругу... А мое дело маленькое, мне правда матка интересна, и я ее узнаю потихоньку, а панику разводить неразобравшись в ситуации и раньше времени, это не мои методы ![]() Целая мировая компания с инженерами сидит и производит продукцию для всего мира, а кто-то паникует из-за "бумажки" ![]() слышь !!? Умник... мне глубоко по-х -й на инженеров минелаба, которые впаривают народу всего Мира "нано"бананы" … в предмет испытаний на пользователях . Я вижу реальный "косяк" в предоставленном мне товаре, который без особых усилий унесёт меня в перипетии писанины и официальных ответов, пересылов , нервов и ожиданий с региональным представителем производителя, который УЖЕ! упирается по факту протечек.( м.д. р-н). Не надёжный, и его необходимо если не устранить,то тупо обезопасить (защитить) отсюда и произошла прокладка... Кстати признанная уже не только у нас в стране. Она(мембрана-бумажка-нано-клапан-плева-гавно тряпочное...и.т.д как там ещё ее), реально на сопле держится. Уже много сказано и много поставлено . Странная ваша позиция . Ну да пох . Смело купайтесь с ним, расскажете. Если бы не товарищ, с которым мы вместе брали приборы и который утопил его в ПЕРВЫЙ же день в Витязево , не было бы мега мягких ,эластичных затычек в батарейный отсек прибора и силиконого чехла то же не было бы … Вон Жека правильно и радикально распилил и нырнул в другие "тапки"... Красава!!! Но слёт с гарантии и ценник (материал,пересыл,работа), а так поддерживаю !... утёр нос вашим поклонникам,- инженерам Минелаба , простой Украинский хлопчик. Всем с уважением. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 12 2019, 23:06 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 12 2019, 22:19) слышь !!? Умник... мне глубоко по-х -й на инженеров минелаба, которые впаривают народу всего Мира "нано"бананы" … в предмет испытаний на пользователях . Я вижу реальный "косяк" в предоставленном мне товаре, который без особых усилий унесёт меня в перипетии писанины и официальных ответов, пересылов , нервов и ожиданий с региональным представителем производителя, который УЖЕ! упирается по факту протечек.( м.д. р-н). Не надёжный, и его необходимо если не устранить,то тупо обезопасить (защитить) отсюда и произошла прокладка... Кстати призонная уже не только у нас в стране. Она(мембрана-бумажка-нано-клапан-плева-гавно тряпочное...и.т.д как там ещё ее), реально на сопле держится. Уже много сказано и много поставлено . Странная ваша позиция . Ну да пох . Смело купайтесь с нма, расскажете. Если бы не товарищ, с которым мы вместе брали приборы и который утопил его в ПЕРВЫЙ же день в Витязево , не было бы мега мягких ,эластичных затычек в батарейный отсек прибора и силиконого чехла то же не было бы … Правильно Герман говорит.А фирмы имела всех в виду.Их бабки интересуют.И плевать они на нас хотели.А мы соответственно на них. https://www.youtube.com/watch?v=uHz2wls84oIВон Жека правильно и радикально распилил и нырнул в другие "тапки"... Красава!!! Но слёт с гарантии и ценник (материал,пересыл,работа), а так поддерживаю !... утёр нос вашим поклонникам,- инженерам Минелаба , простой Украинский хлопчик. Всем с уважением. Сообщение отредактировано jonikru: Feb 12 2019, 22:32 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 12 2019, 22:19) Вон Жека правильно и радикально распилил и нырнул в другие "тапки"... Красава!!! Но слёт с гарантии и ценник (материал,пересыл,работа), а так поддерживаю !... утёр нос вашим поклонникам,- инженерам Минелаба , простой Украинский хлопчик. Всем с уважением. Да Жеке уже пора патентовать свои боксы. А если заключить договор с тем же Минелабом на герметизацию приборов, то вообще будет в шоколаде ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Feb 12 2019, 22:49) Да Жеке уже пора патентовать свои боксы. А если заключить договор с тем же Минелабом на герметизацию приборов, то вообще будет в шоколаде Не думаю что фирмам нужны вечные вещи.Вы думаете они сами это не могут?Да в условиях массового производства это сделать плевое дело.А что потом?Кому продукцию продавать?Не считайте минелаб лохами,лохи это мы а они нас неплохо разводят,и будут разводить всегда.И наивно думать что будет по другому.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 12 2019, 22:57) Не думаю что фирмам нужны вечные вещи.Вы думаете они сами это не могут?Да в условиях массового производства это сделать плевое дело.А что потом?Кому продукцию продавать?Не считайте минелаб лохами,лохи это мы а они нас неплохо разводят,и будут разводить всегда.И наивно думать что будет по другому. абсолютно верно … Вот вспомните японское , качество и движки миллионники на легковушках. У С Ё !!! Дасведос… Сейчас все одноразовое... ХЗ. А, (к примеру) то сuкa Тойота Краун лохматых годов по комфорту и тех состоянию современные вздрюкнит . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 12 2019, 23:15) абсолютно верно … Вот вспомните японское , качество и движки миллионники на легковушках. У С Ё !!! Дасведос… Сейчас все одноразовое... ХЗ. А, (к примеру) то сuкa Тойота Краун лохматых годов по комфорту и тех состоянию современные вздрюкнит . Как я скучаю по тем авто конца семидесятых начала восьмидесятых ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 12 2019, 23:19) Если бы не товарищ, с которым мы вместе брали приборы и который утопил его в ПЕРВЫЙ же день в Витязево , не было бы мега мягких ,эластичных затычек в батарейный отсек прибора и силиконого чехла то же не было бы … Добрый вечер! Протечка у товарища произошла через белую наклейку? или же точное место не знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Feb 12 2019, 23:48) Добрый вечер! Протечка у товарища произошла через белую наклейку? или же точное место не знаете? Скорее всего, ходили по подбородок . По возврату по гарантии упирались. Торгового представителя называть не буду..низззя. Мол не приемлемая эксплуатация , пока знакомого в крае из Роспотребнадзора не попросили посодействовать. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 13 2019, 02:03) Скорее всего, ходили по подбородок . По возврату по гарантии упирались. Торгового представителя называть не буду..низззя. посодействовать.Мол не приемлемая эксплуатация , пока знакомого в крае из Роспотребнадзора не попросили стандартная ситуация, как деньги брать так берут аж бегом, а как что то случилось то виноват только покупатель ![]() мне конечно не понятно для чего там та заклеенная дырка, но думаю что не для того чтоб менять приборы по гарантии каждый месяц, тем более что гарантия у прибора большая, и в компании дураки не сидят , разве что то специально хочет обвалить маркет минелаба ![]() вот айфон например-скользкий, нежный , в заднем кармане носить не рекомендуют, легонько упал-верхнему стеклу капец, под дождем говорить тоже не рекомендуется, динамик часто насмерть забивается женской косметикой и много еще чего, плюс еще и стоит сумашедшие деньги,и ремонт не копеечный, но что интересно при всем этом почему то все(очень многие) хотят его иметь и никто не хочет его переделать, что то в нем заклеить или просверлить , а просто принимают таким как он есть ![]() в такой ситуации выход один только один-не покупать то ,что не нравится или то, что не отвечает вашим требованиям по тем или иным причинам ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 13 2019, 03:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 13 2019, 05:45) вот айфон например-скользкий, нежный , в заднем кармане носить не рекомендуют, легонько упал-верхнему стеклу капец, под дождем говорить тоже не рекомендуется, динамик часто насмерть забивается женской косметикой и много еще чего, плюс еще и стоит сумашедшие деньги,и ремонт не копеечный, но что интересно при всем этом почему то все(очень многие) хотят его иметь .. ![]() Не, не все пруцца от АйФонофф.. Один раз в подарок покупал, и отправил в РФ. Учитывая, че у меня с телефонами бывает, рука не поднимается деньги выбрасывать..А у пользователей- через одного экран с трещиной, или угол разбитый. Но зато обязательно надо держать в руке и листать, листать пальцем.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:53 | |
![]() |