Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox на пляже.

GVOL
post Jan 26 2019, 20:54
Создана #1401

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Андрей А А @ Jan 26 2019, 20:44)
А ни кто не пытался поднять плавучесть Эквинокса, а то он как топорик, стоит отпустить и его уже нет?

Нужно всего лишь снять заглушку в трубке штанги, вставить внутрь пластиковую колбу, пенопласт и тд и тп. Одеть подлокотник и поставить на место заглушку штанги.
Есть ещё вариант накладки снаружи. На трубку между подлокотником и блоком одеть пенопропиленовую трубку (изоляция для труб) Соответственно длина и количество будет зависеть от ваших пожеланий.

Сообщение отредактировано GVOL: Jan 26 2019, 20:55

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Андрей А А
post Jan 26 2019, 21:14
Создана #1402

Постоянный

Из: Нижний Гондурас

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

QUOTE(GVOL @ Jan 26 2019, 20:54)
Нужно всего лишь снять заглушку в трубке штанги, вставить внутрь пластиковую колбу, пенопласт и тд и тп. Одеть подлокотник и поставить на место заглушку штанги.
Есть ещё вариант накладки снаружи. На трубку между подлокотником и блоком одеть пенопропиленовую трубку (изоляция для труб) Соответственно длина и количество будет зависеть от ваших пожеланий.

Я тоже вставил в рукоять экструдированный пенополистирол, но его входит очень уж мало, поэтому уверенности нет, будет ли толк. А по результатам испытаний в ванной понять трудно: набираешь полную ванну - рукоять наверху, а противоположный конец штанги упирается в дно.
  + Quote Post

Suleiman
post Jan 27 2019, 08:38
Создана #1403

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Удивительно всё-таки.... 17.gif Сколько у нас головасто-рукастых парней!!! 17.gif
А я до некоторых пор считал, шо у нас теперь тока манагеры, супервайзеры и промоутеры.....и эта....--клинеры facepalm.gif
Всё-же злато в людЯх есть ещё.....есть.....невольно появляется забытое чувство уважения к "камрадам" alko_2464.gif на фоне нынешней тупости людской......
А Андерсен, пока тут разработки разрабатывали---он уже взял и давно иззделал, то-что полагается....без всяких там....сам......правильно... как видим.... smile.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 27 2019, 09:04

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Андрей А А
post Jan 27 2019, 09:21
Создана #1404

Постоянный

-----X----

QUOTE(Suleiman @ Jan 27 2019, 08:38)
Удивительно всё-таки.... 17.gif Сколько у нас головасто-рукастых парней!!! 17.gif
А я до некоторых пор считал, шо у нас теперь тока манагеры, супервайзеры и промоутеры.....и эта....--клинеры facepalm.gif
Всё-же злато в людЯх есть ещё.....есть.....невольно появляется забытое чувство уважения к "камрадам" alko_2464.gif на фоне нынешней тупости людской......
А Андерсен, пока тут разработки разрабатывали---он уже взял и давно иззделал, то-что полагается....без всяких там....сам......правильно... как видим.... smile.gif

Рукасто-головастых много, но в руководящий состав, за редким исключением, в настоящее время пробиваются рукожопые и бронелобые манагеры. 17.gif

Сообщение отредактировано Андрей А А: Jan 27 2019, 09:22
  + Quote Post

Suleiman
post Jan 27 2019, 09:27
Создана #1405

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Андрей А А @ Jan 27 2019, 09:21)
Рукасто-головастых много, но в руководящий состав, за редким исключением,  в настоящее время пробиваются рукожопые и бронелобые манагеры.  17.gif

Не много.................. smile.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Андрей А А
post Jan 27 2019, 17:11
Создана #1406

Постоянный

-----X----

QUOTE(GVOL @ Jan 26 2019, 20:54)

GVOL, спасибо за подсказку (пластиковая колба). Решил переделать по Феншуй smile.gif : экструдию вынул, вставил две пластиковые "колбы" с плавающим поршнем с предохранителем от возможного чрезмерного расширения на жаре. Вставлял в рукоять со стороны противоположной заглушке. Летом проверю плавучесть.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Великан
post Jan 31 2019, 21:10
Создана #1407

Старожил

Из: СПБЛенфильм/Мосфильм

Интересы: $ 1:25

----X-----

Уважаемые знатоки - ныряющие с головой - поясните пожалуйста возможность прибора (800) работать без наушников при шнорхеле (маска/трубка).

--------------------
Аут ист.. Хулиген
  + Quote Post

jonikru
post Jan 31 2019, 22:56
Создана #1408

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Великан @ Jan 31 2019, 21:10)
Уважаемые знатоки - ныряющие с головой - поясните пожалуйста возможность прибора (800) работать без наушников при шнорхеле (маска/трубка).
Будут нужны наушники,без них не получится.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

ORMC
post Feb 1 2019, 00:52
Создана #1409

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Jan 24 2019, 23:28)
Да хоть бы и сравнить сегодняшнюю "Кукурузу Прадо" с древним Крузаком...Или сегодняшний Ровер и девяностых годов..-квадратный на заклёпках.....Кто первый отгадает-что было надёжнее и лучше???? ...И вот сидят щас наши умные головы (закалённые в СССр) переделывают залипухи минелабовские....

А что же умные головы, закаленные в СССР, свой Лэнд Крузер не создали? Может это УАЗик с вечно текущими мостами (про неизлечимые проблемы УАЗа можно писать книги). Аргументы - типа у меня руки из ж****ы не принимаются.

Только не надо про плановую экономику, и про то что Нива поставлялась на экспорт (в качестве квадроцикла, но никогда не была конкурентом иномаркам). А Лэнд Ровер Дефендер, даже тот что в клепках - барахло то еще, английские машины многим отличались в +, но надежностью - никогда.

Насчет Айфонов - с 2009 года пользуюсь только техникой Apple, впрочем техники-то - ноут бук, планшет и айфоны (меняю раз в 3 года). Так я вам здоровьем поклянусь - НИ РАЗУ, ничего не глючило. Разве что айфон на морозе может вырубиться на 30% зарядке, ну тут физика и падение емкости, это не глюк.

В целом, особенно в технике - да, заметен спад качества, но это не отсутствия мозгов. Если б не было мозгов - откуда взяться техническому прогрессу, или он для вас не очевиден? Просто Раньше техника делалась на века, так как действовали иные законы рынка. Сейчас задача вещи - отслужить 3-5 лет и уступить место новой модели. Рынок должен расти иначе его ожидает стагнация, производитель который станет выпускать "вечную" технику - на что будет жить через 5 лет? На какие деньги? Какое разумное объяснение можно подобрать такому подходу, кроме желание угодить Сулейману который хочет вечный "крузак" но 2018 года?
Я тоже хочу, а нету.

в общем, аргумент про утрату мозгов - не принимается, инженерам всего мира, 10 лет назад не снилось то, что сейчас вводится в ежедневную эксплуатацию, оно само что ли все изобретается?)

Так что не грешите на хорошую технику. Вам прибор вообще зачем? Деды самородки золотые глазами искали, а вы с прибором буржуйским - много самородков нашли?

Не сочтите за выпад - я по доброму) smile.gif

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

jonikru
post Feb 1 2019, 01:20
Создана #1410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Feb 1 2019, 00:52)

Не сочтите за выпад - я по доброму)  smile.gif
Где то я с вами соглашусь.А вот по уазику и ниве точно нет.Меня уазик с прострелеными колесами вывозил,и не отказал ни разу,и ничего у него не текло.А нива у меня и сейчас(правда с дизелем тоеты и коробкой фиата,мне так захотелось)и на поджеру я ее ни тогда не поменял и сейчас не поменяю.Техника не баба,если ее любить она не кинет.И если вам нравится современная техника ну и слава богу.А я например предпочту старый крузак(новым я его сделаю) и АКМ а не АКА 74.А еквинокс да чуток напильником доработать и нормальный подводник будет.

Сообщение отредактировано jonikru: Feb 1 2019, 01:21

--------------------
  + Quote Post

ORMC
post Feb 1 2019, 01:39
Создана #1411

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Feb 1 2019, 01:20)
"А нива у меня и сейчас"
"А я например предпочту старый крузак"(новым я его сделаю)

Да вот же - сколько Ниву не улучшай - а глаза все на Крузак смотрят.

Что касается Нивы - для своих задач это прекрасный автомобиль, по параметрам ремонтопригодности и проходимости, равных ему нет. Сам Нивовод.

А насчет УАЗ, так это ж старая мудрость - если с УАЗика не течет масло,значит его там нет. (касаемо мостов).

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

jonikru
post Feb 1 2019, 01:51
Создана #1412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Feb 1 2019, 01:39)

Что касается Нивы - для своих задач это прекрасный автомобиль, по параметрам ремонтопригодности и проходимости, равных ему нет. Сам Нивовод.

А насчет УАЗ, так это ж старая мудрость - если с УАЗика не течет масло,значит его там нет. (касаемо мостов).
У меня друзья по взрослому увлечены офроутом.И свои уазики на крузаки не поменяют.А сравнивать ниву с крузаком все равно что АКМ со СТЕЧКИНЫМ.А по современным авто 17.gif я эти шприцы одноразовые,ковыряю каждый день.И точно знаю я себе такое не хочу.Пусть на них другие ездят,а на мой век хватит старой и надежной техники,пусть и не такой комфортной.Но в старину ценили меч,а теперь ценят ножны.

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Feb 1 2019, 02:38
Создана #1413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Feb 1 2019, 01:39)

я бы из техники ничего не хотел из прошлой жизни, тем более машины
сейчас даже не могу себе представить как можно было ехать на черное море летом, больше чем за тыщю км. впятером в жигуле bash.gif biggrin.gif
при этом в багажнике было пол жигуля по запчастям, сумка с инструментом и штук десять запасных камер facepalm.gif

то ли дело сейчас, кондиционер, регулировка сидения, устал ногами газовать переходишь на круиз и газуешь одним пальцем через джойстик на руле, а чего стоит предупреждение при эктренном приближении на скорости к другому автомобилю, это же сколько жизней спасли инженера ! smiles-pyushie-201.gif

а насчет эквы так так получилось что купил уже два прибора, один еще в начале лета, второй два месяца назад, и дальше квартиры еще не выходил cheesy.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

jonikru
post Feb 1 2019, 02:52
Создана #1414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Feb 1 2019, 02:38)
я бы из техники ничего не хотел из прошлой жизни, тем более машины
сейчас даже не могу себе представить как можно было ехать на черное море летом, больше чем за тыщю км. впятером  в жигуле  bash.gif  biggrin.gif
при этом в багажнике было пол жигуля по  запчастям, сумка с инструментом и штук десять запасных камер  facepalm.gif

то ли дело сейчас, кондиционер, регулировка сидения, устал ногами газовать переходишь на круиз и газуешь одним пальцем через джойстик на руле, а чего стоит предупреждение при эктренном приближении на скорости к другому автомобилю, это же сколько жизней спасли инженера !  smiles-pyushie-201.gif

а насчет эквы так так получилось что купил уже два прибора, один еще в начале лета, второй два месяца назад, и дальше квартиры еще не выходил cheesy.gif
Не знаю чо у вас за ведро было.Я в девяностые на девятине доезжал до Киева с одной остановкой на заправку и поссать,с домкратом,запаской и балонником.А потом на 124 том мерине еле пол дороги проезжал и трупом из него выпадал.А вы попривыкали к порктроникам и круиз контролям,а потом удивляемся как авария так с десяток машин в куче.У нас уже тоже такое началось,пачками собираются.

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Feb 1 2019, 03:04
Создана #1415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Feb 1 2019, 02:52)
Не знаю чо у вас за ведро было.Я в девяностые на девятине доезжал до Киева с одной остановкой на заправку и поссать,с домкратом,запаской  и балонником.А потом на 124 том мерине еле пол дороги проезжал и трупом из него выпадал.А вы попривыкали к порктроникам и круиз контролям,а потом удивляемся как авария так с десяток машин в куче.У нас уже тоже такое началось,пачками собираются.

до девяностых были еще восьмедесятые и семидесятые, а до девятки были еще жигули первой, третьей и шестой модели где было по две шаровые на каждой стороне, рычаги верхние и нижние,и куча рулевых наконечников, и весь этот набор джентельмена очень любил вылетать на поворотах и в ямах, а еще был бензоносос который перегревался и переставал работать, а еще была такая штука как шестеренка маслянного(если я не ошибаюсь) насоса-называлась паразитка, и все это и много еще чего это нужно было иметь про запас так как могло вылететь в любой момент, потому как без большого блата в те времена запчасти просто нельзя было достать, не то что сейчас на каждом углу и все что хочешь smiles-pyushie-201.gif

вот даже угловой конектор на уши прикупил, а припаять нет времени

URL=http://radikal.ru/big/funun9jr4ao1l]user posted image[/URL]

Сообщение отредактировано pripa: Feb 1 2019, 03:06

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

jonikru
post Feb 1 2019, 03:13
Создана #1416

Профи

-----XXXXX

Да нижние шаровые на класике имели тенденцию отраватся(было дело пару раз smile.gif )Но тот фиат что нам итальянцы впарили,вот это было ведро,имел удовольствие его поковырять.Копейка по сравнению с ним,просто шедевр.Хотя чето мы увлеклись,к эквиноксу это отношения не имеет.

Сообщение отредактировано jonikru: Feb 1 2019, 03:14

--------------------
  + Quote Post

Андрей А А
post Feb 1 2019, 05:45
Создана #1417

Постоянный

-----X----

QUOTE(pripa @ Feb 1 2019, 03:04)

А можно ссылочку в личку откуда откуда такой коннектор и что стоит? А то я заказал на али, но четырёхштырьковый.
  + Quote Post

Великан
post Feb 1 2019, 10:45
Создана #1418

Старожил

Из: СПБЛенфильм/Мосфильм

Интересы: $ 1:25

----X-----

QUOTE(jonikru @ Jan 31 2019, 22:56)
Будут нужны наушники,без них не получится.

На Ю. есть видео Equinox 600 на море девица собирает монеты на 1.5 м.
-без наушников!
Я понимаю так что при более тонких настройках (пляж 1,2) наружный динамик неслышно?
А про 800-й здесь же на сайте пишут- режим золото, в морской воде вообще не работает (хотя на суше просто чудо - видео).javascript:emoticon(':17:')

--------------------
Аут ист.. Хулиген
  + Quote Post

vinat
post Feb 1 2019, 11:40
Создана #1419

Постоянный

Из: меж морем и солнцем

-----XX---

Динамик под водой не слышно , ни при каких настройках . Он под водой вообще вообще не нужен. Девица в ютубе, это реклама мд региона.
  + Quote Post

Yuran-vld
post Feb 1 2019, 12:12
Создана #1420

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Feb 1 2019, 03:04)

Приветствую, Не на али брали? Сколько стоит такой штекер?

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

182 страниц « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 12:46
Рейтинг@Mail.ru