![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Jan 26 2019, 20:44) А ни кто не пытался поднять плавучесть Эквинокса, а то он как топорик, стоит отпустить и его уже нет? Нужно всего лишь снять заглушку в трубке штанги, вставить внутрь пластиковую колбу, пенопласт и тд и тп. Одеть подлокотник и поставить на место заглушку штанги. Есть ещё вариант накладки снаружи. На трубку между подлокотником и блоком одеть пенопропиленовую трубку (изоляция для труб) Соответственно длина и количество будет зависеть от ваших пожеланий. Сообщение отредактировано GVOL: Jan 26 2019, 20:55 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 26 2019, 20:54) Нужно всего лишь снять заглушку в трубке штанги, вставить внутрь пластиковую колбу, пенопласт и тд и тп. Одеть подлокотник и поставить на место заглушку штанги. Есть ещё вариант накладки снаружи. На трубку между подлокотником и блоком одеть пенопропиленовую трубку (изоляция для труб) Соответственно длина и количество будет зависеть от ваших пожеланий. Я тоже вставил в рукоять экструдированный пенополистирол, но его входит очень уж мало, поэтому уверенности нет, будет ли толк. А по результатам испытаний в ванной понять трудно: набираешь полную ванну - рукоять наверху, а противоположный конец штанги упирается в дно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Удивительно всё-таки....
![]() ![]() А я до некоторых пор считал, шо у нас теперь тока манагеры, супервайзеры и промоутеры.....и эта....--клинеры ![]() Всё-же злато в людЯх есть ещё.....есть.....невольно появляется забытое чувство уважения к "камрадам" ![]() А Андерсен, пока тут разработки разрабатывали---он уже взял и давно иззделал, то-что полагается....без всяких там....сам......правильно... как видим.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 27 2019, 09:04 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 27 2019, 08:38) Удивительно всё-таки.... ![]() ![]() А я до некоторых пор считал, шо у нас теперь тока манагеры, супервайзеры и промоутеры.....и эта....--клинеры ![]() Всё-же злато в людЯх есть ещё.....есть.....невольно появляется забытое чувство уважения к "камрадам" ![]() А Андерсен, пока тут разработки разрабатывали---он уже взял и давно иззделал, то-что полагается....без всяких там....сам......правильно... как видим.... ![]() Рукасто-головастых много, но в руководящий состав, за редким исключением, в настоящее время пробиваются рукожопые и бронелобые манагеры. ![]() Сообщение отредактировано Андрей А А: Jan 27 2019, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Jan 27 2019, 09:21) Рукасто-головастых много, но в руководящий состав, за редким исключением, в настоящее время пробиваются рукожопые и бронелобые манагеры. ![]() Не много.................. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 26 2019, 20:54) Нужно всего лишь снять заглушку в трубке штанги, вставить внутрь пластиковую колбу, пенопласт и тд и тп. Одеть подлокотник и поставить на место заглушку штанги. Есть ещё вариант накладки снаружи. На трубку между подлокотником и блоком одеть пенопропиленовую трубку (изоляция для труб) Соответственно длина и количество будет зависеть от ваших пожеланий. GVOL, спасибо за подсказку (пластиковая колба). Решил переделать по Феншуй ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки - ныряющие с головой - поясните пожалуйста возможность прибора (800) работать без наушников при шнорхеле (маска/трубка).
-------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Jan 31 2019, 21:10) Уважаемые знатоки - ныряющие с головой - поясните пожалуйста возможность прибора (800) работать без наушников при шнорхеле (маска/трубка). Будут нужны наушники,без них не получится.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 24 2019, 23:28) Да хоть бы и сравнить сегодняшнюю "Кукурузу Прадо" с древним Крузаком...Или сегодняшний Ровер и девяностых годов..-квадратный на заклёпках.....Кто первый отгадает-что было надёжнее и лучше???? ...И вот сидят щас наши умные головы (закалённые в СССр) переделывают залипухи минелабовские.... А что же умные головы, закаленные в СССР, свой Лэнд Крузер не создали? Может это УАЗик с вечно текущими мостами (про неизлечимые проблемы УАЗа можно писать книги). Аргументы - типа у меня руки из ж****ы не принимаются. Только не надо про плановую экономику, и про то что Нива поставлялась на экспорт (в качестве квадроцикла, но никогда не была конкурентом иномаркам). А Лэнд Ровер Дефендер, даже тот что в клепках - барахло то еще, английские машины многим отличались в +, но надежностью - никогда. Насчет Айфонов - с 2009 года пользуюсь только техникой Apple, впрочем техники-то - ноут бук, планшет и айфоны (меняю раз в 3 года). Так я вам здоровьем поклянусь - НИ РАЗУ, ничего не глючило. Разве что айфон на морозе может вырубиться на 30% зарядке, ну тут физика и падение емкости, это не глюк. В целом, особенно в технике - да, заметен спад качества, но это не отсутствия мозгов. Если б не было мозгов - откуда взяться техническому прогрессу, или он для вас не очевиден? Просто Раньше техника делалась на века, так как действовали иные законы рынка. Сейчас задача вещи - отслужить 3-5 лет и уступить место новой модели. Рынок должен расти иначе его ожидает стагнация, производитель который станет выпускать "вечную" технику - на что будет жить через 5 лет? На какие деньги? Какое разумное объяснение можно подобрать такому подходу, кроме желание угодить Сулейману который хочет вечный "крузак" но 2018 года? Я тоже хочу, а нету. в общем, аргумент про утрату мозгов - не принимается, инженерам всего мира, 10 лет назад не снилось то, что сейчас вводится в ежедневную эксплуатацию, оно само что ли все изобретается?) Так что не грешите на хорошую технику. Вам прибор вообще зачем? Деды самородки золотые глазами искали, а вы с прибором буржуйским - много самородков нашли? Не сочтите за выпад - я по доброму) ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 1 2019, 00:52) Не сочтите за выпад - я по доброму) ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Feb 1 2019, 01:21 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 1 2019, 01:20) "А нива у меня и сейчас" "А я например предпочту старый крузак"(новым я его сделаю) Да вот же - сколько Ниву не улучшай - а глаза все на Крузак смотрят. Что касается Нивы - для своих задач это прекрасный автомобиль, по параметрам ремонтопригодности и проходимости, равных ему нет. Сам Нивовод. А насчет УАЗ, так это ж старая мудрость - если с УАЗика не течет масло,значит его там нет. (касаемо мостов). -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Feb 1 2019, 01:39) Да вот же - сколько Ниву не улучшай - а глаза все на Крузак смотрят. У меня друзья по взрослому увлечены офроутом.И свои уазики на крузаки не поменяют.А сравнивать ниву с крузаком все равно что АКМ со СТЕЧКИНЫМ.А по современным авто Что касается Нивы - для своих задач это прекрасный автомобиль, по параметрам ремонтопригодности и проходимости, равных ему нет. Сам Нивовод. А насчет УАЗ, так это ж старая мудрость - если с УАЗика не течет масло,значит его там нет. (касаемо мостов). ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 1 2019, 01:39) Да вот же - сколько Ниву не улучшай - а глаза все на Крузак смотрят. Что касается Нивы - для своих задач это прекрасный автомобиль, по параметрам ремонтопригодности и проходимости, равных ему нет. Сам Нивовод. А насчет УАЗ, так это ж старая мудрость - если с УАЗика не течет масло,значит его там нет. (касаемо мостов). я бы из техники ничего не хотел из прошлой жизни, тем более машины сейчас даже не могу себе представить как можно было ехать на черное море летом, больше чем за тыщю км. впятером в жигуле ![]() ![]() при этом в багажнике было пол жигуля по запчастям, сумка с инструментом и штук десять запасных камер ![]() то ли дело сейчас, кондиционер, регулировка сидения, устал ногами газовать переходишь на круиз и газуешь одним пальцем через джойстик на руле, а чего стоит предупреждение при эктренном приближении на скорости к другому автомобилю, это же сколько жизней спасли инженера ! ![]() а насчет эквы так так получилось что купил уже два прибора, один еще в начале лета, второй два месяца назад, и дальше квартиры еще не выходил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 1 2019, 02:38) я бы из техники ничего не хотел из прошлой жизни, тем более машины Не знаю чо у вас за ведро было.Я в девяностые на девятине доезжал до Киева с одной остановкой на заправку и поссать,с домкратом,запаской и балонником.А потом на 124 том мерине еле пол дороги проезжал и трупом из него выпадал.А вы попривыкали к порктроникам и круиз контролям,а потом удивляемся как авария так с десяток машин в куче.У нас уже тоже такое началось,пачками собираются. сейчас даже не могу себе представить как можно было ехать на черное море летом, больше чем за тыщю км. впятером в жигуле ![]() ![]() при этом в багажнике было пол жигуля по запчастям, сумка с инструментом и штук десять запасных камер ![]() то ли дело сейчас, кондиционер, регулировка сидения, устал ногами газовать переходишь на круиз и газуешь одним пальцем через джойстик на руле, а чего стоит предупреждение при эктренном приближении на скорости к другому автомобилю, это же сколько жизней спасли инженера ! ![]() а насчет эквы так так получилось что купил уже два прибора, один еще в начале лета, второй два месяца назад, и дальше квартиры еще не выходил ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 1 2019, 02:52) Не знаю чо у вас за ведро было.Я в девяностые на девятине доезжал до Киева с одной остановкой на заправку и поссать,с домкратом,запаской и балонником.А потом на 124 том мерине еле пол дороги проезжал и трупом из него выпадал.А вы попривыкали к порктроникам и круиз контролям,а потом удивляемся как авария так с десяток машин в куче.У нас уже тоже такое началось,пачками собираются. до девяностых были еще восьмедесятые и семидесятые, а до девятки были еще жигули первой, третьей и шестой модели где было по две шаровые на каждой стороне, рычаги верхние и нижние,и куча рулевых наконечников, и весь этот набор джентельмена очень любил вылетать на поворотах и в ямах, а еще был бензоносос который перегревался и переставал работать, а еще была такая штука как шестеренка маслянного(если я не ошибаюсь) насоса-называлась паразитка, и все это и много еще чего это нужно было иметь про запас так как могло вылететь в любой момент, потому как без большого блата в те времена запчасти просто нельзя было достать, не то что сейчас на каждом углу и все что хочешь ![]() вот даже угловой конектор на уши прикупил, а припаять нет времени URL=http://radikal.ru/big/funun9jr4ao1l] ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 1 2019, 03:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Да нижние шаровые на класике имели тенденцию отраватся(было дело пару раз
![]() Сообщение отредактировано jonikru: Feb 1 2019, 03:14 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 1 2019, 03:04) вот даже угловой конектор на уши прикупил, а припаять нет времени А можно ссылочку в личку откуда откуда такой коннектор и что стоит? А то я заказал на али, но четырёхштырьковый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 31 2019, 22:56) Будут нужны наушники,без них не получится. На Ю. есть видео Equinox 600 на море девица собирает монеты на 1.5 м. -без наушников! Я понимаю так что при более тонких настройках (пляж 1,2) наружный динамик неслышно? А про 800-й здесь же на сайте пишут- режим золото, в морской воде вообще не работает (хотя на суше просто чудо - видео).javascript:emoticon(':17:') -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Динамик под водой не слышно , ни при каких настройках . Он под водой вообще вообще не нужен. Девица в ютубе, это реклама мд региона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 1 2019, 03:04) вот даже угловой конектор на уши прикупил, а припаять нет времени Приветствую, Не на али брали? Сколько стоит такой штекер? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:46 | |
![]() |