Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 67 68 69 70 71 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox на пляже.

jonikru
post Jan 24 2019, 21:01
Создана #1361

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(vinat @ Jan 24 2019, 12:04)
Заклеить сверху двух сторонним скотчем. Как раз останется 2-3 мм между скотчем и мембраной свободного пространства для выравнивания давления. и в то же время будет дополнительная защита от протекания , скотч легко удаляется без последствий .
Конечно это блямба,просто как издевательство выглятит.Какая нахрен там лазерная сварка,после такого инженерного решения. 17.gif Такого тупого решения я еще не встречал,даже у китайцев.Не удивлюсь если там и динамик от воды раскисает.

Сообщение отредактировано jonikru: Jan 24 2019, 21:02

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Suleiman
post Jan 24 2019, 21:06
Создана #1362

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Напокупали мля....нашопились.... facepalm.gif
Предупреждал.... image046.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

oceanhunter
post Jan 24 2019, 23:02
Создана #1363

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Не так страшен черт,как его малюют..
заявленная глубина еквы 3 метра
гарантия 3 года
лично я не знаю случаев протечки в пределах 3 метров глубины
прибор свои деньги стоит и показывает отличные результаты по сравнению с мечом и експлорами
я не рекомендую его покупать особливо своим конкурентам cheesy.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Suleiman
post Jan 24 2019, 23:28
Создана #1364

Профи

-----XXXXX

Может оно и так....Но у меня сложилось впечатление, шо яво можно эксплуатировать до бошкИ и при ясной погоде dry.gif
Создают щас продукцию люди сами по-себе пластмассовые....у которых и руки и головы растут из задницы---пральна кто-то сказал--"абы продать фуфел"...Нету щас того старания и антуражу что в прежние года....Почему и ностальгия по прежним временам....Всё старались делать правильно...на века....добросовестно...надёжно....Да хоть бы и сравнить сегодняшнюю "Кукурузу Прадо" с древним Крузаком...Или сегодняшний Ровер и девяностых годов..-квадратный на заклёпках.....Кто первый отгадает-что было надёжнее и лучше???? ...И вот сидят щас наши умные головы (закалённые в СССр) переделывают залипухи минелабовские....а ведь первые minelablogo.gif были весьма достойными...и по сей день исправно работают.....
А что не потёк экф щас....ну так завтра блыснет....это уже ясно как Божий день...
(не дай Бог конечно....хочется пожелать, чтоб хоть кому-то свезло!!!!! alko_2464.gif ) smile79.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Dzhester
post Jan 25 2019, 08:39
Создана #1365

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Jan 24 2019, 23:02)
гарантия 3 года

А как они понимаю до 3 метров он протёк или на 5-ти к примеру? 18.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Yuran-vld
post Jan 25 2019, 09:00
Создана #1366

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Jan 25 2019, 08:39)
А как они понимаю до 3 метров он протёк или на 5-ти к примеру? 18.gif

Не удивлюсь, что эта "мембранка" как раз и является индикатором глубины протечки: три метра она держит, а дальше ее срывает (плюс-минус)

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

pjrough
post Jan 25 2019, 10:13
Создана #1367

Профи

Металлоискатель: minelab xterra 505

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Jan 24 2019, 21:28)
Может оно и так....Но у меня сложилось впечатление, шо яво можно эксплуатировать до бошкИ и при ясной погоде dry.gif
Создают щас продукцию люди сами по-себе пластмассовые....у которых и руки и головы растут из задницы---пральна кто-то сказал--"абы продать фуфел"...Нету щас того старания и антуражу что в прежние года....Почему и ностальгия по прежним временам....Всё старались делать правильно...на века....добросовестно...надёжно....Да хоть бы и сравнить сегодняшнюю "Кукурузу Прадо" с древним Крузаком...Или сегодняшний Ровер и девяностых годов..-квадратный на заклёпках.....Кто первый отгадает-что было надёжнее и лучше???? ...И вот сидят щас наши умные головы (закалённые в СССр) переделывают залипухи минелабовские....а ведь первые  minelablogo.gif были весьма достойными...и по сей день исправно работают.....
А что не потёк экф щас....ну так завтра блыснет....это уже ясно как Божий день...
(не дай Бог конечно....хочется пожелать, чтоб хоть кому-то свезло!!!!! alko_2464.gif ) smile79.gif

Твоя лирика про дедовские крузеры и вкус совецкой колбасы напомнила не придуманую историю.

Лет с десять назад подслушал разговор двух испанских старичков, что сидели в парке и разглядывал проходящих девиц. Суть разговора была такая:

"Это что за девки сейчас. Спина голая, сисек нет, худые. Ещё и бреются. Вот в молодости женщины были... Руки - во. Ноги - во. Груди -во.... И брится не думали....от женщины такой аромат был, что заводило сразу и в дрожь бросало. Сразу готов был с ней в апельсиновый сад бежать. Только детей и делали. У меня пятеро сестер и братьев а у моего отца 12 было!
А эта молодеж и женщиной то не пахнет..... Не удивительно, что и детей нет."

Самые лучшие воспоминания, видимо, про молодые годы жизни....
Видимо я в старости буду тоже крягтеть, что вот в молодости женщины были, романтичные, смелые, худые, ухоженные.
Пахло от них разными ароматами, с такими хотелось на край земли бежать. Не то, что сейчас: слоноподобные зады с губами пельменями и штанами натянутыми "по горло"

... Мне и Крузер с заклёпками не мил. Мой пластиковый фокус деше́в и на 10 литрах 200км проедет. А если не гнать, то и более.
И где масло у него меняется я не знаю - его один хрен выкинуть некуда потом, да и проще заплатить, а съэкономленное время семье подарить.

...а нокия 3310! Вот это телефон был. Батареи хватало на неделю и не убиваемый, не то, что сегодняшние айфоны: все из стекла. Скользкие. Хрупкие: жопой сел и погнул. К тому же одноразовые.

Ну так в нокии не было и 5% функциональности айфона. А щас суперкомпьютер и камера всегда с тобой.

Вот так и с экиноском. Минелаб выкатили прибор, про который и не мечтали в теме про "идеальный детектор" (в плане многоплановости, лёгкости, цены и водонепроницаемости). Но есть минусы: для дайверов не подходит.

Мне тоже отверстие в крышке не нравится... НО! производитель взял на себя ответственность по гарантии 3 года. Будет высокий возврат по браку, по щелчку пальцев крышки будут заменены на доработанные.

Все ок. Процесс идёт. Его не остановить.

П.с. пока не вникал, но слух идет, что а этом году в европах принимают закон о "ремонтопригодности потребительских товаров". Идея в продлении срока службы, во имя экологии. Посмотрим во что выльется.

Сообщение отредактировано pjrough: Jan 25 2019, 10:18
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Jan 25 2019, 10:25
Создана #1368

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Jan 24 2019, 21:06)
Напокупали мля....нашопились.... facepalm.gif
Предупреждал.... image046.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif нормально сказано

А вообще …- нормальный прибор . facepalm.gif
доработаем и в путь.
А кому не нравится, пусть выходят на конечной...а нам дальше .

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Jan 25 2019, 10:29
Создана #1369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Jan 24 2019, 23:02)
гарантия 3 года
прибор свои деньги стоит и показывает отличные результаты по сравнению с мечом и експлорами
я не рекомендую его покупать особливо своим конкурентам  cheesy.gif

но подстраховаться не мешало бы . ходить и думать, о внешнем воздействии на бумажку. Папирен ептеть !..надо же . Да, с детского мяча очень маленький ниппель . И все … давление внутреннее регулировать можно . динамик не вырвет .

--------------------
  + Quote Post

DoKKK
post Jan 25 2019, 11:18
Создана #1370

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

Про вот эту наклейку думаю инфа проясняется... smile.gif 14.gif

user posted image

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19314554

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Suleiman
post Jan 25 2019, 11:29
Создана #1371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 25 2019, 10:25)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  нормально сказано

А вообще …- нормальный прибор . facepalm.gif
доработаем и в путь.
А кому не нравится, пусть выходят на конечной...а нам дальше .

Ну да.....Недаром я про наши умные головы написал....
Если разобраться--то и теперяшние айфоны глючат иногда конкретно....
Я да....любитель старинки....консерватор ёптыть...Ну не верю я в эти новомодные электронные штучки, хотя пользуюсь конечно....
Моё досужее мнение---чем больше в гаджете впихано электроники-тем чаще она ломается и т.д и т.п..................... smile.gif
Невыдуманные истории....:
Мать у меня до сих пор пользуется кнопочной китайской моторолой..., так как не может освоить ни комп, ни самрявенный смартфон....15 лет той мотороле....аккум на ять....
Поехал я как-то на рыбалку....далеко...на острова....С дровами для костра там туго.....приходится с материка возить на лодке...Ну и взял с собой бензопилу....Херачил-херачил и полотно зажало,а ещё и цепь слетела cheesy.gif ....Взял абныкавенный, ещё советский чугунный топор и за 10 минут с присвистом и гиканьем нафигачил чурок каких мне надо....

Тёрке моей 12 лет, акуле 10, и канфортабельно себя чувствую.....Эххххх--жаль Асью продал.....дурак..... 17.gif
ПС--конечно...,есиб был у меня незакрывающийся лопатник---пошёл бы да купил супер-пупер, потом бы выбросил и новый купил....это да.....истина... Некоторые конечно не задумываются--сколько им отвалить...им всё-равно--100 или 10 000 $ отдать---в кошельке ни на граммулечку не убудет......
Вот и вся лирика...................

Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 25 2019, 11:33

--------------------
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Jan 25 2019, 11:46
Создана #1372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Jan 25 2019, 11:18)
Про вот эту наклейку думаю инфа проясняется...  smile.gif  14.gif

user posted image

ИМХО … оо000очень спорный порос. smile.gif

Лично у меня нет веры в "нано мембранку", по виду "бумажки" … которая отходит от совсем небольшого усилия. Кто как.., я подстраховался. я знаю, что такое вездесущая вода..особенно морская smile.gif 14.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

pjrough
post Jan 25 2019, 11:47
Создана #1373

Профи

Металлоискатель: minelab xterra 505

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Jan 25 2019, 09:29)
...
ПС--конечно...,есиб был у меня незакрывающийся лопатник---пошёл бы да купил супер-пупер, потом бы выбросил и новый купил....это да.....истина... Некоторые конечно не задумываются--сколько им отвалить...им всё-равно--100 или 10 000 $ отдать---в кошельке ни на граммулечку не убудет......
Вот и вся лирика...................

Как раз дело в лопатнике. Сферический пользователь не хочет платить столько, сколько "тот Крузер стоил" и комфорта больше хочет..... И не хочет платить те "пол-квартиры", что стоили первые сотовые трубки. И незачем ему платить как за новый меч, если "по пояс" на пляже искать собрался.
Но во всех случаях пользователь уже требует "большего": комфорт вождения (от автомобиля), хорошей фотокамеры (от телефона), мультичастотности и беспроводности (от детектора)...
  + Quote Post

oldmodest
post Jan 25 2019, 11:48
Создана #1374

Постоянный

-----XX---

Как говорит мой знакомый:-не лезь......, не мешай машине работать.
А у нас ведь как -ежели не чугунными болтами прикручено, то треба обязательно переделать.......
И думается мне, что инженеры-конструкторы Минелаба не просто так зарплату получают, что-бы "дырками" не нужными разбрасываться.
И изначально прибор то ...НЕ подводный.
А реально глубже 3метров вообще единицы погружают.....(из общего числа проданных приборов по всему миру).
Осторожным копателям уже придумана Себастьяном -влагозащита.......
А для суперподводного варианта -вообще новый корпус.

Все будет хорошо. smile.gif
  + Quote Post

DoKKK
post Jan 25 2019, 12:02
Создана #1375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 25 2019, 11:46)
ИМХО … оо000очень спорный порос.  smile.gif 

Лично у меня нет веры в "нано мембранку", по виду "бумажки" …  которая отходит от совсем небольшого усилия.  Кто как.., я подстраховался.  я знаю, что такое вездесущая вода..особенно морская  smile.gif  14.gif
user posted image

Конечно, сначала намазать чем попало, а потом удивляться что она отваливается от небольшого усилия biggrin.gif
Инженеры минелаба наверно вообще в шоке от такого будут, если узнают что там кто-то чем-то мажет 14.gif Им даже в голову наверно не пришло бы такое, мазать там, где ненадо... Это наверно только мы, Русские, так умеем...
Я его сразу на рентген отправил, посмотреть что там в катушке, Себастьян мажет что-то там, остальные катушки мотают... В общем каждый занимается своим делом alko_2464.gif
Дело хозяйское, кто хочет лишиться гарантии, можете мазать где угодно, хоть эпоксидкой залейте по кругу... А мое дело маленькое, мне правда матка интересна, и я ее узнаю потихоньку, а панику разводить неразобравшись в ситуации и раньше времени, это не мои методы smile.gif
Целая мировая компания с инженерами сидит и производит продукцию для всего мира, а кто-то паникует из-за "бумажки" 17.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Suleiman
post Jan 25 2019, 12:05
Создана #1376

Профи

-----XXXXX

Всё так пацаны......Тока на выходе, с доработками, получаем золотой, а и местами всё-же ненадёжный, подводный супер прибор..........................
Как говорится-вода дырочку найдёт, тем более солёная....проблемный он именно по морям---правильно сеньор Перейро пояснил......С пресняком "особых" проблем не видно............
Кстати о тестах.......Не мы одни такие!!!!!!!!!!!! frize.gif Тока тут взята в расчёт русская зима при -20... biggrin.gif
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 25 2019, 12:44

--------------------
  + Quote Post

КиРюХа
post Jan 25 2019, 13:15
Создана #1377

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 25 2019, 12:46)
ИМХО … оо000очень спорный порос.  smile.gif 

Лично у меня нет веры в "нано мембранку", по виду "бумажки" …  которая отходит от совсем небольшого усилия.  Кто как.., я подстраховался.  я знаю, что такое вездесущая вода..особенно морская  smile.gif  14.gif
user posted image

ну честно сказать, у меня тоже нет веры в нее...нырну я чутка глубже чем 3 метра и отвалится эта бумажка...че делать потом?)
будем решать вопрос либо резиновую заглушку либо силиконовую вставку Себастьяна

Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 25 2019, 13:20
  + Quote Post

jonikru
post Jan 25 2019, 13:56
Создана #1378

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(КиРюХа @ Jan 25 2019, 13:15)
ну честно сказать, у меня тоже нет веры в нее...нырну  я чутка глубже чем 3 метра и отвалится эта бумажка...че делать потом?)
будем решать вопрос либо резиновую заглушку либо силиконовую вставку Себастьяна
Да решшить то это не проблема,не понятно зачем такой фуфел стоит изначально?

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

DoKKK
post Jan 25 2019, 14:05
Создана #1379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Jan 25 2019, 13:56)

Ну с чего вы берете что это фуфел то?... Почитайте про мембранные клапаны статьи, для интереса 17.gif
Пол мира плавает с ними в морях и океанах, какой процент протечек если брать статистику мировую?

Сообщение отредактировано DoKKK: Jan 25 2019, 14:07

--------------------
Павел.
  + Quote Post

КиРюХа
post Jan 25 2019, 14:21
Создана #1380

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Jan 25 2019, 14:56)

наверное чтобы потом купили еще... как пройдет гарантия,
им же не выгодно выпускать вечный детектор..
  + Quote Post

182 страниц « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 07:45
Рейтинг@Mail.ru