![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Jan 24 2019, 12:04) Заклеить сверху двух сторонним скотчем. Как раз останется 2-3 мм между скотчем и мембраной свободного пространства для выравнивания давления. и в то же время будет дополнительная защита от протекания , скотч легко удаляется без последствий . Конечно это блямба,просто как издевательство выглятит.Какая нахрен там лазерная сварка,после такого инженерного решения. ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 24 2019, 21:02 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Напокупали мля....нашопились....
![]() Предупреждал.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Не так страшен черт,как его малюют..
заявленная глубина еквы 3 метра гарантия 3 года лично я не знаю случаев протечки в пределах 3 метров глубины прибор свои деньги стоит и показывает отличные результаты по сравнению с мечом и експлорами я не рекомендую его покупать особливо своим конкурентам ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Может оно и так....Но у меня сложилось впечатление, шо яво можно эксплуатировать до бошкИ и при ясной погоде
![]() Создают щас продукцию люди сами по-себе пластмассовые....у которых и руки и головы растут из задницы---пральна кто-то сказал--"абы продать фуфел"...Нету щас того старания и антуражу что в прежние года....Почему и ностальгия по прежним временам....Всё старались делать правильно...на века....добросовестно...надёжно....Да хоть бы и сравнить сегодняшнюю "Кукурузу Прадо" с древним Крузаком...Или сегодняшний Ровер и девяностых годов..-квадратный на заклёпках.....Кто первый отгадает-что было надёжнее и лучше???? ...И вот сидят щас наши умные головы (закалённые в СССр) переделывают залипухи минелабовские....а ведь первые ![]() А что не потёк экф щас....ну так завтра блыснет....это уже ясно как Божий день... (не дай Бог конечно....хочется пожелать, чтоб хоть кому-то свезло!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 24 2019, 23:02) Не так страшен черт,как его малюют.. заявленная глубина еквы 3 метра гарантия 3 года лично я не знаю случаев протечки в пределах 3 метров глубины А как они понимаю до 3 метров он протёк или на 5-ти к примеру? ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 25 2019, 08:39) А как они понимаю до 3 метров он протёк или на 5-ти к примеру? ![]() Не удивлюсь, что эта "мембранка" как раз и является индикатором глубины протечки: три метра она держит, а дальше ее срывает (плюс-минус) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 24 2019, 21:28) Может оно и так....Но у меня сложилось впечатление, шо яво можно эксплуатировать до бошкИ и при ясной погоде ![]() Создают щас продукцию люди сами по-себе пластмассовые....у которых и руки и головы растут из задницы---пральна кто-то сказал--"абы продать фуфел"...Нету щас того старания и антуражу что в прежние года....Почему и ностальгия по прежним временам....Всё старались делать правильно...на века....добросовестно...надёжно....Да хоть бы и сравнить сегодняшнюю "Кукурузу Прадо" с древним Крузаком...Или сегодняшний Ровер и девяностых годов..-квадратный на заклёпках.....Кто первый отгадает-что было надёжнее и лучше???? ...И вот сидят щас наши умные головы (закалённые в СССр) переделывают залипухи минелабовские....а ведь первые ![]() А что не потёк экф щас....ну так завтра блыснет....это уже ясно как Божий день... (не дай Бог конечно....хочется пожелать, чтоб хоть кому-то свезло!!!!! ![]() ![]() Твоя лирика про дедовские крузеры и вкус совецкой колбасы напомнила не придуманую историю. Лет с десять назад подслушал разговор двух испанских старичков, что сидели в парке и разглядывал проходящих девиц. Суть разговора была такая: "Это что за девки сейчас. Спина голая, сисек нет, худые. Ещё и бреются. Вот в молодости женщины были... Руки - во. Ноги - во. Груди -во.... И брится не думали....от женщины такой аромат был, что заводило сразу и в дрожь бросало. Сразу готов был с ней в апельсиновый сад бежать. Только детей и делали. У меня пятеро сестер и братьев а у моего отца 12 было! А эта молодеж и женщиной то не пахнет..... Не удивительно, что и детей нет." Самые лучшие воспоминания, видимо, про молодые годы жизни.... Видимо я в старости буду тоже крягтеть, что вот в молодости женщины были, романтичные, смелые, худые, ухоженные. Пахло от них разными ароматами, с такими хотелось на край земли бежать. Не то, что сейчас: слоноподобные зады с губами пельменями и штанами натянутыми "по горло" *** ... Мне и Крузер с заклёпками не мил. Мой пластиковый фокус деше́в и на 10 литрах 200км проедет. А если не гнать, то и более. И где масло у него меняется я не знаю - его один хрен выкинуть некуда потом, да и проще заплатить, а съэкономленное время семье подарить. ...а нокия 3310! Вот это телефон был. Батареи хватало на неделю и не убиваемый, не то, что сегодняшние айфоны: все из стекла. Скользкие. Хрупкие: жопой сел и погнул. К тому же одноразовые. Ну так в нокии не было и 5% функциональности айфона. А щас суперкомпьютер и камера всегда с тобой. Вот так и с экиноском. Минелаб выкатили прибор, про который и не мечтали в теме про "идеальный детектор" (в плане многоплановости, лёгкости, цены и водонепроницаемости). Но есть минусы: для дайверов не подходит. Мне тоже отверстие в крышке не нравится... НО! производитель взял на себя ответственность по гарантии 3 года. Будет высокий возврат по браку, по щелчку пальцев крышки будут заменены на доработанные. Все ок. Процесс идёт. Его не остановить. П.с. пока не вникал, но слух идет, что а этом году в европах принимают закон о "ремонтопригодности потребительских товаров". Идея в продлении срока службы, во имя экологии. Посмотрим во что выльется. Сообщение отредактировано pjrough: Jan 25 2019, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 24 2019, 21:06) Напокупали мля....нашопились.... ![]() Предупреждал.... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще …- нормальный прибор . ![]() доработаем и в путь. А кому не нравится, пусть выходят на конечной...а нам дальше . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 24 2019, 23:02) Не так страшен черт,как его малюют.. заявленная глубина еквы 3 метра гарантия 3 года лично я не знаю случаев протечки в пределах 3 метров глубины прибор свои деньги стоит и показывает отличные результаты по сравнению с мечом и експлорами я не рекомендую его покупать особливо своим конкурентам ![]() но подстраховаться не мешало бы . ходить и думать, о внешнем воздействии на бумажку. Папирен ептеть !..надо же . Да, с детского мяча очень маленький ниппель . И все … давление внутреннее регулировать можно . динамик не вырвет . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Про вот эту наклейку думаю инфа проясняется...
![]() ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19314554 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 25 2019, 10:25) ![]() ![]() ![]() А вообще …- нормальный прибор . ![]() доработаем и в путь. А кому не нравится, пусть выходят на конечной...а нам дальше . Ну да.....Недаром я про наши умные головы написал.... Если разобраться--то и теперяшние айфоны глючат иногда конкретно.... Я да....любитель старинки....консерватор ёптыть...Ну не верю я в эти новомодные электронные штучки, хотя пользуюсь конечно.... Моё досужее мнение---чем больше в гаджете впихано электроники-тем чаще она ломается и т.д и т.п..................... ![]() Невыдуманные истории....: Мать у меня до сих пор пользуется кнопочной китайской моторолой..., так как не может освоить ни комп, ни самрявенный смартфон....15 лет той мотороле....аккум на ять.... Поехал я как-то на рыбалку....далеко...на острова....С дровами для костра там туго.....приходится с материка возить на лодке...Ну и взял с собой бензопилу....Херачил-херачил и полотно зажало,а ещё и цепь слетела ![]() Тёрке моей 12 лет, акуле 10, и канфортабельно себя чувствую.....Эххххх--жаль Асью продал.....дурак..... ![]() ПС--конечно...,есиб был у меня незакрывающийся лопатник---пошёл бы да купил супер-пупер, потом бы выбросил и новый купил....это да.....истина... Некоторые конечно не задумываются--сколько им отвалить...им всё-равно--100 или 10 000 $ отдать---в кошельке ни на граммулечку не убудет...... Вот и вся лирика................... Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 25 2019, 11:33 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Jan 25 2019, 11:18) Про вот эту наклейку думаю инфа проясняется... ![]() ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19314554 ИМХО … оо000очень спорный порос. ![]() Лично у меня нет веры в "нано мембранку", по виду "бумажки" … которая отходит от совсем небольшого усилия. Кто как.., я подстраховался. я знаю, что такое вездесущая вода..особенно морская ![]() ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 25 2019, 09:29) ... ПС--конечно...,есиб был у меня незакрывающийся лопатник---пошёл бы да купил супер-пупер, потом бы выбросил и новый купил....это да.....истина... Некоторые конечно не задумываются--сколько им отвалить...им всё-равно--100 или 10 000 $ отдать---в кошельке ни на граммулечку не убудет...... Вот и вся лирика................... Как раз дело в лопатнике. Сферический пользователь не хочет платить столько, сколько "тот Крузер стоил" и комфорта больше хочет..... И не хочет платить те "пол-квартиры", что стоили первые сотовые трубки. И незачем ему платить как за новый меч, если "по пояс" на пляже искать собрался. Но во всех случаях пользователь уже требует "большего": комфорт вождения (от автомобиля), хорошей фотокамеры (от телефона), мультичастотности и беспроводности (от детектора)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Как говорит мой знакомый:-не лезь......, не мешай машине работать.
А у нас ведь как -ежели не чугунными болтами прикручено, то треба обязательно переделать....... И думается мне, что инженеры-конструкторы Минелаба не просто так зарплату получают, что-бы "дырками" не нужными разбрасываться. И изначально прибор то ...НЕ подводный. А реально глубже 3метров вообще единицы погружают.....(из общего числа проданных приборов по всему миру). Осторожным копателям уже придумана Себастьяном -влагозащита....... А для суперподводного варианта -вообще новый корпус. Все будет хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 25 2019, 11:46) ИМХО … оо000очень спорный порос. ![]() Лично у меня нет веры в "нано мембранку", по виду "бумажки" … которая отходит от совсем небольшого усилия. Кто как.., я подстраховался. я знаю, что такое вездесущая вода..особенно морская ![]() ![]() ![]() Конечно, сначала намазать чем попало, а потом удивляться что она отваливается от небольшого усилия ![]() Инженеры минелаба наверно вообще в шоке от такого будут, если узнают что там кто-то чем-то мажет ![]() Я его сразу на рентген отправил, посмотреть что там в катушке, Себастьян мажет что-то там, остальные катушки мотают... В общем каждый занимается своим делом ![]() Дело хозяйское, кто хочет лишиться гарантии, можете мазать где угодно, хоть эпоксидкой залейте по кругу... А мое дело маленькое, мне правда матка интересна, и я ее узнаю потихоньку, а панику разводить неразобравшись в ситуации и раньше времени, это не мои методы ![]() Целая мировая компания с инженерами сидит и производит продукцию для всего мира, а кто-то паникует из-за "бумажки" ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Всё так пацаны......Тока на выходе, с доработками, получаем золотой, а и местами всё-же ненадёжный, подводный супер прибор..........................
Как говорится-вода дырочку найдёт, тем более солёная....проблемный он именно по морям---правильно сеньор Перейро пояснил......С пресняком "особых" проблем не видно............ Кстати о тестах.......Не мы одни такие!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 25 2019, 12:44 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 25 2019, 12:46) ИМХО … оо000очень спорный порос. ![]() Лично у меня нет веры в "нано мембранку", по виду "бумажки" … которая отходит от совсем небольшого усилия. Кто как.., я подстраховался. я знаю, что такое вездесущая вода..особенно морская ![]() ![]() ![]() ну честно сказать, у меня тоже нет веры в нее...нырну я чутка глубже чем 3 метра и отвалится эта бумажка...че делать потом?) будем решать вопрос либо резиновую заглушку либо силиконовую вставку Себастьяна Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 25 2019, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 25 2019, 13:15) ну честно сказать, у меня тоже нет веры в нее...нырну я чутка глубже чем 3 метра и отвалится эта бумажка...че делать потом?) Да решшить то это не проблема,не понятно зачем такой фуфел стоит изначально?будем решать вопрос либо резиновую заглушку либо силиконовую вставку Себастьяна -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 25 2019, 13:56) Да решшить то это не проблема,не понятно зачем такой фуфел стоит изначально? Ну с чего вы берете что это фуфел то?... Почитайте про мембранные клапаны статьи, для интереса ![]() Пол мира плавает с ними в морях и океанах, какой процент протечек если брать статистику мировую? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19314554 Сообщение отредактировано DoKKK: Jan 25 2019, 14:07 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 25 2019, 14:56) Да решшить то это не проблема,не понятно зачем такой фуфел стоит изначально? наверное чтобы потом купили еще... как пройдет гарантия, им же не выгодно выпускать вечный детектор.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:45 | |
![]() |