![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2019, 12:30) Вообще-то странно. Со слов..., на том же чёрном, сухом песке Гоа (видимо перемес с вулк. пеплом и имелся в виду) даже Орк в режиме "Соль" работал спокойно, а уж Экв то на отслеживании... Странно. Видимо,там все от места зависит. Я вообще думал,что самое сложное это зона прилива-отлива,где сыро ,а там как раз все спокойно ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2019, 13:30) Вообще-то странно. Со слов..., на том же чёрном, сухом песке Гоа (видимо перемес с вулк. пеплом и имелся в виду) даже Орк в режиме "Соль" работал спокойно, а уж Экв то на отслеживании... Странно. Ни чего странного. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
[quote=Себастьян Перейро,Jan 10 2019, 12:26]
приветствую... вентиляционное отверстие . ![]() "бережёного Бог бережёт" … Ну не какое это не вентиляционное отверстие. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 11 2019, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Кабель с платой с донога перекочевали в новую катушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 14 2019, 14:36) Кабель с платой с донога перекочевали в новую катушку? да, в процессе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 14 2019, 14:29) пришел на передел очередной экв,по ходу пьесы хозяин захотел катушку 24х12 см,я тоже не против приобрести такой опыт Вы наверное и сами видели,но все же : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry19183260 первый опыт прошел удачно,чем больше народу попробует,тем лучше ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jan 14 2019, 20:57 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
видел конечно,на очереди еще парочка типоразмеров,доделаю выставлю фото,в пути хорошие разъемы и кабель,чтобы не было проблем потом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jan 14 2019, 21:09) видел конечно,на очереди еще парочка типоразмеров,доделаю выставлю фото,в пути хорошие разъемы и кабель,чтобы не было проблем потом Это очень хорошо ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2019, 21:11) Это очень хорошо ![]() ![]() работа это хорошо,работы мы не боимся,много желающих переделать катушку и поставить именно хороший кабель,говорят кабеля очень поганые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jan 14 2019, 21:18) работа это хорошо,работы мы не боимся,много желающих переделать катушку и поставить именно хороший кабель,говорят кабеля очень поганые ![]() По кабелю пока не знаю,а вот размерчики другие очень интересны ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
да с размерами у производителя туго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jan 14 2019, 21:38) да с размерами у производителя туго ![]() Да не то что туго,а почти никак ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2019, 21:54) Вы наверное и сами видели,но все же : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry19183260 первый опыт прошел удачно,чем больше народу попробует,тем лучше ![]() " Несмотря на то что крестик имеет как бы и вес 1.38 но форма его сжатая. СТХ пикает на него 3...4 сантиметра. А Эквинокс на 10 сантиметров хорошо. и если сильнее махать, то и на 14 сантиметров." из того поста.. а когда я говорил, что Эква глубже 3030 меня на смех подняли.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2019, 21:43) Да не то что туго,а почти никак ![]() ![]() ![]() честно сказать не знаю,во первых больше 16" пока не смогу формовать,надо делать новый формовочный станок,во вторых заработает ли она на приборе корректно не представляю даже,время покажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 14 2019, 21:49) " Несмотря на то что крестик имеет как бы и вес 1.38 но форма его сжатая. СТХ пикает на него 3...4 сантиметра. А Эквинокс на 10 сантиметров хорошо. и если сильнее махать, то и на 14 сантиметров." из того поста.. а когда я говорил, что Эква глубже 3030 меня на смех подняли.. ![]() Я точно не смеялся. ![]() QUOTE(zheka s @ Jan 14 2019, 22:09) честно сказать не знаю,во первых больше 16" пока не смогу формовать,надо делать новый формовочный станок,во вторых заработает ли она на приборе корректно не представляю даже,время покажет Вот в том то и соль,получится ли такой размер с его "технологиями и алгоритмами" увязать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
если просто попробовать,могу через пару недель на столе так сказать свести обмотки 18"и узнать возможно такое или нет,самому интересно стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 14 2019, 21:49) " Несмотря на то что крестик имеет как бы и вес 1.38 но форма его сжатая. СТХ пикает на него 3...4 сантиметра. А Эквинокс на 10 сантиметров хорошо. и если сильнее махать, то и на 14 сантиметров." из того поста.. а когда я говорил, что Эква глубже 3030 меня на смех подняли.. Парни,СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.Желательно все же сравнительный тест.Я вот тоже взял экспа и мне показалось что он глубже фишера,но это субьективная оценка.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 14 2019, 23:25) Парни,СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.Желательно все же сравнительный тест.Я вот тоже взял экспа и мне показалось что он глубже фишера,но это субьективная оценка. Дык автор таво поста как раз и делал тест.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jan 14 2019, 22:24) если просто попробовать,могу через пару недель на столе так сказать свести обмотки 18"и узнать возможно такое или нет,самому интересно стало Будем ждать с нетерпением ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:15 | |
![]() |