![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 9 2019, 11:39) я к чему,если прибор в оригинале,то вода попавшая в аккумуляторный отсек попадет прям на платы,никаких компаундов там нет с завода,проводка болтается на вставке резиновой и еще есть отверстие в добавок,на фото я вставил в него сверло 4 мм Жека,ты абсолютно правильно думаеш.С акумуляторного отсека не залить.Спасибо за фотки вот таки дела,если же заливать, даже допустим заглушив отверстие ,то гарантия тю тю я так думаю ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
всегда рад помочь,людям надо знать чем они пользуются,лучше один раз показать фото, чем писать рассказы, это моя позиция
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 9 2019, 06:51) Вы проводку сами заливали? И проводку и это отверстие залили так , что при необходимости удалим без следов вмешательства. Поэтому специальный компаунд а не смола. и концы проводов обработали чтобы под изоляцию влагу не подсасывало при смене внешних давлений. При правильно подогнанной пробке и соответствующих О-рингах смазанных , заливать в этом месте вовсе не обязательно, вероятность протечки около нулевая. Вот такая у меня позиция ! ))) Жека мне прибор надо было распилить и сфоткать что бы это , "помочь людям"? ))) https://www.youtube.com/watch?v=TW8se_xPefA А фотки показывать я могу сейчас только лыж, коньяка и двух симпатичных австриячек (брюнетка и рыженькая), а ещё и ёлку могу снять. P.S. To " Vinat" А конденсат был скорее всего не потому что плохо заклеили динамик, место протечки было другим. Это же простая мысль первой приходящая на ум. Можно конечно совсем заглушить место динамика, но опять же Гарантия, без неё Эквинокс- это бомба в воде. По суху или в прибойке всё проще.Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 9 2019, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 9 2019, 14:51) А фотки показывать я могу сейчас только лыж, коньяка и двух симпатичных австриячек (брюнетка и рыженькая), а ещё и ёлку могу снять. Ждем фото австрия4ек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
День добрый пляжникам! Будьте добры,подскажите пожалуйста. Друг сейчас в Индии с Эквиноксом,опыта у него немного. Пишет,что по отливу-мокрый песок,вода прибор работает спокойно на всех программах,а вот на сухом песке подглючивает цветом так же на всех,даже на Пляж2. У меня опыта такого поиска нет,но почему то думалось,что все наоборот должно быть?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 9 2019, 11:39) я к чему,если прибор в оригинале,то вода попавшая в аккумуляторный отсек попадет прям на платы,никаких компаундов там нет с завода,проводка болтается на вставке резиновой и еще есть отверстие в добавок,на фото я вставил в него сверло 4 мм вот таки дела,если же заливать, даже допустим заглушив отверстие ,то гарантия тю тю я так думаю ![]() ![]() приветствую... вентиляционное отверстие . ![]() "бережёного Бог бережёт" … прокладка с точной формой повтарения закрытого аккумуляторного отсека. в связке с силикотом... ещё и под прижим штанги ,воспрепятствует проникновению воды... один раз поставил и навсегда. Лично у меня уже установлено. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jan 10 2019, 13:29 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romgod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-May 17 Пользователь №: 2,363,132 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста хороший прибор для пляжа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,798 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Себастьян Перейро это анонс нового девайса от вас? (силиконовая заглушка)
Сообщение отредактировано Makcimka: Jan 10 2019, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romgod @ Jan 10 2019, 17:04) Подскажите пожалуйста хороший прибор для пляжа) Эквинокс подойдёт! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 10 2019, 13:26) приветствую... вентиляционное отверстие . ![]() "бережёного Бог бережёт" … прокладка с точной формой повтарения закрытого аккумуляторного отсека. в связке с силикотом... ещё и под прижим штанги ,воспрепятствует проникновению воды... один раз поставил и навсегда. Лично у меня уже установлено. ![]() ![]() приветсвую прикольная заглушка 5 баллов,как говорил мой дед простота спасёт мир,жаль не дает + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2019, 13:08) День добрый пляжникам! Будьте добры,подскажите пожалуйста. Друг сейчас в Индии с Эквиноксом,опыта у него немного. Пишет,что по отливу-мокрый песок,вода прибор работает спокойно на всех программах,а вот на сухом песке подглючивает цветом так же на всех,даже на Пляж2. У меня опыта такого поиска нет,но почему то думалось,что все наоборот должно быть? Вот такой пляж: ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
С фото лучше.
Вроде ничего криминального по виду нет. Может просто на сухом песке он задирает чувствительность? Или та где сухой песок гораздо больше мусора, и его принимают за глюки? На сухом песке так же могут быть железные трубы, электрокабели освещения, бетонные плиты и арматура в конце концов..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2019, 23:09) Объяснение очень простое.Вернее их два.Первое.-Я живу в Морджиме уже с октября месяца.Естественно пляж от тартл до бора-бора проверен мной неоднократно.Пробки еще есть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Александр,еще раз спасибо!
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2019, 14:08) День добрый пляжникам! Будьте добры,подскажите пожалуйста. Друг сейчас в Индии с Эквиноксом,опыта у него немного. Пишет,что по отливу-мокрый песок,вода прибор работает спокойно на всех программах,а вот на сухом песке подглючивает цветом так же на всех,даже на Пляж2. У меня опыта такого поиска нет,но почему то думалось,что все наоборот должно быть? Пусть напишет циферку БГ на "сухом"( какая получается). И вообще, спроси у него как он делает баланс.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2019, 12:06) Пусть напишет циферку БГ на "сухом"( какая получается). И вообще, спроси у него как он делает баланс.... ![]() Не знаю,правильно ли,но я ему посоветовал на отслеживании походить. А вообще,Александр "mazal" говорит,там на сухом перемес с пеплом черным вулканическим,вот и глючит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 11 2019, 12:15) Не знаю,правильно ли,но я ему посоветовал на отслеживании походить. А вообще,Александр "mazal" говорит,там на сухом перемес с пеплом черным вулканическим,вот и глючит. Вообще-то странно. Со слов..., на том же чёрном, сухом песке Гоа (видимо перемес с вулк. пеплом и имелся в виду) даже Орк в режиме "Соль" работал спокойно, а уж Экв то на отслеживании... Странно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:15 | |
![]() |