![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Andreich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Иркутск Пользователь №: 2,367,885 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Интересная тема по наушникам, а как у них по энергоптреблению ?
-------------------- Не важно какой у тебя прибор ! Важно наличие монеты и оператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beast_Odessa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,336 Металлоискатель: Scuba tector Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот как вариант готовых) или может с минимальной переделкой. https://www.ebay.com/itm/Waterproof-Bone-Co...ar=462629332746
Сообщение отредактировано Beast_Odessa: Dec 23 2018, 12:13 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,110 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
Я купил в Связном наушники для плавания за 400 руб.
Китайские погружение до 1 м. Глубже 1.5 не нырял, 2 месяца отработали , летом посмотрим живы или нет. -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
приветствую
продублирую,ребята может кто сталкивался,подскажите пожалуйста маркировку разьема катушки прибора,можно ссылку в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По случаю , прикупил новые наушники от эскалибура , по внешнему виду одинаковые .Хочу поставить их на зквинокс. Как там правильно провода разбросить , кто знает ? Можно конечно методом тыка попробовать , но лучше знать что куда паять сразу.
Сообщение отредактировано vinat: Jan 4 2019, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Jan 4 2019, 19:03) По случаю , прикупил новые наушники от эскалибура , по внешнему виду одинаковые .Хочу поставить их на зквинокс. Как там правильно провода разбросить , кто знает ? Можно конечно методом тыка попробовать , но лучше знать что куда паять сразу. Как обычные наушники. Правый/левый/общий. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Кстати о пивных пробках 60-70% из них озвучивается двойным высоко-низкиm сигналом и скачущим от 14 до 17 на дисплее. Предметы со стабильной кондуктивностью как скажем золото или серебро дают довольно стабильный тон. Прибор у меня недавно поэтому и мнение мое сирое.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 7 2019, 04:39) Кстати о пивных пробках 60-70% из них озвучивается двойным высоко-низкиm сигналом и скачущим от 14 до 17 на дисплее. Предметы со стабильной кондуктивностью как скажем золото или серебро дают довольно стабильный тон. Прибор у меня недавно поэтому и мнение мое сирое. Похоже,что пробки в разных странах и у разных производителей разные.В Гоа это не 60 и не 70 процентов ,а 6-7 .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazal: Jan 7 2019, 06:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Пока на море шторм, в писатели подамся! ))) Есть тут одно доходное место где искать нельзя , глубина от 4 до 7 метров, большие камни. Ну и пришла в голову светлая мысль: на валявшийся без дела с осени новый 600й одеть снайперку и приладить на очень короткую углепластиковую штангу. 50см вся конструкция получилась. Ну а дальше , тонет ведь гад. Отдать 1\3 стоимости за новый корпус и потерять гарантию, так себе затея, да и за подводность уже уплачено как бы. Ну и подумав и сравнив задние крышки Зо-Зо, Крузера, Эквинокса:
![]() ![]() ![]() кроме как нае... лово не получилось. Максимум IP67 (защита от брызг). Представте дыру в герметичном корпусе 50мм закрытую только майларовой плёнкой толщиной десятки микрон. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 9 2019, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 9 2019, 00:48) А доработок на копейки. Про динамик понял,про наклейку с кнопками понял.А вот дальше ниче не понял.По фотке выходит вы его вскрыли?-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да нет, это фото просто с инета для понимания ущербности конструктива. Динамик установлен не в отдельный корпус с компенсацией давления как в Зо-Зо и Крузере, а просто в основной корпус. Любое повреждение дуффузора динамика и трендец Эквику. Маркетологи сс....ки мину заложили, бабло грести когда гарантии улетят. Дальше- это сделали новую заглушку аккумуляторного отсека. Не литая х.. из двухкомпонентного пластика, а титан с правильными резинками.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 9 2019, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 9 2019, 01:30) Дальше- это сделали новую заглушку аккумуляторного отсека. Не литая х.. из двухкомпонентного пластика, а титан с правильными резинками. Если не трудно можно это место,куда заглушка.Так акум получается можно вынуть?-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Ну да, там просто стопорный винт и пробка с двумя "О" рингами. Если в этом месте потечёт то не дальше аккумуляторного отсека. Дальше проводка залита компаундом. Я фото что то не сделал сразу,не думал что нужно кому то будет. Ручка у нас на поворотном шарнире А,ля Go find 60 (кусок карбоновой трубки на шарнире, а уже на этот кусочек одета сама рукоять, что бы удобней прятать. Я тут на отдыхе вдалеке от дома, праздники все же.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Вы проводку сами заливали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jan 9 2019, 07:51) Вы проводку сами заливали? Жека,нука растолкуй.Че то я не догоняю где там пробка,ручка сидит на штанге блок как я понимаю приклеян к ручке,а пробка где?И я так понимаю что даже если провода от акума и залиты то на от..ись,да и по меди проводов воздух идет на ура(и вода естественно тоже)-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Женя, ручка сидит на штанге, а когда ее откручивает и смотришь снизу, то там пробка с 2мя орингами, что закрывает батарейный отсек.
Пробка законтрена винтиком и любой пользователь не может открыть и достать аккумулятор. Так что аккумулятор а экиноксе сменный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 9 2019, 10:06) Женя, ручка сидит на штанге, а когда ее откручивает и смотришь снизу, то там пробка с 2мя орингами, что закрывает батарейный отсек. Так это же меняет дело Пробка законтрена винтиком и любой пользователь не может открыть и достать аккумулятор. Так что аккумулятор а экиноксе сменный. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Все верно.
Разъемы катушки и ушей в нем залиты эпоксидкой. Динамик и пленка экрана потенциально слабые места, как и написал предыдущий оратор. Поверх динамика можно наклеить силиконовую мембрану. Экран если шилом не протыкать и песком не стирать, то и так пойдет - пленка свои заявленные 3м выдержит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Динамик надо вообще убрать. Я клеил и все рано , через какое то время изнутри появляется испарение и капельки воды. Потом плюнул на это , пусть будет как есть. Если снова утонет , опять поменяю по гарантии. Чехол одел на блок чтобы песок не попадал при размыве под водой в динамик и все.
Сообщение отредактировано vinat: Jan 9 2019, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
я к чему,если прибор в оригинале,то вода попавшая в аккумуляторный отсек попадет прям на платы,никаких компаундов там нет с завода,проводка болтается на вставке резиновой и еще есть отверстие в добавок,на фото я вставил в него сверло 4 мм
вот таки дела,если же заливать, даже допустим заглушив отверстие ,то гарантия тю тю я так думаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:24 | |
![]() |