![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 23 2018, 13:10) Плохо что у Вас раздвоение личности конечно Ну давайте, расскажите, как в море звучит трухлявая глубокая пробка на экспе. А то может я за давностью лет и забыл что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Семь страниц пи...больства, особо понравились посты о том "как все будет хорошо, как он будет все брать))) " ключевое слово "будет", вы купите, и проверьте за свой счет будет или нет)))
Удачи всем "блаженным" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Mar 23 2018, 09:11) 10 центов - здоровенная монета по сравнению с теми, про которые я писал. Ты видеоо смотрел? Хочешь сказать, что отклик 3030 сильно отличается от трака? Глянул видео. На етреке все же ближе к СТХ3030 озвучка в той части, где приборы на столе. Тоесть сигнал в какой то момент срывается в нестабильный. Но я все равно копаю все. У экинокс, видимо, это плата за повышенную чувствительность к мелкому/низкопроводному. Я не понимаю, чего это так людей расстроило? Годами копали (и копаем) аллюминиевые язычки от пива - не расстраивало. А тут крышки скинуло в цветной сектор.... Для мего стиля поиска это никоим образом не минус. Все равно пляж нужно чистить полностью ![]() А вообще да, не в коем случае не нужно брать экинокс. Плохой он. Забудте про него..... а то друзья страдают, все никик очередь не дойдет... Сообщение отредактировано pjrough: Mar 23 2018, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Mar 23 2018, 16:59) Глянул видео. На етреке все же ближе к СТХ3030 озвучка в той части, где приборы на столе. Тоесть сигнал в кокой то момент срывается в нестабильный. Но я все равно копаю все. Когда я писал про высокий тон на майнлебах, я конечно не имел в виду чистый тон. С пуками\хрюками, но высокий. QUOTE(pjrough @ Mar 23 2018, 16:59) Я не понимаю, чего это так людей расстроило? Годами копали (и копаем) аллюминиевые язычки от пива - не расстраивало. А тут крышки скинуло в цветной сектор.... Для мего стиля поиска это никоим образом не минус. Все равно пляж нужно чистить полностью ![]() Ты просто не представляешь, СКОЛЬКО этих крышек на некоторых местных пляжах. Временами, если не лениться, можно 60+ штук за пару часов нарыть. А учитывая наш грунт (камень+ракушка+песок), труда это стоит немалого, это не песочек испанский просеивать. И запасы этих крышек в море поистине конские. Тоже их копаю, но обычно только первые полтора-два часа, потом надоедает ![]() Вобщем заезжай как-нибудь, покопаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Mar 23 2018, 16:59) Глянул видео. На етреке все же ближе к СТХ3030 озвучка в той части, где приборы на столе. Тоесть сигнал в какой то момент срывается в нестабильный. Но я все равно копаю все. Как всегда Жеке и возразить нечего.Мне лично пофигу куда он кидает пробки,меня больше волнует действительно ли он берет ту мелоч которую не видят экспы.И все подводники.В чудо я не верю,всему есть разумный предел,думаю и экспа могли так настроить что он мелочь видил бы лучше,просто задачи такой не было.У экинокс, видимо, это плата за повышенную чувствительность к мелкому/низкопроводному. Я не понимаю, чего это так людей расстроило? Годами копали (и копаем) аллюминиевые язычки от пива - не расстраивало. А тут крышки скинуло в цветной сектор.... Для мего стиля поиска это никоим образом не минус. Все равно пляж нужно чистить полностью ![]() А вообще да, не в коем случае не нужно брать экинокс. Плохой он. Забудте про него..... а то друзья страдают, все никик очередь не дойдет... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Женя, по поводу мелочи (хоть мне она и не интересна), мне кажется, что DetectorComparizon вполне честно протестировал. / хоть ты и не веришь американцам/
просто этот же самый американец честно показал и обратную сторону виденья мелочи - железные пробки в цветном секторе. Это то видео, что dad прикрепил: https://youtu.be/OSNNg5dpPqI В чудо не верю тоже, только в факты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Mar 23 2018, 18:55) просто этот же самый американец честно показал и обратную сторону виденья мелочи - железные пробки в цветном секторе. Это совершенно разные стороны....интурист не шарит. Видение мелочи- соотношение частот. Пробки в цвете--выявление ферромагнитных свойств. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2018, 18:44) Это совершенно разные стороны....интурист не шарит. Видение мелочи- соотношение частот. Пробки в цвете--выявление ферромагнитных свойств. Я тоже так считаю.И потому КАК ГОВОРИЛ СИМББАД(НА АЛЛАХА НАДЕЙСЯ А ВЕРБЛЮДА ПРИВЯЗЫВАЙ).будем ждать отчеты наших. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Mar 23 2018, 19:55) Женя, по поводу мелочи (хоть мне она и не интересна).. Когда прибор ловит колечко в 1.3 гр., и в упор не видит серьгу 3.1 гр, это обидно. Мелочь - она до грамма. Эквинокс будет видеть цепи и браслеты как единое целое? Фиг.Вам! А эти изделия в сумме бывают совсем не мелкие- у меня застежечка от браслетика выскочила на 3.7 гр... Представьте, КАКИМ был сам браслетик! Так вот, если будет цеплять мелочь, и можно будет отстроиться от плакированной мелочи- я за. Даже несмотря на то, что прибор НЕ ремонтопригодный. Ведь так? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 21 2018, 00:31) так сиг у вас не ломается потому, что вы его еще не погружали. стоит прибор погрузить в воду и риск поломки увеличивается в разы (если вода соленая то и в десятка раз). и поэтому отдельная категория граждан его меняет на новый строго после окончания гарантии. маленькая оговорка. меняет на новый за месяц/неделю ДО окончания гарантии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Feb 20 2018, 18:46) Совершенно верно. Необходимо еще доказать, что имеет место гарантийный случай. А поскольку экспертизу неисправного прибора будут проводить специалисты, которых выберет производитель, то совсем не факт, что заключение будет честным. ![]() с напарником имеем печальный, но позитивный опыт отправки зозошек в Ирландию и Англию. Отправляли 3!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() После этого зареклись использовать их как подводные. В прибое где брызги можно, но опускать блок....увольте. Но это лирика, а речь о СЦ. Так вот, при том что все 3 раза были протечки, меняли все на раз-два. Один раз поменяли вообще ВСЮ начинку вплоть до экрана. Делали все достаточно быстро, основной минус, это доставка в СЦ в районе 60-70 евро. ПС А без погружения в морскую воду он действительно прекрасен. Особенно посуху ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Ничего не хочу комментировать - если ссылка пройдёт, всё видно без слов. И в принципе перспектива ясна. Только не понятно откуда водичка появилась. Может е фейк. https://vk.com/video-65230163_456239086
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вроде еще нет ни одного видео работы под водой, а утопленники уже есть. Может и правда фейк ? Если кто видел видео работы эква под водой , дайте ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Apr 3 2018, 12:12) Приветствую всех! Ничего не хочу комментировать - если ссылка пройдёт, всё видно без слов. И в принципе перспектива ясна. Только не понятно откуда водичка появилась. Может е фейк. https://vk.com/video-65230163_456239086 Походу это видео говорит о том что рановато его в воду совать(как и с первыми прохорами было).Это явно анти реклама,и явно не от производителя.а от пользователя.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вынув аккум или через незакрытый аудио разъём. Водичка протекла под внешний корпус. Электроники в принципе пофиг - она в герметичной капсуле.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Apr 3 2018, 15:29) Если кто видел видео работы эква под водой , дайте ссылку. А если кто держал в руках- станьте Героем Дня! Покажите тесты! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 3 2018, 13:40) Вынув аккум или через незакрытый аудио разъём. Водичка протекла под внешний корпус. Электроники в принципе пофиг - она в герметичной капсуле. Если я ничего не путаю,там акум встроен,и если вода внутрь попала то кердык ему.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 3 2018, 13:34) Походу это видео говорит о том что рановато его в воду совать(как и с первыми прохорами было).Это явно анти реклама,и явно не от производителя.а от пользователя. Заказушное видео. В Америке и Европе приборы в свободной продаже и ни одного случая протечки. Здесь ни объяснения, очень похоже на заказную статью в которой был описан случай возгорания блока эквинокса, в итоге нашли признаки фотошопа и даже оригинал фотки.. Корпус блока в эквиноксе спаян намертво, попасть могла только через торец ручки, вариантов два - разобрали батарейный отсек и залили спецом, второй -разобрали и напартачили при сборке зажав один из орингов. Сообщение отредактировано Ал: Apr 3 2018, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 3 2018, 14:53) Заказушное видео. В Америке и Европе приборы в свободной продаже и ни одного случая протечки. Здесь ни объяснения, очень похоже на заказную статью в которой был описан случай возгорания блока эквинокса, в итоге нашли признаки фотошопа и даже оригинал фотки.. Корпус блока в эквиноксе спаян намертво, попасть могла только через торец ручки, вариантов два - разобрали батарейный отсек и залили спецом, второй -разобрали и напартачили при сборке зажав один из орингов. Прочитал в соц сетях о том,что это видео появилось в закрытой группе поисковиков в Испании... поэтому у нас инфы нет.. После кучи протекших мечей и 3030 в протечку Еквинокса я верю! Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 3 2018, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 3 2018, 14:06) Прочитал в соц сетях о том,что это видео появилось в закрытой группе поисковиков в Испании... поэтому у нас инфы нет.. После кучи протекших мечей и 3030 в протечку Еквинокса я верю! Вроде как хлебнул морской водички,всё окислится внутри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:22 | |
![]() |