![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 15 2018, 14:48) ты наверное недавно в пляжниках !? ![]() у меня просто прибор ася 250 , он вди не показывает. А по тем ярлычкам что он показывает легко обманутся и пропустить интересный сигнал. Поэтому копаю всё кроме чёрного. Ты это наверное имел в виду? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
И как же вы , с Асей 250 с моря находки привозите? Очень уж это свирепо! )
Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 16 2018, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 16 2018, 12:13) у меня просто прибор ася 250 , он вди не показывает. А по тем ярлычкам что он показывает легко обманутся и пропустить интересный сигнал. Поэтому копаю всё кроме чёрного. Ты это наверное имел в виду? Круто.. С Асей на море..Море какое? Балтика? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 16 2018, 12:13) у меня просто прибор ася 250 , он вди не показывает. А по тем ярлычкам что он показывает легко обманутся и пропустить интересный сигнал. Поэтому копаю всё кроме чёрного. Ты это наверное имел в виду? просто твое выражение -,,,,копаю весь цвет,,,, и ,,,,Последнее колечко конкретно в фольгу било ,,,,, ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 16 2018, 12:47) И как же вы , с Асей 250 с моря находки привозите? Очень уж это свирепо! ) Ася чистый пляжник. По песочку да и по гальке нормально. Есть конечно немного ложняков от камней. А в море с боксом. Глюки только когда на катушку волна наскакивает. Если полностью погружена в воду ,глюков нет. И по берегу если воды не касатся глюков нет. Я думаю это по тому что у аси грунт баланс автомат. Не успевает перестраиваться. Ну вообще ася у меня последние пару лет, до этого был Дэус,а до него Тесоро Тежон,Терка 305, Вайтс М6, Гарет Сеа Хантер Марк -2. Сейчас докупил для пресняка ГМП с боксом, а для моря на следующий сезон планирую взять Меч, не смотря на то что он цепочки вообще не видит малого размера. Сообщение отредактировано Dzhester: Nov 16 2018, 18:24 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 16 2018, 14:38) просто твое выражение -,,,,копаю весь цвет,,,, и ,,,,Последнее колечко конкретно в фольгу било ,,,,, ![]() Аааа... Да просто на аське обычно гольдовые находки бьются от 5 центов ( это через одно деление от фольги и гораздо выше!) Когда достал колечко оно уже билось как ключик от пивной банки. Это тоже на четыре деления выше от фольги. Но сидело глубоко! По началу фольгу просто не копал, потом стал. Что бы ничего не пропустить. К сожалению опыт приходит со временем. И мне точно ещё есть чему поучиться! ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Nov 16 2018, 18:13 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Nov 16 2018, 14:02) Круто.. С Асей на море..Море какое? Балтика? ![]() Азовское . Оно почти пресное ))))) По чёрному бережком , бережком... -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 16 2018, 17:56) Ася чистый пляжник. По песочку да и по гальке нормально. Есть конечно немного ложняков от камней. А в море с боксом. Глюки только когда на катушку волна наскакивает. Если полностью погружена в воду ,глюков нет. И по берегу если воды не касатся глюков нет. Я думаю это по тому что у аси грунт баланс автомат. Не успевает перестраиваться. Ну вообще ася у меня последние пару лет, до этого был Дэус,а до него Тесоро Тежон,Терка 305, Вайтс М6, Гарет Сеа Хантер Марк -2. Сейчас докупил для пресняка ГМП с боксом, а для моря на следующий сезон планирую взять Меч, не смотря на то что он цепочки вообще не видит малого размера. интересно, как при таком ассортименте клюшек не знать что фольговые сигналы нужно копать, или ты рыжье вообще не находил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 17 2018, 02:40) интересно, как при таком ассортименте клюшек не знать что фольговые сигналы нужно копать, или ты рыжье вообще не находил ![]() Это я лет пять назад, когда только пробовал по пляжам ходить , а копал в основном по старине, тогда не копал фольгу. Просто в полях у нас под видом фольги можно только фольгу выкопать. А потом когда кент рядом копал фольгу а выскочила серёжка и начал копать. Он тоже на пляже тогда только начинал. Да и советами пляжники не очень то тогда разбрасывались. Да и сейчас пляжники не очень разговорчивы. Теперь то я понимаю почему. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 17 2018, 02:40) интересно, как при таком ассортименте клюшек не знать что фольговые сигналы нужно копать, или ты рыжье вообще не находил ![]() кстати сказать макр-2 и Тежон вообще не понятно что копаешь. Тежон хоть хрюкаем на чёрный, а марку вообще пофиг. Дискрим ? Можно отсечь и то что интересно. Поэтому не пользовался ним. Сообщение отредактировано Dzhester: Nov 17 2018, 09:28 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Nov 17 2018, 09:00) Это я лет пять назад, когда только пробовал по пляжам ходить , а копал в основном по старине, тогда не копал фольгу. Просто в полях у нас под видом фольги можно только фольгу выкопать. А потом когда кент рядом копал фольгу а выскочила серёжка и начал копать. Он тоже на пляже тогда только начинал. Да и советами пляжники не очень то тогда разбрасывались. Да и сейчас пляжники не очень разговорчивы. Теперь то я понимаю почему. ![]() вот и я так, все своими трудами, никто никогда ничего не подскажет - это правда ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
не по теме в раздел флуда.... тема про EQ
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Nov 17 2018, 15:50) не по теме в раздел флуда.... тема про EQ скоро тоже куплю себе эквинос, не знаю правда зачем, но нехай ( не путать с хайль) будЭ за флуд звиняйте ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите какие наушники лучше приобрести для эквинокса, чтобы можно было нырять с ним?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Nov 24 2018, 12:59) Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите какие наушники лучше приобрести для эквинокса, чтобы можно было нырять с ним? Родные бери или сам делай. Где то здесь продавали самодельные. Я ныряю с самодельными, динамики стоят от косс. Не сказать что громкие, но под водой прилично слышно. Сравнить ни с чем не могу, родные еще не появились в продаже в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Nov 24 2018, 14:45) Родные бери или сам делай. Где то здесь продавали самодельные. Я ныряю с самодельными, динамики стоят от косс. Не сказать что громкие, но под водой прилично слышно. Сравнить ни с чем не могу, родные еще не появились в продаже в России. А кто нибудь покупал такие? Из Харькова продают. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Обычные строительные уши за 300 р.. Только иной штеккер прикрутили...
В разборе полетов один подобные уже купил такие : https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...entry18651349 вот разбор: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18700093 Сообщение отредактировано DIM: Nov 25 2018, 08:12 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Тут ,земляк ,отписывается по копу на Бали...Больше часа потратил на то ,чтоб хоть как то искать Эквиноксом..очень минерализованый грунт..У меня Соверен такой проблемой не страдает...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Пусть чуйку не завышает , а то все за глубиной гонятся. Я на 17 под водой, 20 в прибойке и мокрый песок , на сухом до 23 поднимаю. Вполне хватает глубины за глаза. Совер да с ним проблем по соли вообще нет. Вот теперь ищу себе еще один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:23 | |
![]() |