![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 21 2018, 21:32) Да ладно ,вы это серьезно ? ![]() Серьезно конечно. Назовите мне другой прибор у которого снаряжённый вес до 1500 гр, имеющий мультичастотный режим для безгиморройной работы на соленых пляжах и при этом доступный новым по цене до 1000€? Других таких нет. Сообщение отредактировано pjrough: Oct 22 2018, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 21 2018, 23:32) Да ладно ,вы это серьезно ? ![]() Именно Ваше мнение мне и интересно .Теоретиков поиска на отливе в океане полно,а вот мнения забугорных практиков неоднозначны.Что бы Вы выбирали ? Проверенный годами трак или мультичастотный веник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Oct 22 2018, 08:30) Серьезно конечно. Назовите мне другой прибор у которого снаряжённый вес до 1500 гр, имеющий мультичастотный режим для безгиморройной работы на соленых пляжах и при этом доступный новым по цене до 1000€? Других таких нет. Я не буду с вами спорить и что то доказывать . тем более эта тема для любителей Эквинокса .а не наоборот . не намерен его хаять то есть ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Oct 22 2018, 06:30) Серьезно конечно. Назовите мне другой прибор у которого снаряжённый вес до 1500 гр, имеющий мультичастотный режим для безгиморройной работы на соленых пляжах и при этом доступный новым по цене до 1000€? Других таких нет. Жень, далась тебе та мультичастотность... Одночастотный прибор с диференциальным малоиндуктивным датчиком будет нормально работать на соленых пляжах... Разница вся в том что соль/грунт вычитается самим датчиком... Будет у тебя желание - попробую отправить на тест... Сообщение отредактировано Grommers: Oct 22 2018, 11:53 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Oct 22 2018, 04:33) есть сомнения? ![]() огромные -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 22 2018, 09:50) Я не буду с вами спорить и что то доказывать . тем более эта тема для любителей Эквинокса .а не наоборот . не намерен его хаять то есть ![]() ![]() Так и спорить то нечего. Я и сам прекрасно знаю, что другого прибора, соответствующего моему описанию нет. По сути для mazal: етрек тоже отработает отлично. Но смысл, если уже есть Экинокс? У экинокса плюсом водонепроницаемость (вдруг захочется при отливе в воде, или в набегающей воде искать). У етрека есть больше катушек, так что можно подобрать под площади, что планируете покрыть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Oct 22 2018, 13:43) Так и спорить то нечего. Я и сам прекрасно знаю, что другого прибора, соответствующего моему описанию нет. По сути для mazal: етрек тоже отработает отлично. Но смысл, если уже есть Экинокс? У экинокса плюсом водонепроницаемость (вдруг захочется при отливе в воде, или в набегающей воде искать). У етрека есть больше катушек, так что можно подобрать под площади, что планируете покрыть..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Oct 22 2018, 09:51) Жень, далась тебе та мультичастотность... Одночастотный прибор с диференциальным малоиндуктивным датчиком будет нормально работать на соленых пляжах... Разница вся в том что соль/грунт вычитается самим датчиком... Будет у тебя желание - попробую отправить на тест... Андрей, спасибо. Напишу в личку..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Oct 22 2018, 12:43) Так и спорить то нечего. Я и сам прекрасно знаю, что другого прибора, соответствующего моему описанию нет. По сути для mazal: етрек тоже отработает отлично. Но смысл, если уже есть Экинокс? У экинокса плюсом водонепроницаемость (вдруг захочется при отливе в воде, или в набегающей воде искать). У етрека есть больше катушек, так что можно подобрать под площади, что планируете покрыть..... Спасибо за мнения.Но именно это многократно озвучено в нете людьми,далёкими от практики копа в юго-восточной азии и в мокрой зоне отлива океана.Я спрашивал мнения именно у практиков..В ветке веника начали проскакивать тревожные нотки о работе веника в этих условиях.Улетая на 6месяцев туда,не хочется ошибиться с выбором..С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Oct 22 2018, 13:28) Спасибо за мнения.Но именно это многократно озвучено в нете людьми,далёкими от практики копа в юго-восточной азии и в мокрой зоне отлива океана.Я спрашивал мнения именно у практиков..В ветке веника начали проскакивать тревожные нотки о работе веника в этих условиях.Улетая на 6месяцев туда,не хочется ошибиться с выбором..С ув. А скажите пожалуйста, о чем тревожные нотки. Что в его работе не так на пляже ? Какие в азии вообще пляжи с каким грунтом ?Интересно узнать для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Oct 22 2018, 14:48) А скажите пожалуйста, о чем тревожные нотки. Что в его работе не так на пляже ? Какие в азии вообще пляжи с каким грунтом ?Интересно узнать для себя. Да много где читал на английских сайтах.. Благо понимаю по ненашему выше среднего..Да и в соседней ветке веника,про бубнение и трели на сильной соли на всех прогах,кроме пляжной пишут.Я -то проверить не могу ,бо не у моря сейчас.Зато на пляжной он слепой как крот.Мелкая и средняя голда срезана..А в Малайзии и Индии практически все приборки,что я пробовал просто рычат ,унюхав воду и песок с черным, вулканическим пеплом..,что АКАшные,чтоХРишные...Эксповые терпят....больше не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Под водой использую с мая месяца. Работаю только на пляжных программах, остальные не пробовал так как эти вполне устраивают, а проводить эксперименты в сезон потеря времени. Не понравилась новая прошивка, снова ушел на старую. Самое маленькое изделие серьга голд 0.5 гр под водой с 8-12 см. Последнее кольцо взял на песке под водой примерно 35 см , 2.1 гр. Так что с вами не согласен. Надо вынюхивать цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Oct 22 2018, 15:40) Под водой использую с мая месяца. Работаю только на пляжных программах, остальные не пробовал так как эти вполне устраивают, а проводить эксперименты в сезон потеря времени. Не понравилась новая прошивка, снова ушел на старую. Самое маленькое изделие серьга голд 0.5 гр под водой с 8-12 см. Последнее кольцо взял на песке под водой примерно 35 см , 2.1 гр. Так что с вами не согласен. Надо вынюхивать цели. Так со мной можно не соглашаться..Я только собираюсь лететь на море.Не хочу оказаться в прошлогоднй ситуации,когда в наличии у нас двоих был деус и сиг,а искали по очереди,арендуя у местного убитый временем и морем е-трек. ЗЫ.У вас море слабосолёное? Сообщение отредактировано mazal: Oct 22 2018, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Oct 22 2018, 14:28) Улетая на 6месяцев туда,не хочется ошибиться с выбором..С ув. Дык, вторым возьми. Полюбасу либо здесь, либо там, впаришь его если не пойдет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2018, 16:26) Дык, вторым возьми. Полюбасу либо здесь, либо там, впаришь его если не пойдет. Если бы только одна приборка везлась в багаже.В разрешенных 30 кг нужно впихнуть как-то пвх лодку и моторчик..И удочки всякие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Oct 22 2018, 16:13) Так со мной можно не соглашаться..Я только собираюсь лететь на море.Не хочу оказаться в прошлогоднй ситуации,когда в наличии у нас двоих был деус и сиг,а искали по очереди,арендуя у местного убитый временем и морем е-трек. ЗЫ.У вас море слабосолёное? Море черное , пляж черный песок, галька, камни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Oct 22 2018, 13:51) Жень, далась тебе та мультичастотность... Одночастотный прибор с диференциальным малоиндуктивным датчиком будет нормально работать на соленых пляжах... Разница вся в том что соль/грунт вычитается самим датчиком... Будет у тебя желание - попробую отправить на тест... И мне тоже, на тест... Я в электронике не понимаю, но если работает- куплю. У меня нету сережек.. и пока не предвидится. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
У нас практически все копари перешли на Эквинокс. 2 дня тому назад встретил копаря, который перепробовал все пляжные МД а последний был 3030 ну и спросил его мнение о Эквинокс. Так вот сказал, что Эквинокс лучше чем 3030. Даже мой кореш Фил, который много лет ходил в основном с мечем теперь только с Эквинокс. Один я динозавр с мечем остался.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Oct 22 2018, 13:27) Да много где читал на английских сайтах.. Благо понимаю по ненашему выше среднего..Да и в соседней ветке веника,про бубнение и трели на сильной соли на всех прогах,кроме пляжной пишут.Я -то проверить не могу ,бо не у моря сейчас.Зато на пляжной он слепой как крот.Мелкая и средняя голда срезана..А в Малайзии и Индии практически все приборки,что я пробовал просто рычат ,унюхав воду и песок с черным, вулканическим пеплом..,что АКАшные,чтоХРишные...Эксповые терпят....больше не пробовал. Не стоит путать просто соленый океан с вулканическим песком. Если коротко, то там где работает етрек, Экинокс будет работать тоже. Где етрек не работает, там и Экинокс не поможет. Там только пульс. Тот прибор, на который Мессер намекает ближе к деусу с АКА. Я раз попал на Атлантике на место, где отказался работать етрек. Просто ставил чувствительность на 4 и фиг что видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Oct 22 2018, 18:39) Не стоит путать просто соленый океан с вулканическим песком. Если коротко, то там где работает етрек, Экинокс будет работать тоже. Где етрек не работает, там и Экинокс не поможет. Там только пульс. Тот прибор, на который Мессер намекает ближе к деусу с АКА. ] Я уже начал почитывать темы с тем прибором..И прицениваться.Вроде ничо так.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:21 | |
![]() |