![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Боспорянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,694 Зарегистрирован: 12-October 16 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,354,692 Металлоискатель: F Пол: мужской Номер карты: 60.........23 Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Mar 4 2009, 12:23) кто куда хотел туда и закладывал никаким руководством не пользовались. Знаю случай по всему периметру под нижним венцом пятаки вплотную друг к другу заложены были. Делали фундамент, кто то вспомнил про примету о закладывании монет по углам. хозяин метнулся в магаз принес пол кило, кило мелочи фиганул ее по всем углам, а мы дружно залили бетоном. Лет через 250 позвоните я покажу где фундамент. И еще у нас в Крыму когда татары начали возвращатся из депортации в 90-х в старых домах начали срывать подоконики просились якобы переночивать или покупали типа дом .Срывали и сваливали а там якобы тайничек был. Мама мне расказывала что у меня тоже был лет в 5-7 тайник в подоконике. приезжали к деду с бабой в деревню они меня баловали мелочь покидавали на сель- маг а я ее в подоконик впихивал том щель была и матушка говорит всю мелочь туда шла. Иеще случай в 14-году ходили с мд по старой татарской деревухе подехал джипик вылезли два мужика и шарятся туда сюда .потом подошли спросили знаете где колодец походили вокруг и уехали. Мы тоже вокруг колодца походили не фига.(ПОСЕЛУХА СТАРАЯ и долбят ее с начала метало поиска и все равно что то выскакивает. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ... -------------------- -----Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, напомните в ЛС---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,568 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVADIM @ Jan 23 2018, 20:46) Приветствую всех.Прочитал за праздники всю тему,заинтересовало. И есть один вопрос?Барские дома,первый этаж кирпич,типа этого,кто ни будь в них закладные доставал?Где чаще всего?Нужно ли домкратить второй этаж?........................................................ ![]() точно такого же плана по домикам хожу, благо в городе хватает. под углами доставал медь Н2, в основном 3к |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Oct 25 2019, 17:47) точно такого же плана по домикам хожу, благо в городе хватает. под углами доставал медь Н2, в основном 3к Уточните,под углами какого этажа?Под бревном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-August 19 Пользователь №: 2,383,235 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
а только в домах были закладки?в других постройках закладывли?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:26 | |
![]() |