![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chupa_s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
вот скоро только углы и проверять....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Позавчера был в Ульяновской, там нашёл закладной двадцульник. Даже смешно было: сруб разобранный до нижнего бревна, лежащего на камнях. говорю напарнику шуткой - "Сейчас я закладную монету достану, гляди!" Подошёл к вырезу бревна, там полно мусора, земли из засыпки. Смахиваю мусор и вытаращиваю глаза: в щели бревна торчит двадцульник, вертикально, ребром. засунут в специально сделанную щелку. Вытаскиваю - почти не окисленный двадцультник пятьдесят какого-то года, видимо год постройки дома. Вот, как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 24 2012, 21:57) Позавчера был в Ульяновской, там нашёл закладной двадцульник. Даже смешно было: сруб разобранный до нижнего бревна, лежащего на камнях. говорю напарнику шуткой - "Сейчас я закладную монету достану, гляди!" Подошёл к вырезу бревна, там полно мусора, земли из засыпки. Смахиваю мусор и вытаращиваю глаза: в щели бревна торчит двадцульник, вертикально, ребром. засунут в специально сделанную щелку. Вытаскиваю - почти не окисленный двадцультник пятьдесят какого-то года, видимо год постройки дома. Вот, как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Не совсем по теме. Копал одну деревню. Местами сохранились фундаменты, столбчатые из кирпича. Подхожу к одному и просто по привычке прозваниваю - а там четкий сигнал... Кирпичи снимались удивительно легко и через 2 ряда нашел - пробку, обычную водочную пробку
![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Sep 10 2012, 21:26 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
народ!!!! научите меня закладухи в углах искать
![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 10 2012, 22:23) Не совсем по теме. Копал одну деревню. Местами сохранились фундаменты, столбчатые из кирпича. Подхожу к одному и просто по привычке прозваниваю - а там четкий сигнал... Кирпичи снимались удивительно легко и через 2 ряда нашел - пробку, обычную водочную пробку ![]() ![]() Всё, миф годографа развенчан. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 24 2012, 22:27) Всё, миф годографа развенчан. Не совсем, просто я копаю все цветные сигналы ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 24 2012, 23:32) Не совсем, просто я копаю все цветные сигналы ![]() Эщё и чернягу не отличает, вечер откровений ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Sep 24 2012, 23:24) народ!!!! научите меня закладухи в углах искать ![]() Если бы все знали ответы на эти вопросы,то только закладными и занимались бы))).а вообще где они находяться-в теме подробно описано...эта одна из немногих тем,где все подробно и доходчиво описано и показано. ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
дык тут мало чего про кирпичные стены описано
![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Догадайся почему моло написанно давай ломай фунд кирпичного дома найдёш что отпишеш будеш один из 1-ых.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 24 2012, 22:35) Эщё и чернягу не отличает, вечер откровений ![]() Отличает, отличает ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Sep 7 2012, 17:07) ![]() Чтоб создать блог и наснимать видео, надо "пробить сотни углов" в тысячах домов... Дерзайте; удачи! -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buba_Msk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 28-September 12 Из: Москва Пользователь №: 47,620 Интересы: - Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Когда мне строили дачу ребята с Брянщины, тоже посоветовали по примеру предков сделать закладухи. Так и понапихали под каждый угол полтинников 1991 года. Для будущих поколений искателей.
-------------------- № карты .... .... 3047 3081
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san sebastyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: самара-курск Пользователь №: 36,917 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ищем золотые червонцы, а сами запихиваем полтосы.
-------------------- фигуры на английских полях-моя работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madao |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 27-August 12 Пользователь №: 46,517 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо автору темы и всем участникам диалога! Отличная тема! прочитал как детектив на одном дыхании все 14 страниц, думаю с теорией пока понятно, нужно испытывать на практике, а там и опыт придет с закладухами! Конечно же варварством с домами заниматься нельзя - только разваленные, разграбленные дома!
Сообщение отредактировано madao: Oct 11 2012, 16:15 -------------------- madao2000@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 37,292 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день! На примете есть деревня, а в бывшем очень крупное и багатое село, сейчас же там около 20-ти постоянных жителей, более 90% домов заброшены. У меня возник такой вопрос: Где именно прятали закладные монеты в углах бревенчатого дома (какой именно угол понятен, интересует как проще можно достать их, и в каком именно месте угла обычно они бывают)? На форуме видел тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EE%ED%E5%F2%FB , но про бревенчатые дома ничего точного не нашел. Есть ли шанс достать эти монеты аналогичным способом (с помощью стамески, топора). Вариант пилить углы исключается. Жду ваших мнений.
![]() Сообщение отредактировано kiops: Oct 17 2012, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано SonEric: Oct 17 2012, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 37,292 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Oct 17 2012, 14:27) ![]() Извините, что вы хотели сказать этим? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:39 | |
![]() |