![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zaxar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-May 08 Пользователь №: 4,486 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
К сезону подготовлю такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Што снять и почистить это хорошо, но вот зазоры, зазоры великоваты, в дождливую погоду да ещё на пашне глязи на липнет будь здоров.
А по этому принцыпу я тоже што нибудь сделаю. Может как то не надрезать усики а загибать края целиком под нагревом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Mar 21 2009, 15:10) Што снять и почистить это хорошо, но вот зазоры, зазоры великоваты, в дождливую погоду да ещё на пашне глязи на липнет будь здоров. А по этому принцыпу я тоже што нибудь сделаю. Может как то не надрезать усики а загибать края целиком под нагревом? Ну что сказать могу пробуй эксперементируй может что то новое откроешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если 150руб не пожалею
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как вариант. Получается что-то среднее между клеем и герметиком, водостойкий и эластичный материал, если вдруг понадобится снять защиту, удаляется ножом без проблем.
ЗЫ: Похоже чем-то подобным склеен корпус DD катушки. ![]() ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Господа - прекрасный вариант,который использую: берем холодную сварку "Поксипол"(Poxipol),наносим участками на защиту катушки изнутри ( обезжиренную).
Клеим к катушке и шов примыкания к катушке тоже промазываем им же с 2 сторон. Дёшево и сердито...Пользуемся,моем катушку, пока защита не "убъется"Затем можно снять без особых проблем(Тот кто мне этот способ подсказал - снимал)Сварка типа пластика на вид...Я отходил полсезона - прекрасные рекомендации...Всё очень крепко и герметично.Прибавила в весе думаю граммов 15... ![]() -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(nobody488 @ Mar 21 2009, 20:15) Господа - прекрасный вариант,который использую: берем холодную сварку "Поксипол"(Poxipol),наносим участками на защиту катушки изнутри ( обезжиренную). Клеим к катушке и шов примыкания к катушке тоже промазываем им же с 2 сторон. Дёшево и сердито...Пользуемся,моем катушку, пока защита не "убъется"Затем можно снять без особых проблем(Тот кто мне этот способ подсказал - снимал)Сварка типа пластика на вид...Я отходил полсезона - прекрасные рекомендации...Всё очень крепко и герметично.Прибавила в весе думаю граммов 15... А что стандартная защита не плотно прилегает?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Mar 21 2009, 20:47) А что стандартная защита не плотно прилегает?! ![]() Да, зазорчики как в разношеных лаптях ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaxar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-May 08 Пользователь №: 4,486 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Важна не защита, а общение...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:55 | |
![]() |