![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Feb 13 2018, 16:57) Ну вот теперь спасибо за ответ! Можно же сразу было так ответить)). Я то например знаю кто для чего их покупает. И ювелиры зачем берут и на опыты. (сам брал на опыты несколько кучек) Просто хотелось знать куда их еще можно пристроить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Feb 13 2018, 17:00) ![]() да никаких идей. Просто не знаю куда определить более 300 монет уставшей меди)). Пересылом заниматься не охота. Вот и создал тему....мож кто идею какую подкинет. -------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,121 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 13 2018, 16:59) Сергей , вспомнил , один чувак скупал монеты какалы . Принесли кучку какалов , просят купить , ну посмотрел и говорит тыщу дам . Потом смотрели там ребята эти монеты , там среди них была в коконе грязном полтина Петра 1 . ![]() Да, Дмитрий, в куче хавна бывает и бриллиант таится, о чём и речь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,340 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
В принципе, идея со столешницей тоже не плоха. Только монеты надо подбирать по толщине. Шлифануть их с верху. должно не плохо смотреться.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
[quote=Байбак,Feb 13 2018, 17:59]
Сергей , вспомнил , один чувак скупал монеты какалы . Принесли кучку какалов , просят купить , ну посмотрел и говорит тыщу дам . Потом смотрели там ребята эти монеты , там среди них была в коконе грязном полтина Петра 1 . ![]() [/quote То-же в какалах принесённых мне,находил двушку гуртовую 67г.Сибирскую... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Feb 13 2018, 17:11) В принципе, идея со столешницей тоже не плоха. Только монеты надо подбирать по толщине. Шлифануть их с верху. должно не плохо смотреться. потерпите....буду дома. поищу вам фотку стола. -------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,376 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Feb 13 2018, 17:11) В принципе, идея со столешницей тоже не плоха. Только монеты надо подбирать по толщине. Шлифануть их с верху. должно не плохо смотреться. Стол с такими монетами меди небось не подъёмный . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,340 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 13 2018, 17:16) Стол с такими монетами меди небось не подъёмный . ![]() Боюсь, тяжеловат будет,.. Особенно если пятаками Е-2 вымостить. ![]() ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,376 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3306 кг ![]() ![]() |
Кстати медяки отдавал детям страдающим аутизмом в детский дом , они живут в своём мире , любят что то перебирать . Врачи говорят вырабатывается в процессе игры моторика пальцев и движений .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 13 2018, 17:27) Кстати медяки отдавал детям страдающим аутизмом в детский дом , они живут в своём мире , любят что то перебирать . Врачи говорят вырабатывается в процессе игры моторика пальцев и движений . Дима, ты мне об этом ни когда не рассказывал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 13 2018, 17:27) Кстати медяки отдавал детям страдающим аутизмом в детский дом , они живут в своём мире , любят что то перебирать . Врачи говорят вырабатывается в процессе игры моторика пальцев и движений . Имел тоже опыт, отдавал монетки двум людям с легким синдромом... ![]() Работал на фирме, где пару рабочих мест по программе отводили для работников с легким синдромом... Пришли работать два паренька,кто-то их подсадил на старину...всегда в карманах всякий шмурдяк и монетки были. Ну, решил давать им монетки , не нужные, после копа...Это я сделал глупость.....пол дня они бегали друг за другом, не могли поделить, и так каждый раз , за что я от начальства получал упрек.... Потом стал замечать, что у них стали появлятся рарики....они стали покупать на барахолке монеты...и это и так при символической зарплате(на руки) .... ![]() Проработали они 6 месяцев, их смени другие (с другими интересами),потом я ушел с фирмы, какая дальше их судьба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Feb 13 2018, 17:11) В принципе, идея со столешницей тоже не плоха. Только монеты надо подбирать по толщине. Шлифануть их с верху. должно не плохо смотреться. как и обещал. Комрады из Саратова сделали походный столик. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
а вот столик с картой и монетами чет никак не найду(.
-------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электромонтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Крымская обл. Саки. Пользователь №: 2,371,168 Металлоискатель: Garet AT PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. Прочитал всю тему но так и не нашел ответ зачем я их покупаю. Собирать начал совсем недавно. Одни пробую чистить , другие просто очень красивые ( очень нравится денга и полушка). С уважением.
Вот выиграл лот с 9 пятками. Прикольные!!! Сообщение отредактировано Электромонтер: Feb 13 2018, 22:26 -------------------- Стучите в лику. Гребанный Т9
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2018, 18:08) Да, Дмитрий, в куче хавна бывает и бриллиант таится, о чём и речь. ![]() По Дискавери на эту тему передачи идут - о покупке всего, что в гаражах-складах. И пусть передачи постановочные - идея та же - поиск бриллиантов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
А я то думаю... почему мои кучи монетного ховна дешево так уходят. ![]() ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано karabasik: Feb 14 2018, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numizmal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: Верхнее Понемонье Пользователь №: 2,364,123 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Уставшие монеты скупали и скупают люди с фантазией, т.к. зарабатывать сейчас можно имея это неоценимое качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Numizmal @ Feb 14 2018, 14:10) Уставшие монеты скупали и скупают люди с фантазией, т.к. зарабатывать сейчас можно имея это неоценимое качество. Вот и интереса так сказать.. "прикладная нумизматика". Как и для чего можно использовать кучу мёртвых монет помимо банальных поисков чудо-раров и тренировок по чистке. У самого фантазии не хватает... ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Возможно, реконструкторам могут быть интересны.
![]() Опять же есть некие "походы" платные с мд ,тоже как вариант использования какалья,засеять заблаговременно монеты для азарта "туристов", кмк неординарных способов использования много,окромя основных, которые перечислили выше. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:32 | |
![]() |