![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Свентовит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
ШЕРШУЛЯ, как раз наоборот, стараешься максимально объективно оценить. Только некоторые люди почему-то думают, что тут сидят одни барыганы, и пытаются их наипать.
Но с каждым разом все меньшеи меньше хочется помогать в оценке, а вот подобные темы вообще в ступор вводят ![]() И раз пошла такая пьянка, ТС в личкуя писал, предложил 7000, поэтому сумма в 40к для старта, мягко говоря, удивила. ![]() Сообщение отредактировано Свентовит: Feb 16 2018, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 16 2018, 20:53) И еще-если человек оценил вешь в 10000,а она стоит 1000,то оценщика заставляют отвечать за свои слова рублем. Это был бы идеальный вариант. Жаль, что это невозможно. -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
Металлопластика - настолько динамичная в плане ценообразования тема, что дать точную оценку тут крайне сложно.
Рынок отсутствует в принципе, уровень цен на хорошие предметы задает два десятка человек, половина из которых регулярно пропадает по разным причинам. В этой ситуации ошибиться в оценке продажной цены предмета очень легко. Причем в разное время один и тот же предмет может быть продан с разницей в сто процентов. Лично я ошибался неоднократно, я не Кашпировский. Про остальное я написал выше господину "эксперту". Сообщение отредактировано zordrack: Feb 16 2018, 21:45 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свентовит @ Feb 16 2018, 21:28) ШЕРШУЛЯ, как раз наоборот, стараешься максимально объективно оценить. Только некоторые люди почему-то думают, что тут сидят одни барыганы, и пытаются их наипать. Но с каждым разом все меньшеи меньше хочется помогать в оценке, а вот подобные темы вообще в ступор вводят ![]() И раз пошла такая пьянка, ТС в личкуя писал, предложил 7000, поэтому сумма в 40к для старта, мягко говоря, удивила. ![]() Хотя знали что она стоит дороже ![]() Я бы дешевле 12-15тр не отдал (это не оценка если что) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свентовит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 16 2018, 21:39) Хотя знали что она стоит дороже ![]() Дороже 7000 она мне не нужна. А теперь и подавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свентовит @ Feb 16 2018, 21:01) Ага, во всем виноват "оценщик". Недобрал лот, или перебрал - плохо наоценяли, эГсперты вшивые! А ведь в каждой теме этот сакраментальный вопрос "скока?" Как будто, тут что-то типа ломбарда и им что-то должны. Хотите компетентной оценке - платите деньги оценщику ![]() coins-expert, по-моему, хамство, подтягивание и виляние, это про вас ![]() Все хорошо, успокойтесь... Вы мои слова о моей оценке артефакта долго еще будете хранить в тайне? Или вы такой же балобол как и Зордрак? Жду цитату, балобол и губошлеп. -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FECC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 31-March 11 Пользователь №: 28,304 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Мужики,всё,ша,баста.берегите нервы.
Лично ни с кем из форумчан дискутирующих в теме не знаком,никаких протекторатов нет. Заинтересованность только одна,как можно дороже продать--меркантилен однако,надеюсь это не наказуемо.Всё что в личке это мое,и выносить на общий показ не собираюсь. Есть предмет который имею желание продать -------------------- Россией управлять не сложно,но совершенно бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Хорошо, повторю еще раз то что писал вам выше.
QUOTE(coins-expert @ Feb 14 2018, 22:42) А чем так цена-то взволновала? Предложите такую же подешевле. У вас их много? Или денег нет? Я такую видел одну. При всем при том, что много чего видел. ПС. Подвеску эту я лет пять или семь назад "держал руках". Я ее и атрибутировал. Вот этот коммент, высказанный в поддержку старта в 40 тысяч - ваша оценка. Причем оценка некомпетентная и безосновательная. Отсюда же следует, что вы знакомы с этим предметом и вероятно продавцом. Вы показали, что вы профан, который не разбирается в теме. Я не стал вас прилюдно пороть и настаивать на подтверждении вашего трепа делом, наоборот дал шанс выйти из этой беседы не потеряв лица. Однако вы не только не компетенны, но еще и глупы, т.к. на этом не успокоились и решили перейти на прямые оскорбления, показав себя еще и хамлом. Надеюсь теперь я ответил на все ваши вопросы. На этом предлагаю закончить. -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zordrack @ Feb 16 2018, 23:02) Хорошо, повторю еще раз то что писал вам выше. Вот этот коммент, высказанный в поддержку старта в 40 тысяч - ваша оценка. Причем оценка некомпетентная и безосновательная. Отсюда же следует, что вы знакомы с этим предметом и вероятно продавцом. Вы показали, что вы профан, который не разбирается в теме. Я не стал вас прилюдно пороть и настаивать на подтверждении вашего трепа делом, наоборот дал шанс выйти из этой беседы не потеряв лица. Однако вы не только не компетенны, но еще и глупы, т.к. на этом не успокоились и решили перейти на прямые оскорбления, показав себя еще и хамлом. Надеюсь теперь я ответил на все ваши вопросы. На этом предлагаю закончить. Коллега, я не поддерживал этот старт. Если Вам трудно разобраться в чьем-то мнении - вы спросите у своих друзей. Возможно Вам помогут. Обвинение меня в "некомпетенции и безосновательности" это серьезная заява - но для начала такого утверждения, нужно сказать кто ВЫ. Вы кто? Классный покупатель? Ответственный продавец? Классический пиз.обол? Пороть ![]() ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
booster |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 759 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,850 Пол: мужской Репутация: 269 кг ![]() ![]() |
Как минимум результатом этой бесполезной свары будет то что несколько покупателей воздержаться от участия.
-------------------- Мальчик тоже хотел поделиться впечатлениями, но от восторга так и не смог сформулировать свою мысль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,292 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 727 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Feb 14 2018, 22:42) Я ее и атрибутировал. Можно поинтересоваться ходом Ваших мыслей? 1- Почему это Архангел? 2- Почему это Архангел Рафаил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Устроили из ОЦЕНКИ ПРЕДМЕТА ,,,балаган.Для людей на этом форуме занимающиеся непосредствеено металлопластикой,уже давно всем ясно и понятно, чьё мнения при отрибуции ждут ТС так скажем(с нетерпением) называть их не буду,кто в теме тот поймёт,а это уже полный срачь ,а не ОТРИБУЦИЯ.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
А Вашим?
Сообщение отредактировано coins-expert: Feb 17 2018, 21:57 -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Feb 17 2018, 21:57) А Вашим? Хорошая привеска, но срач в теме уже достал... ![]() coins-expert, не пора заканчивать? -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ниптун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-November 17 Пользователь №: 2,369,286 Пол: мужской Номер карты: 5432 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FECC @ Feb 14 2018, 22:27) Всё понял,с нулями разобрался ![]() На след.неделе будет аукцион. Оказывается больше двух лотов в неделю нельзя выставлять,теперь придется немного подождать. Ссылку на торги всем заинтересованным пришлю в лс,для этого достаточно отметиться в этой теме.Всем спасибо за обсуждение. За десятку должна перевалить, вещь довольно нечастая да и сохран вроде бодрый.А ссылку на аук лучше сюда скиньте в тему обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,292 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 727 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Feb 17 2018, 21:57) А Вашим? Это Вы решили из темы слиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
QUOTE(алабама @ Feb 18 2018, 09:49) Это Вы решили из темы слиться? Это я интересуюсь Вашим мнением. -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
QUOTE(coins-expert @ Feb 18 2018, 21:07) Это я интересуюсь Вашим мнением. А моё то мнение причём? Вы её атрибутировали, вот по атрибуции я у Вас и уточняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
QUOTE(coins-expert @ Feb 16 2018, 23:23) Обвинение меня в "некомпетенции и безосновательности" ...... До свидания. Не хотите говорить -не надо. По ходу вопросы из 49 сообщения нам пора Вам задать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
QUOTE(алабама @ Feb 19 2018, 21:52) До свидания. Не хотите говорить -не надо. По ходу вопросы из 49 сообщения нам пора Вам задать. ![]() "Нам пора Вам..." ![]() Вас много что ли? Или сиамские близнецы? Тогда сочувствую. -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 20:57 | |
![]() |