![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Если он блестящий и серебряный то 90/10 что он свежий....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markgg @ Jun 15 2011, 18:16) Если он блестящий и серебряный то 90/10 что он свежий.... Марк, как это узнать на счет свежести? сопутка вроде правильная, может отдельные участки сделать отдельные фото? -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
В идеале они бывают довольно редко- у меня так кусок фольги отвалился и торчит основа коричневого цвета
Если захочешь - то увидишь - но все из продают по сумасшедшей цене как 100% серебро в этом то и весь вопрос Сообщение отредактировано markgg: Jun 15 2011, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Марк, да не для продажи он - для своего фонда так сказать.
Хотя все в этой жизни продается и покупается, даже совесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kerzer: Jun 15 2011, 19:12 -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
-------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zore @ Jun 14 2011, 12:03) Интересный, красивый и далеко не частый домонгольский крест! Почему это крест я только не понял ![]() -------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Твой то точно натура - это сразу видно и он плакированный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
QUOTE(markgg @ Jun 16 2011, 06:46) Твой то точно натура - это сразу видно и он плакированный Марк, огромное спасибо. Тут один коллега усомнился в правильности находки, и спросил почему не видно шва от двух проволочек на ушке? Моя версия, что проволочки расплющили (раскатали? точный термин не знаю) перед загибом, его не вдохновляет. -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
У меня много знакомых настоящих ювелиров...они знают все...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:26 | |
![]() |