![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(peshehod @ Mar 5 2009, 12:46) Недавно такой МД обсуждался на другом форуме http://www.sibir.3dn.ru/forum/7-253-1 катушки расположены в обуви, детектор работает во время ходьбы. Написал разработчику, осенью заказ будет принят к исполнению. Давно мечтал о таком приборе. QUOTE Что думаете по этому поводу? Хрень полная. Лапша на уш...пардон...на ступни. ![]() Я лучше спокойно с кочергой амеровской похожу. peshehod, потопчешся с таким "прибором" по золоту - не забудь, отпишись потом. Какой стиль походки применял, высоту и ширину шага....гусиным там или бегом или гопак вприсядку...как лучше будет по глубине и чувствительности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hirst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22-May 08 Пользователь №: 4,691 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, в Кардинале 10 аккумов по 700 мА. Идут в комплекте. Да, хватает на неделю по 3 часа ежедневно если. Но аккумы можно поставить и покруче. А я просто беру еще подзарядку в рюкзачок и, при необходимости, в каком-нибудь сельском барчике незаметно заряжаю.
В Украине Кардиналы весьма популярны. Очередь на покупку в докризисное время составляла около 2-х месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,458 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peshehod @ Mar 5 2009, 13:14) Не прикалывает меня твоя кочерга Ianek. Сколько раз убеждал себя, что это нормально, но не могу заставить себя ходить согнувшись с минаком в руках. Дык надо было видимо просто штангу под рост отрегулировать. А затея эта просто бредом отдаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Да.... народ заморочился на микроМД... Кто-то там говорил, что Fisher F75 аппарат некомпактный... так вот я передвигаюсь в большинстве случаев пешком, но не из-за отсутствия авто, а по причине его профнепригодности... и аппарат у меня именно Fisher F75 и упаковал я его в экспроприированный у ребенка чехол от самоката, туда еще влезает лопата "дачник", 2 литра пива и еды на день... Сообщение отредактировано Artem: Mar 6 2009, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peshehod @ Mar 5 2009, 12:46) Недавно такой МД обсуждался на другом форуме http://www.sibir.3dn.ru/forum/7-253-1 катушки расположены в обуви, детектор работает во время ходьбы. Написал разработчику, осенью заказ будет принят к исполнению. Давно мечтал о таком приборе. ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 6 2009, 22:49) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() повеселил - спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А представьте : трое или четверо с лопатами на поле и звучит "сиртаки"...
Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 6 2009, 22:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2009, 22:09) А представьте : трое или четверо с лопатами на поле и звучит "сиртаки"... Хуже если мужики в камуфляже будут танцевать ламбаду. За такое от местных еще лопатой по кумполу ![]() Artem, тык мне то за что? Спасибо аффтару прибора ![]() Сообщение отредактировано And: Mar 6 2009, 22:29 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 6 2009, 21:49) ![]() Это всё можно в свою сторону интерпретировать. Сказать что спирт у вас слишком уж димедролом разбавлен, даже посочуствуют. ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Mar 6 2009, 22:48 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(peshehod @ Mar 6 2009, 23:27) Все это стандартные проблемы человека со стандартным металлоискателем. А сколькож с вас денег попросили за нестандартные проблемы? -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
МД в сапогах... Лучше бы пинпоинтер в перчатках
![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(peshehod @ Mar 7 2009, 10:08) Цена нормальная. А цифру назвать не? -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
пинпоинтер в перчатках
![]() Посмотрел по ссылке,Так то -оно ничего... Сразу неудобства. Рука в перчатке выведена из работы. Ладошка занята. Пальцы веером. Не годится. Требует глубокой переделки под конкретную задачу. Конечно, не секрет. В левой руке- лопата.В правой- детектор. Рассположение пинпоитера только на правой. Рука должна сгибаться.Девайс не должен мешать держать детектор. Грязь не должна забивать девайс.Вот и всё! ![]() QUOTE(peshehod @ Mar 7 2009, 18:26) Пишите разработчику на мыло: asgrisha@rambler.ru . Думаю, что для него это не проблема. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pvo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,744 Металлоискатель: Quattro Репутация: нет ![]() ![]() |
До чего техника дошла мд в сапогах, пинпоинтер в перчатках и лопата в зубах!!!!И ползком задом наперед по полю чтоб сначала обноружил мд, потом перчаточкой поводил и лопаткой копать-копать.И никто тебя не тронет. во первых ползком не видно, а если и увидят как человек зубами поле пашет сразу убегут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,458 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peshehod @ Mar 7 2009, 17:48) Долго прожить в условиях кризиса, размахивая в поле броским девайсом стоимостью целую штуку баксов, представляется весьма проблематично. А вот личная безопасность это уже вопрос другой. Некоторые телефонами пользуются за несколько штук,на авто ездят, за сотни штук (чтож,теперь всем порши кайены под 21-ю волгу камуфлировать). Да и господа,хай с ним и его сапогами.Зато ежли кто пляшущего человечка увидит,с лопатой,будет знать что это он делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peshehod @ Mar 7 2009, 21:24) Вот он здравый смысл во весь рост! Представьте себе другую ситуацию. Прикупил некий кекс, обманутый буржуйской пропагандой, целый Е-Трак и поперся с ним в поле монетки искать. А навстречу ему полу-пьяные мужики, которые потому и полу-пьяные, что у них денег на водку не хватает и кругом они должны. Можно к бабке не ходить, что это будут последние патриоты нашей Родины, которых этот бедолага увидит. Бред да и только. Волков бояться в лес не ходить. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Где то ,не помню описывался ещё один фантастический способ скрытной разведки с помощью сумки или пакета. На дно сумки помкщается кутуха а в районе ручек размещаетсяблок.
![]() ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hirst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22-May 08 Пользователь №: 4,691 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Artem
По поводу Ф75 эт я кряхтел ![]() 1. Рюкзак другого кроя 2. Палатку других габаритов 3. Спальник покомпактнее 4. Поменять по кругу всю дребедень, ведь до этого каждому элементу было свое место. А в итоге мы поимеем забитый, но полупустой рюкзак - ведь прибор на элементарные палки-коробки не разбирается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Смысл темы??????? Если нет проблемы, то её нужно придумать.И потом успешно бороться с этой проблемой.
Сообщение отредактировано Est.: Mar 10 2009, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:31 | |
![]() |