![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А мне кажется тема принимает гнилой расклад, человек зведу словил.
Вот непонимаю я таких людей: пришли, задали вопрос, все корректно ответили, и советы дали, и идей подкинули. А он хомит. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 4 2009, 17:31) Ianek, я к сожалению, утащил эту фотку с другого форума. А её туда в свою очередь, утащили с какого-то америкосовского форума. Т.ч. извини, продать не могу, по причине отсутствия как такового. Но уверен в Штатах такой можно найти в продаже. Нету там. Не видел за три года ни разу. Это, скорее всего, из нормального Сильвера евнуха сделали. Катушки такого размера встречал где-то в продаже. А вобще-то, для некоторых мест специфических такой МД незаменимая вещь. Мне понравился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 4 2009, 17:12) Продай, Кастетыч. ![]() У моего знакомого Эксп II , так вот он отвалы примерно таким Сильвером проверяет , только катушка родная на 8" (20см) . Говорит очень , удобно из-за высокой частоты мелочь искать в отвале . В общем использует такой "обрез" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 4 2009, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 4 2009, 17:36) Нету там. Не видел за три года ни разу. Это, скорее всего, из нормального Сильвера евнуха сделали. Катушки такого размера встречал где-то в продаже. А вобще-то, для некоторых мест специфических такой МД незаменимая вещь. Мне понравился. ![]() Нет Ianek, ты немного заблуждаешься. Это нормальный МД, я подобный Compadre Mini недавно у немцев видел. Видно партия не очень большая была, но они есть. ![]() Вот тут можно заказать, но дорого. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Mar 4 2009, 18:04 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Значит надо поискать.
По Европе я Ибей вообще не листаю из-за цен. Давно не заглядывал туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 4 2009, 18:02) На фотках разные приборы-сравни длинну провода . (имхо самопалы) Ссылка на магазин -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Можно "АСЕ" 150-250 с мелкой катушкой "кастрировать"
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 4 2009, 18:56) Можно "АСЕ" 150-250 с мелкой катушкой "кастрировать" ![]() А зачем "кастрировать" ? Можно просто открутить блок и прикрепить его к нижней штанге с катушкой , а кому надо , то можно какую нить рукоятку замастырить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Можно, конечно. Даже лучше будет. У АСЕ пинпоинт обалденнейший. Как пинпоинтер она будет очень хороша.
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Вот если на этого "карапузика" поставить такую катушку, вообще будет "гроза подоконников и углов".
Кстати, подходит на Compadre и Tiger Shark. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 4 2009, 17:36) Нету там. Не видел за три года ни разу. Это, скорее всего, из нормального Сильвера евнуха сделали. Катушки такого размера встречал где-то в продаже. А вобще-то, для некоторых мест специфических такой МД незаменимая вещь. Мне понравился. ![]() кутушки данного размера запросто можно купить но,мелкий размер стоит подороже чем средняя(стандартная)на сильвера и купить их можно только тама(сша).крепление катушки (винт )на фотке не стандартный,нижняя штанга обрезана,и после рукоятки все отрезано и заделано,вобщем прекольно переделаная тесоро сильвер в пинпоитр.подходит для скрытого и недолгова поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 4 2009, 20:14) Вот если на этого "карапузика" поставить такую катушку, вообще будет "гроза подоконников и углов". Кстати, подходит на Compadre и Tiger Shark. ![]() как эта чудо катушка (швабра) может к тесоро компадре подойти если у данного пребора несменая катушка.и какже она к подводнику ( Tiger Shark)подходит у неёж разъём нежащищеный,покрайней мере я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hirst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22-May 08 Пользователь №: 4,691 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А шо, нормальный вопрос.
Я, хоть и автомобилист, копаючи чаще всего в непролазных хащах (леса, горы, но не Крым), великолепно себя чувствую, бродя неделями в одном длинном непрекращающемся походе с ежедневным копом на новых местах. Разведки, так сказать. ![]() Получаю неимоверное удовольствие, но это лирика. Рюкзак - 80 л. МСЛ, вся турприблуда. Максимально доволен был прибором Кардинал Профи (римейк Фишера 1266). Там все люминевое, трубки, корпус. Нет дисплея - соотвтетственно, достаточно дебелая вещь, можно на укупорку не заморачиваться. Весьма компактен. Общий вес? Небольшой. Многолетняя практика показала, что экономить вес можно...на съестных припасах. Носим с собой еду только на сутки. Поскольку населенных пунктов - уйма, через них все равно идешь. Каждый день запасы обновляются. Само собой, для незапланированных задержек - НЗ, баночка консерв. Если дольше -...блин, ну до села все равно максимум 5 км. Отаки дела, коллеги. Щас у меня Ф75, так эта штука просто не создана для рюкзака ![]() А Кардинал Профи весьма и весьма обходит по поисковым параметрам всю бюджетную линейку и майнлаба и гаррета, имхо. Цена та же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Mar 4 2009, 20:57) как эта чудо катушка (швабра) может к тесоро компадре подойти если у данного пребора несменая катушка.и какже она к подводнику ( Tiger Shark)подходит у неёж разъём нежащищеный,покрайней мере я так думаю. На оф.сайте Тезоро написано, что подходят, зачем им лукавить. И врядли бы серьёзные магазины торговали бы самопалами а-ля Тезоро. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
То Hirst
А на сколько заряда хватает у Кардинала в таких условиях? Там, по-моему, 6 аккууляторов АА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 4 2009, 18:06) Это возможно самопал. Давно думаю себе такой же сделать, но только с Дискавери. У Баунти тоже катушка на 4 дюйма есть. Выйдет подешевле чем с Тесорро. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 5 2009, 00:01) То Hirst А на сколько заряда хватает у Кардинала в таких условиях? Там, по-моему, 6 аккууляторов АА У Кардинала_Профи 10 аккум.АА их хватает на пару дней серьёзных поисков или почти неделю по 2-3 часа. Вдобавок ко всему при наличии универ.зарядки можно запитаться от прикуривателя в авто. В принципе, вам лучше зайти сюда. И регионально поближе и по бюджету подойдёт и народ там попроще. SWW Если сопоставить некоторые нюансы то, скорее всего это всё-таки оригинальный вариант Тезоро, хоть он и очень похож на самопал. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 4 2009, 17:49) Нет Ianek, ты немного заблуждаешься. Это нормальный МД, я подобный Compadre Mini недавно у немцев видел. Видно партия не очень большая была, но они есть. ![]() Вот тут можно заказать, но дорого. Чё ВЫ паритесь - закажите Осипу - привезёт он их сколько вам надо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(peshehod @ Mar 5 2009, 12:46) Недавно такой МД обсуждался на другом форуме http://www.sibir.3dn.ru/forum/7-253-1 катушки расположены в обуви, детектор работает во время ходьбы. Написал разработчику, осенью заказ будет принят к исполнению. Давно мечтал о таком приборе. Йа плакалъ! Очередной переворот в технологии поиска ![]() Кто на дубину хочет катушку прицепить, а кто в сапог вмонтировать. К счастью весна уже не за горами, и к лету про это даже вспоминать не будут. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 18:52 | |
![]() |