![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 00:00) Не веришь-потому что не хочешь бросать. Надо захотеть по настоящему, Пил. Конкретно. Бросил навсегда. 4 -ре года эксперементировал - год не пью, потом - "ну я же могу держаться, что я как люди не могу". Принял на грудь, как человек..... Запой. Теперь четыре года не пью вообще. Тянет. И дай Бог что бы тянуло. Потому что я человек. И это от меня зависит развяжусь я или нет. А вот когда, ты не пьешь, когда по какой то метОде тебя кодирнули, или чего мутного начитался. То ну и на хрен. Потомучто это не ты пить бросил, а тебя запрограммировали. Ну это мое мнение. QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 00:01) Первое.Нужно обязательно принять. А потом уже ,намечать дату выхода. Да, а потом опять принять и опять наметить. ![]() QUOTE(Флинт @ Mar 4 2009, 00:02) И мне-туда же. Это профессиональное ![]() Да я сегодня со смены. Спать хочу. ![]() QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 00:06) Жизнь может помочь, обстоятельства - если Богу угодно... Действительно, к решению бросить пить, может привести и не страшное или трагическое какое событие.... Я например, увидел глаза четырехлетнего сына, как он смотрел на меня, когда я валялся пьяный. Вспомнил себя в детстве, ревущую маму, пьяного в хлам батю. Вспомнилось, вот все было это в глазах моего сына. QUOTE(And @ Mar 4 2009, 00:06) Друг мой, и передоз от марок и передоз от грибов замечательно снимаются галоперидолом ) Вообще если читать Кастанеду, а потом грамотно применять изложенную там информацию, достаточно будет и водки )) Накрайняк каннабиоидов )) К сожалению, довольно много "практиков" попадают в эту ловушку не совсем понимая, что и для чего. ))) Это для меня слишком сложно.... ![]() Вот даже из-за этого не стал бы баловаться этой хренью. Ведь перепутаю все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 4 2009, 00:22) Да ни черта у меня не получается, просто обстаятельства разные сдерживают. Не люблю крайних мер,как говорит мой друг:Если не пит ь,не курить и баб не любить-дак не х...на и жить" У каждого получается так как получается,без обид.Всем удачи что касается "баб", то поверьте на слово, трезвые им больше нравятся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 00:25) что касается "баб", то поверьте на слово, трезвые им больше нравятся))) Согласен,я и сам предпочетаю по трезвому потому как отношусь к ентому как к искусству(во сказанул) ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:25) 4 -ре года эксперементировал - год не пью, потом - "ну я же могу держаться, что я как люди не могу". Принял на грудь, как человек..... Запой. Теперь четыре года не пью вообще. Тянет. И дай Бог что бы тянуло. Потому что я человек. И это от меня зависит развяжусь я или нет. А вот когда, ты не пьешь, когда по какой то метОде тебя кодирнули, или чего мутного начитался. То ну и на хрен. Потомучто это не ты пить бросил, а тебя запрограммировали. Ну это мое мнение. Видишь ли, если не выходит у тебя-это не значит что у всех так. Я не эксперементировал-я просто бросил. сам себя запрограмировал))). не тянет с 2000г., как и не тянет выпить бензина например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 00:23) Алкоголизм неизлечим, раз вы врач-должны знать, психозависимость на всю жизнь. Просто, те кто бросил-не пьющие алкоголики. Истинно так, только на всю жизнь обе зависимости. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 01:23) Алкоголизм неизлечим, раз вы врач-должны знать, психозависимость на всю жизнь. Просто, те кто бросил-не пьющие алкоголики. Уж кто-кто, а врачи очень хорошо знают, что людишки неизлечимы и смертны в конце-концов... Тем и живут... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 00:23) Алкоголизм неизлечим, раз вы врач-должны знать, психозависимость на всю жизнь. Просто, те кто бросил-не пьющие алкоголики. QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 00:30) Видишь ли, если не выходит у тебя-это не значит что у всех так. Я не эксперементировал-я просто бросил. сам себя запрограмировал))). не тянет с 2000г., как и не тянет выпить бензина например. Ну вот ты же сам выше постом сказал, что алкаголиков бывших не бывает. И ни я, ни ты не застрахованы от срыва. Тут уж, человек предполагает, а Бог располагает. Я согласен с тобой, что только сам! Ни кодировки ни вшивания, ничего не остановит алкаша, кроме его самого. А у меня выходит. Пока четыре года. А с 2000, по году не пил - эспиримент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Эх... мужики... Весело вам... вспоминаете свои "подвиги", обсуждаете кто дольше и круче....
![]() А видели б вы себя со стороны, во время "трясучки" (от обезвоживания), падающих в припадках и судорогах (на грани получения "водянки мозгов")... И сразу становится ооочень грустно, когда твои знакомые (нажравшись и не выйдя из запоя) гниют мертвые в сортире, заблевав перед этим кровью все стены.... Когда, твой родичь у тебя в квартире (выходя из запоя)... на глазах малолетней дочери, ебается на пол в конвульсиях.... перекусывает язык и начинает захлебываться кровью, а ты ложкой еле - еле разжимаешь скулы и не даешь ему захлебнуться..... А потом (полежав в больничке) он нихера не помнит, даже спасибо не сказал за то, что от смерти спасли и опять в "кому" запойную уходит.... Вот тогда и появляется чёткая установка, что мне это НЕ НАДО.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 00:21) Курю, Петрович, грешен. альтернативного в юности пробовал через край, и сейчас пришел к выводу, что самое кайфое восприятие реальности-это трезвое восприятие. Ну а помимо стакана вокруг еще столько приятностей, что глаза разбегаются. Просто кто бухает, тот не видит этого, мир для него сужается в узкий и тесный тоннель, ведущий всегда в одну сторону. Полностью согласен. Мир и без всякой хрени очень интересен и хорош. Вот не курю уже почти 10 месяцев и кайфую каждый день от этого. А ведь не мог себе жизни представить без сигарет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:38) Ну вот ты же сам выше постом сказал, что алкаголиков бывших не бывает. И ни я, ни ты не застрахованы от срыва. Тут уж, человек предполагает, а Бог располагает. Я согласен с тобой, что только сам! Ни кодировки ни вшивания, ничего не остановит алкаша, кроме его самого. А у меня выходит. Пока четыре года. А с 2000, по году не пил - эспиримент ![]() Тут двойственности нет. Объясню образно отличие. Представь-в тебе живет Черт. Сейчас он в клетке. Я ключ от клетки выбросил. Ты-нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я пробовал сам бросить, 1.5 года не пил, а сидели в "хорошей компании" развязал и на пару месяцев выпал из жизни
![]() когда проходил обследование , оказалось, что мне нельзя подшиваться (печень не приходила в норму) 45дней лечения печени ........ мне повезло, а моему другу нет. Подшился, уже три года не пью, а когда появляется тяга, иду к магазину и смотрю на магов ![]() Зы. если почувствую, что слишком сильно захочу выпить, всё нах брошу и в наркологию, лечить дурную голову. -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:25) Вот даже из-за этого не стал бы баловаться этой хренью. Ведь перепутаю все. ![]() Серый, и не надо! И даже не думай об этом! Алкоголь, как и любое лекарство опасен, а наркотики в опаснее в миллионы раз. Это замечательные вещества, которые спасли не одну тысячу жизней, но не меньше жизней они и погубили. Может быть в жизни и нужно попробовать все, но честно тебе сказать, глядя на наркоманов, я предпочитаю прожить неполноценную жизнь так и не попробовав, чем превратится в... ![]() QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 00:25) Уж кто-кто, а врачи очень хорошо знают, что людишки неизлечимы и смертны в конце-концов... Тем и живут... Ага ))) А мы мало того, что продлеваем людям мучения, так еще и берем за это деньги, и нам еще за это благодарны ![]() ![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Mar 4 2009, 00:39) Эх... мужики... Весело вам... вспоминаете свои "подвиги", обсуждаете кто дольше и круче.... ![]() А видели б вы себя со стороны, во время "трясучки" (от обезвоживания), падающих в припадках и судорогах (на грани получения "водянки мозгов")... И сразу становится ооочень грустно, когда твои знакомые (нажравшись и не выйдя из запоя) гниют мертвые в сортире, заблевав перед этим кровью все стены.... Когда, твой родичь у тебя в квартире (выходя из запоя)... на глазах малолетней дочери, ебается на пол в конвульсиях.... перекусывает язык и начинает захлебываться кровью, а ты ложкой еле - еле разжимаешь скулы и не даешь ему захлебнуться..... А потом (полежав в больничке) он нихера не помнит, даже спасибо не сказал за то, что от смерти спасли и опять в "кому" запойную уходит.... Вот тогда и появляется чёткая установка, что мне это НЕ НАДО.... ![]() Золотые слова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 00:41) Тут двойственности нет. Объясню образно отличие. Представь-в тебе живет Черт. Сейчас он в клетке. Я ключ от клетки выбросил. Ты-нет. А куда выбросил, место запомнил? ![]() Вот то-то ![]() Не зря, наверное и МД приобрел. ![]() Бес, он на то и бес, что искушает. А в принципе, мы с тобой об одном и том же говорим. Только может ты немного в себе увереннее, а я нет. Но самоуверенность излишняя она чревата и не только в алкоголизме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Грустно.
![]() Лично я тоже не понимаю как можно так пить. Скорее всего это действительно связанно с индивидуальными особенностями организма. Это сколько же надо выпить что бы отключился мозг?! ![]() По молодости осиливал порядка 1 литра водки,больше организм просто не принимал (выплескивая назад). И после любого выпитого количества мозг у меня никогда не отключался,а наоборот начинал меня мобилизовать,делать более аккуратным и осторожным. На второй день после пьянки пить просто не могу,полное отвращение к спиртному. А с возрастом доза питья уменьшалась автоматически без какой либо регулировки с моей стороны. Сейчас в хорошей компании с удовольствием выпью,но не более 200-250 грамм. Это моя норма,если больше то удовольствия уже ни какого (тянет сильно в сон,да и на утро буду чувствовать себя не очень). Зачем портить настроение и следующий день? Могу выпить и один вечерком грамм 100-150,но редко. Вообщем выпиваю в общей сложности раз 10-15 в год. И никогда никакие свои проблеммы не заливал спиртным,хотя моя жизнь далеко не проста. Если мне плохо,меня лечит дорога. Сесть в машину и уехать,уехать далеко в леса,поля,степи,города. Вообщем сменить обстановку. А вообще нужно всегда быть в ответе за тех кого мы приручили. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:45) А куда выбросил, место запомнил? ![]() Вот то-то ![]() Не зря, наверное и МД приобрел. ![]() Бес, он на то и бес, что искушает. А в принципе, мы с тобой об одном и том же говорим. Только может ты немного в себе увереннее, а я нет. Но самоуверенность излишняя она чревата и не только в алкоголизме не самоуверенность- знание, что мне это не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Lemur,Mar 4 2009, 01:39]
Эх... мужики... Весело вам... вспоминаете свои "подвиги", обсуждаете кто дольше и круче.... ![]() Lemur! Ни один человек постящий в этой теме,не бравировал своей пагубной привычкой. И крутезны здесь никакой нет. Есть люди с зависимостью, часто в прошлом. Но не стесняющиеся сказать о себе правду.Вот и всё. Человек создал тему и многие понимают по какой причине. Все присутствующие желали бы ему помочь,но это не в нашей власти. А со стороны ,лично я себя видел и осуждал.Но это моё-личное. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 00:51) не самоуверенность- знание, что мне это не нужно. Бляха-муха! Так и я знаю, что это мне не нужно, но черт то из клетки плетет потихоньку.... Короче, ну Вас алкашей, час ночи уже. Спать пошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:45) А мне на боковую наверное надо. На бочек и вздремнуть. ![]() Спасибо ВСЕМ за участие! Душевно поговорили! А главное ,без ![]() ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 4 2009, 01:43) Ага ))) А мы мало того, что продлеваем людям мучения, так еще и берем за это деньги, и нам еще за это благодарны ![]() ![]() ![]() Что мне всегда нравится во врачах, так это наличие здорового и оптимистичного цинизма... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:33 | |
![]() |