![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 3 2009, 23:35) Не верю! Не сделаешь ты себе такую установку. Подшить могут. Что выпьешь - смерть. Я не пью например, из-за того, о чем писал выше. Потомучто выпить не хочу, а хочу ужраться. А иначе в чем смысл? Желание у алкаголика выпить - никогда не пройдет. Я к хорошим столам, закуси море, в праздник например - равнодушен. Выпивают вижу, мне пофиг. Но как увижу, когда где на скамеечке калдырят .... вот у меня под ложечкой сосет. Раз пожар зимой тушили. В мороз. Тетки деревенские нам для сугреву литр самогону притащили. Мужики пьют. Я смотрю, у меня в животе жжет. Раз ты пишешь, "леггко, просто и приятно", значит не пил ты конкретно. А я наоборот - куралешу. Хрен остановишь и в дом загонишь, во всех злачных местах отмечусь. И главное, ноги идут, сами знают куда, мозг в отключке - полной, а ноги идут, на автопилоте, и хрен их знает куда заводят. Нет если в рыгаловке, или еще где в помещении, там отключится могу. Вздремнуть. Но просыпаюсь в той же поре, как до отруба. Стопарь и вперед, полетел. И чего я могу натворить с выключенным мозгом, я сам себя боюсь. Не веришь-потому что не хочешь бросать. Надо захотеть по настоящему, половинчатые желания здесь вред. Вообще, лучше всего эта схема работает на тех кто "уперся в дно". И выпить желание пройдет-ты же не желаешь прыгнуть с моста вниз башкой? Установка-водка тоже самое. А насчет того что не пил конкретно ошибаешся. Пил. Конкретно. Бросил навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 4 2009, 00:47) Знать здоровья у тебя, Серый хватает. Брама пишет о другом. Я с ним в большей степени солидарен. Раз звоню знакомому, на пузырь денег взять, а он:" ну заходи конечно". Дома через дорогу.. Пил неделю.. Вышел на улицу, до угла дома дошёл, а дальше- стоп моим ногам выписывает организм. Бошка соображает всё, а ноги не идут. Я в разворот...По стенке.. Идёт сосед по подъезду моему, меня волоком до квартиры доставил... Флинт! У меня таких случаев ,именно с ногами,не раз случалось. Если мозг отключается,это в порядке вещей и беспокойства не вызывает. ![]() А вот ноги ,это брат стрёмно.Вот тут то и начинаешь думать. Первое.Нужно обязательно принять. А потом уже ,намечать дату выхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 3 2009, 23:45) А мне на боковую наверное надо. На бочек и вздремнуть. ![]() И мне-туда же. Это профессиональное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларсен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ривия Пользователь №: 8,196 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мдаа Грустная тема на ночь. Про черных магов. Гдето значит и и Белые есть...
Что-то полезного от подобного изменения сознания и не вспомню, а вот горя выпало людям... эт не в сказке сказать. -------------------- "Per aspera ad astra"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 00:01) Первое.Нужно обязательно принять. А потом уже ,намечать дату выхода. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:35) Не верю! Не сделаешь ты себе такую установку. Подшить могут. Что выпьешь - смерть. Жизнь может помочь, обстоятельства - если Богу угодно... У меня язва прободная случилась (второй раз), хорошо товарищ помог (дай ему Боже чего он хочет). Действительно друг, всё бросил и приехал, довёз вовремя и к хорошим врачам. Потом доктор сказал, что чуть попозже - и пришлось бы большую часть желудка удалять. А ещё попозже - весь удалился бы с этого света... Перед этой катастрофой я месяца полтора, как в нирване пребывал. Менгеле (хороший) сказал мне, чтобы с такой рулеткой завязывал. Когда оклемался дошло, что нехорошо своих детей оставлять без помощи и вообще не по-мужски получается. Ты же ,их делал когда, желания ихнего не спрашивал: быть вам желаете или не быть... Значит лямку тянуть должен... Получается,что сдохнуть преждевременно со всех сторон неправильно. И вот ,когда это новое осознание действительности прочно обживается в мозге, как-то и не тянет вовсе... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 3 2009, 23:58) я раньше до фига чего через организм трансмутировал помимо водовки (начитавшись Кастанеда и иже с ним)и поверьте тот хвот белки, который краем задел-полная лажа по сравнению с передозом от марок, или что еще мрачней грибов. остаться там можно навсегда мозгами и никакой дохтор не выташит. таких овощей хватает по дуркам. сидят слюни до полу , взгляд в себя. из них санитары некотрые скульптурные композиции строят мальчик с веслом, девочка на шаре, Ленин на трибуне. Друг мой, и передоз от марок и передоз от грибов замечательно снимаются галоперидолом ) Вообще если читать Кастанеду, а потом грамотно применять изложенную там информацию, достаточно будет и водки )) Накрайняк каннабиоидов )) К сожалению, довольно много "практиков" попадают в эту ловушку не совсем понимая, что и для чего. ))) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 3 2009, 23:58) я раньше до фига чего через организм трансмутировал помимо водовки (начитавшись Кастанеда и иже с ним)и поверьте тот хвот белки, который краем задел-полная лажа по сравнению с передозом от марок, или что еще мрачней грибов. остаться там можно навсегда мозгами и никакой дохтор не выташит. таких овощей хватает по дуркам. сидят слюни до полу , взгляд в себя. из них санитары некотрые скульптурные композиции строят мальчик с веслом, девочка на шаре, Ленин на трибуне. Ну если водка увела от грибов, что бы не превратиться в "девочку на шаре", честно, я за тебя рад и слава Богу. Но водка, она тоже затягивает. Я лично ничего этого не нюхал и не побовал. Траву правда пробовал и не въехал в нее, фигня какято. А у "черных", помню отнял зеленую хрень, они под язык себе кидали. Кинул, - бяка какято. Выкинул. С полпакета целофанового. Ну печенье в которых продают. QUOTE(And @ Mar 4 2009, 00:00) Ничего я не опошлял! Я такой же как вы! ![]() ![]() ![]() ![]() Так я и говорю, присоединяйся. Пофилософствуем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE Бросил навсегда. Лучше всетаки золотая середина а то так и до резиновой женщины докатитья можно ![]() ![]() утром на рыбалку, надо тоже идтить ... Сообщение отредактировано ice: Mar 4 2009, 00:09 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:08) Траву правда пробовал и не въехал в нее, фигня какято. ...... Аналогично - не моё........... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 4 2009, 00:09) Лучше всетаки золотая середина а то так и до резиновой женщины докатитья можно ![]() ![]() утром на рыбалку, надо тоже идтить ... вот в этой середине и весь дьявол. а если у вас получается выпивать в меру, так зачем же вам бросать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:08) Так я и говорю, присоединяйся. Пофилософствуем. ![]() Так ты на фотку смотрел? ))) Я уже ![]() ![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я вот,будучи здоровым человеком,всегда думал-ну вот откуда у них столько здоровья?у тех,кто пьёт запоями.Как они не умирают на третий-четвёртый день.Я бывало,если крепко выпью.то потом так хреново,что месяцами смотреть на спиртное не мог.
Сейчас спокойно выпиваю почти каждый день 100-150 гр чего нибудь хорошего,крепкого.Чаще хорошей водки под хорошую еду. Зацепов нет и никогда не было. Больше двух дней подряд крепко пить не могу.Вернее,уже второй день всегда идёт снижение количества.И смотреть на спиртное уже противно. Откровенно не понимаю,как можно уходить в запои,с потерей сознания и понимания происходящего. Тут всё же дело не в воспитании и среде,а в индивудуальной физиологии. Человек не виноват,что таким родился.Это нужно понимать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 00:00) Пил. Конкретно. Бросил навсегда. И не куришь. Неужели не осталось ничего такого,из альтернативного? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да ну ее нафик такую магию!!!
![]() Не являюсь абсолютным трезвенником, пью редко но как говориться - метко. Особливо ежели в хорошей компании. ![]() Но чесслово - вот не знаю почему, но после каждой пьянки становлюсь настолько противным самому себе... ![]() Последнее время даже пива стараюсь не пить. Хотя его (пиво) сии-льно уважаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 01:06) Жизнь может помочь, обстоятельства - если Богу угодно... У меня язва прободная случилась (второй раз), хорошо товарищ помог (дай ему Боже чего он хочет). Действительно друг, всё бросил и приехал, довёз вовремя и к хорошим врачам. Потом доктор сказал, что чуть попозже - и пришлось бы большую часть желудка удалять. А ещё попозже - весь удалился бы с этого света... Перед этой катастрофой я месяца полтора, как в нирване пребывал. Менгеле (хороший) сказал мне, чтобы с такой рулеткой завязывал. Когда оклемался дошло, что нехорошо своих детей оставлять без помощи и вообще не по-мужски получается. Ты же ,их делал когда, желания ихнего не спрашивал: быть вам желаете или не быть... Значит лямку тянуть должен... Получается,что сдохнуть преждевременно со всех сторон неправильно. И вот ,когда это новое осознание действительности прочно обживается в мозге, как-то и не тянет вовсе... Жень! Ты всё правильно пишешь. Только осознание и переосмысление ,может изменить жизнь. А запреты и нравоучения,это провокация к новому срыву. А жить со светлыми мозгами,здорово! Главное, осознать это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 00:13) Тут всё же дело не в воспитании и среде,а в индивудуальной физиологии. Человек не виноват,что таким родился.Это нужно понимать. Нет, Виктор Петрович, вот тут позволь с тобой не согласится. К сожалению, этанол тем и опасен, да как впрочем и большинство наркотиков, что к нему развивается два типа зависимости и физиологическая, и психическая. Физиологическую то снять не так и сложно, говоря очень грубо надо всего лишь несколько дней хорошо поспать. Вопросы ее формирования тоже очень важны, но с тем, что на виду бороться все равно несколько проще. А вот психическая зависимость - тут все сложно. Не даром у нас алкоголизм психиатры лечат. Сообщение отредактировано And: Mar 4 2009, 00:22 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 00:15) И не куришь. Неужели не осталось ничего такого,из альтернативного? ![]() Курю, Петрович, грешен. альтернативного в юности пробовал через край, и сейчас пришел к выводу, что самое кайфое восприятие реальности-это трезвое восприятие. Ну а помимо стакана вокруг еще столько приятностей, что глаза разбегаются. Просто кто бухает, тот не видит этого, мир для него сужается в узкий и тесный тоннель, ведущий всегда в одну сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 00:13) вот в этой середине и весь дьявол. а если у вас получается выпивать в меру, так зачем же вам бросать? Да ни черта у меня не получается, просто обстаятельства разные сдерживают. Не люблю крайних мер,как говорит мой друг:Если не пит ь,не курить и баб не любить-дак не х...на и жить" У каждого получается так как получается,без обид.Всем удачи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Mar 4 2009, 00:21) Нет, Виктор Петрович, вот тут позволь с тобой не согласится. К сожалению, этанол тем и опасен, да как впрочем и большинство наркотиков, что к нему развивается два типа зависимости и физиологическая, и психическая. Физиологическую то снять не так и сложно, говоря очень грубо надо всего лишь несколько дней хорошо поспать. А вот психическая зависимость - тут все сложно. Не даром у нас алкоголизм психиатры лечат. Алкоголизм неизлечим, раз вы врач-должны знать, психозависимость на всю жизнь. Просто, те кто бросил-не пьющие алкоголики. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:37 | |
![]() |