Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как стать Мастером, краткое руководство

real_starosta
post Mar 3 2009, 23:14
Создана #41

Профи

-----XXXXX

Серый, ты правильно говоришь-Клуб анонимных алкаголиков!!
Были мы там, были и я там был, надеюсь, что был. smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lemur
post Mar 3 2009, 23:16
Создана #42

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

Начинал читать - весёлый (прикольный) рассказ, а теперь тема перешла в "Ночной кошмар".... 17.gif 13.gif

То, что вы здесь описали - это просто СТРАШНО!!! Ну его нах.... этих "Магов и Мастеров"....

З.Ы. А вам всем - здоровья и удачи в борьбе с "Зелёным змием"....

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 3 2009, 23:19
Создана #43

Профи

----------

QUOTE(rebl @ Mar 3 2009, 23:11)
.....с языка сорвал smile.gif

Хотел тебя плюсануть... Да система не дает. Да и хрен с ним.
А знаешь за что? Знаешь да?!! Хрена с два, знаешь!
А за, - "гляжусь в тебя как в зеркало.... biggrin.gif alko_2464.gif "
И все хором подтянули за столом "до головокружеееееения."
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Флинт
post Mar 3 2009, 23:19
Создана #44

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(rebl @ Mar 3 2009, 23:09)
Не....."самый реальный алкоголик"............кстати, за публичное признание, что бывших не бывает, Серый достоин.......поверьте, это дорогого стоит...........

Борь, тебе "за 5 с половиной" звезду дaвать надо smile.gif
  + Quote Post

ice
post Mar 3 2009, 23:21
Создана #45

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

А я то думаю куда весь народ подевался,о земном и близком гутарите smile.gif

Был и у меня запой(7-8 мес)
Ушел от жены и сразу куча друзей появилась,каждый день кто ни будь да компанию составит,деньжата у меня были-гуляй рванина.
Потом как то встречаю старого друга а он мне и говорит -"В зеркало утром на себя посмотри" Торкнуло от друга такое услышать, утра дожидаться не стал,в тот же день заглянул и о....ел
Утром побрился и за неделю купил квартиру. Занялся ремонтом и через год с женой переехали в новое жилье
Сейчас пью в меру,потому что больше и не хочу,чего и вам желаю
,0

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Zen
post Mar 3 2009, 23:23
Создана #46

Профи

Из: Странглия

-----XXXXX

Если хочешь бросить пить-то бросать надо навсегда и бесповоротно, не подзавязывать, не прекращать на годок, а именно бросать навсегда-
НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Сделай себе установку, что водка для тебя как серная кислота вредна, выпьешь-смерть.
Если решение ты принял окончательное-бросишь легко, недели две будет иногда подтягивать, потом желание пройдет совсем. Зато появится другое ощущение, очень приятное. В общем, если это кому-то необходимо -напишу дальше.
  + Quote Post

brama
post Mar 3 2009, 23:24
Создана #47

Постоянный

Почётный посетительПочётный посетитель

Металлоискатель: ...

-----XXX--

QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:09)
Я понимаю, что она нужна!
Я блин, сейчас с тобой переписываюсь. Тут и Reb, Барма, молодой в принципе для нас Колян, еще кто то подгребает. И вот у меня ощющение....
Что стоим мы в "рыгаловке", все за одним столом, пиво тут водка, какие то хвосты на столе, "хвосты" у стола, с просьбой "дай подрезать",....
И мы философствуем, что есть алкаголизм, что есть черти, и когда прибудут за нами ангелы. И мы так расфилософтвовались, что тетка за стойкой на нас ругается, и кричит, что за вами сейчас прилетят "архангелы", с сиренами.... на "козлике" верхом biggrin.gif .
Нет таких ощущений ни у кого, а мужики wink.gif .
biggrin.gif

Улыбнуло! biggrin.gif
Но я ,первые два-три дня мог побухать с друзьями,а потом уходил в глубокое подполье.Меня небыло ни для кого. Отключал все средства связи и ............... alko_2464.gif
Здесь я руководствовался правилом--В пи..у друзей,туда ж подруг,я сам себе хороший друг. Так косяков меньше и на душе спокойней.
А после 2-3х недель,уже и говорить нету ни сил ,ни желания.
О том ,с кем общался ТАМ,не рассказывал.Всё одно не поймут.Хотя интереснейшие моменты бывали,но это уже --другая тема.
  + Quote Post

And
post Mar 3 2009, 23:25
Создана #48

Старожил

Из: Курск

-----XX---

Не ребят ) Все было бы хорошо, если бы не было так грустно ))) К сожалению, из алкоголиков, как бы не расписывал автор, получаются очень хреновые маги. )
Вначале, то, что происходит с алкоголиком действительно чем то похоже на ясновидение, но, соглашаясь с теософами, в частности с Ч. Лидбиттером, могу провести параллель с трансмутацией алкоголика в медиума и вот тут наблюдается главная опасность. Как мы с вами знаем, прямые дорожки ведут всего в одно место, и алкоголизм в сравнении с магией не является исключением. Для медиума, коим в итоге становится алкоголик, очень важен самоконтроль. Постоянно общаясь с обитателями тонких планов, медиум всегда подвержен риску оказаться под влиянием одного из них. Это может закончиться как разрушением разума медиума, так и одержимостью. В этом плане алкоголик даже не ребенок, играющий с огнем. Он самоубийца, падающий в пропасть, думающий, что научился летать.
Однажды, алкоголик становится не Мастером. А одержимым медиумом. И вот тогда... тогда криминальная хроника пополняется преступлениями на фоне алкогольного опьянения. И бывает, что совершивший преступление алкоголик, отпущенный овладевшим им на время духом, не может понять, как он мог совершить то, что совершил. Пусть спирт - философский камень. К сожалению, многие люди овладели его силой, так и не научившись уважать ее.

biggrin.gif smile79.gif biggrin.gif

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

rebl
post Mar 3 2009, 23:28
Создана #49

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Mar 3 2009, 23:19)
........А за, - "гляжусь в тебя как в зеркало.... biggrin.gif  alko_2464.gif "
И все хором подтянули за столом "до головокружеееееения."
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

так ведь "скованные ондной цепью....." с полуслова, с полувзгляда......

QUOTE(Флинт @ Mar 3 2009, 23:19)
Борь, тебе "за 5 с половиной" звезду дaвать надо smile.gif

тут уместнее стакан давать.........

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
  + Quote Post

Флинт
post Mar 3 2009, 23:31
Создана #50

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(And @ Mar 3 2009, 23:25)
Не ребят ) Все было бы хорошо, если бы не было так грустно ))) К сожалению, из алкоголиков, как бы не расписывал автор, получаются очень хреновые маги. )
Вначале, то, что происходит с алкоголиком действительно чем то похоже на ясновидение, но, соглашаясь с теософами, в частности с Ч. Лидбиттером, могу провести параллель с трансмутацией алкоголика в медиума и вот тут наблюдается главная опасность. Как мы с вами знаем, прямые дорожки ведут всего в одно место, и алкоголизм в сравнении с магией не является исключением. Для медиума, коим в итоге становится алкоголик, очень важен самоконтроль. Постоянно общаясь с обитателями тонких планов, медиум всегда подвержен риску оказаться под влиянием одного из них. Это может закончиться как разрушением разума медиума, так и одержимостью. В этом плане алкоголик даже не ребенок, играющий с огнем. Он самоубийца, падающий в пропасть, думающий, что научился летать.
Однажды, алкоголик становится не Мастером. А одержимым медиумом. И вот тогда... тогда криминальная хроника пополняется преступлениями на фоне алкогольного опьянения. И бывает, что совершивший преступление алкоголик, отпущенный овладевшим им на время духом, не может понять, как он мог совершить то, что совершил. Пусть спирт - философский камень. К сожалению, многие люди овладели его силой, так и не научившись уважать ее.

biggrin.gif  smile79.gif  biggrin.gif

Ну вот, пришёл доктор.. и всё опошлил smile.gif
  + Quote Post

драйв
post Mar 3 2009, 23:32
Создана #51

Постоянный

-----X----

интересное ощущение когда выходишь из запоя, как будто из пепла восстаёшь, а учить нас поздно . 17.gif
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 3 2009, 23:35
Создана #52

Профи

----------

QUOTE(Zen @ Mar 3 2009, 23:23)
Если хочешь бросить пить-то бросать надо навсегда и бесповоротно, не подзавязывать, не прекращать на годок, а именно бросать навсегда-
НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Сделай себе установку, что водка для тебя как серная кислота вредна, выпьешь-смерть. 
Если решение ты принял окончательное-бросишь легко, недели две будет иногда подтягивать, потом желание пройдет совсем. Зато появится другое ощущение, очень приятное. В общем, если это кому-то необходимо -напишу дальше.

Не верю! Не сделаешь ты себе такую установку. Подшить могут. Что выпьешь - смерть.
Я не пью например, из-за того, о чем писал выше. Потомучто выпить не хочу, а хочу ужраться. А иначе в чем смысл?
Желание у алкаголика выпить - никогда не пройдет.
Я к хорошим столам, закуси море, в праздник например - равнодушен. Выпивают вижу, мне пофиг.
Но как увижу, когда где на скамеечке калдырят .... вот у меня под ложечкой сосет.
Раз пожар зимой тушили. В мороз. Тетки деревенские нам для сугреву литр самогону притащили. Мужики пьют. Я смотрю, у меня в животе жжет.
Раз ты пишешь, "леггко, просто и приятно", значит не пил ты конкретно.

QUOTE(brama @ Mar 3 2009, 23:24)
Улыбнуло! biggrin.gif
Но я ,первые два-три дня мог побухать с друзьями,а потом уходил в глубокое подполье.Меня небыло ни для кого. Отключал все средства связи и ............... alko_2464.gif
Здесь я руководствовался правилом--В пи..у друзей,туда ж подруг,я сам себе хороший друг. Так косяков меньше и на душе спокойней.
А после 2-3х недель,уже и говорить нету ни сил ,ни желания.
О том ,с кем общался ТАМ,не рассказывал.Всё одно не поймут.Хотя интереснейшие моменты бывали,но это уже --другая тема.

А я наоборот - куралешу. Хрен остановишь и в дом загонишь, во всех злачных местах отмечусь. И главное, ноги идут, сами знают куда, мозг в отключке - полной, а ноги идут, на автопилоте, и хрен их знает куда заводят.
Нет если в рыгаловке, или еще где в помещении, там отключится могу. Вздремнуть. Но просыпаюсь в той же поре, как до отруба. Стопарь и вперед, полетел. И чего я могу натворить с выключенным мозгом, я сам себя боюсь.
  + Quote Post

rebl
post Mar 3 2009, 23:37
Создана #53

Профи

-----XXXXX

QUOTE(драйв @ Mar 3 2009, 23:32)
интересное ощущение когда выходишь из запоя, как будто из пепла восстаёшь, а учить нас поздно  .  17.gif

В этом Вы сильно заблуждаетесь.......и как правило, в этом случае обучение не даёт должного результата, человек учится на своих ошибках......некоторым помогает......

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
  + Quote Post

brama
post Mar 3 2009, 23:43
Создана #54

Постоянный

Почётный посетительПочётный посетитель

Металлоискатель: ...

-----XXX--

QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:35)

Я не пью например, из-за того, о чем писал выше. Потомучто выпить не хочу, а хочу ужраться. А иначе в чем смысл?  smile.gif

Это наша отличительная черта. Если я знаю ,что нужно выпить пару соток и ВСЁ 15.gif ,я пить не стану. excl.gif

А я наоборот - куралешу. Хрен остановишь и в дом загонишь, во всех злачных местах отмечусь. И главное, ноги идут, сами знают куда, мозг в отключке - полной, а ноги идут, на автопилоте, и хрен их знает куда заводят.
Нет если в рыгаловке, или еще где в помещении, там отключится могу. Вздремнуть.

Индивидуальность,мы всё ж не утратили. biggrin.gif
  + Quote Post

драйв
post Mar 3 2009, 23:45
Создана #55

Постоянный

-----X----

Так я и говорю , на своих ошибках уже , дааавно научен smile.gif
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 3 2009, 23:45
Создана #56

Профи

----------

QUOTE(Флинт @ Mar 3 2009, 23:31)
Ну вот, пришёл доктор.. и всё опошлил smile.gif

Поставил диагноз. biggrin.gif
Ну присоединяйтесь And biggrin.gif
А мне на боковую наверное надо. На бочек и вздремнуть. biggrin.gif
  + Quote Post

Флинт
post Mar 3 2009, 23:47
Создана #57

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Mar 3 2009, 23:35)
Нет если в рыгаловке, или еще где в помещении, там отключится могу. Вздремнуть. Но просыпаюсь в той

Знать здоровья у тебя, Серый хватает.
Брама пишет о другом.
Я с ним в большей степени солидарен. Раз звоню знакомому, на пузырь денег взять, а он:" ну заходи конечно". Дома через дорогу.. Пил неделю.. Вышел на улицу, до угла дома дошёл, а дальше- стоп моим ногам выписывает организм. Бошка соображает всё, а ноги не идут. Я в разворот...По стенке.. Идёт сосед по подъезду моему, меня волоком до квартиры доставил...
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 3 2009, 23:54
Создана #58

Профи

----------

QUOTE(Флинт @ Mar 3 2009, 23:47)
Знать здоровья у тебя, Серый хватает.
Брама пишет о другом.
Я с ним в большей степени солидарен.  Раз звоню знакомому, на пузырь денег взять, а он:" ну заходи конечно". Дома через дорогу.. Пил неделю.. Вышел на улицу, до угла дома дошёл, а дальше- стоп моим ногам выписывает организм. Бошка соображает всё, а ноги не идут.  Я в разворот...По стенке.. Идёт сосед по подъезду моему, меня волоком до квартиры доставил...

Вот мне бы так то rolleyes.gif . Скока горя я из-за своих ног хватил 16.gif . Ноги здоровые, а мозг слабенький. 17.gif
Хотя тоже опасно. У меня мужичек знакомый, Витька. В сугроб упал. Руки отморозил. Теперь без обоих рук. Сигарету стрельнет, в рот ему ее воткнешб, так и курит, пьет культяпками приноровился.
А то мужик ко мне шел знакомый, денег на пузырь занять.
У того видимо сперва мозг отключился, потом ноги. Хороше я с Гансом гулять пошел на поле. Там его Ганс и нашел. А так бы замерз.
  + Quote Post

Kolya
post Mar 3 2009, 23:58
Создана #59

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

я раньше до фига чего через организм трансмутировал помимо водовки (начитавшись Кастанеда и иже с ним)и поверьте тот хвот белки, который краем задел-полная лажа по сравнению с передозом от марок, или что еще мрачней грибов. остаться там можно навсегда мозгами и никакой дохтор не выташит. таких овощей хватает по дуркам. сидят слюни до полу , взгляд в себя. из них санитары некотрые скульптурные композиции строят мальчик с веслом, девочка на шаре, Ленин на трибуне.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

And
post Mar 4 2009, 00:00
Создана #60

Старожил

Из: Курск

-----XX---

Ничего я не опошлял! Я такой же как вы! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
user posted image

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

12 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 08:16
Рейтинг@Mail.ru