![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Серый, ты правильно говоришь-Клуб анонимных алкаголиков!!
Были мы там, были и я там был, надеюсь, что был. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Начинал читать - весёлый (прикольный) рассказ, а теперь тема перешла в "Ночной кошмар"....
![]() ![]() То, что вы здесь описали - это просто СТРАШНО!!! Ну его нах.... этих "Магов и Мастеров".... З.Ы. А вам всем - здоровья и удачи в борьбе с "Зелёным змием".... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Mar 3 2009, 23:11) .....с языка сорвал ![]() Хотел тебя плюсануть... Да система не дает. Да и хрен с ним. А знаешь за что? Знаешь да?!! Хрена с два, знаешь! А за, - "гляжусь в тебя как в зеркало.... ![]() ![]() И все хором подтянули за столом "до головокружеееееения." ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Mar 3 2009, 23:09) Не....."самый реальный алкоголик"............кстати, за публичное признание, что бывших не бывает, Серый достоин.......поверьте, это дорогого стоит........... Борь, тебе "за 5 с половиной" звезду дaвать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А я то думаю куда весь народ подевался,о земном и близком гутарите
![]() Был и у меня запой(7-8 мес) Ушел от жены и сразу куча друзей появилась,каждый день кто ни будь да компанию составит,деньжата у меня были-гуляй рванина. Потом как то встречаю старого друга а он мне и говорит -"В зеркало утром на себя посмотри" Торкнуло от друга такое услышать, утра дожидаться не стал,в тот же день заглянул и о....ел Утром побрился и за неделю купил квартиру. Занялся ремонтом и через год с женой переехали в новое жилье Сейчас пью в меру,потому что больше и не хочу,чего и вам желаю ,0 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Если хочешь бросить пить-то бросать надо навсегда и бесповоротно, не подзавязывать, не прекращать на годок, а именно бросать навсегда-
НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Сделай себе установку, что водка для тебя как серная кислота вредна, выпьешь-смерть. Если решение ты принял окончательное-бросишь легко, недели две будет иногда подтягивать, потом желание пройдет совсем. Зато появится другое ощущение, очень приятное. В общем, если это кому-то необходимо -напишу дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:09) Я понимаю, что она нужна! Я блин, сейчас с тобой переписываюсь. Тут и Reb, Барма, молодой в принципе для нас Колян, еще кто то подгребает. И вот у меня ощющение.... Что стоим мы в "рыгаловке", все за одним столом, пиво тут водка, какие то хвосты на столе, "хвосты" у стола, с просьбой "дай подрезать",.... И мы философствуем, что есть алкаголизм, что есть черти, и когда прибудут за нами ангелы. И мы так расфилософтвовались, что тетка за стойкой на нас ругается, и кричит, что за вами сейчас прилетят "архангелы", с сиренами.... на "козлике" верхом ![]() Нет таких ощущений ни у кого, а мужики ![]() ![]() Улыбнуло! ![]() Но я ,первые два-три дня мог побухать с друзьями,а потом уходил в глубокое подполье.Меня небыло ни для кого. Отключал все средства связи и ............... ![]() Здесь я руководствовался правилом--В пи..у друзей,туда ж подруг,я сам себе хороший друг. Так косяков меньше и на душе спокойней. А после 2-3х недель,уже и говорить нету ни сил ,ни желания. О том ,с кем общался ТАМ,не рассказывал.Всё одно не поймут.Хотя интереснейшие моменты бывали,но это уже --другая тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Не ребят ) Все было бы хорошо, если бы не было так грустно ))) К сожалению, из алкоголиков, как бы не расписывал автор, получаются очень хреновые маги. )
Вначале, то, что происходит с алкоголиком действительно чем то похоже на ясновидение, но, соглашаясь с теософами, в частности с Ч. Лидбиттером, могу провести параллель с трансмутацией алкоголика в медиума и вот тут наблюдается главная опасность. Как мы с вами знаем, прямые дорожки ведут всего в одно место, и алкоголизм в сравнении с магией не является исключением. Для медиума, коим в итоге становится алкоголик, очень важен самоконтроль. Постоянно общаясь с обитателями тонких планов, медиум всегда подвержен риску оказаться под влиянием одного из них. Это может закончиться как разрушением разума медиума, так и одержимостью. В этом плане алкоголик даже не ребенок, играющий с огнем. Он самоубийца, падающий в пропасть, думающий, что научился летать. Однажды, алкоголик становится не Мастером. А одержимым медиумом. И вот тогда... тогда криминальная хроника пополняется преступлениями на фоне алкогольного опьянения. И бывает, что совершивший преступление алкоголик, отпущенный овладевшим им на время духом, не может понять, как он мог совершить то, что совершил. Пусть спирт - философский камень. К сожалению, многие люди овладели его силой, так и не научившись уважать ее. ![]() ![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 3 2009, 23:19) ........А за, - "гляжусь в тебя как в зеркало.... ![]() ![]() И все хором подтянули за столом "до головокружеееееения." ![]() ![]() ![]() ![]() так ведь "скованные ондной цепью....." с полуслова, с полувзгляда...... QUOTE(Флинт @ Mar 3 2009, 23:19) Борь, тебе "за 5 с половиной" звезду дaвать надо ![]() тут уместнее стакан давать......... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 3 2009, 23:25) Не ребят ) Все было бы хорошо, если бы не было так грустно ))) К сожалению, из алкоголиков, как бы не расписывал автор, получаются очень хреновые маги. ) Вначале, то, что происходит с алкоголиком действительно чем то похоже на ясновидение, но, соглашаясь с теософами, в частности с Ч. Лидбиттером, могу провести параллель с трансмутацией алкоголика в медиума и вот тут наблюдается главная опасность. Как мы с вами знаем, прямые дорожки ведут всего в одно место, и алкоголизм в сравнении с магией не является исключением. Для медиума, коим в итоге становится алкоголик, очень важен самоконтроль. Постоянно общаясь с обитателями тонких планов, медиум всегда подвержен риску оказаться под влиянием одного из них. Это может закончиться как разрушением разума медиума, так и одержимостью. В этом плане алкоголик даже не ребенок, играющий с огнем. Он самоубийца, падающий в пропасть, думающий, что научился летать. Однажды, алкоголик становится не Мастером. А одержимым медиумом. И вот тогда... тогда криминальная хроника пополняется преступлениями на фоне алкогольного опьянения. И бывает, что совершивший преступление алкоголик, отпущенный овладевшим им на время духом, не может понять, как он мог совершить то, что совершил. Пусть спирт - философский камень. К сожалению, многие люди овладели его силой, так и не научившись уважать ее. ![]() ![]() ![]() Ну вот, пришёл доктор.. и всё опошлил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
интересное ощущение когда выходишь из запоя, как будто из пепла восстаёшь, а учить нас поздно .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 3 2009, 23:23) Если хочешь бросить пить-то бросать надо навсегда и бесповоротно, не подзавязывать, не прекращать на годок, а именно бросать навсегда- НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Сделай себе установку, что водка для тебя как серная кислота вредна, выпьешь-смерть. Если решение ты принял окончательное-бросишь легко, недели две будет иногда подтягивать, потом желание пройдет совсем. Зато появится другое ощущение, очень приятное. В общем, если это кому-то необходимо -напишу дальше. Не верю! Не сделаешь ты себе такую установку. Подшить могут. Что выпьешь - смерть. Я не пью например, из-за того, о чем писал выше. Потомучто выпить не хочу, а хочу ужраться. А иначе в чем смысл? Желание у алкаголика выпить - никогда не пройдет. Я к хорошим столам, закуси море, в праздник например - равнодушен. Выпивают вижу, мне пофиг. Но как увижу, когда где на скамеечке калдырят .... вот у меня под ложечкой сосет. Раз пожар зимой тушили. В мороз. Тетки деревенские нам для сугреву литр самогону притащили. Мужики пьют. Я смотрю, у меня в животе жжет. Раз ты пишешь, "леггко, просто и приятно", значит не пил ты конкретно. QUOTE(brama @ Mar 3 2009, 23:24) Улыбнуло! ![]() Но я ,первые два-три дня мог побухать с друзьями,а потом уходил в глубокое подполье.Меня небыло ни для кого. Отключал все средства связи и ............... ![]() Здесь я руководствовался правилом--В пи..у друзей,туда ж подруг,я сам себе хороший друг. Так косяков меньше и на душе спокойней. А после 2-3х недель,уже и говорить нету ни сил ,ни желания. О том ,с кем общался ТАМ,не рассказывал.Всё одно не поймут.Хотя интереснейшие моменты бывали,но это уже --другая тема. А я наоборот - куралешу. Хрен остановишь и в дом загонишь, во всех злачных местах отмечусь. И главное, ноги идут, сами знают куда, мозг в отключке - полной, а ноги идут, на автопилоте, и хрен их знает куда заводят. Нет если в рыгаловке, или еще где в помещении, там отключится могу. Вздремнуть. Но просыпаюсь в той же поре, как до отруба. Стопарь и вперед, полетел. И чего я могу натворить с выключенным мозгом, я сам себя боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(драйв @ Mar 3 2009, 23:32) интересное ощущение когда выходишь из запоя, как будто из пепла восстаёшь, а учить нас поздно . ![]() В этом Вы сильно заблуждаетесь.......и как правило, в этом случае обучение не даёт должного результата, человек учится на своих ошибках......некоторым помогает...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 00:35) Я не пью например, из-за того, о чем писал выше. Потомучто выпить не хочу, а хочу ужраться. А иначе в чем смысл? ![]() Это наша отличительная черта. Если я знаю ,что нужно выпить пару соток и ВСЁ ![]() ![]() А я наоборот - куралешу. Хрен остановишь и в дом загонишь, во всех злачных местах отмечусь. И главное, ноги идут, сами знают куда, мозг в отключке - полной, а ноги идут, на автопилоте, и хрен их знает куда заводят. Нет если в рыгаловке, или еще где в помещении, там отключится могу. Вздремнуть. Индивидуальность,мы всё ж не утратили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Так я и говорю , на своих ошибках уже , дааавно научен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Mar 3 2009, 23:31) Ну вот, пришёл доктор.. и всё опошлил ![]() Поставил диагноз. ![]() Ну присоединяйтесь And ![]() А мне на боковую наверное надо. На бочек и вздремнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 3 2009, 23:35) А я наоборот - куралешу. Хрен остановишь и в дом загонишь, во всех злачных местах отмечусь. И главное, ноги идут, сами знают куда, мозг в отключке - полной, а ноги идут, на автопилоте, и хрен их знает куда заводят. Нет если в рыгаловке, или еще где в помещении, там отключится могу. Вздремнуть. Но просыпаюсь в той Знать здоровья у тебя, Серый хватает. Брама пишет о другом. Я с ним в большей степени солидарен. Раз звоню знакомому, на пузырь денег взять, а он:" ну заходи конечно". Дома через дорогу.. Пил неделю.. Вышел на улицу, до угла дома дошёл, а дальше- стоп моим ногам выписывает организм. Бошка соображает всё, а ноги не идут. Я в разворот...По стенке.. Идёт сосед по подъезду моему, меня волоком до квартиры доставил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Mar 3 2009, 23:47) Знать здоровья у тебя, Серый хватает. Брама пишет о другом. Я с ним в большей степени солидарен. Раз звоню знакомому, на пузырь денег взять, а он:" ну заходи конечно". Дома через дорогу.. Пил неделю.. Вышел на улицу, до угла дома дошёл, а дальше- стоп моим ногам выписывает организм. Бошка соображает всё, а ноги не идут. Я в разворот...По стенке.. Идёт сосед по подъезду моему, меня волоком до квартиры доставил... Вот мне бы так то ![]() ![]() ![]() Хотя тоже опасно. У меня мужичек знакомый, Витька. В сугроб упал. Руки отморозил. Теперь без обоих рук. Сигарету стрельнет, в рот ему ее воткнешб, так и курит, пьет культяпками приноровился. А то мужик ко мне шел знакомый, денег на пузырь занять. У того видимо сперва мозг отключился, потом ноги. Хороше я с Гансом гулять пошел на поле. Там его Ганс и нашел. А так бы замерз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я раньше до фига чего через организм трансмутировал помимо водовки (начитавшись Кастанеда и иже с ним)и поверьте тот хвот белки, который краем задел-полная лажа по сравнению с передозом от марок, или что еще мрачней грибов. остаться там можно навсегда мозгами и никакой дохтор не выташит. таких овощей хватает по дуркам. сидят слюни до полу , взгляд в себя. из них санитары некотрые скульптурные композиции строят мальчик с веслом, девочка на шаре, Ленин на трибуне.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:16 | |
![]() |