![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,783 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
Рассказал эту историю по секрету своему товарищу,а он трепло, разнёс её и теперь те кто её знают, смеются надо мной. А ведь я правду рассказал!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 19 2011, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Dec 19 2011, 23:22]
Бросить пить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,977 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Я тоже видел Черного человека , было это зимой при полной луне , короче вышел от друзей и вижу впереди меня черный силуэт движется , в 150-200 метров от меня . Я в первые минуты думал в мою сторону идет , но нет идет от меня , на этом же расстоянии . Через некоторое время силуэт начал превращаться в без форменное пятно и в конце концов растворился в воздухе . У меня комок к горлу подкотил и мурашки по спине такие пробежали . После этого больше такое не видел . Тоже пристрастился к зеленому змию в последнее время , каждый выходной употребляю .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:24 | |
![]() |