![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 22:59) На счёт нычек,так один в один. Ни за что не успакоюсь ,если нычки нет. У меня одна до сих пор лежит.Во напрятал. ![]() А эта стадия ( в одной поре),она очень опасная. Я из такой(с виду как и не пил),однажды чуть выкарабкался. Меня порой родная жена не могла распознать.Только запах выдавал ,наличие спирта. у меня глаза стеклянные и бессмысленные становяться, как говорит подруга жизни. ну и перегар за версту, мешаю все чтоб штырило. единственно чего на дух не переношу(даже сейчас бы пить не стал джин и его производные) -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2009, 00:07) И обычно когда выпью-добрейшей души человек и могу для совсем чужого человека снять и отдать(подарить) дорогие часы,хорошую одежду,крупную сумму денег. Поэтому на Слёте ты предпочитаешь появиться без часов, в камуфляже и с кредитной карточкой?! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хочу добавить.
Есть на свете чудеса.И как бы бесы не пытались вас сломить,если Богу угодно и вы Богу чем то симпатичны,то он всегда подкинет вам чудо и помощь.И не раз.Только потом не облажайтесь. Примеров из жизни-масса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 5 2009, 00:20) Поэтому на Слёте ты предпочитаешь появиться без часов, в камуфляже и с кредитной карточкой?! ![]() Эх,шутник!Может ты просто не смог гитарой и песнями разбередить мне душу? ![]() Есть же фото контроль,где я на слётах не в камуфляже(вообще его не люблю),с часами(кстати хорошие,швейцарские,"Бом и Мерсье"),ну и с наличными.Ехать в российскую глубинку,да по российским дорогам,без наличных-это утопия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
тема серьезная...на самом деле-то... Прислушиваться надо.....и выводы делать.
ps. Я ведь и сам домой в носах приходил (вернее, от них одни манжеты остовались)....да домой через балкон ночью, в дупель лазил неоднократно... Однажды по-делу перелезть надо было днем и трезвому - не смог...Не потому,что испугался, а потому что нереально было по карнизику в 10 см шириной пройти, когда руками держаться незачто.....Как представил себе "ночные хождения" - пот прошиб...теперь не лезу... И завязать хочу.... Я Браму "в деле" видел. Он правду говорит...Да и многие тут "в теме"....Вместе легче...но дорожка у каждого своя... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Mar 5 2009, 00:33) И завязать хочу.... Я Браму "в деле" видел. Он правду говорит...Да и многие тут "в теме"....Вместе легче...но дорожка у каждого своя... Не понял! Эт чё? "Смоленскую охотничью" уже пить не будем на слётах? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 5 2009, 00:33) тема серьезная...на самом деле-то... Прислушиваться надо.....и выводы делать. ps. Я ведь и сам домой в носах приходил (вернее, от них одни манжеты остовались)....да домой через балкон ночью, в дупель лазил неоднократно... Однажды по-делу перелезть надо было днем и трезвому - не смог...Не потому,что испугался, а потому что нереально было по карнизику в 10 см шириной пройти, когда руками держаться незачто.....Как представил себе "ночные хождения" - пот прошиб...теперь не лезу... И завязать хочу.... Я Браму "в деле" видел. Он правду говорит...Да и многие тут "в теме"....Вместе легче...но дорожка у каждого своя... Андрюх, не слушай Петровича, завязывай. А то еще в памяти преключения ЛУАЗа... -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2009, 00:21) Примеров из жизни-масса. Рассказал бы про себя. Да ворошить не хочеться. А "Мастером" стать - учёбы не надо. Змий сам и научит и покажет и разряды присвоит с категориями. А в оконцовке и звездой наградит своей. Обычно уже на плите выбитой. Я насмотрелся на дела эти. И сам поучаствовал. Не без греха. Просто вовремя смог стоп-кран дёргнуть. Из 16 человек моих однокласников осталось двое. Я и ещё друг мой школьный. И ВСЕ от неё, родимой. Если алкоголь был не причиной ухода,то обязательно следствием. Вобще, тема эта вечная и тема грустная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ну запугали самих себя до чертей ))) Чего вы право-слово! Если знаете, после скольки грамм чего от себя ждать, так остановитесь раньше ))) Те кто не могут остановиться об этом прекрасно знают и я знаю таких, которые после пары случаев когда Бог спас, просто близко к спиртному не подходят. Не потому что зависимы а потому что теряют контроль. Я тоже знаю, чего ожидать от себя. Выяснил опытным путем. Просто когда пьяный убираю подальше от себя ножи ) Вот и все )
Ну и в конце маленький шутка Нашу волю не сломить! Пили, пьем и будем пить! (рекламный слоган Кока-колы) ![]() ![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну вот уже второй раз в этой теме.Пишу и пост пропадает.
Писал рассказ,о том,как чудом остался жив(по пьянке),когда выдернул чеку из гранаты Ф-1 и она упала в машине. Видно,не стоит здесь писать о чудесах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 5 2009, 00:57) Ну запугали самих себя до чертей ))) Чего вы право-слово! Если знаете, после скольки грамм чего от себя ждать, так остановитесь раньше ))) Те кто не могут остановиться об этом прекрасно знают и я знаю таких, которые после пары случаев когда Бог спас, просто близко к спиртному не подходят. Не потому что зависимы а потому что теряют контроль. Я тоже знаю, чего ожидать от себя. Выяснил опытным путем. Просто когда пьяный убираю подальше от себя ножи ) Вот и все ) Ну и в конце маленький шутка Нашу волю не сломить! Пили, пьем и будем пить! (рекламный слоган Кока-колы) И скольких ты прооперировал, пока выяснял опытным путем? ![]() ![]() А норма.... Мне пой отец, всегда говорил: "Пей на стакан меньше своей нормы". Вот ему уже 67 лет, с 1942 года рождения. Тоже сейчас не пьет. Последний перерыв между запоями длился четыре или пять лет. Последний запой был продолжительностью - два месяца!!! Прошлым летом. Это мужик 67 лет! Стаж пития о-го-го!!! Он до сих пор не знает нормы. Я тоже. Раньше, когда помоложе был, у меня были стадии, как то различалось. Веселый-грустный-агрессивный-ничего не помню. Потом стало все мешаться, стадии наступали стихийно. Про заначки еще понравилось. Бутылки не прятал. Но столько натаскаю, пока пью, то там стоит, то там. Ныкаю ден.знаки. За вином с балкона не выходил. Умный. Когда на квартире жили, на четвертом этаже. Сам жену попросил запереть, типа хватит. Я на веревочке с грузиком сумму опускал вниз, и ждал прохожего, что бы до ларька добежал. Блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2009, 02:41) Ну вот уже второй раз в этой теме.Пишу и пост пропадает. Писал рассказ,о том,как чудом остался жив(по пьянке),когда выдернул чеку из гранаты Ф-1 и она упала в машине. Видно,не стоит здесь писать о чудесах. А почему? Бог нас любит. Это правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2009, 00:25) Эх,шутник!Может ты просто не смог гитарой и песнями разбередить мне душу? ![]() я прорсто был пьян и напуган ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 5 2009, 00:37) Не понял! Эт чё? "Смоленскую охотничью" уже пить не будем на слётах? ![]() ладно.....привезу! ![]() QUOTE(von Kruger @ Mar 5 2009, 00:53) Андрюх, не слушай Петровича, завязывай. ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим С @ Mar 4 2009, 13:47) Тема мне интересна потому, что в данный момент народ с золотыми и платиновыми руками и ногами за стенкой допивают ....тую бутылку водки (работаю на производстве) Так кому я ответил тоже не про алкоголиков конкретно писал,а про каких то пресловутых людей ,нюхающих подкладку на дне. Три поста в теме-вся сущность наружу. Сказать, что хамство это было... ZEN- лоялен и корректен(+1 ему кстати) ....а вот вАМ, мне дaже минус западло ставить. P.S. Cтанюковича я больше не читаю. С тёзками другие ассоциации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 08:14) А почему? Бог нас любит. Это правда. И хранит(пока не кончился срок хранения и терпения) -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(лева @ Mar 6 2009, 12:54) И хранит(пока не кончился срок хранения и терпения) Так мы же проспиртованные. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
Хочу рассказать о чуде произошедшем со мной лично,так бы никому не поверил. Пил я безбожно,практически не просыхая и был недалёк от полного "просветления". Однако жена и родственники,а их у меня много не хотели чтобы я окончательно ушёл от них в нирвану и всеми силами боролись с моей слабостью,однако все их усилия были тщетны. Однажды возвращаясь домой в привычном для меня состоянии и размышляя о смысле земной жизни,столкнулся лбом с соседской лошадью,пасшейся на поляне,которой я следовал.Лошадь оказалась сильнее меня и я упал ей под ноги,но она не ушла от меня как они обычно поступают в таких случаях,а встала на коленки передо мной и начала грызть меня за спину и при этом ещё и говоря
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 19 2011, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2011, 21:44) Хочу рассказать о чуде произошедшем со мной лично,так бы никому не поверил. Пил я безбожно,практически не просыхая и был недалёк от полного "просветления". Однако жена и родственники,а их у меня много не хотели чтобы я окончательно ушёл от них в нирвану и всеми силами боролись с моей слабостью,однако все их усилия были тщетны. Однажды возвращаясь домой в привычном для меня состоянии и размышляя о смысле земной жизни,столкнулся лбом с соседской лошадью,пасшейся на поляне,которой я следовал.Лошадь оказалась сильнее меня и я упал ей под ноги,но она не ушла от меня как они обычно поступают в таких случаях,а встала на коленки передо мной и начала грызть меня ша спину и при этом ещё и говоря ![]() ![]() ![]() ![]() Ты Чёрного Человека видел. Это нехорошо. Он может приходить и в обличье женщины, и животного, и мужской фигуры. Увидеть его - к бедствиям. Припомни - ничего потом не случилось нехорошего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 19 2011, 21:47) Ты Чёрного Человека видел. Это нехорошо. Он может приходить и в обличье женщины, и животного, и мужской фигуры. Увидеть его - к бедствиям. Припомни - ничего потом не случилось нехорошего? ![]() Привет Март! Да нет кажется,особо плохого ничего,хотя нет..,позже померла мать,но я никогда её смерть с этим случаем не связывал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я как счас вспомнил, на даче был лет 16 мне стою около лдома и прям чуствую-мне взглядом спину кто-то сверлит, я обернулся метрах в 5 стоит абсолютно чорная фигура метра за два высотой просто силуэт обьемный голова буддто на плечи посажена -шеи нет никаких деталей не видно, буддто ясным солнечным днем в августе, кто-то как ножницами вырезал из полного мрака. я ни слова сказать не могу не шевельнуться ничего, только помню рот открываю и вокруг все как замерло тишина и будто уши заложило ватой. лица у этого не было, глаз тоже однако я чуствую что именно на меня смотрят без злобы, выражения . просто физически чуствовал как на каждый кусок тела что то давит, вроде и не весомое но в тоже время вполне ощутимое. Сколько продолжалось-я не помню минуту или пять. потом я понимаю что это развернулось и будто поплало в сторону гараже , метров через пять вошло в стену и исчезло. Накануне бабушку в больницу отвезли через день после этого она умерла. счас написал и опять мурашки забегали как в тот раз, тогда я помню еще зубами лязгал как цуцык от холода несмотя на жаркий август. колотило потом часа три.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:43 | |
![]() |