![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ставлю тебе 34ый кил, чтоб справил 34 года со дня своего рождения на сухую(без "нирваны"). А за форумом не заржавеет-35.. 36... 47... 52.. 89...
Будешь как Петрович...Тяжеловес-Долгожитель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Блин,написал такой классный совет и на тебе....случайно всё стёрлось.
Значит, не время ещё такие советы давать.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Кстати, выпить хочется всегда. Но знаю, что ужрусь, упьюсь. Уйду в долгий, долгий запой.
А там японцы, чебурашки ...., и это все на выходе, поэтому выходить страшно и запой будет продолжаться и продолжаться. И чем дольше запой, тем больше на выходе японцев. А выпить хочется, ну если не всегда, то почти всегда. Так что такое японцы с чебурашками? Маг? Мастер? Вся это философия - х.йня. Это обычный алкоголизм. А японцы с чебурашками - черти. Каждый просто видит своих чертей. Почему все алкаши видят чертей? И ни один не видел ангелов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
если б алкаши видели вместо чертей ангелов-они были бы хмурыми наркаманами
![]() вообще все философия-Censoredня, мастурбация мозга одна -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Серый, они видят ангелов, но в последний раз...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 3 2009, 22:24) Кстати, выпить хочется всегда. Но знаю, что ужрусь, упьюсь. Уйду в долгий, долгий запой. .......... Прямо как в зеркало смотрюсь......на слёте не подумав развязал, но с тех пор ни-ни....не поверите, но в конце 90-х был у меня самы длительный запой - 5,5 месяцев, каждый день, как на работу......как выжил? А понимание того, что не пить для меня просто жизненно важная необходимость всё же пришло...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Kolya,Mar 3 2009, 23:12]
таки да согласен, надо пить меньше Считаю это ошибкой. Многие находящиеся а ЭТОЙ теме,подтвердят мои слова. Некоторые из нас,ПИТЬ МЕНЬШЕ,не хотят и не умеют. Либо пить,либо не пить.Третьего не дано. И не нужно строить иллюзий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
[quote=brama,Mar 3 2009, 22:33]
[quote=Kolya,Mar 3 2009, 23:12] таки да согласен, надо пить меньше Считаю это ошибкой. Многие находящиеся а ЭТОЙ теме,подтвердят мои слова. Некоторые из нас,ПИТЬ МЕНЬШЕ,не хотят и не умеют. Либо пить,либо не пить.Третьего не дано. И не нужно строить иллюзий. [/quote] Догма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
[quote=brama,Mar 3 2009, 22:33]
[quote=Kolya,Mar 3 2009, 23:12] таки да согласен, надо пить меньше Считаю это ошибкой. Многие находящиеся а ЭТОЙ теме,подтвердят мои слова. Некоторые из нас,ПИТЬ МЕНЬШЕ,не хотят и не умеют. Либо пить,либо не пить.Третьего не дано. И не нужно строить иллюзий. [/quote] +1. Согласен. Не умею, да наверное и не хочу. А может на оборот. Так и не решил я эту загадку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 3 2009, 23:24) Кстати, выпить хочется всегда. Но знаю, что ужрусь, упьюсь. Уйду в долгий, долгий запой. А там японцы, чебурашки ...., и это все на выходе, поэтому выходить страшно и запой будет продолжаться и продолжаться. И чем дольше запой, тем больше на выходе японцев. А выпить хочется, ну если не всегда, то почти всегда. Так что такое японцы с чебурашками? Маг? Мастер? Вся это философия - х.йня. Это обычный алкоголизм. А японцы с чебурашками - черти. Каждый просто видит своих чертей. Почему все алкаши видят чертей? И ни один не видел ангелов? Серый! Философия таким как мы,просто необходима! Иначе,чем мы сможем оправдать свои действия? А длительные запои,это уже не просто алкоголизм,а его тяжёлая форма. Боря писал,о 5.5 месяцах,но он ещё и на работу ходил. Я если уходил от сознания,то мог не выходить из дома неделями,пока горькая не заканчивалась. Вспоминать страшно. Колю плюсану. Тема хоть и горькая,но жизненная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Mar 3 2009, 22:32) Прямо как в зеркало смотрюсь......на слёте не подумав развязал, но с тех пор ни-ни....не поверите, но в конце 90-х был у меня самы длительный запой - 5,5 месяцев, каждый день, как на работу......как выжил? А понимание того, что не пить для меня просто жизненно важная необходимость всё же пришло...... QUOTE(brama @ Mar 3 2009, 22:56) ....... Боря писал,о 5.5 месяцах,но он ещё и на работу ходил. Я если уходил от сознания,то мог не выходить из дома неделями,пока горькая не заканчивалась. Вспоминать страшно. Колю плюсану. Тема хоть и горькая,но жизненная. ........... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Набедокурил я однажды во время запоя. По молодости мог месяцами в нирване пребывать.
Так просыпаюсь рано утром, под кроватью ящик водки , похмеляюсь, и начинаю вспоминать. Когда вспомнил всё покрылся липким потом, то ли от водяры, то ли страха. Все знают какие фантомные страхи у алкашей? Что-бы расслабиться маханул ещё, стал гонять развитие событий. Со всех сторон фартуна , но спиной ко мне ![]() Вот тут ко мне и пришла Матерь Божья и сказала -последний раз тебе помогаю Всё обошлось Кстати почему когда долго пьёшь, водка сладкой становится? Сообщение отредактировано драйв: Mar 3 2009, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Многие через это прошли. А многие ушли в мир иной, неподвластный разуму. Печально всё это и время назад не воротишь.
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Mar 3 2009, 23:59) ........... Борис! Извини! (КАК) не доглядел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Помнится мне недавно конкурс был-" Мисс Форума"... Медали участницам раздали..
Мы ща тут допишимся.. Завтра у всех по ордену- "Форумный "Политурщик" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(brama @ Mar 3 2009, 22:56) Серый! Философия таким как мы,просто необходима! Иначе,чем мы сможем оправдать свои действия? А длительные запои,это уже не просто алкоголизм,а его тяжёлая форма. Боря писал,о 5.5 месяцах,но он ещё и на работу ходил. Я если уходил от сознания,то мог не выходить из дома неделями,пока горькая не заканчивалась. Вспоминать страшно. Колю плюсану. Тема хоть и горькая,но жизненная. Я понимаю, что она нужна! Я блин, сейчас с тобой переписываюсь. Тут и Reb, Барма, молодой в принципе для нас Колян, еще кто то подгребает. И вот у меня ощющение.... Что стоим мы в "рыгаловке", все за одним столом, пиво тут водка, какие то хвосты на столе, "хвосты" у стола, с просьбой "дай подрезать",.... И мы философствуем, что есть алкаголизм, что есть черти, и когда прибудут за нами ангелы. И мы так расфилософтвовались, что тетка за стойкой на нас ругается, и кричит, что за вами сейчас прилетят "архангелы", с сиренами.... на "козлике" верхом ![]() Нет таких ощущений ни у кого, а мужики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Mar 3 2009, 23:05) Помнится мне недавно конкурс был-" Мисс Форума"... Медали участницам раздали.. Мы ща тут допишимся.. Завтра у всех по ордену- "Форумный "Политурщик" Не....."самый реальный алкоголик"............кстати, за публичное признание, что бывших не бывает, Серый достоин.......поверьте, это дорогого стоит........... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(brama @ Mar 3 2009, 23:03) Борис! Извини! (КАК) не доглядел. ![]() Да уж.. Внимательнее надо быть... Это как в лицо плюнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 3 2009, 23:09) .......Нет таких ощущений ни у кого, а мужики ![]() ![]() .....с языка сорвал ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 3 2009, 23:09) Я понимаю, что она нужна! Я блин, сейчас с тобой переписываюсь. Тут и Reb, Барма, молодой в принципе для нас Колян, еще кто то подгребает. И вот у меня ощющение.... Что стоим мы в "рыгаловке", все за одним столом, пиво тут водка, какие то хвосты на столе, "хвосты" у стола, с просьбой "дай подрезать",.... И мы философствуем, что есть алкаголизм, что есть черти, и когда прибудут за нами ангелы. И мы так расфилософтвовались, что тетка за стойкой на нас ругается, и кричит, что за вами сейчас прилетят "архангелы", с сиренами.... на "козлике" верхом ![]() Нет таких ощущений ни у кого, а мужики ![]() ![]() "Хорошо сидим"-Вот мои ощущения ![]() Завтра бы на смене не развязать.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:21 | |
![]() |