![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 4 2009, 15:46) Ну если каждый день... водкой... мда... тут уж я ничего не скажу, нечего просто Просто риторический вопрос не покидает... не раз уже звучал в теме... вот все знают, что алкоголь опасен, никто ни кому не заливает, пьяных неадекватов в этой стране видел каждый ребенок. И все равно пьют. Со школы причем. Бред какой то. Ну ведь можно просто рассмотреть процессы происходящие с сознанием человека и кое-что начнёт проясняться. Вспомнить хотя бы эпизоды из молодости.Тогда никто и предположить не мог,что может стать алкоголиком. Идём к примеру на танцы.Ну как не выпить? Мне уже тогда было не интересно находиться там тверёзым. Ведь алкоголь ,избавляет от стеснения или комплексов каких. Обостряет чувства,прибавляет уверенности,да и само мышление меняется. Но всё это происходит в самом начале пути. Дальше больше. Провожаем друга в армию-как не выпить? Получаем первую з/плату,степендию,премиальные. Что происходит с сознанием? Сознание нам шепчет-Алкоголь твой друг и верный помошник. И ни один из нас, не вспоминает в то время,горький опыт своих родителей или людей старшего поколения.Нам кажется-мы иные и такого с нами никогда не случится. А потом и вовсе перестаём задумываться,т.к. уже угодили в западню. Вот примерно так ,всё у меня и начиналось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 15:30) Ну ведь можно просто рассмотреть процессы происходящие с сознанием человека и кое-что начнёт проясняться. Вспомнить хотя бы эпизоды из молодости.Тогда никто и предположить не мог,что может стать алкоголиком. Идём к примеру на танцы.Ну как не выпить? Мне уже тогда было не интересно находиться там тверёзым. Ведь алкоголь ,избавляет от стеснения или комплексов каких. Обостряет чувства,прибавляет уверенности,да и само мышление меняется. Но всё это происходит в самом начале пути. Дальше больше. Провожаем друга в армию-как не выпить? Получаем первую з/плату,степендию,премиальные. Что происходит с сознанием? Сознание нам шепчет-Алкоголь твой друг и верный помошник. И ни один из нас, не вспоминает в то время,горький опыт своих родителей или людей старшего поколения.Нам кажется-мы иные и такого с нами никогда не случится. А потом и вовсе перестаём задумываться,т.к. уже угодили в западню. Вот примерно так ,всё у меня и начиналось. Вот ты пишешь, как про меня. Да в общем то стандартная схема. "Этапы большого пути", блин. Прямо точь в точь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 17:41) Вот ты пишешь, как про меня. Да в общем то стандартная схема. "Этапы большого пути", блин. Прямо точь в точь. Серый! Я бы отнёс это ,ко второму этапу,т.к. первый-познавательный.Это детство. То время,когда пытаемся попробовать многое,непонятное нам. Проверяем на себе-Что такое УДАРИТ током.Неужели язык и вправду примерзает к железу, в мороз! Ну кто не пробывал втихаря,после застолья родителей,лизнуть То-что осталось на дне бутылки.( я так лет в 5-6ть,жидкого мыла глотнул).Так мы начинали позновать мир и пытались понять-Почему они морщатся,но всё же пьют. Тогда,ответа мы не нашли,а значит вопрос подвис ,до определённого времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Никто на свете не судья,
когда к бутылям, тьмой налитым, нас тянет жажда забытья и боль по крыльям перебитым. И.Губерман -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хорошая темка, прикольная такая...
Наверняка самая интересная за последние два-три месяца на форуме. СтОит ли в обозримом будущем ожидать сиквел - "Как стать Маргаритой"? ![]() Сообщение отредактировано Коля: Mar 4 2009, 17:42 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Не хоте писать нно уж напишу, после того как прокапался прокололся , ложусь спать всего потряхивает деце, поворочался -но в итоге рубануло . Сон -не сон вижу как сижу на огромной сцене вокруг темнота но чуствуеться большой обьем пространства что ли. Сижу за своим любимый столом зеленого сукна, на столе ничего лампы . Лампа лишь часть столешницы высвечивает на столе бутылка и стакан( интересно что бутылко бкз этикетки и стакан граненный). Вижу свои руки , которыые мз пузыря до краёв наливают. Поднимаю его-ам за три глотка( чуствую как она по горлу покатилась, чуть жжёт токо-холодная, прозрачная). Ставлю стакан, открываю верхний ящик достаю ливольвер системы Нагана, открываю защелку( щелчек такой аж эхо), вытряхиваю из него все гвозди, потом беру один загоняю в камору, закрываю и кручу барабан. Взвожу курок , подношу к виску, хуяк щелчок. Кладу на стол. Наливаю второй по край, пью (опять зараза вкусная). И голос вдруг противный писклявый такой со смешком:
-Колян, а с чего ты взаял что осечка была? .....и просыпаюсь 5 утра- пошел попил водички, покурил , но больше не заснул. наверно старик Фрейд до фига бы про это напле. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим С @ Mar 4 2009, 14:21) 1. Я не собирался вам хамить или обидеть Вас. 2.КАТЕГОРИЧНЫЕ выводы делаю не я а Вы! "могу утверждать на основании собственных наблюдений" 3. По поводу "изнанки".... Я её не нюхал,не нюхаю и не собираюсь нюхать-у меня и у моей семьи и так всё хорошо(так повелось у нас ). 4 По моим наблюдениям,когда "из грязи- в князи" не часто получается "с более впечатляющими результатами" как вы написали. Вспомните начало 90-х ...Первым делом эти "поднявшиеся пролетарии и угнетённые элементы" купили себе малиновые пиджаки,золотые цепи и 600-е Мерсы...После такого "вставания с колен" 80 % либо спились,либо были отправлены такими же "поднявшимися" "сторожить глину". Максим, Вы совсем не в теме в этом вопросе... Здесь нет репортажа из бомжатника. Малиновые пиджаки тоже никак сюда не клеятся. Такое происходило и происходит достаточно долго и круглосуточно на всей Земле. Про "не нюхал" - ну это кому и как повезёт... Есть такое понятие, как "исповедь". Зачем человека (человеков) за руки дёргать и голос повышать во время оной ? Тут никто и ничего никому не навязывает... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 16:58) Серый! Я бы отнёс это ,ко второму этапу,т.к. первый-познавательный.Это детство. То время,когда пытаемся попробовать многое,непонятное нам. Проверяем на себе-Что такое УДАРИТ током.Неужели язык и вправду примерзает к железу, в мороз! Ну кто не пробывал втихаря,после застолья родителей,лизнуть То-что осталось на дне бутылки.( я так лет в 5-6ть,жидкого мыла глотнул).Так мы начинали позновать мир и пытались понять-Почему они морщатся,но всё же пьют. Тогда,ответа мы не нашли,а значит вопрос подвис ,до определённого времени. Вот веришь нет. Не пробовал на столе после застолий в детстве. Не знаю почему. Желание попробовать было, это вот помню, точно. Вообще я себя отчетливо помню лет с пяти. Та квот, желание было, но не пробовал. Может боялся, что меня развезет и я опьянею, и сразу все поймут, что я пил. Ну вобщем наверное скорее всего так. А вот ручку на морозе лизнул. ![]() ![]() Потом сами же и бегали за кипятком, когда я губу рукой оторвал, и из нее кровь потекла. А язык никак не хотел, все вытягивался и вытягивался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Сон твой, КОЛЯ,расшифровывать не возьмусь,но как правило все они страшные, на выходе.
Я так уже несколько лет ,на выходе вообще не сплю.Доходило до 4,5 суток. А один раз моя сестра(медик бывший) и говорит: Если человек не спит более 5ти суток,то велика вероятность того,что рассудок помутится.С тех пор всегда считал прошедшие сутки(без сна).Лучше бы и не знал. Скока нерьвов ушло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Доктор вон подтвердит, вешаются-стреляются не в запойном состоянии. А после , на 2-3 сутки. Кошмары и бесовщина в это время наиболее достают, допинга нет уже, организм слабый... У кого вера во что-то есть, тот вылезет. Без веры - пошёл за чёртом. Потому и на кладбище таких не хоронили, и в церкви не отпевали. Сдался сатане...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Эх,чет сидел писал писал,да все стер.Нечего мне сказать.....
Не пейте.Грех это великий и ужос. ![]() "Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд" (с)Экклезиаст -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 19:35) Вот веришь нет. Не пробовал на столе после застолий в детстве. Не знаю почему. Желание попробовать было, это вот помню, точно. Вообще я себя отчетливо помню лет с пяти. Та квот, желание было, но не пробовал. Может боялся, что меня развезет и я опьянею, и сразу все поймут, что я пил. Ну вобщем наверное скорее всего так. Коли желание было ,то всё одно ведь когда-то попробовал?! ![]() Просто я рос без отца и контроля за мной особо не было.Хотя страх перед родителями ,часто сдерживал от опрометчевых поступков. Если вернуться к юношеству,то к окончанию школы , пара человек уже подружилась со зьмием. Я в то время ,не то-что бы вообще ни грамма,но близко к этому. Винца в исключительных случаях и всё. И вот вспоминая сейчас те годы,понимаю,что та бутылочка винца,для храбрости,уже начинала своё пагубное действие,но кто же знал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
блин, прям мистика какая то писал- писал потом потерлось все.
востанавливать не буду -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 19:51) Доктор вон подтвердит, вешаются-стреляются не в запойном состоянии. А после , на 2-3 сутки. Кошмары и бесовщина в это время наиболее достают, допинга нет уже, организм слабый... У кого вера во что-то есть, тот вылезет. Без веры - пошёл за чёртом. Потому и на кладбище таких не хоронили, и в церкви не отпевали. Сдался сатане... Да Жень! Вера спасает! Подползу порой к иконе и ни на кого больше не надеюсь,кроме Господа! Это как в жизни. Родители всегда больше жалеют своих беспутных детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 4 2009, 19:10) блин, прям мистика какая то писал- писал потом потерлось все. востанавливать не буду ....и ведь не первое подобное сообщение в этой ветке.......кто же это так на входе модерит тему????? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И я там был, и был я Мастером, начало как Брама описал, да и дальше тоже... Дал Бог разуму, проснувшись утром , увидел что все, край. Завязал на спор, на один год. Не знаю как кому но мне полгода снилось что я ее сладкую , из стакана .... проснусь , тьфу приснилось. Год прошел, собригадники литр коньяка проспореного выставили, ну давай...Поглядел на них, на коньяк...Да мне ребята и так не плохо. Десять лет в сухую. Бывших алкашей не бывает,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 19:06) Коли желание было ,то всё одно ведь когда-то попробовал?! ![]() Просто я рос без отца и контроля за мной особо не было.Хотя страх перед родителями ,часто сдерживал от опрометчевых поступков. Если вернуться к юношеству,то к окончанию школы , пара человек уже подружилась со зьмием. Я в то время ,не то-что бы вообще ни грамма,но близко к этому. Винца в исключительных случаях и всё. И вот вспоминая сейчас те годы,понимаю,что та бутылочка винца,для храбрости,уже начинала своё пагубное действие,но кто же знал. ![]() К окончанию школы, я уже подружился. Класса с восьмого. Как танцы, дискотеки, школьные вечера, так винцо, водочка. А вот одноклассник Мишка, в школе вообще не пил. Уже после Армии он начал, если не позже. На "выпускном", я и за него и за себя дубасил. Он уже в дурке несколько раз отдыхал. Через вино, свихнулся. Как, почему - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 18:51) Доктор вон подтвердит, вешаются-стреляются не в запойном состоянии. А после , на 2-3 сутки. Кошмары и бесовщина в это время наиболее достают, допинга нет уже, организм слабый... У кого вера во что-то есть, тот вылезет. Без веры - пошёл за чёртом. Потому и на кладбище таких не хоронили, и в церкви не отпевали. Сдался сатане... Подтверждаю, даже если нет делирия с глюками, после длительной пьянки наступает абстинушка, и депрессия для этого состояния считай норма. Вот и получается, что кончилась водка и все хреново стало. Да настолько хреново... -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Мужики, дай вам Бог здоровья и сил. Если то что вы написали в этой теме поможет, хоть одному человеку (а я уверен. что не одному) НЕ стать мастером, то ваши достойные уважения откровения написаны не зря. Спасибо за осмысление и описания этого явления как есть. Удачи вам.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
О моём ныне покойном брате :
32 года ушёл из дома через 12 дней милиция заявление о пропаже человека долгие и без результатные поиски мной милиция пошёл на йух твой брат ты и ищи через7 месяцев из соседнего района приходит ориентировка с похожими приметами милиция в соседнем районе опознание по фото из морга - он острое отравление метиловым спиртом морг - как положено отлежал месяц теперь где то под номером вам надо вы и ищите 4 долгих месяца поисков сбора справок и разришений на эксгумацию и перезахоранение эксгумация и перекладывание тела пролежавшего в земле 7 месяцев в нормальный гроб похороны по человечески в своём районе НЕ ПЕЙТЕ -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:35 | |
![]() |