Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как стать Мастером, краткое руководство

brama
post Mar 4 2009, 15:30
Создана #161

Постоянный

Почётный посетительПочётный посетитель

Металлоискатель: ...

-----XXX--

QUOTE(And @ Mar 4 2009, 15:46)
Ну если каждый день... водкой... мда... тут уж я ничего не скажу, нечего просто

Просто риторический вопрос не покидает... не раз уже звучал в теме... вот все знают, что алкоголь опасен, никто ни кому не заливает, пьяных неадекватов в этой стране видел каждый ребенок. И все равно пьют. Со школы причем. Бред какой то.

Ну ведь можно просто рассмотреть процессы происходящие с сознанием человека и кое-что начнёт проясняться.
Вспомнить хотя бы эпизоды из молодости.Тогда никто и предположить не мог,что может стать алкоголиком.
Идём к примеру на танцы.Ну как не выпить? Мне уже тогда было не интересно находиться там тверёзым.
Ведь алкоголь ,избавляет от стеснения или комплексов каких. Обостряет чувства,прибавляет уверенности,да и само мышление меняется. Но всё это происходит в самом начале пути. Дальше больше.
Провожаем друга в армию-как не выпить?
Получаем первую з/плату,степендию,премиальные.
Что происходит с сознанием?
Сознание нам шепчет-Алкоголь твой друг и верный помошник. И ни один из нас, не вспоминает в то время,горький опыт своих родителей или людей старшего поколения.Нам кажется-мы иные и такого с нами никогда не случится.
А потом и вовсе перестаём задумываться,т.к. уже угодили в западню.
Вот примерно так ,всё у меня и начиналось.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 4 2009, 16:41
Создана #162

Профи

----------

QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 15:30)
Ну ведь можно просто рассмотреть процессы происходящие с сознанием человека и кое-что начнёт проясняться.
Вспомнить хотя бы эпизоды из молодости.Тогда никто и предположить не мог,что может стать алкоголиком.
Идём к примеру на танцы.Ну как не выпить? Мне уже тогда было не интересно находиться там тверёзым.
Ведь алкоголь ,избавляет от стеснения или комплексов каких. Обостряет чувства,прибавляет уверенности,да и само мышление меняется. Но всё это происходит в самом начале пути. Дальше больше.
Провожаем друга в армию-как не выпить?
Получаем первую з/плату,степендию,премиальные.
Что происходит с сознанием?
Сознание нам шепчет-Алкоголь твой друг и верный помошник. И ни один из нас, не вспоминает в то время,горький опыт своих родителей или людей старшего поколения.Нам кажется-мы иные и такого с нами никогда не случится.
А потом и вовсе перестаём задумываться,т.к. уже угодили в западню.
Вот примерно так ,всё у меня и начиналось.

Вот ты пишешь, как про меня.
Да в общем то стандартная схема.
"Этапы большого пути", блин.
Прямо точь в точь.
  + Quote Post

brama
post Mar 4 2009, 16:58
Создана #163

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 17:41)
Вот ты пишешь, как про меня.
Да в общем то стандартная схема.
"Этапы большого пути", блин.
Прямо точь в точь.

Серый! Я бы отнёс это ,ко второму этапу,т.к. первый-познавательный.Это детство. То время,когда пытаемся попробовать многое,непонятное нам.
Проверяем на себе-Что такое УДАРИТ током.Неужели язык и вправду примерзает к железу, в мороз!
Ну кто не пробывал втихаря,после застолья родителей,лизнуть То-что осталось на дне бутылки.( я так лет в 5-6ть,жидкого мыла глотнул).Так мы начинали позновать мир и пытались понять-Почему они морщатся,но всё же пьют.
Тогда,ответа мы не нашли,а значит вопрос подвис ,до определённого времени.
  + Quote Post

borisvet
post Mar 4 2009, 17:16
Создана #164

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

Никто на свете не судья,
когда к бутылям, тьмой налитым,
нас тянет жажда забытья
и боль по крыльям перебитым.
И.Губерман

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Dfcz
post Mar 4 2009, 17:40
Создана #165

Старожил

Из: России-матушки

-----X----

Хорошая темка, прикольная такая...
Наверняка самая интересная за последние два-три месяца на форуме.
СтОит ли в обозримом будущем ожидать сиквел - "Как стать Маргаритой"?
15.gif

Сообщение отредактировано Коля: Mar 4 2009, 17:42

--------------------
AB IV (Rh+)
  + Quote Post

Kolya
post Mar 4 2009, 18:22
Создана #166

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

Не хоте писать нно уж напишу, после того как прокапался прокололся , ложусь спать всего потряхивает деце, поворочался -но в итоге рубануло . Сон -не сон вижу как сижу на огромной сцене вокруг темнота но чуствуеться большой обьем пространства что ли. Сижу за своим любимый столом зеленого сукна, на столе ничего лампы . Лампа лишь часть столешницы высвечивает на столе бутылка и стакан( интересно что бутылко бкз этикетки и стакан граненный). Вижу свои руки , которыые мз пузыря до краёв наливают. Поднимаю его-ам за три глотка( чуствую как она по горлу покатилась, чуть жжёт токо-холодная, прозрачная). Ставлю стакан, открываю верхний ящик достаю ливольвер системы Нагана, открываю защелку( щелчек такой аж эхо), вытряхиваю из него все гвозди, потом беру один загоняю в камору, закрываю и кручу барабан. Взвожу курок , подношу к виску, хуяк щелчок. Кладу на стол. Наливаю второй по край, пью (опять зараза вкусная). И голос вдруг противный писклявый такой со смешком:
-Колян, а с чего ты взаял что осечка была?
.....и просыпаюсь 5 утра- пошел попил водички, покурил , но больше не заснул.
наверно старик Фрейд до фига бы про это напле.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

барма
post Mar 4 2009, 18:32
Создана #167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Максим С @ Mar 4 2009, 14:21)
1. Я не собирался вам хамить или обидеть Вас.
2.КАТЕГОРИЧНЫЕ выводы делаю не я а Вы! "могу утверждать на основании собственных наблюдений"
3. По поводу "изнанки".... Я её не нюхал,не нюхаю и не собираюсь нюхать-у меня и у моей семьи и так всё хорошо(так повелось у нас ).
4 По моим наблюдениям,когда "из грязи- в князи" не часто получается "с более впечатляющими результатами" как вы написали.
Вспомните начало 90-х ...Первым делом эти "поднявшиеся пролетарии и угнетённые элементы" купили себе малиновые пиджаки,золотые цепи и 600-е Мерсы...После такого "вставания с колен" 80 % либо спились,либо были отправлены такими же "поднявшимися" "сторожить глину".

Максим, Вы совсем не в теме в этом вопросе... Здесь нет репортажа из бомжатника. Малиновые пиджаки тоже никак сюда не клеятся. Такое происходило и происходит достаточно долго и круглосуточно на всей Земле. Про "не нюхал" - ну это кому и как повезёт... Есть такое понятие, как "исповедь". Зачем человека (человеков) за руки дёргать и голос повышать во время оной ? Тут никто и ничего никому не навязывает... dry.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 4 2009, 18:35
Создана #168

Профи

----------

QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 16:58)
Серый! Я бы отнёс это ,ко второму этапу,т.к. первый-познавательный.Это детство. То время,когда пытаемся попробовать многое,непонятное нам.
Проверяем на себе-Что такое УДАРИТ током.Неужели язык и вправду примерзает к железу, в мороз!
Ну кто не пробывал втихаря,после застолья родителей,лизнуть То-что осталось на дне бутылки.( я так лет в 5-6ть,жидкого мыла глотнул).Так мы начинали позновать мир и пытались понять-Почему они морщатся,но всё же пьют.
Тогда,ответа мы не нашли,а значит вопрос подвис ,до определённого времени.

Вот веришь нет. Не пробовал на столе после застолий в детстве. Не знаю почему. Желание попробовать было, это вот помню, точно. Вообще я себя отчетливо помню лет с пяти. Та квот, желание было, но не пробовал. Может боялся, что меня развезет и я опьянею, и сразу все поймут, что я пил. Ну вобщем наверное скорее всего так.
А вот ручку на морозе лизнул. 17.gif Старшие пацаны научили, глупыша biggrin.gif .
Потом сами же и бегали за кипятком, когда я губу рукой оторвал, и из нее кровь потекла. А язык никак не хотел, все вытягивался и вытягивался blink.gif . А может мне так со страху казалось. Напугались содеянного нигадяи. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И побежали бегом. biggrin.gif
  + Quote Post

brama
post Mar 4 2009, 18:42
Создана #169

Постоянный

-----XXX--

Сон твой, КОЛЯ,расшифровывать не возьмусь,но как правило все они страшные, на выходе.
Я так уже несколько лет ,на выходе вообще не сплю.Доходило до 4,5 суток.
А один раз моя сестра(медик бывший) и говорит: Если человек не спит более 5ти суток,то велика вероятность того,что рассудок помутится.С тех пор всегда считал прошедшие сутки(без сна).Лучше бы и не знал. Скока нерьвов ушло. smile.gif
  + Quote Post

барма
post Mar 4 2009, 18:51
Создана #170

Профи

-----XXXXX

Доктор вон подтвердит, вешаются-стреляются не в запойном состоянии. А после , на 2-3 сутки. Кошмары и бесовщина в это время наиболее достают, допинга нет уже, организм слабый... У кого вера во что-то есть, тот вылезет. Без веры - пошёл за чёртом. Потому и на кладбище таких не хоронили, и в церкви не отпевали. Сдался сатане...

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

TLC
post Mar 4 2009, 18:57
Создана #171

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Эх,чет сидел писал писал,да все стер.Нечего мне сказать.....
Не пейте.Грех это великий и ужос. sad.gif

"Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд" (с)Экклезиаст

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

brama
post Mar 4 2009, 19:06
Создана #172

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 19:35)
Вот веришь нет. Не пробовал на столе после застолий в детстве. Не знаю почему. Желание попробовать было, это вот помню, точно. Вообще я себя отчетливо помню лет с пяти. Та квот, желание было, но не пробовал. Может боялся, что меня развезет и я опьянею, и сразу все поймут, что я пил. Ну вобщем наверное скорее всего так.

Коли желание было ,то всё одно ведь когда-то попробовал?! 14.gif
Просто я рос без отца и контроля за мной особо не было.Хотя страх перед родителями ,часто сдерживал от опрометчевых поступков.

Если вернуться к юношеству,то к окончанию школы , пара человек уже подружилась со зьмием. Я в то время ,не то-что бы вообще ни грамма,но близко к этому. Винца в исключительных случаях и всё.
И вот вспоминая сейчас те годы,понимаю,что та бутылочка винца,для храбрости,уже начинала своё пагубное действие,но кто же знал. 13.gif
  + Quote Post

Kolya
post Mar 4 2009, 19:10
Создана #173

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

блин, прям мистика какая то писал- писал потом потерлось все.
востанавливать не буду

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

brama
post Mar 4 2009, 19:12
Создана #174

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 19:51)
Доктор вон подтвердит, вешаются-стреляются не в запойном состоянии. А после , на 2-3 сутки. Кошмары и бесовщина в это время наиболее достают, допинга нет уже, организм слабый... У кого вера во что-то есть, тот вылезет. Без веры - пошёл за чёртом. Потому и на кладбище таких не хоронили, и в церкви не отпевали. Сдался сатане...

Да Жень! Вера спасает!
Подползу порой к иконе и ни на кого больше не надеюсь,кроме Господа!
Это как в жизни. Родители всегда больше жалеют своих беспутных детей.
  + Quote Post

rebl
post Mar 4 2009, 19:16
Создана #175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Mar 4 2009, 19:10)
блин, прям мистика какая то писал- писал потом потерлось все.
востанавливать не буду

....и ведь не первое подобное сообщение в этой ветке.......кто же это так на входе модерит тему????? smile.gif

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
  + Quote Post

kukui
post Mar 4 2009, 19:19
Создана #176

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

И я там был, и был я Мастером, начало как Брама описал, да и дальше тоже... Дал Бог разуму, проснувшись утром , увидел что все, край. Завязал на спор, на один год. Не знаю как кому но мне полгода снилось что я ее сладкую , из стакана .... проснусь , тьфу приснилось. Год прошел, собригадники литр коньяка проспореного выставили, ну давай...Поглядел на них, на коньяк...Да мне ребята и так не плохо. Десять лет в сухую. Бывших алкашей не бывает, biggrin.gif Мастерство не пропьешь. За собой заметил интересное во времена пьяного указа, кайф получал не от того что выпью, а от поиска пойла. Мог достать в любое время дня и ночи. Ну это тоже к Фрейду наверное. Спасибо Коля за тему. Три раза начинал писать, но то Серый, то Брама, то Барма писали что сказать хотел.
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 4 2009, 19:24
Создана #177

Профи

----------

QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 19:06)
Коли желание было ,то всё одно ведь когда-то попробовал?! 14.gif
Просто я рос без отца и контроля за мной особо не было.Хотя страх перед родителями ,часто сдерживал от опрометчевых поступков.

Если вернуться к юношеству,то к окончанию школы , пара человек уже подружилась со зьмием. Я в то время ,не то-что бы вообще ни грамма,но близко к этому. Винца в исключительных случаях и всё.
И вот вспоминая сейчас те годы,понимаю,что та бутылочка винца,для храбрости,уже начинала своё пагубное действие,но кто же знал. 13.gif

К окончанию школы, я уже подружился. Класса с восьмого. Как танцы, дискотеки, школьные вечера, так винцо, водочка.
А вот одноклассник Мишка, в школе вообще не пил. Уже после Армии он начал, если не позже.
На "выпускном", я и за него и за себя дубасил.
Он уже в дурке несколько раз отдыхал. Через вино, свихнулся. Как, почему - не знаю.
  + Quote Post

And
post Mar 4 2009, 19:44
Создана #178

Старожил

Из: Курск

-----XX---

QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 18:51)

Подтверждаю, даже если нет делирия с глюками, после длительной пьянки наступает абстинушка, и депрессия для этого состояния считай норма. Вот и получается, что кончилась водка и все хреново стало. Да настолько хреново...

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

borisvet
post Mar 4 2009, 20:12
Создана #179

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

Мужики, дай вам Бог здоровья и сил. Если то что вы написали в этой теме поможет, хоть одному человеку (а я уверен. что не одному) НЕ стать мастером, то ваши достойные уважения откровения написаны не зря. Спасибо за осмысление и описания этого явления как есть. Удачи вам.

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

вовик
post Mar 4 2009, 20:32
Создана #180

Старожил

-----XXXX-

О моём ныне покойном брате :
32 года
ушёл из дома
через 12 дней милиция заявление о пропаже человека
долгие и без результатные поиски мной
милиция пошёл на йух твой брат ты и ищи
через7 месяцев из соседнего района приходит ориентировка с похожими приметами
милиция в соседнем районе опознание по фото из морга - он
острое отравление метиловым спиртом
морг - как положено отлежал месяц теперь где то под номером вам надо вы и ищите
4 долгих месяца поисков сбора справок и разришений на эксгумацию и перезахоранение
эксгумация и перекладывание тела пролежавшего в земле 7 месяцев в нормальный гроб
похороны по человечески в своём районе
НЕ ПЕЙТЕ

--------------------
«Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
  + Quote Post

12 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 00:35
Рейтинг@Mail.ru