![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я понимаю так.
Если по пьянке можешь сделать то,чего не сделал бы трезвым-то значит 100% алкоголик. Тема очень полезная. Это шанс заглянуть в себя,пока не поздно. Это хоть малая,но все же подмога тем,кто пока ещё на встрял.И большая подмога тем,кто уже попал. ВАЖНО,что отписываются взрослые и уже изввестные тут люди.Пишут без ложного стыда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 14:32) Да любит нас Бог. Сколько я раз себе должен был шею свернуть.... Да и других примеров масса. А те кто говорит, что он не алкаголик. Это в самом деле страшно. Мало того, что они боятся признаться в этом себе, но они боятся признаться в этом и другим. Как же я такой вот весь и вдруг алкаголик. Серый! В том то и дело,что они не боятся.Они просто этого не понимают! Что говорит начинающий курильщик? -Когда захочу_брошу! В этом то и заключается основное заблуждение. А теперь подумай- сколько пройдёт времени,пока человек осознает иллюзорность своего мышления. Искренне сочувствую таким людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 13:40) И по поводу -(грязи-князи). Здесь Вы приводите не корректные примеры. Алкоголики и малиновые пиджаки,не имеют между собой ,ни какой связи. Да пиджаки и мерсы ни при чем. Знал мужика, отец моего одноклассника, корреспондентом местной газеты был. Очень интересные статьи писал, стихи тоже. Я его стихи всегда читал, чем то цепляли. Умер, лет в 55-ть. Это возраст? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 13:50) Я понимаю так. Если по пьянке можешь сделать то,чего не сделал бы трезвым-то значит 100% алкоголик. Не Вить, алкоголизм - это все таки именно зависимость от алкоголя. А по пьянке каждый может сделать то, чего трезвым не делает. Я, например, трезвым не танцую, потому что не умею ![]() А то, что в народе называется "пьяный дурак" это не алкоголик, это индивидуальная реакция. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Вот тему смертности Серый поднял в точку. Призадумайтесь, от чегой то у нас мужики так мало живут? Оказывается, статистику портят смерти так или иначе связанные с алкоголем, как то:нажрался-замерз, нажрался-зарезал, нажрался-суицид, нажрался-отравился, нажрался-неопохмелился-инфаркт... вот и вырисовывается в среднем 58лет...
А мужики то у нас в России талантливые да рукастые в основном. Жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 4 2009, 13:58) Не Вить, алкоголизм - это все таки именно зависимость от алкоголя. А по пьянке каждый может сделать то, чего трезвым не делает. Я, например, трезвым не танцую, потому что не умею ![]() А то, что в народе называется "пьяный дурак" это не алкоголик, это индивидуальная реакция. Понял.Спасибо! С индивидуальной реакцией мне не здорово повезло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 13:54) Умер, лет в 55-ть. Это возраст? "Пути Господни не исповедимы", тут ведь вопрос не стоит-"Брось пить, проживёшь долго",и терезвенники умирают бывает рано.Тут вопрос в другом,как ты хочешь прожить отпущенное тебе, бухим по жизни..или на трезвую...Когда пил,думал что вино помогает избавиться от проблем...расслабиться так сказать,когда завязал...почему то напрягаться перестал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 13:52) Серый! В том то и дело,что они не боятся.Они просто этого не понимают! Что говорит начинающий курильщик? -Когда захочу_брошу! В этом то и заключается основное заблуждение. А теперь подумай- сколько пройдёт времени,пока человек осознает иллюзорность своего мышления. Искренне сочувствую таким людям. Так в том то и дело, что затянутся может до конца времени отведенного для осознания ситуации. Как то выразился коряво. Смотрю народ опять в пивную подгребает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 14:01) Вот тему смертности Серый поднял в точку. Призадумайтесь, от чегой то у нас мужики так мало живут? Оказывается, статистику портят смерти так или иначе связанные с алкоголем, как то:нажрался-замерз, нажрался-зарезал, нажрался-суицид, нажрался-отравился, нажрался-неопохмелился-инфаркт... вот и вырисовывается в среднем 58лет... А мужики то у нас в России талантливые да рукастые в основном. Жалко. Не, Зен, не надо все на алкоголь списывать, ох не надо. По сути курение убивает намного больше народу. А рукастых таких в стиле нажрался-отравился, практичски каждое дежурство вижу. Очень редко они вызывают положительные эмоции. Может они и были когда то руки эти, но... А суицид... очень часто он то по трезвяку задумывается - водка уже для храбрости. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 14:50) Я понимаю так. Если по пьянке можешь сделать то,чего не сделал бы трезвым-то значит 100% алкоголик. Тема очень полезная. Это шанс заглянуть в себя,пока не поздно. Это хоть малая,но все же подмога тем,кто пока ещё на встрял.И большая подмога тем,кто уже попал. ВАЖНО,что отписываются взрослые и уже изввестные тут люди.Пишут без ложного стыда. Вить! А нечего тут стыдиться.Это же жизнь. Это равносильно тому,что человек( например),стыдился бы своего материального положения или кривизны ног. А истинный стыд,происходит часто именно после осмысления того,что вытворял в изменённом сознании. А если НАШ опыт ,поможет кому-то не оступиться , я буду очень рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Mar 4 2009, 14:03) "Пути Господни не исповедимы", тут ведь вопрос не стоит-"Брось пить, проживёшь долго",и терезвенники умирают бывает рано.Тут вопрос в другом,как ты хочешь прожить отпущенное тебе, бухим по жизни..или на трезвую...Когда пил,думал что вино помогает избавиться от проблем...расслабиться так сказать,когда завязал...почему то напрягаться перестал ![]() Согласен полностью.Всё зависит,кто как хочет прожить.А сколько-это уж как Бог даст. Как только будет возможно технически,с меня +1. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Mar 4 2009, 14:09) ![]() Вова,ну где ты такие рисунки берёшь?! Это про "рукастых мужиков"!В точку! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 4 2009, 14:08) А суицид... очень часто он то по трезвяку задумывается - водка уже для храбрости. Индивидуальные реакции на трезвый образ мыслей. Никогда не был запойным. После нормального застолья реакция отторжения на алкоголь на уровне запаха. При заливании вовнутрь приличной дозы алкоголя на определенном моменте перестаю что-либо помнить, хотя по мнению окружающих абсолютно адекватен и действенен. Это меня совершенно не устраивает и в последнее время до критических доз не дохожу. Отец был хорошо пьющим. И реально до чертиков. И финки и м сделанные "руками золотыми" и мать со страхом и жалостью в глазах. Именно в то время мне стало понятно, что эта тема не для меня. А умеренные количества для расслабления и нормального общения, без переборов это нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 4 2009, 14:08) Не, Зен, не надо все на алкоголь списывать, ох не надо. По сути курение убивает намного больше народу. А рукастых таких в стиле нажрался-отравился, практичски каждое дежурство вижу. Очень редко они вызывают положительные эмоции. Может они и были когда то руки эти, но... А суицид... очень часто он то по трезвяку задумывается - водка уже для храбрости. Я вот родом из провинции(Брянщина), видел своими глазами сколько мрет от(из-за) водки. Причем, что характерно, молодежь больше, видимо наследсвенность хе.ровая, и белку молодежь хватает очень быстро, мои некоторые однокласники(1974) по 2-3 раза уже причастились. А вот старички кажен день закладывают и до 55лет без единого приходу оной, ну а потом как водится-неопохмел-инфаркт и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Mar 4 2009, 15:03) "Пути Господни не исповедимы", тут ведь вопрос не стоит-"Брось пить, проживёшь долго",и терезвенники умирают бывает рано.Тут вопрос в другом,как ты хочешь прожить отпущенное тебе, бухим по жизни..или на трезвую...Когда пил,думал что вино помогает избавиться от проблем...расслабиться так сказать,когда завязал...почему то напрягаться перестал ![]() Прямо в точку,Валентиныч! Тем паче,что смерть как таковая, не страшит ни одного алкоголика. А вино не избавлят от проблем,а только прибавляет их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 14:22) Я вот родом из провинции(Брянщина), видел своими глазами сколько мрет от(из-за) водки. Причем, что характерно, молодежь больше, видимо наследсвенность хе.ровая, и белку молодежь хватает очень быстро, мои некоторые однокласники(1974) по 2-3 раза уже причастились. А вот старички кажен день закладывают и до 55лет без единого приходу оной, ну а потом как водится-неопохмел-инфаркт и все. Ну если каждый день... водкой... мда... тут уж я ничего не скажу, нечего просто Просто риторический вопрос не покидает... не раз уже звучал в теме... вот все знают, что алкоголь опасен, никто ни кому не заливает, пьяных неадекватов в этой стране видел каждый ребенок. И все равно пьют. Со школы причем. Бред какой то. Сообщение отредактировано And: Mar 4 2009, 14:48 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 14:22) Я вот родом из провинции(Брянщина), видел своими глазами сколько мрет от(из-за) водки. Причем, что характерно, молодежь больше, видимо наследсвенность хе.ровая, и белку молодежь хватает очень быстро, мои некоторые однокласники(1974) по 2-3 раза уже причастились. А вот старички кажен день закладывают и до 55лет без единого приходу оной, ну а потом как водится-неопохмел-инфаркт и все. Мне кажется,это как чистилище на земле,ещё при жизни. Вот читаю тебя и думаю-ведь никто им в глотку не заливает.Настоящей трагедии вокруг нет.Т.е. нет войны,эпидемий,ЧК-НКВД.Так отчего же они пьют?Почему им неинтересен этот мир ? Почему одни находят в себе желание и силы загнать бесов в клетку,а другие -нет? По человечески жаль людей,давших такую слабину в душе,но им никто не виноват.И со стороны почти нечем помочь. Естественный отбор.Очень похоже на то. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Mar 4 2009, 14:46) Ну если каждый день... водкой... мда... тут уж я ничего не скажу, нечего просто Просто риторический вопрос не покидает... не раз уже звучал в теме... вот все знают, что алкоголь опасен, никто ни кому не заливает, пьяных неадекватов в этой стране видел каждый ребенок. И все равно пьют. Со школы причем. Бред какой то. Может это уже на уровне.... Если ни генном, а рефлексном. Ну я не медик, там не биолог. Не знаю, как правильно выразиться. Суть понятна? Стиль поведения. Инстинкт толпы. Вон Леха, Вася, Серега, ну я с ними за одно. Все пьют, а я что рыжий? Не отстать. Вон девченки на танцы пошли, по бутылке пива взяли, ну и я с ними - попробовать. На следующие танцы, эта бутылка пива - традиция, привычка.... В общем вот. Ну мысль то ясна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 15:05) Может это уже на уровне.... Если ни генном, а рефлексном. Ну я не медик, там не биолог. Не знаю, как правильно выразиться. Суть понятна? Стиль поведения. Инстинкт толпы. Вон Леха, Вася, Серега, ну я с ними за одно. Все пьют, а я что рыжий? Не отстать. Вон девченки на танцы пошли, по бутылке пива взяли, ну и я с ними - попробовать. На следующие танцы, эта бутылка пива - традиция, привычка.... В общем вот. Ну мысль то ясна? Ясна, но хз, у меня вон в деревне кстать довольно много ребят из подростающего поколения, которые не пьют, или не пьют за компанию, или в компании где пьют самогон сидят весь вечер с одной бутылкой пива... может из за того, что у нас повелось так святое дело предложить - кто отказался к тому без претензий. Хотя и бухариков хватает -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:22 | |
![]() |