Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как стать Мастером, краткое руководство

Петрович
post Mar 4 2009, 12:25
Создана #121

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 12:20)
Дно-это когда уперся, дальше некуда)))

Иногда это бывает просто стенка. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 4 2009, 12:26
Создана #122

Профи

----------

QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 12:14)
При всём уважении-не согласен.Это не аксиома.Взлетают не со дна. smile.gif
По аналогии,наркоман,соскочивший с иглы-это тоже образец силы воли и характера?
Только вопрос.А кто тут кому то в горло насильно заливал?
Хотя,конечно,люди,сумевшие в себе побороть этого чёрта-достойны человеческого уважения.

Да речь то Петрович, шла изначальне вообще не об этом. Уважение не уважение....
Человек - Коля, описывал белогорячечные видения. Я если честно, дочитать их не смог до конца. Но понял, парню пора завязывать.
Да и остальные начали писать, что тоже, кто в завязке, кто нет.
Раз по сто, два по сто. Кому то не во вред, а на пользу.
А кому то эти - раз по сто, два по сто - превращают жизнь в пипец.
И ты прав, никто насильно никому в глотку не вливает. Человек сам идет, покупет, наливает, пьет. Только у всех все по разному.
Я может быть, да не может быть, а точно, был бы счастлив если бы мог выпивать, как ты к примеру. Но, увы sad.gif . Как умею biggrin.gif .
  + Quote Post

brama
post Mar 4 2009, 12:36
Создана #123

Постоянный

Почётный посетительПочётный посетитель

Металлоискатель: ...

-----XXX--

QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 13:20)
Дно-это когда уперся, дальше некуда)))

На самом деле,у каждого СВОЯ глубина погружения и понятие -(упёрся в дно),тоже своё.
Это нечто,похожее на Меридианскую впадину,но с небольшими выступами.И у кого ,на какой глубине выступ,одному Богу извесно.
Шанс упереться или зацепиться за него,даётся каждому.Но прежде нужно осознать,что дальше может начаться ГЛАДКАЯ ,ВЕРТИКАЛЬНАЯ поверхность.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 4 2009, 12:38
Создана #124

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Читая браму и Зена,вдруг только сейчас начинаю понимать,что эта проблема гораздо сложнее,чем мне казалась когда то.
Я думаю,что и учёные до конца не вкурсах,что тут на самом деле есть.
Скорее всего это из области духовной.Бесы и нечто подобное.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 4 2009, 12:39
Создана #125

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 12:36)
Меридианскую впадину,но с небольшими выступами.

Женя.поправлю.Марианскую впадину.

--------------------
  + Quote Post

brama
post Mar 4 2009, 12:46
Создана #126

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 13:13)
У каждого свое начало пути, сам путь и конец оного. Свой путь.

Да Серый,это всего лишь ЖИЗНЬ.
Бог каждому даёт СВОИ испытания и наказания.
А вот кто-как относится к этому,тут уже другой вопрос.
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 4 2009, 12:50
Создана #127

Профи

----------

QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 12:38)
Читая браму и Зена,вдруг только сейчас начинаю понимать,что эта проблема гораздо сложнее,чем мне казалась когда то.

Бесы, Петрович. Я лично думаю, что бесы.
Я же писал выше. Что люди допиваясь, как говориться до чертиков их видят. Все видят по разному, таких или иных. Я видел маленьких злых японцев, и злых зеленых чебурашек.
Но никто не видит ангелов.
Может вот в этом состоянии, наш Ангел Хранитель, приоткрывает нам немного глаза, и показывает нам, - вот блин, смотрите, смотрите, где вы и куда вы лезете. Остановитесь, дальше все только хуже, и страшнее.
  + Quote Post

brama
post Mar 4 2009, 12:58
Создана #128

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 13:38)

Вить! Спасибо за правку!

Зен потому и писал о уважении,с точки зрения профи в этом вопросе.Просто его не все верно поняли.
А постичь эту "тайну" в помном объёме,мне кажется, не под силу ни учёным,ни философам.Мы можем рассуждать о причинах и следствиях,но наверняка проблема более духовна ,нежели материальна.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 4 2009, 13:00
Создана #129

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 12:50)

Я тоже так думаю.И ещё думаю,что на каждого свои бесы.
Я в жизни пробовал всё,но ни алкоголь,ни наркота не зацепили.Т.е. в эту лазейку бесы не пролезли.
Нашли другую.Еле справился.
Если у человека от рождения и до самой смерти всё прошло нормально и без внутренней борьбы с бесами,то мне кажется,что это либо очень верующий человек,либо вообще не человек.Тут уже нужно смотреть по делам его.

--------------------
  + Quote Post

brama
post Mar 4 2009, 13:20
Создана #130

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 13:50)
Я же писал выше. Что люди допиваясь, как говориться до чертиков их видят. Все видят по разному, таких или иных. Я видел маленьких злых японцев, и злых зеленых чебурашек.
Но никто не видит ангелов.
Может вот в этом состоянии, наш Ангел Хранитель, приоткрывает нам немного глаза, и показывает нам, - вот блин, смотрите, смотрите, где вы и куда вы лезете.  Остановитесь, дальше все только хуже, и страшнее.

Серый! Я просто уверен,что это бесовские штучки.
Одно время ,пытаясь хоть не много повысить своё духовное развитие и не употребляя достаточно продолжительное время,я обрёл полную уверенность в том,что алкоголь --есть ЗЛО в его открытой форме . И страшно оно именно тем,что люди в основной своей массе,не осознают этого.
Скажу более. К таким как мы, Господь более милостив. Он дал нам осознание и Свою помощь.
Для примера. Взгляни сводки бытавухи.Основные учасники событий,не алкоголики,а пьющие время от времени. Или те ,кто никогда не скажет-Я АЛКОГОЛИК.

+ Quote Post

Серый Волк
post Mar 4 2009, 13:21
Создана #131

Профи

----------

QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 13:00)
Я тоже так думаю.И ещё думаю,что на каждого свои бесы.
Я в жизни пробовал всё,но ни алкоголь,ни наркота не зацепили.Т.е. в эту лазейку бесы не пролезли.
Нашли другую.Еле справился.
Если у человека от рождения и до самой смерти всё прошло нормально и без внутренней борьбы с бесами,то мне кажется,что это либо очень верующий человек,либо вообще не человек.Тут уже нужно смотреть по делам его.

Верующих Петровичь тоже искушают. Только там бесы пострашнее. Почитай Жития Святых, там много сказано.
У каждого свой Крест. Господь каждому дает по силам его.
  + Quote Post

Максим С
post Mar 4 2009, 13:21
Создана #132

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: X-TERRA 74

-----X----

QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 12:12)
Ну во первых, бредом называть чуждую вам точку зрения несколько неэтично, если не сказать больше-по хамски.
Во вторых, не следует делать категоричных заявлений, полностью не вникнув в смысл написанного, не следует упрощать понятия.  Я не говорил, что не уважаю людей избежаших падений(разных), я говорил, что уважаю поднявшихся со дна,  они-очень сильные духом люди.
И в третьих, могу утверждать на основании собственных наблюдений, что люди поднявшиеся со "дна",  достигают обычно бОльших результатов в жизни, чем не нюхавшие изнанку этой самой жизни(не слишком вычурно для вас?). То, чего обычный, избежавший, по вашему меткому выражению,  гражданин достигает в к зрелости, у людей поднявшихся со "дна" почему-то достигается за несколько лет, и с более впечатляющими результатами. Видимо, они лучше понимают ценность потеряного времени, да и самой жизни.

1. Я не собирался вам хамить или обидеть Вас.
2.КАТЕГОРИЧНЫЕ выводы делаю не я а Вы! "могу утверждать на основании собственных наблюдений"
3. По поводу "изнанки".... Я её не нюхал,не нюхаю и не собираюсь нюхать-у меня и у моей семьи и так всё хорошо(так повелось у нас ).
4 По моим наблюдениям,когда "из грязи- в князи" не часто получается "с более впечатляющими результатами" как вы написали.
Вспомните начало 90-х ...Первым делом эти "поднявшиеся пролетарии и угнетённые элементы" купили себе малиновые пиджаки,золотые цепи и 600-е Мерсы...После такого "вставания с колен" 80 % либо спились,либо были отправлены такими же "поднявшимися" "сторожить глину".

+ Quote Post

rebl
post Mar 4 2009, 13:24
Создана #133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 12:38)

Вить! Втом то и дело, что именно так и обстоит дело.........есть у меня знакомый, который считает что он нарколог.........мы, говорит, "лечим", так и показал пальцами, а сами не знаем от чего.........в настомщее время и наркологи и психологи способны вывести больного на стадию ремиссии, у кого то она длится годами, у кого то часами...........и не более того..........

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
  + Quote Post

Валентиныч
post Mar 4 2009, 13:29
Создана #134

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

Напишу свою исповедь...может кого тормознёт smile.gif Первый раз попробовал водку в 8м классе,купили бутылку,выпили на четверых...пьяные были 17.gif ,на следующий раз взяли литру(день Конституции всё-же smile.gif ),бахнули...вырубило всех 4х...после этого думал-Всё!! ...но время идёт,стали опять пробовать,перед дискотекой, праздник какой...к поступлению в институт,меня уже было не уботать пол литровкой smile.gif ,потом институт...в первый же день пятикурснику набили морду,естественно по пьяни(никакой субординации,потом естественно хапнули не по децки),на следующий день на картошку,вообщем отчислить меня хотели на второй день...пьяный дебошь,с рукоприкладством... потом "учёба" в институте,из общаги не раз выгоняли..да много чё было...сдал 4е сессии,перевёлся на заочно..бабок не хватало.Устроился на Мясокомбинат,сначала на должность"принеси,подай,иди на куй,не мешай",потом на обвалке,потом на разрубке,а уже потом,начальником холодильной камеры.Пил ежедневно(там по другому нельзя),пол литра в день-норма,ну и вечером ещё добавлял,в кабаке меня любили и уважали biggrin.gif ,стол был всегда накрыт....Жил не считая денег,приходили с бугалтерии..просили чтоб зарплату за три месяца забрал..а она мне и нах была не нужна,хотя неплохая была.Вообщем прокололся я,купил восмёрку,по там временам хорошая машина.И понеслись репрессии..ну как же,вон начальник колбасного цеха,на Москвиче же ездит...а тут...Я кстати к тому времени уже "кафе" себе купил,и не особо расстроился smile.gif ..вообщем расчитался я сам,ушёл.Пошёл в бизнесс,сами понимаете-90е...накуй послать некого..одни бандиты кругом...встречи,разговоры,ожидание с какой стороны подкусят...бухать вообщем продалжал...причём пил в последнее время не выходя из дому....во хмелю буйный,да и проблеммы с милицией начались....парни привозили ящик водки оставляли на хате,забирали ключи от машины...гуляй Саня!!! Хватало мне его на три-четыре дня...потом требовал продолжения банкета....(муки похмельонго синдрома после таких доз, описывать не буду 14.gif )Было мне к тому времени всего то 27-28 лет...в одно прекрасное утро дополз до ванной..увидел своё ебало в зеркале и понял...край. И всё....как обрезало...Чуство гордости за себя не испытываю....считаю(даи близкие так думают) это Божьим вмешательством....прошло лет 8-9..никакой тяги к водке нет....крайне редко выпиваю бокал пива или вина...от пьяного состояния отвык напроч...не нравится оно мне.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 4 2009, 13:30
Создана #135

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 13:20)
Для примера. Взгляни сводки бытавухи.Основные учасники событий,не алкоголики,а пьющие время от времени. Или те ,кто никогда не скажет-Я АЛКОГОЛИК.

Так и есть.

--------------------
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 4 2009, 13:32
Создана #136

Профи

----------

QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 13:20)
Серый! Я просто уверен,что это бесовские штучки.
Одно время ,пытаясь хоть не много повысить своё духовное развитие и не употребляя достаточно продолжительное время,я обрёл полную уверенность в том,что алкоголь --есть ЗЛО в его открытой форме . И страшно оно именно тем,что люди в основной своей массе,не осознают этого.
Скажу более. К таким как мы, Господь более милостив. Он дал нам осознание и Свою помощь.

Да любит нас Бог. Сколько я раз себе должен был шею свернуть....
Да и других примеров масса.
А те кто говорит, что он не алкаголик. Это в самом деле страшно. Мало того, что они боятся признаться в этом себе, но они боятся признаться в этом и другим. Как же я такой вот весь и вдруг алкаголик.
Парень в пожарке работал. Уволили.
Сколько раз с ним говорил, - завязывай, уволят же, сейчас в пожарку очередь стоит.
Ответ, - я не алкаголик, я не ты, хочу пью, хочу не пью.
В результате наопохмелялся раз, два, три.... начальство после раза 10-го уволило.
Другой парень, золотые руки-платиновые ногти, блин. Тоже уволили.
Я за него раз ручался, говорю не будет пить. Жалко не его, а его жену, да двоих детей. Так он меня боялся больше чем начальства. И от меня в тихаря пил. Месяц продержался.
И Петрович, прав. Никто ему не вливал в глотку силком. Сам, только сам.
Чем вот теперь детей кормить. А вот видимо не думал об этом когда пузырь с собой на работу брал. А ведь руки золотые к технике. И все это гибнет.
  + Quote Post

brama
post Mar 4 2009, 13:40
Создана #137

Постоянный

-----XXX--

[quote=Максим С,Mar 4 2009, 14:21]
3. По поводу "изнанки".... Я её не нюхал,не нюхаю и не собираюсь нюхать-у меня и у моей семьи и так всё хорошо(так повелось у нас ).
4 По моим наблюдениям,когда "из грязи- в князи" не часто получается "с более впечатляющими результатами" как вы написали.

Максим! Вы не обижайтесь пожалуйста,но ответьте пож. на вопрос.
Что Вы делаете в этой теме? Чем она Вас заинтересовала?

И по поводу -(грязи-князи).
Здесь Вы приводите не корректные примеры. Алкоголики и малиновые пиджаки,не имеют между собой ,ни какой связи.
  + Quote Post

Zen
post Mar 4 2009, 13:44
Создана #138

Профи

Из: Странглия

-----XXXXX

QUOTE(Максим С @ Mar 4 2009, 13:21)
1. Я не собирался вам хамить или обидеть Вас.
2.КАТЕГОРИЧНЫЕ выводы делаю не я а Вы! "могу утверждать на основании собственных наблюдений"
Вспомните начало 90-х ...Первым делом эти "поднявшиеся пролетарии и угнетённые элементы" купили себе малиновые пиджаки,золотые цепи и 600-е Мерсы...После такого "вставания с колен" 80 % либо спились,либо были отправлены такими же "поднявшимися" "сторожить глину".

Вы меня абсолютно не поняли, а впрочем вам это и не нужно наверное...
Хочется в ответ лишь процитировать классика:
"Есть многое на свете друг Горацио.
Не только кунилингус и фелацио..."
З.Ы. Не в обиду smile.gif
  + Quote Post

Максим С
post Mar 4 2009, 13:47
Создана #139

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: X-TERRA 74

-----X----

Тема мне интересна потому, что в данный момент народ с золотыми и платиновыми руками и ногами за стенкой допивают ....тую бутылку водки (работаю на производстве)

Так кому я ответил тоже не про алкоголиков конкретно писал,а про каких то пресловутых людей ,нюхающих подкладку на дне.

Сообщение отредактировано Максим С: Mar 4 2009, 13:49
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 4 2009, 13:49
Создана #140

Профи

----------

QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 13:44)
Вы меня абсолютно не поняли, а впрочем вам это и не нужно наверное...
Хочется в ответ лишь процитировать классика:
"Есть многое на свете друг Горацио.
Не только кунилингус  и фелацио..."
З.Ы. Не в обиду smile.gif

Ну ты как стакан, под стол меня свалил. 17.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

12 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 00:44
Рейтинг@Mail.ru