![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 12:20) Дно-это когда уперся, дальше некуда))) Иногда это бывает просто стенка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 12:14) При всём уважении-не согласен.Это не аксиома.Взлетают не со дна. ![]() По аналогии,наркоман,соскочивший с иглы-это тоже образец силы воли и характера? Только вопрос.А кто тут кому то в горло насильно заливал? Хотя,конечно,люди,сумевшие в себе побороть этого чёрта-достойны человеческого уважения. Да речь то Петрович, шла изначальне вообще не об этом. Уважение не уважение.... Человек - Коля, описывал белогорячечные видения. Я если честно, дочитать их не смог до конца. Но понял, парню пора завязывать. Да и остальные начали писать, что тоже, кто в завязке, кто нет. Раз по сто, два по сто. Кому то не во вред, а на пользу. А кому то эти - раз по сто, два по сто - превращают жизнь в пипец. И ты прав, никто насильно никому в глотку не вливает. Человек сам идет, покупет, наливает, пьет. Только у всех все по разному. Я может быть, да не может быть, а точно, был бы счастлив если бы мог выпивать, как ты к примеру. Но, увы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 13:20) Дно-это когда уперся, дальше некуда))) На самом деле,у каждого СВОЯ глубина погружения и понятие -(упёрся в дно),тоже своё. Это нечто,похожее на Меридианскую впадину,но с небольшими выступами.И у кого ,на какой глубине выступ,одному Богу извесно. Шанс упереться или зацепиться за него,даётся каждому.Но прежде нужно осознать,что дальше может начаться ГЛАДКАЯ ,ВЕРТИКАЛЬНАЯ поверхность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Читая браму и Зена,вдруг только сейчас начинаю понимать,что эта проблема гораздо сложнее,чем мне казалась когда то.
Я думаю,что и учёные до конца не вкурсах,что тут на самом деле есть. Скорее всего это из области духовной.Бесы и нечто подобное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 12:36) Меридианскую впадину,но с небольшими выступами. Женя.поправлю.Марианскую впадину. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 13:13) У каждого свое начало пути, сам путь и конец оного. Свой путь. Да Серый,это всего лишь ЖИЗНЬ. Бог каждому даёт СВОИ испытания и наказания. А вот кто-как относится к этому,тут уже другой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 12:38) Читая браму и Зена,вдруг только сейчас начинаю понимать,что эта проблема гораздо сложнее,чем мне казалась когда то. Я думаю,что и учёные до конца не вкурсах,что тут на самом деле есть. Скорее всего это из области духовной.Бесы и нечто подобное. Бесы, Петрович. Я лично думаю, что бесы. Я же писал выше. Что люди допиваясь, как говориться до чертиков их видят. Все видят по разному, таких или иных. Я видел маленьких злых японцев, и злых зеленых чебурашек. Но никто не видит ангелов. Может вот в этом состоянии, наш Ангел Хранитель, приоткрывает нам немного глаза, и показывает нам, - вот блин, смотрите, смотрите, где вы и куда вы лезете. Остановитесь, дальше все только хуже, и страшнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 13:38) Читая браму и Зена,вдруг только сейчас начинаю понимать,что эта проблема гораздо сложнее,чем мне казалась когда то. Я думаю,что и учёные до конца не вкурсах,что тут на самом деле есть. Скорее всего это из области духовной.Бесы и нечто подобное. Вить! Спасибо за правку! Зен потому и писал о уважении,с точки зрения профи в этом вопросе.Просто его не все верно поняли. А постичь эту "тайну" в помном объёме,мне кажется, не под силу ни учёным,ни философам.Мы можем рассуждать о причинах и следствиях,но наверняка проблема более духовна ,нежели материальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 12:50) Бесы, Петрович. Я лично думаю, что бесы. Я тоже так думаю.И ещё думаю,что на каждого свои бесы. Я в жизни пробовал всё,но ни алкоголь,ни наркота не зацепили.Т.е. в эту лазейку бесы не пролезли. Нашли другую.Еле справился. Если у человека от рождения и до самой смерти всё прошло нормально и без внутренней борьбы с бесами,то мне кажется,что это либо очень верующий человек,либо вообще не человек.Тут уже нужно смотреть по делам его. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 4 2009, 13:50) Бесы, Петрович. Я лично думаю, что бесы. Я же писал выше. Что люди допиваясь, как говориться до чертиков их видят. Все видят по разному, таких или иных. Я видел маленьких злых японцев, и злых зеленых чебурашек. Но никто не видит ангелов. Может вот в этом состоянии, наш Ангел Хранитель, приоткрывает нам немного глаза, и показывает нам, - вот блин, смотрите, смотрите, где вы и куда вы лезете. Остановитесь, дальше все только хуже, и страшнее. Серый! Я просто уверен,что это бесовские штучки. Одно время ,пытаясь хоть не много повысить своё духовное развитие и не употребляя достаточно продолжительное время,я обрёл полную уверенность в том,что алкоголь --есть ЗЛО в его открытой форме . И страшно оно именно тем,что люди в основной своей массе,не осознают этого. Скажу более. К таким как мы, Господь более милостив. Он дал нам осознание и Свою помощь. Для примера. Взгляни сводки бытавухи.Основные учасники событий,не алкоголики,а пьющие время от времени. Или те ,кто никогда не скажет-Я АЛКОГОЛИК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 13:00) Я тоже так думаю.И ещё думаю,что на каждого свои бесы. Я в жизни пробовал всё,но ни алкоголь,ни наркота не зацепили.Т.е. в эту лазейку бесы не пролезли. Нашли другую.Еле справился. Если у человека от рождения и до самой смерти всё прошло нормально и без внутренней борьбы с бесами,то мне кажется,что это либо очень верующий человек,либо вообще не человек.Тут уже нужно смотреть по делам его. Верующих Петровичь тоже искушают. Только там бесы пострашнее. Почитай Жития Святых, там много сказано. У каждого свой Крест. Господь каждому дает по силам его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 12:12) Ну во первых, бредом называть чуждую вам точку зрения несколько неэтично, если не сказать больше-по хамски. Во вторых, не следует делать категоричных заявлений, полностью не вникнув в смысл написанного, не следует упрощать понятия. Я не говорил, что не уважаю людей избежаших падений(разных), я говорил, что уважаю поднявшихся со дна, они-очень сильные духом люди. И в третьих, могу утверждать на основании собственных наблюдений, что люди поднявшиеся со "дна", достигают обычно бОльших результатов в жизни, чем не нюхавшие изнанку этой самой жизни(не слишком вычурно для вас?). То, чего обычный, избежавший, по вашему меткому выражению, гражданин достигает в к зрелости, у людей поднявшихся со "дна" почему-то достигается за несколько лет, и с более впечатляющими результатами. Видимо, они лучше понимают ценность потеряного времени, да и самой жизни. 1. Я не собирался вам хамить или обидеть Вас. 2.КАТЕГОРИЧНЫЕ выводы делаю не я а Вы! "могу утверждать на основании собственных наблюдений" 3. По поводу "изнанки".... Я её не нюхал,не нюхаю и не собираюсь нюхать-у меня и у моей семьи и так всё хорошо(так повелось у нас ). 4 По моим наблюдениям,когда "из грязи- в князи" не часто получается "с более впечатляющими результатами" как вы написали. Вспомните начало 90-х ...Первым делом эти "поднявшиеся пролетарии и угнетённые элементы" купили себе малиновые пиджаки,золотые цепи и 600-е Мерсы...После такого "вставания с колен" 80 % либо спились,либо были отправлены такими же "поднявшимися" "сторожить глину". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 12:38) Читая браму и Зена,вдруг только сейчас начинаю понимать,что эта проблема гораздо сложнее,чем мне казалась когда то. Я думаю,что и учёные до конца не вкурсах,что тут на самом деле есть. Скорее всего это из области духовной.Бесы и нечто подобное. Вить! Втом то и дело, что именно так и обстоит дело.........есть у меня знакомый, который считает что он нарколог.........мы, говорит, "лечим", так и показал пальцами, а сами не знаем от чего.........в настомщее время и наркологи и психологи способны вывести больного на стадию ремиссии, у кого то она длится годами, у кого то часами...........и не более того.......... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Напишу свою исповедь...может кого тормознёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 13:20) Для примера. Взгляни сводки бытавухи.Основные учасники событий,не алкоголики,а пьющие время от времени. Или те ,кто никогда не скажет-Я АЛКОГОЛИК. Так и есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 13:20) Серый! Я просто уверен,что это бесовские штучки. Одно время ,пытаясь хоть не много повысить своё духовное развитие и не употребляя достаточно продолжительное время,я обрёл полную уверенность в том,что алкоголь --есть ЗЛО в его открытой форме . И страшно оно именно тем,что люди в основной своей массе,не осознают этого. Скажу более. К таким как мы, Господь более милостив. Он дал нам осознание и Свою помощь. Для примера. Взгляни сводки бытавухи.Основные учасники событий,не алкоголики,а пьющие время от времени. Или те ,кто никогда не скажет-Я АЛКОГОЛИК. Да любит нас Бог. Сколько я раз себе должен был шею свернуть.... Да и других примеров масса. А те кто говорит, что он не алкаголик. Это в самом деле страшно. Мало того, что они боятся признаться в этом себе, но они боятся признаться в этом и другим. Как же я такой вот весь и вдруг алкаголик. Парень в пожарке работал. Уволили. Сколько раз с ним говорил, - завязывай, уволят же, сейчас в пожарку очередь стоит. Ответ, - я не алкаголик, я не ты, хочу пью, хочу не пью. В результате наопохмелялся раз, два, три.... начальство после раза 10-го уволило. Другой парень, золотые руки-платиновые ногти, блин. Тоже уволили. Я за него раз ручался, говорю не будет пить. Жалко не его, а его жену, да двоих детей. Так он меня боялся больше чем начальства. И от меня в тихаря пил. Месяц продержался. И Петрович, прав. Никто ему не вливал в глотку силком. Сам, только сам. Чем вот теперь детей кормить. А вот видимо не думал об этом когда пузырь с собой на работу брал. А ведь руки золотые к технике. И все это гибнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
[quote=Максим С,Mar 4 2009, 14:21]
3. По поводу "изнанки".... Я её не нюхал,не нюхаю и не собираюсь нюхать-у меня и у моей семьи и так всё хорошо(так повелось у нас ). 4 По моим наблюдениям,когда "из грязи- в князи" не часто получается "с более впечатляющими результатами" как вы написали. Максим! Вы не обижайтесь пожалуйста,но ответьте пож. на вопрос. Что Вы делаете в этой теме? Чем она Вас заинтересовала? И по поводу -(грязи-князи). Здесь Вы приводите не корректные примеры. Алкоголики и малиновые пиджаки,не имеют между собой ,ни какой связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим С @ Mar 4 2009, 13:21) 1. Я не собирался вам хамить или обидеть Вас. 2.КАТЕГОРИЧНЫЕ выводы делаю не я а Вы! "могу утверждать на основании собственных наблюдений" 3. По поводу "изнанки".... Я её не нюхал,не нюхаю и не собираюсь нюхать-у меня и у моей семьи и так всё хорошо(так повелось у нас ). 4 По моим наблюдениям,когда "из грязи- в князи" не часто получается "с более впечатляющими результатами" как вы написали. Вспомните начало 90-х ...Первым делом эти "поднявшиеся пролетарии и угнетённые элементы" купили себе малиновые пиджаки,золотые цепи и 600-е Мерсы...После такого "вставания с колен" 80 % либо спились,либо были отправлены такими же "поднявшимися" "сторожить глину". Вы меня абсолютно не поняли, а впрочем вам это и не нужно наверное... Хочется в ответ лишь процитировать классика: "Есть многое на свете друг Горацио. Не только кунилингус и фелацио..." З.Ы. Не в обиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Тема мне интересна потому, что в данный момент народ с золотыми и платиновыми руками и ногами за стенкой допивают ....тую бутылку водки (работаю на производстве)
Так кому я ответил тоже не про алкоголиков конкретно писал,а про каких то пресловутых людей ,нюхающих подкладку на дне. Сообщение отредактировано Максим С: Mar 4 2009, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 13:44) Вы меня абсолютно не поняли, а впрочем вам это и не нужно наверное... Хочется в ответ лишь процитировать классика: "Есть многое на свете друг Горацио. Не только кунилингус и фелацио..." З.Ы. Не в обиду ![]() Ну ты как стакан, под стол меня свалил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:44 | |
![]() |