![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Mar 4 2009, 00:45) И никогда никакие свои проблеммы не заливал спиртным,хотя моя жизнь далеко не проста. Если мне плохо,меня лечит дорога. Сесть в машину и уехать,уехать далеко в леса,поля,степи,города. Вообщем сменить обстановку. А вообще нужно всегда быть в ответе за тех кого мы приручили. С уважением rif. ![]() Вот тоже самое.Если хреново на душе или какие то другие проблемы,то даже пиво пить не буду.Лучше сяду в машину,врублю музыку и покатаюсь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Mar 4 2009, 00:45) Грустно. ![]() Лично я тоже не понимаю как можно так пить. Скорее всего это действительно связанно с индивидуальными особенностями организма. Это сколько же надо выпить что бы отключился мозг?! ![]() По молодости осиливал порядка 1 литра водки,больше организм просто не принимал (выплескивая назад). И после любого выпитого количества мозг у меня никогда не отключался,а наоборот начинал меня мобилизовать,делать более аккуратным и осторожным. На второй день после пьянки пить просто не могу,полное отвращение к спиртному. Вот и у меня также проявляется в основном психостимулирующий эффект этанола ) Чуть-чуть больше определенной дозы, как только начинаю чувствовать, что наступает седативный эффект - прекращаю пить сразу, дальше только интоксикация. Бобывал я пару раз в состоянии алкогольной интоксикации, потом релюшка в голове появилась - чуть что сразу щелк и не пью, даже если хочется уйти в отрыв. И пью по жизни как ты или как Петрович, когда хочется, сколько хочется, но до определенного предела. 50 грамм вискаря чисто для удовольствия выпил, и потом может день пройти, когда снова захочется, а может и месяц и два. Просто не люблю и стараюсь не пить "за компанию" и ради того чтобы просто выпить, как некоторые, у кого вечер перед телевизором без бутылки пива - пропавший вечер. Да и не всякий алкоголь пить буду. Водку последние пару лет вообще практически не воспринимаю и пью только под настроение. Лучше тяпнуть самогона, чем того, что у нас сейчас водкой называют. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вспомнил, кстати, "Одиссею капитана Блада". Он же дохтуром был. И когда ему судья каторгу пожизненную отвешивал, он ему и говорит, что это ,по сути, не приговор... А вот Вы, гражданин судья, максимум месяц протянете и ага... У Вас же лёгкие отваливаются, это я Вам как доктор говорю. Вот это - приговор...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 00:56) Что мне всегда нравится во врачах, так это наличие здорового и оптимистичного цинизма... ![]() ![]() А вот и не правда! Есть категория врачей для которых ты всегда будешь полностью здоров! Это врачи военкомата ![]() ![]() И наливать не надо ))) Я уже это... где то в конце третьей страницы )))) QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 01:05) Вспомнил, кстати, "Одиссею капитана Блада". Он же дохтуром был. И когда ему судья каторгу пожизненную отвешивал, он ему и говорит, что это ,по сути, не приговор... А вот Вы, гражданин судья, максимум месяц протянете и ага... У Вас же лёгкие отваливаются, это я Вам как доктор говорю. Вот это - приговор... ![]() ![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 4 2009, 02:07) А вот и не правда! Есть категория врачей для которых ты всегда будешь полностью здоров! Это врачи военкомата ![]() ![]() И наливать не надо ))) Я уже это... где то в конце третьей страницы )) Для этих уникальных врачей я уже недоступен... ![]() ЗЫ: А хороший тост - он в трёх экземплярах... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 01:10) Для этих уникальных врачей я уже недоступен... ![]() ЗЫ: А хороший тост - он в трёх экземплярах... ![]() В качестве лирического отступления расскажу ) Есть у меня друг, ему в детстве сделали операцию на сердце, клапан там барахлил конкретно. В общем персонаж колоритный, со большущим вертикальным шрамом по всей груди. Тык вот, када он проходил медкомиссию в военкомате... он до сих пор считает неслыханной удачей, что в тот день штатного хирурга комиссии замещал какой то доктор из обл больницы, ибо все остальные врачи включая терапоида, писали здоров, даже не спрашивая, откуда у него на груди такое украшение. Хирург же отправил его на гражданку едва увидев грудь. Но маразм имеет свойство крепчать... когда парень пришел сдавать документы на военный билет ему задали вопрос, а чего это вы не годны? Тот отвечает так и ак операция на сердце, серьезное заболевание... На что слышит, ну в настоящий то момент ВЫ ЗДОРОВЫ! Так почему вы не годны. Тот опять, была операция, болею... Ему снова - Не, ну сейчас то вы вот тут стоите, значит здоровы! После третьего раза парень перевел стрелки на хирурга, на что возразить уже не смогли. Вот так вот... Еще один такой же случай, знакомый майор рассказывал. Военная часть, пришли служить призывники свежего набора, и был там среди них задохлик такой, его даже самые отмороженные деды не трогали. Ну бегал там, прыгал, если останавливался, его не трогали. Ну а майор как то раз решил посмотреть, чеж за кадр такой, берет его документы а там в медицинском заключении какой то непонятный диагноз. Он диагноз переписал и отнес жене врачу показать, типа че такое. У жены при виде надписи глаза на лоб, челюсть настол. Это говорит у кого такое???!! Ну майор дескать вот... служит... Жена в шоке, говорит ему не то что служить, ходить вредно! А если че случится мало не покажется всем. Майор на следующий день с медсанчасть. Грит врачам, рядового такого то знаете? Те ну да а че с ним? Тот им на стол личное дело и пальцем показывает диагноз. У врачей культурный шок покруче чем у жены. парня на тихо освободили от всех нагрузок и обязанностей и списали по болезни. Вот чего бойся )) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
2 And:
Я по возрасту уже только в гвардии военнопленные гожусь. И партизанить ещё могу. По собственной инициативе... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San&San |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 19-August 07 Пользователь №: 2,536 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да уж, темка, обычно читаю и не высовываюсь, а здесь и сказать-то вроде
нечего, все уже сказано, но и промолчать не могу, шаркнули по душе. Действительно как в зеркало смотришь, особенно когда Брама пишет, ну копейка в копейку. Как Серый, я годами боролся сам с собой, и САМ открывал пресловутую клетку. Вобщем ныряли-знаем. Господи! Дай нам силы противостоять этому злу! И пусть у читающих тему сию отпечатается в подсознании, что змия еще никто не победил. Живите и копайте по-трезвому, а мастерство-врагам нашим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Когда вижу я сломанные крылья.." В. Высоцкий.
В 1959 году, будучи семи лет от роду, сунул сувенир Спутник, (кто- то, наверное вспомнит такой), усиками антенн в эл. розетку. Эффект помню до сих пор. Отшептало на всю жизнь. В 1971 году первый раз в жизни напился в зю. Ненавижу себя до сих пор. Отшептало аналогично. Если человек, садясь выпивать, уже знает, что с тормозами у него слабо, так какого доводить себя до зоологии? Не умеешь в воде перд..ть, не фиг рыбу пугать. Мастерства в этом никакого, так, конкурс слабаков. Иллюзия мужественности. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2009, 10:14) "Когда вижу я сломанные крылья.." В. Высоцкий. В 1959 году, будучи семи лет от роду, сунул сувенир Спутник, (кто- то, наверное вспомнит такой), усиками антенн в эл. розетку. Эффект помню до сих пор. Отшептало на всю жизнь. В 1971 году первый раз в жизни напился в зю. Ненавижу себя до сих пор. Отшептало аналогично. Если человек, садясь выпивать, уже знает, что с тормозами у него слабо, так какого доводить себя до зоологии? Не умеешь в воде перд..ть, не фиг рыбу пугать. Мастерства в этом никакого, так, конкурс слабаков. Иллюзия мужественности. а я вот очень уважаю людей, которые смогли себя преодолеть и поднялись с самого дна. настоящие мужики, без б.... а кто на дне не был, тому и высоко не взлететь... ИМ ХО ТЭП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В вине не малый смысл ДиОнисом заложен Ни всем под силу правда внять его Он сущнность нашу обножает осторожно В определённых рамках...или сверх того Из раннего. Моё ![]() Сообщение отредактировано Коля: Mar 4 2009, 11:32 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Mar 4 2009, 01:45) Грустно. ![]() Лично я тоже не понимаю как можно так пить. Скорее всего это действительно связанно с индивидуальными особенностями организма. Это сколько же надо выпить что бы отключился мозг?! ![]() И никогда никакие свои проблеммы не заливал спиртным,хотя моя жизнь далеко не проста. Если мне плохо,меня лечит дорога. Сесть в машину и уехать,уехать далеко в леса,поля,степи,города. Вообщем сменить обстановку. С уважением rif. ![]() Если бы ,мы пили только с радости или горя,то возможно с проблемой разобраться было бы намного проше. ![]() Но часто мы осознанно"садимся в машину и уезжаем",что бы сменить обстановку. Я мог начать подготовку к "отъезду",за пару дней. Запас "горючего"(пару ящиков),улаживание неотложных дел и впрерёд. Даже друзей предупреждал,что какое то время меня не будет(ухожу в "отпуск"). И счастливы ТЕ,к кому приходит осознание того,что выбраный ими путь,ведёт в БЕЗДНУ,неся горе и разрушение. А пьщих людей,заявляющих-Я НЕ АЛКОГОЛИК!,очень жаль.Их путь как правило долог, а порой и безконечен,т.е. до стука молотка ,о крышку....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 10:25) а я вот очень уважаю людей, которые смогли себя преодолеть и поднялись с самого дна. настоящие мужики, без б.... а кто на дне не был, тому и высоко не взлететь... ИМ ХО ТЭП По моему- полный бред. Из разряда:"Кто в тюрьме не был,тот жизни не знает" и т.д и т.п. Уважать надо тех ,кто этого Вашего "дна"смог избежать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим С @ Mar 4 2009, 12:55) По моему- полный бред. Из разряда:"Кто в тюрьме не был,тот жизни не знает" и т.д и т.п. Уважать надо тех ,кто этого Вашего "дна"смог избежать... Думаю,что уважать надо тех,кто этого достоин. Независимо,со дна он или с поверхности. ![]() А кто смог избежать(этого Нашего дна),им можно только позавидовать. Хотя не факт ,что жизнь у них удалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим С @ Mar 4 2009, 11:55) По моему- полный бред. Из разряда:"Кто в тюрьме не был,тот жизни не знает" и т.д и т.п. Уважать надо тех ,кто этого Вашего "дна"смог избежать... Ну во первых, бредом называть чуждую вам точку зрения несколько неэтично, если не сказать больше-по хамски. Во вторых, не следует делать категоричных заявлений, полностью не вникнув в смысл написанного, не следует упрощать понятия. Я не говорил, что не уважаю людей избежаших падений(разных), я говорил, что уважаю поднявшихся со дна, они-очень сильные духом люди. И в третьих, могу утверждать на основании собственных наблюдений, что люди поднявшиеся со "дна", достигают обычно бОльших результатов в жизни, чем не нюхавшие изнанку этой самой жизни(не слишком вычурно для вас?). То, чего обычный, избежавший, по вашему меткому выражению, гражданин достигает в к зрелости, у людей поднявшихся со "дна" почему-то достигается за несколько лет, и с более впечатляющими результатами. Видимо, они лучше понимают ценность потеряного времени, да и самой жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 4 2009, 12:09) Думаю,что уважать надо тех,кто этого достоин. Независимо,со дна он или с поверхности. ![]() А кто смог избежать(этого Нашего дна),им можно только позавидовать. Хотя не факт ,что жизнь у них удалась. ![]() Согласен - 100 процентов. Даже от себя добавить нечего. ![]() У каждого свое начало пути, сам путь и конец оного. Свой путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 4 2009, 10:25) а я вот очень уважаю людей, которые смогли себя преодолеть и поднялись с самого дна. настоящие мужики, без б.... а кто на дне не был, тому и высоко не взлететь... ИМ ХО ТЭП При всём уважении-не согласен.Это не аксиома.Взлетают не со дна. ![]() По аналогии,наркоман,соскочивший с иглы-это тоже образец силы воли и характера? Только вопрос.А кто тут кому то в горло насильно заливал? Хотя,конечно,люди,сумевшие в себе побороть этого чёрта-достойны человеческого уважения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
На эту тему есть замечательный монолог Маковецкого из фильма 12. Не помните, про то как он бухал и его одна дама в электричке пожалела?
Там все сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А потом....что такое дно?
Можно не пить и не курить и быть на дне. Впрочем,это уже из другой оперы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Дно-это когда уперся, дальше некуда)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:25 | |
![]() |