![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тумарин |
Feb 7 2018, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг |
QUOTE(kerzer @ Feb 7 2018, 22:55) Грудь в наколках и сам себя боишься? Я ж с Машмета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kerzer |
Feb 7 2018, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг |
QUOTE(Тумарин @ Feb 7 2018, 22:58) Я ж с Машмета Этим всем сказано. Остальные прения бессмыслены. Пусть Дон тикет туда, куда он тикет, а дождь капит туда, куда он капит. -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тумарин |
Feb 7 2018, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг |
QUOTE(kerzer @ Feb 7 2018, 23:14) Этим всем сказано. Остальные прения бессмыслены. Пусть Дон тикет туда, куда он тикет, а дождь капит туда, куда он капит. Тема не про это.Не флудите, пожалуйста. П.С. Дон течёт, давно течёт,не позорьтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kerzer |
Feb 7 2018, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг |
QUOTE(Тумарин @ Feb 7 2018, 23:18) Тема не про это.Не флудите, пожалуйста. П.С. Дон течёт, давно течёт,не позорьтесь. Ого, выпускники Машмета знают глаголы? очень приятно. Сколько Вам лет? Шутку нанйку мою не понял, правда С Машмета - эта монета как находка фейк. Учи матчасть. Когда прочитаешь немного книжек поймешь, что этой монет в стене у нас не может быть. Хоть со Сталинграда, хоть с Кенигсберга. Хочешь дам координаты пятрушки, который прикапывает золотые монеты, потом на камеру их находит? и тоже все правдоподобно, и люди плюсики рисуют. И главное тоже НАШ, и его ТОЖЕ Знают -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тумарин |
Feb 7 2018, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(kerzer @ Feb 7 2018, 23:24) Ого, выпускники Машмета знают глаголы? очень приятно. Сколько Вам лет? Шутку нанйку мою не понял, правда С Машмета - эта монета как находка фейк. Учи матчасть. Когда прочитаешь немного книжек поймешь, что этой монет в стене у нас не может быть. Хоть со Сталинграда, хоть с Кенигсберга. Хочешь дам координаты пятрушки, который прикапывает золотые монеты, потом на камеру их находит? и тоже все правдоподобно, и люди плюсики рисуют. И главное тоже НАШ, и его ТОЖЕ Знают Даааа, посмотрел я лексику в Ваших темах....У нас во 2 школе разговаривали культурнее.Время на Вас тратить не буду.Не верите,не нужно.В этой теме видно, кто находится.Вот один из них Вам и потом и расскажет, что не фейк это. Знающие люди подтвердили, что монета подлинная.Про это я и спрашивал.Пользуясь Вашим служебным положением, Вы могли бы и предположить, что монета в тот дом не с войны пришла.Пётр много кого приглашал корабли строить.И всплывали те монеты у нас в Воронеже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 20:29 | |
![]() |