![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон mexanik |
Mar 13 2016, 10:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Прошу прощения у Всех и Всех прощаю....
-------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cvetok |
Mar 13 2016, 11:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг |
Дорогие,уважаемые форумчане!!! Прошу прощения у всех,кого нечаянно обидела,что то не так сказала,сделала!Простите меня грешную!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
Mar 13 2016, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,430 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3343 кг |
Простите все, кого я чем обидела,
Возможно, я об этом и не знаю, Быть может, я вины своей не видела, Но вы простите, и я всех прощаю! Пусть будет на душе тепло, спокойно, Долой ссоры из-за чепухи! Пусть сгинут зло, агрессия и войны! И Бог простит пусть нас за все грехи! -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Mar 13 2016, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Прошу прощения у всех за обиды вольные, иль невольные...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| werty_ne_werty |
Mar 13 2016, 14:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,238 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Вы простите все меня, и я Вас всех прощаю!С Днем прощения Вас Друзья Всех Я поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СВИФТ |
Mar 13 2016, 18:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,250 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Прошу прощения если обидел кого
и Всех прощаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ТЧМ Паровоза |
Mar 13 2016, 20:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг |
Простите меня,Братья и Сестры.
-------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 13 2016, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 946 кг |
Простите меня...
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 13 2016, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
И меня простите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Mar 13 2016, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,379 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1157 кг |
Простите и мне, кого обидел вольно или невольно! Не со зла я, если кого и обидел реально!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Mar 13 2016, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Простите меня, в чем согрешил перед Вами.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Mar 13 2016, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
К сожалению сегодня убедился, что многие слова прощения превращают в фарс и шутовство. Жаль, а так это правильно было когда то.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капуста |
Mar 13 2016, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
Прощу у всех прощения кого чем обидел, вольно или невольно...
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Взрыхлитель |
Mar 13 2016, 21:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 928 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,647 Пол: мужской Репутация: 149 кг |
В прощенное воскресенье, простите меня товарищи админы и участники форума, если я кого-то чем-то обидел!!!
-------------------- Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leonidovich |
Mar 13 2016, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,039 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
Я неверующий, но не атеист.Лояльно отношусь ко всем религиям, но современная трактовка Прощенного Воскресенья очень напоминает День Святого Валентина. Сильно не ругайте!
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Володя с AT Pro |
Feb 26 2017, 11:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,359,505 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг |
В последнее воскресенье перед Великим постом, а именно в последний день Масленицы все православные отмечают Прощеное воскресенье. Стоит отметить, что Прощеное воскресенье никак не связано с Масленицей, поскольку масленичные гуляния имеют все же языческие корни, а традиция просить прощения в этот день связана с церковным календарем. Исторически, день Прощеного воскресенья связан с египетскими монахами из некой египетской обители, когда монахи собирались во время Великого поста покинуть свои обители для похода в пустыню, и там, проводя время в молитвах и покаяниях, в условиях длительной засухи, сильной усталости и диких зверей, не всем удавалось возвращаться обратно. Поэтому и пошел такой обычай, перед великопостным путешествием прощаться и просить прощения друг у друга за обиды, за огорчения, которые возможно причиняли друг другу, живя целый год под одной крышей. Так как все понимали, что возвратиться из пустыни живым практически было невозможно, и что больше никогда не будет возможности встретиться, то и само прощение было искренним и естественным. Отсюда и пришла к нам традиция просить прощения друг у друга. Сам Господь Бог наставляет нас, людей, призывая к тому, что если мы не будем прощать грехи и обиды нашим родным и близким, то и Господь не простит нам наши грехи. В наши дни, традиция просить прощения в последний день перед великим постом, подразумевает под собой, что все родные и близкие просят прощения друг у друга. Когда к вам обращаются с просьбой «прости меня», обычно нужно отвечать «Бог простит». В этот день запрещается ругаться, а если и сложился конфликт с кем либо, то обязательно нужно примириться и попросить прощения друг у друга за обидные слова. До наших дней сохранилась традиция ходить в это день на кладбище к своим родным и близким, и просить у них прощения, покаяться перед ними за все грехи, которые возможно, вы совершали при их жизни. Но, поскольку в наше время не всегда есть возможность посещать своих родных, которые отошли в мир иной, есть простой способ соблюсти данную традицию. Необходимо вечером перед собой зажечь свечу и вспомнить по очереди всех близких, отошедших в мир иной. Покаяться перед ними за возможные совершенные плохие поступки против них, за обиду, нанесенную при жизни этим людям. Простите меня, товарищи форумчане, если где-то обидел вас словом. С ув. Сообщение отредактировано Володя с AT Pro: Feb 26 2017, 11:37 -------------------- Если в теме не отвечаю-стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Oleg_V |
Feb 26 2017, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *7578 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: ADX150, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
сегодня позвонил подруге - прости за всё, говорю...
- а она мне - " ты чё - дурак ?" ...в общем, коммуникация как-то не состоялась... жизнь штука не простая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Feb 26 2017, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Володя с AT Pro @ Feb 26 2017, 12:36) В последнее воскресенье перед Великим постом, а именно в последний день Масленицы все православные отмечают Прощеное воскресенье. Стоит отметить, что Прощеное воскресенье никак не связано с Масленицей, поскольку масленичные гуляния имеют все же языческие корни, а традиция просить прощения в этот день связана с церковным календарем. Исторически, день Прощеного воскресенья связан с египетскими монахами из некой египетской обители, когда монахи собирались во время Великого поста покинуть свои обители для похода в пустыню, и там, проводя время в молитвах и покаяниях, в условиях длительной засухи, сильной усталости и диких зверей, не всем удавалось возвращаться обратно. Поэтому и пошел такой обычай, перед великопостным путешествием прощаться и просить прощения друг у друга за обиды, за огорчения, которые возможно причиняли друг другу, живя целый год под одной крышей. Так как все понимали, что возвратиться из пустыни живым практически было невозможно, и что больше никогда не будет возможности встретиться, то и само прощение было искренним и естественным. Отсюда и пришла к нам традиция просить прощения друг у друга. Сам Господь Бог наставляет нас, людей, призывая к тому, что если мы не будем прощать грехи и обиды нашим родным и близким, то и Господь не простит нам наши грехи. В наши дни, традиция просить прощения в последний день перед великим постом, подразумевает под собой, что все родные и близкие просят прощения друг у друга. Когда к вам обращаются с просьбой «прости меня», обычно нужно отвечать «Бог простит». В этот день запрещается ругаться, а если и сложился конфликт с кем либо, то обязательно нужно примириться и попросить прощения друг у друга за обидные слова. До наших дней сохранилась традиция ходить в это день на кладбище к своим родным и близким, и просить у них прощения, покаяться перед ними за все грехи, которые возможно, вы совершали при их жизни. Но, поскольку в наше время не всегда есть возможность посещать своих родных, которые отошли в мир иной, есть простой способ соблюсти данную традицию. Необходимо вечером перед собой зажечь свечу и вспомнить по очереди всех близких, отошедших в мир иной. Покаяться перед ними за возможные совершенные плохие поступки против них, за обиду, нанесенную при жизни этим людям. Простите меня, товарищи форумчане, если где-то обидел вас словом. С ув. Влетает такой свежезарегенный Володя (да еще с AT Pro) , и не читая форума,правила и не потрудившись попользоваться поиском сходу решает, что он такой умный и никто до него за более чем 10 лет существования Форума не удосужился напомнить о религиозном празднике, ога. Посему предупреждение в профиль за создание дублирующей темы на первый раз,при повторении подобного прилетит бан.... ну и от себя лично "фи" за ошибку в заголовке такой важной темы. Прощенное пишется с двумя "н", два дня читать Букварь и делать работу над ошибками.. Ну и да, простите меня за это.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 26 2017, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Простите меня за вольные или не вольные обиды. В Мытищах тоже
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 26 2017, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 946 кг |
Простите меня...
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th March 2026 - 15:37 | |
![]() |