Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Может кто знает порядок подключения проводов разъёма катушки? Два провода, белый и красный и соответственно два экрана, на разъёме пять подпаек, может кто подскажет к каким разъёмам какие провода припаять?
4 белый 5 экран белого, 2 красный 1 экран красного, правильно или нет? Катушка стандартная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
может так это от 6000 вайта.вместо черного и зеленого экраны.помойму так.
Сообщение отредактировано титан: Jun 10 2011, 20:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Jun 10 2011, 21:39) может так это от 6000 вайта.вместо черного и зеленого экраны.помойму так. спасибо большое попробую по схеме покумекать, но на первый взгляд ДД катушка на схеме, у меня есть ещё одна катуха не родная если что с ней пока погансаю, починю тут отпишу, но прикол в том что на 3 контакт у меня не подаётся экран катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaurma @ Jun 11 2011, 00:09) спасибо большое попробую по схеме покумекать, но на первый взгляд ДД катушка на схеме, у меня есть ещё одна катуха не родная если что с ней пока погансаю, починю тут отпишу, но прикол в том что на 3 контакт у меня не подаётся экран катушки ![]() В том и прикол что нет экрана.поэтому у многих подглючивает. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Jun 11 2011, 17:26) В том и прикол что нет экрана.поэтому у многих подглючивает. От души помогла схема, ремонтапригодные приборы можно починить обладая начальными азами радиоэлектроники даже в поле тем то они мне и нравятся, вот только после ремонта чуйка на мелочь пропала, вернее незначительно сбрасывается в минус, может от сухого грунта. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaurma @ Jun 11 2011, 22:32) От души помогла схема, ремонтапригодные приборы можно починить обладая начальными азами радиоэлектроники даже в поле тем то они мне и нравятся, вот только после ремонта чуйка на мелочь пропала, вернее незначительно сбрасывается в минус, может от сухого грунта. ![]() ![]() мне еше кондер электролит прицепили как в схеме.у меня не было . мастер обьяснил что тот который стоит нестабилен к температуре. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 08:11 | |
![]() |