![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Feb 28 2007, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
Мужики,давайте закроем эту тему. Человеку, судя по всему, сейчас очень несладко.
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleksmahen |
Feb 28 2007, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Feb 28 2007, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
да действительно всё будет хорошо!
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serch |
Feb 28 2007, 19:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Как всё таки мы близки к понеманию ближнего своего
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мироныч |
Feb 28 2007, 23:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-June 06 Из: Железнодорожный М.О. Пользователь №: 463 Репутация: нет |
QUOTE(samurai @ Feb 28 2007, 17:06) Человек перепутал утро с вечером, не будите его, он спит! У меня такое тоже один раз было интересное ощущение, когда ты думал что утро этого дня, а оказалось вечер прошлого. Как будто на машине времени переместился. Я вот по молодости лет тоже раз "переместился" - на всю жизнь запомнил! Студенческие годы. Предновогодняя неделька та ещё выдалась... Первого января - экзамен. С мыслью о необходимости выспаться и привести себя в порядок заваливаюсь спать... Помню как ночью в туалет вставал, на часы мимоходом смотрел - времени ещё вагон, спать и спать ещё! С этой приятной мыслью опять под одеяло... Проснулся около четырёх часов. Позже, правда, выяснилось, что ОНА приходила, как и договаривались, 2-го числа. А вот я слегка задержался... на сутки! -------------------- Губит людей НЕ ПИВО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Red_s |
Mar 1 2007, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг |
Меж тем дело Цербера живет и ВЕСНА таки пришла!!!!!
Гей славяне! -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Mar 1 2007, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
Ну,вот и перезимовали! Теперь держитесь, блестящие и ржавые железки!
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| boss |
Mar 1 2007, 00:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг |
Цербер - это мифическое существо. Собака о трех головах, с хвостом в виде змеи, сын Тифона и Эхидны. Цербер служит Аиду (богу Царства мертвых), охраняя его владения. Согласно древнейшим текстам, Цербер приветствует своим хвостом входящих в ад и разрывает на куски тех, кто пытается убежать. В более поздней легенде он кусает новоприбывших; чтобы его умилостивить, в гроб умершего клали медовый пряник.
Геракл, по приказанию царя Эврисфея, должен был доставить Цербера из подземного царства на землю, что ему и удалось выполнить; при этом на тех местах, где падали капли кровавой пены из пасти чудовища, выростала ядовитая трава аконит. Эту траву Медея подмешивала в свое колдовское зелье. Братьями Цербера были Немейский лев и двуглавый пес Орф, сестрами - лернейская Гидра, Химера и фиванский Сфинкс (так что сфинкс на самом деле не "он", а сестра Цербера). -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XTERRA_90 |
Mar 1 2007, 01:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг |
Поздравляю всех собратьев по поиску с наступившей календарной весной.
Смущает меня то, что уж календарная зима была теплее нормы. А ведь среднегодовую температуру еще не кто не отменял <типун мне на язык :>). Лишь бы весна холодной и затяжной не оказалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Mar 1 2007, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
урра! бойтесь проселки и дождевые черви!
лопаты заточены и ждут..... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 1 2007, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Ух, с весной всех! А тепло не заставит ждать себя.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KYRЯNIN |
Mar 1 2007, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг |
Нуууу наконец-то счастье привалило!!!Пора закупать батарейки
-------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 1 2007, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Лично у меня всё давно закуплено, даже жаль что так- делать нефиг теперь, зато спокойней.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Mar 1 2007, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(Cerber @ Mar 1 2007, 14:38) Лично у меня всё давно закуплено, даже жаль что так- делать нефиг теперь, зато спокойней. согласен! я тож всегда заранее готовлюсь! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RazeOne |
Mar 2 2007, 11:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг |
Хе- хе
-------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andre_RDM |
Mar 2 2007, 12:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг |
С весной Вас всех, однако...
Готовим авто к выезду... Усердно ищем... Копаем... И находим!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Mar 2 2007, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
Мне тут наколочку дали с точным местом, где в прошлом году один чел посеял при купании золотые котлы с брюликами. Ориентировочной стоимостью под десятку зелени. Вот сижу второй день и подпрыгиваю от нетерпения, когдаже снег этот растает! МД уже чуть ли не спать с собой кладу. Хоть волком вой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 2 2007, 18:30
Создана
|
|
С первым днём весны, вернулся из парралельного мира....
Боже ж ты мой... Как же красива и хрупка наша планета из космоса.... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Mar 2 2007, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(Cerber @ Mar 1 2007, 14:38) Лично у меня всё давно закуплено, даже жаль что так- делать нефиг теперь, зато спокойней. С уважением -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 2 2007, 18:58
Создана
|
|
Я хотел сначала 80см, но потом подумал что дискрим плохо работать будет, поэтому и выбрал на 58- моно.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th December 2025 - 02:00 | |
![]() |