![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Feb 28 2007, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Отписалово по теме сверху.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| beeluga |
Feb 28 2007, 08:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Это по какому календарю?
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Feb 28 2007, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Честно скажу- на эту зиму я не зол, заимел кучу знакомых, кучу мыслей, планов, расстался с теми кто мне мешал, выпил водки больше чем за всю жизнь раза так в два точно, нафлудил по пьяне не кисло- Простите меня братья и сёстры кого чем обидел.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Feb 28 2007, 08:28
Создана
|
|
Блииииин, думал вечер.... 15,5 часов осталось...... боже, когда я протрезвею........
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| samurai |
Feb 28 2007, 08:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг |
Cerber, ты это того... трезвей
P.S. По поводу грачей не острите пжалста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Feb 28 2007, 09:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Cerber, давай с пойлом аккуратней. хороших специалистов итак мало, а хороших людей ещё меньше. вот так Россию и просрали ...
по теме-то забыл ! вспомнил из анти-совейского: прошла зима, настало лето - спасибо партии за это ! -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Red_s |
Feb 28 2007, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг |
QUOTE(барма @ Feb 28 2007, 09:29) ... по теме-то забыл ! вспомнил из анти-совейского: прошла зима, настало лето - спасибо партии за это ! То же вспомнилось, к зиме правда не относится но все-таки: Сегодня праздник у детей ! Ликует пионерия! Сегодня в гости к ним пришел - Лаврентий Палыч Берия!!! -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serch |
Feb 28 2007, 12:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
А я вчера друга в больницу отвёз. Уже сердечко прихватывает к 40 годам. Надо как то водки поменьше,на красное вино переходить а то так и лопатку не поднимешь.GERBER сочуствую но что бы утро с вечером перепутать пока тфу тфу не было
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Feb 28 2007, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
Cerber давно хотел спросить как переводится твоя подпись? Или может кто знает? Чуствую чё-то мудрёное а чё не пойму!
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| samurai |
Feb 28 2007, 17:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг |
Человек перепутал утро с вечером, не будите его, он спит!
У меня такое тоже один раз было интересное ощущение, когда ты думал что утро этого дня, а оказалось вечер прошлого. Как будто на машине времени переместился. Кстати Cerber мне тоже интересно что в подписи, присоединяюсь с вопросом к Сереге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Feb 28 2007, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
Предположу, что это слова песни на латыни, с каким то глубоким философским смыслом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Feb 28 2007, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(DRAGOS @ Feb 28 2007, 17:20) Предположу, что это слова песни на латыни, с каким то глубоким философским смыслом. А на молитву не похоже? -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Feb 28 2007, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
QUOTE(Bill @ Feb 28 2007, 17:27) А на молитву не похоже? Да нет, вроде не молитва....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| samurai |
Feb 28 2007, 17:31
Создана
|
|
Заклинание может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Feb 28 2007, 17:36
Создана
|
|
Точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Feb 28 2007, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
Вот рискую ошибится но сдаётся мне это высказывание какого-то древнего философа о смысле бытия (возможно в поэтической форме)
Ну видно придётся ждать ответа от самого обладателя загадочной подписи.... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Feb 28 2007, 17:55
Создана
|
|
Ёк-макарёк!!! А вы заметили какой теперь у Cerbera "статус"?!?!
-------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leshek |
Feb 28 2007, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг |
Первая строчка - Псалмы.
Вторая-третья строчка - Евангелие от Иакова, 1:12. Остальное, думаю, в том же контексте... QUOTE(SergeiSAI @ Feb 28 2007, 17:55) Ёк-макарёк!!! А вы заметили какой теперь у Cerbera "статус"?!?! В этом плане интересно переосмыслить остальные статусы -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zen |
Feb 28 2007, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг |
Уста праведника изрекают премудрость,
и язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни… Господь, огонь священный, помилуй Господь, огонь священный, помилуй О, как ты свята…, Как ты безмятежна…, Как ты благочестива… Как ты милосердна… О, Непорочная Лилия. из мультика Эльфийская песнь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 28 2007, 18:01
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Zen @ Feb 28 2007, 17:59) Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни… Господь, огонь священный, помилуй Господь, огонь священный, помилуй О, как ты свята…, Как ты безмятежна…, Как ты благочестива… Как ты милосердна… О, Непорочная Лилия. из мультика Эльфийская песнь Правильный ответ. Дополню,что некоторые фразы взяты из Библии(на латыни). -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th December 2025 - 00:56 | |
![]() |