Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сравнение чувствительности Экскал 2 и Експлорер 2, Поделитесь характеристиками Excalibur II

Bergedelweiss
post Aug 17 2015, 23:10
Создана #81

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(_ECLIPSE_ @ Aug 17 2015, 21:26)
Парни, вот тестил по воздуху голду дома. Золото как обычно звучало гулко, густо. Но стоило мне провести близко к катухе, как звук сразу скатился в шмурдячную, пронизывающую высь, режущую ухо ! Я просто открыл рот О.о Если голда под катухой, то ее можно спутать со шмурдяком. Получается, что копать надо все и  никуда от этого не деться даже  имея дорогущий меч?  alko_2464.gif  но последний раз ездил на общаковое озеро, где сильно замусорено и каменистое дно. Вот где не реально вообще копать все подрят. по шею вводе кучу сил и времени надо убить, чтобы из под камней выудить сигнал(( Дааа уж..
крутя чувствительность и дискрим вообще разницы особой не заметил, равзе что на пол тона общее звучание всех предметов меняется. Ожидал я большего от меча( Или я не прав ?

Если надумаете разбить Меч об берёзу, не торопитесь, маякните, я заберу biggrin.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 04:52
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru